Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Karpa Irena Отже, 3 коломийки - надихнуто й скомпільовано з народною творчості. В місцях Капс локу або співати капс лок, або дудіти багатозначно)) Посадив собі ялинку А виросла Йолка Президент став Підарештом Нема з него толку Кажуть, станемо всі геї Як будем Європов А самого Підарешта Путін грає в...СОЧІ Посадив собі смереку А виросла туя Ше не було в нас такого Президента...СУПЕР
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2013 Автор Опубліковано 11 грудня, 2013 "Прошло два года, нас стало в разы меньше, а мы не научились ничему. Когда выходят несколько тысяч человек, их очень легко скрутить и так наказать, что страх скует все население. Я смотрю на то, что происходит на Украине, когда в Киеве вышел миллион, и чувствую огромное уважение к украинскому народу. Я им черной завистью завидую. Понятно, что Евросоюз им благополучия не принесет, но они не хотят удавку на шее, им не нужен старший брат. Украинцы дали нам урок гражданской активности и бесстрашия" ( Лия Ахиджакова )
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2013 Автор Опубліковано 11 грудня, 2013 Польская газета в знак поддержки Евромайдана вышла на украинском языке. *http://comments.ua/life/441767-polskaya-gazeta-znak-podderzhki.html
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Пиздишь ты. Приезжай и посмотри. Или смотри онлайн. Быдло!!! Зачем мне приезжать, зачем мне смотреть? Если я могу позвонить своему родичу или своим сестрам и все от них узнать. То что ты трындиш что Киевляни вышли, это пиздешь. Вот что мне написала сестра: какой майдан? работать надо. Вот что написала вторая: мне учится надо а не по майданам шлятся (девке 20 лет, учится в мединстетуте) Так что все это твоя пропаганда, причем дешевая. Реально достали, идите работать.
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 А пиндосы не стесняются на Майдане своим еблом трести. Помню журналисты словили в России на митинге одного из амерпосольства, так эта сука съебывалась и морозилась что оно, вообще имеет отношение к посольству и америке. А здесь все норм, эх молодцы :rolleyes:
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Щасти!!!Тебе человека не жалко??? А если ей въебут по голове дубинцом, человек же пострадает??? или тебе пох на неё...
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2013 Автор Опубліковано 11 грудня, 2013 Милиция с народом (!!!) Захарченко испытывает терпение голодных и грязных бойцов "Беркута" *http://glavnoe.ua/news/n157911 Р.S На углу Крещатика и Прорезной курсанты бросили щиты и разошлись домой. Спасибо ребята!!!
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 А пиндосы не стесняются на Майдане своим еблом трести. Помню журналисты словили в России на митинге одного из амерпосольства, так эта сука съебывалась и морозилась что оно, вообще имеет отношение к посольству и америке. А здесь все норм, эх молодцы :rolleyes:Россияне тоже не стесняются быть на нашем майдане.И никто из них не съебывался.Это нормально в Украине.А вами приведенное - нормально для России.Вот поэтому Украина -не Россия.
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Милиция с народом (!!!) Захарченко испытывает терпение голодных и грязных бойцов "Беркута" *http://glavnoe.ua/news/n157911 Р.S На углу Крещатика и Прорезной курсанты бросили щиты и разошлись домой. Спасибо ребята!!! Да накормите их. Но только не удальцов от партии регионов.Их пусть симпатики, кормят...
Гість Rantan Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Польская газета в знак поддержки Евромайдана вышла на украинском языке. а африканская не вышла? А то бы астралийские пингвины почитали. :blink:
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Россияне тоже не стесняются быть на нашем майдане.И никто из них не съебывался.Это нормально в Украине.А вами приведенное - нормально для России.Вот поэтому Украина -не Россия.Ух ты, а кто это из Русских там ошивался??? Можно ссылочку?
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2013 Автор Опубліковано 11 грудня, 2013 Ух ты, а кто это из Русских там ошивался??? Можно ссылочку? Да на Майдане общалась с ребятами из Питера, держали Российский флаг. 12 человек.
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Да на Майдане общалась с ребятами из Питера, держали Российский флаг. 12 человек.Прямь из Питера и прямь с русским флагом :blink: смелые ребятки. Вот опять взяла и наврала. Да их там бы разорвали, если-бы они флаг вытащили.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Польська газета вийшла українською на підтримку Євромайдану
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Ксенія Собчак і Віталій Кличко .http://www.youtube.com/watch?v=MpL2zOPa588#t=145813 Сьогодні 19.00
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2013 Автор Опубліковано 11 грудня, 2013 Гм... Ваш пост есть пример показательно безудержного высера индивида (не путать с индивидуумом) с полностью промытым ТВ черепком. А Вы не подозреваете что упомянутые выше "родственники" не только могут говорить правду, но и иметь вполне определённую и даже СВОЮ, а не почерпнутую из "5анала" позицию, состоящую в том чтоб думать дальше своего носа о том что же можно получить в случае успеха майданутых.? Впрочем, чем же Вы подозревать можете, если черепок 5аналом промыт? :lol: Мир разнообразен. Намного разнообразнее твоих ущербных о нем представлений.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Зачем мне приезжать, зачем мне смотреть? Если я могу позвонить своему родичу или своим сестрам и все от них узнать. То что ты трындиш что Киевляни вышли, это пиздешь. Вот что мне написала сестра: какой майдан? работать надо. Вот что написала вторая: мне учится надо а не по майданам шлятся (девке 20 лет, учится в мединстетуте) Так что все это твоя пропаганда, причем дешевая. Реально достали, идите работать. Ну і як ти від них можеш дізнатися - якщо вони на Майдан не ходять, а тупо РАБОТАЮТ? Слухай, ідіот, тебе ніхто не просить, щоб ти вірив чи не вірив. Тебе навіть сюди на форум ніхто не запрошує - сидиш в жопі і сиди - кращого ти не заслуговуєш А людям дай можливість робити те, що вони вважають за потрібне.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Р.S На углу Крещатика и Прорезной курсанты бросили щиты и разошлись домой. Спасибо ребята!!! Що серйозно? А то нетом всякі історії гуляють, а потім виявляється - качка.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Ух ты, а кто это из Русских там ошивался??? Можно ссылочку? Наприклад, Ксенія Собчак сьогодні на громадському ТБ буде записувати свою передачу для "Дождя" І яку ти хочеш ссилку? - на людей, які на Майдані? У тебе з мізками все гаразд?
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Прямь из Питера и прямь с русским флагом :blink: смелые ребятки. Вот опять взяла и наврала. Да их там бы разорвали, если-бы они флаг вытащили. БУ-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!! Ну ти і Дурак!!!! У тебе не мозок у тебе кисіль. І це КАПЕЦЬ!!!!
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Наприклад, Ксенія Собчак сьогодні на громадському ТБ буде записувати свою передачу для "Дождя" І яку ти хочеш ссилку? - на людей, які на Майдані? У тебе з мізками все гаразд? Вообще-то жду ответа от кое кого. Ладно, отвечу тебе, вопрос был не кто из гражданских трется на майдане а кто из русских политиков был на майдане??? ТелекАнал Дождь- это госдеповский кАнал, который прет вечно всякую ху, моя знакома в Германии после просмотра сюжета на этом телекАнале чуть сердце неостановилось, так как думала что начались проверки, хотя то что увидел в сюжете просто ахуел, полный пиздешь. Собчак- это продажная тварина, которая терла с такими ублюдками как Удальцов, Навальный, и т.д. и т.п.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Тебе человека не жалко??? А если ей въебут по голове дубинцом, человек же пострадает??? или тебе пох на неё... Ти повний зомбік - хоч би відео подивився чи що? Там билися чоловіки, а не жінки. Але чоловіки не сцикуни, як дехто
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Эх Натаха, нехорошо покрывать таких мразей как ева. Вот увидешь, воткнет тебе ножик в спину. Пидаршу видно из далека.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Вообще-то жду ответа от кое кого. Ладно, отвечу тебе, вопрос был не кто из гражданских трется на майдане а кто из русских политиков был на майдане??? ТелекАнал Дождь- это госдеповский кАнал, который прет вечно всякую ху, моя знакома в Германии после просмотра сюжета на этом телекАнале чуть сердце неостановилось, так как думала что начались проверки, хотя то что увидел в сюжете просто ахуел, полный пиздешь. Собчак- это продажная тварина, которая терла с такими ублюдками как Удальцов, Навальный, и т.д. и т.п. Ну-уууу, якісь нервові в тебе родичі і знайомі. Від тебе і не така дурня йде - і нічого, у мене серце на місці. Але між відданим кремлядським псом і Собчак - я повірю останній
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Ну і як ти від них можеш дізнатися - якщо вони на Майдан не ходять, а тупо РАБОТАЮТ?Вот имено, они работают. Обеспечивают свою семью. А не тупят на майдане. И живут уверен, намного лучше, любого того кто там стоит за жалкие 100 грн. и кусок сала.
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Собчак - я повірюКонечно ты ей поверишь, куда ты денешся.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Вот имено, они работают. Обеспечивают свою семью. А не тупят на майдане. И живут уверен, намного лучше, любого того кто там стоит за жалкие 100 грн. и кусок сала. Ну по-перше, народ масово виходить на Майдани - лише в неділю, а кияни після роботи. По-друге, у Львові жодне підприємство не стало - всі працюють - тільки кожен, хто не поїхав на Майдан, працюють за того, хто поїхав, а потім вони міняються. Крім того - в селах зараз менше роботи. І заробітчани вже повернулися з Росії. Тому провладна лапша, якою так сито годують мешканців Сходу і росіян - не канає. Розумні люди добре знають - якщо б люди замість роботи ходили на Майдан, у країні стався б колапс. А ви продовжуйте працювати, терпіти і чекати - мож янек перед виборами кине якусь кісточку з барського стола - вам же більше не треба. А-ааа, ще порадуєтеся, якщо прочитаєте, що один із олігархів купив літак чи яхту :lol:
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Ну по-перше, народ масово виходить на Майдани - лише в неділю, а кияни після роботи. По-друге, у Львові жодне підприємство не стало - всі працюють - тільки кожен, хто не поїхав на Майдан, працюють за того, хто поїхав, а потім вони міняються. Крім того - в селах зараз менше роботи. І заробітчани вже повернулися з Росії. Тому провладна лапша, якою так сито годують мешканців Сходу і росіян - не канає. Розумні люди добре знають - якщо б люди замість роботи ходили на Майдан, у країні стався б колапс. А ви продовжуйте працювати, терпіти і чекати - мож янек перед виборами кине якусь кісточку з барського стола - вам же більше не треба. А-ааа, ще порадуєтеся, якщо прочитаєте, що один із олігархів купив літак чи яхту :lol: Я даже незнаю, как тебе ответить на твою тупость.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Ты ебналась что-ли. Она сдает квартиру, я просто за ней слежу, чтоб арендаторы не чего ненатворили. Вот она звонит и говорит: включи канал там, показывают что происходят облавы и рейды на съемные квартиры. Ёб такого и в помине не было. Так что смотри дальше, и верь всему тому что тебе будет говорить дядя Сэм. Ну я ж не ти - я повірю тільки коли побачу на власні очі чи пощупаю пальцями. Тому мене здурити важко, якщо я сама цього не захочу. Справа в тому - що я не заморочуюся такими дрібницями, на які ти звертаєш увагу - за відсутністю чогось суттєвішого проти Майдану. Я дивлюся на фон. А фон - це Беркут, який б"є лежачого хлопчика. Це Ахметов, який своїм робітникам платить мізер, в порівнянні, напиклад, з польськими, аналогічного підприємства. Або Межигір"я - корупційну складову якого вже давно довели журналістські розслідування, а президент досі говорить, що він гарант дотримання Законів. Ну і так далі...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.