Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

онлайн я целый день смотрел- больше десятки там нет.

"Я видел утку и лису, что пироги

пекли в лесу, как медвежонок туфли

мерил и как дурак всему поверил."

Р.S

Жаль тебя.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Я видел утку и лису, что пироги

пекли в лесу, как медвежонок туфли

мерил и как дурак всему поверил."

Р.S

Жаль тебя.

Что мне свои собственные глаза врут???
Посилання на коментар

Мабуть, він чекає, коли хто-небудь дасть грошей саме на призупинення політичної кризи. А щоб було що зупиняти, треба підтримувати кризу.

Ти повинен розуміти - ніхто не захоче ризикувати без гарантій.

З ЕС - зрозуміло, вони хотіли підпису під Асоціацією. Хоча, наївні, не розуміли, що підпис цієї влади не вартує папірчика, на якому він стоїть. І слава Богу - вони вже без ілюзій.

Тепер Росія - що вона вимагає від Янека? - не зрозуміло.

Китай - ?

Тобто, найбільш прозорою є Європа - все інше...є шанс прокинутися провінцією чужої держави.

і як у все це лягає факт, що янек навмисно підбурює людей до виступів? Гроші на кризу? Який дурень дасть під таке гроші?

тут тільки одне логічне пояснення - поїхав мізками.

Але є ще інше - він зрозумів що в жопі і тепер потрібно якось вирулювати: азіров вже почав плакатися, що Майдан перешкоджає КМ виконувати свої обов"язки. Там десь допомогу не заплатили, десь на пенсії не перечислили...

в 2004 році - нічого такого не було, а тут раптом...

Посилання на коментар

Каким бы это не казалось невероятным - но оно так и было.

И что такое биотуалеты - если есть деньги - иди плати и выставляй.

С мира по нитке. Кроме того - депутаты оппозиционеры - не бедные люди.

Серьезно? Сначала стихийно типа собрались, а затем лишь, поняв что им ходить писять и какать некуда, решили собрать с миру по нитке?

...Или вы все же правильно ДОписали, что депутаты не бедные люди.

С единственной разницей, что все ими же, или их хозяевами было заранее спланировано и предусмотрено.

Как и тот самый самосвал и прочие акты агрессии против органов власти с целью их спровоцировать под ответные меры подставив им так называемых вами: "детей Львова".

Посилання на коментар

Не пугал, в том и дело ;) Что-то задумал, только что - непонятно пока. Повторяю, если бы решил разогнать Майдан окончательно - давно бы это сделал. И никакой народ бы не вышел. Но вот сейчас не надо Янеку, чтобы Майзан закончился ;) Вопрос - почему и для чего. Может, денежков хочет побольше выпросить.

А все, кто на Майдане співають - только думают, что свободны (те, кто напрямую не проплачены), на самом деле "все они - марионетки в ловких и натруженных руках"

Ти не на Майдані - але ти та ж маріонетка в чужих руках.

Всі ми маріонетки - різниця тільки в в чиїх руках.

Руки твоїх - в крові.

Посилання на коментар

Серьезно? Сначала стихийно типа собрались, а затем лишь, поняв что им ходить писять и какать некуда, решили собрать с миру по нитке?

...Или вы все же правильно ДОписали, что депутаты не бедные люди.

С единственной разницей, что все ими же, или их хозяевами было заранее спланировано и предусмотрено.

Как и тот самый самосвал и прочие акты агрессии против органов власти с целью их спровоцировать под ответные меры подставив им так называемых вами: "детей Львова".

Патай, не знаю как у вас, но у нас биотуалеты стоят на улицах и в мирное время.

Более того, ими снабжают людей - при более менее большом скоплении народа.

Это обязанность местной власти, от которой ее никто не освобождал.

А все остальное, особенно о "так называемых вами: "детей Львова" - лучше помолчи - а то я зверею, когда слышу такую наглую ложь.

Лучше пиши о том, что знаешь - если хочешь иметь репутацию порядочного человека.

И о хазяевах - оппозиция хоть имеет логику своих действий.

А вот чем продиктованы действия янека - никто не может разгадать - вот и сосредоточся на этом вопросе, вместо того, чтобы переписывать сюда кремлевскую брехню.

Посилання на коментар

Что мне свои собственные глаза врут???

На смотри глазами, если они у тебя есть

.http://www.youtube.com/watch?v=uWmzhTFc-5M#t=57751

Посилання на коментар

Ты не на Майдане - но ты та же марионетка в чужих руках.

Все мы марионетки - разница только в в чьих руках.

Руки твоих - в крови.

Ориан. Твоя идейность меня просто завораживает!

Люблю женщин, которые просто привержены некоей к примеру политической идее, а не лишь своему партнеру.

Тем не менее, придет его величество ЗАВТРА и ПОСЛЕЗАВТРА.

С Януком или без.

Ты бы смогла к примеру объяснить, чего ты хочешь к примеру на 01.01 2015 года?

...................................................

Вот новость. Азаров просит у Евры 20 миллиардов якобы в долг.

А знаете сколько стоит, чтобы только в одной единственной отрасли перестроить всю сеть железных дорог с Русской на европейскую.

То есть с 1520 на 1440 мм?

А следовательно все вагонные тележки и прочие прибамбасы?

Уж точно не двадцать миллиардов.

А это одна только лишь отрасль. Цена разрыва с тем, что любая бабушка из условного Харькова должна поехать получать Шенгенскую визу в Кыев, чтобы повидать своих внучат в каком нибудь Белгороде, не ужели не кажется тебе, что слишком уж велика?

Посилання на коментар

Русские.., вам должно быть очень завидно???

"Украина не Россия"

Фото обзор ШТУРМ.

*http://lb.ua/news/2013/12/11/246068_hronika_nochnogo_shturma_evromaydana.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=toptheme

Р.S

"Сегодня со мной случилось три вещи. 1. Я поверил в бога. Когда беркут прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится - вокруг. И люди молились и держались из последних сил - чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в бога. 2. Я стал националистом. Когда я увидел этих солдат - моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов - детей, женщин, стариков,и им было все равно. Когда со сцены раздался крик - "нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!". Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей - украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения. В этот момент я стал националистом. 3. Я освободился от страха. Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы навалившись толпой смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей. В этот момент я освободился от страха. Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране. Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией - за ту гордость которую мы отстояли сегодня ночью. И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной. С нами бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами - Украина. Вместе - к победе! Разом до перемоги! И еще - Слава Украине!"

Посилання на коментар

Мне приятно видеть своих друзей на Майдане, приятно видеть киевлян, которые пробирались среди постов беркута на Майдан кто как мог, потому-что перекрыты были подъезды. Идут мальчишки, девчонки, женщины, старики.....

Не знаю как правильно.....как неправильно.....и как будет потом. Знаю одно....уже никто не хочет чтобы было так..... как было раньше.....

Два раза поднять против себя страну на революцию....это нужно быть не просто гениальным проФФесором, гениальным "литератором".......это нужно быть гениальным мудаком.....

Посилання на коментар

Патай, не знаю как у вас, но у нас биотуалеты стоят на улицах и в мирное время.

Более того, ими снабжают людей - при более менее большом скоплении народа.

Это обязанность местной власти, от которой ее никто не освобождал.

Только до скопления тысячи человек.

В одном месте проектируют собрать десять тысяч, то уже нужно арендовать непонятно откуда взятые биотуалетные комплексы.

А когда речь идет о якобы марше миллиона, то следовательно нужно самим изображать , или искать того, что не может быть рядом, так как такое количество туалетов не было предусмотрено заранее.

Никто почему то не снял очередь в туалет на Майдане, но все понимают, что десяткам даже тысяч надо куда то отливать.

А все остальное, особенно о "так называемых вами: "детей Львова" - лучше помолчи - а то я зверею, когда слышу такую наглую ложь.

Лучше пиши о том, что знаешь - если хочешь иметь репутацию порядочного человека.

Тогда я непорядочен, так как вообще ничего не знаю. Живу слишком далеко...Хорошо. "Дети львова" больше обязуюсь не говорить.

Не хочу просто иметь дело с разъяренной женщиной. :rolleyes:

Посилання на коментар

БАНДЕРЛОГ.

Я вот задаю вопрос. Как неее...местный, то буквально к каждому, кто может ответить.

Продумать организацию сборища клоуно..., прошу прощения, народа на несколько часов, еще можно подогнав им пирожки и водичку попить.

А когда речь идет о серьезных мероприятиях рассчитанных не на одни сутки, то уже нужны передвижные гальюны, то бишь биокомплексы.

Я вот искренне не могу себе даже представить, как сидит боксер, всеми уважаемый, морда которого у нас почему то до сих пор какую то телефонную хрень рекламирует со своих плакатов у нас даже в метро Новосибирска с Тягнибоком, и обсуждают где эти самые комплексы закупать или арендовать и в каком количестве.

Я прошу прощения, но вопрос то риторический, писять и какать куда ходют эти самые а-ля "майдановцы"?

Явно не на студенческую стипендию покупают месячный абонемент для посещения передвижного туалета-биокомплекса.

..............

Впрочем мой вопрос конкретен и по существу: КТО ПРОПЛАЧИВАЕТ ВЕСЬ ЭТОТ БАЛАГАН?

Риторический вопрос. Ходят слухи, что только Нуланд привезла диппочтой 15 млн. зелени. Помнишь - кто платит, тот и заказывает музыку? Или наоборот - кто заказывает музыку, тот и платит. Кому выгодно? Многим. То, что бабки были вброшены заранее - это понятно. Но проделана была работа и по подбору кадров организаторов нижнего звена - а это не просто и дело не одного дня.

Интересно и то, что все украинские СМИ вдруг стали "майданутыми". Ясно, что не за красивые глаза ведущих.

Посилання на коментар

Только до скопления тысячи человек.

В одном месте проектируют собрать десять тысяч, то уже нужно арендовать непонятно откуда взятые биотуалетные комплексы.

А когда речь идет о якобы марше миллиона, то следовательно нужно самим изображать , или искать того, что не может быть рядом, так как такое количество туалетов не было предусмотрено заранее.

Никто почему то не снял очередь в туалет на Майдане, но все понимают, что десяткам даже тысяч надо куда то отливать.

Тогда я непорядочен, так как вообще ничего не знаю. Живу слишком далеко...Хорошо. "Дети львова" больше обязуюсь не говорить.

Не хочу просто иметь дело с разъяренной женщиной. :rolleyes:

Я вообще-то говорю а Майдане в обычный день, а не по воскресеньях, когда людей очень много. В обычные дни, как видно с роликов - возле одной точки - 5-6 кабинок. Плюс - кафе, плюс - Киеврада, плюс - Дом профсоюзов, плюс Глобус, где есть туалеты.

А что касаемо марша миллионов, люди взрослые, знали, что туалетов может и не быть.

У нас сейчас на всяких передачах на тему поговорить стоят два вопроса, на которые пробуют ответить: логика действий янека и как так получилось, что люди смогли так самоорганизоваться - честно, верь мне, я врать не могу.

Посилання на коментар

Милая Ориана утверждает, что все стихийно собрались и скинулись по гривеннику якобы , а тут и депутаты прослезились и подойдя к собравшемуся народу сбросились куда по более.

Кто прав то?

Главное, что необходимые для марша миллионов не на один день биотуалетные комплексы за один день же не доставишь. Вот о чем я.

То, что бабки были вброшены заранее - это понятно

Это нам с тобою понятно, а как это объяснить дамам?. :D :lol:
Посилання на коментар

Риторический вопрос. Ходят слухи, что только Нуланд привезла диппочтой 15 млн. зелени. Помнишь - кто платит, тот и заказывает музыку? Или наоборот - кто заказывает музыку, тот и платит. Кому выгодно? Многим. То, что бабки были вброшены заранее - это понятно. Но проделана была работа и по подбору кадров организаторов нижнего звена - а это не просто и дело не одного дня.

Интересно и то, что все украинские СМИ вдруг стали "майданутыми". Ясно, что не за красивые глаза ведущих.

А у твоїй голові не поміщається думка, що нанашому боці правда і що людей порядних в Україні більше, ніж таких, на чий млин ти зараз ллєш воду?

І я вже писала - свої чутки тримайте при собі, у тому місці, звідки ви їх витягуєте!!!

Посилання на коментар

Мне приятно видеть своих друзей на Майдане, приятно видеть киевлян, которые пробирались среди постов беркута на Майдан кто как мог, потому-что перекрыты были подъезды. Идут мальчишки, девчонки, женщины, старики.....

Не знаю как правильно.....как неправильно.....и как будет потом. Знаю одно....уже никто не хочет чтобы было так..... как было раньше.....

Два раза поднять против себя страну на революцию....это нужно быть не просто гениальным проФФесором, гениальным "литератором".......это нужно быть гениальным мудаком.....

Хорошая фраза!

Ну, а то, что там будет дальше... Еще месяц такого майдана и страна скатится неизбежно к дефолту.

Посилання на коментар

Русские.., вам должно быть очень завидно???

"Украина не Россия"

Фото обзор ШТУРМ.

*http://lb.ua/news/2013/12/11/246068_hronika_nochnogo_shturma_evromaydana.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=toptheme

Р.S

"Сегодня со мной случилось три вещи. 1. Я поверил в бога. Когда беркут прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится - вокруг. И люди молились и держались из последних сил - чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в бога. 2. Я стал националистом. Когда я увидел этих солдат - моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов - детей, женщин, стариков,и им было все равно. Когда со сцены раздался крик - "нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!". Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей - украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения. В этот момент я стал националистом. 3. Я освободился от страха. Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы навалившись толпой смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей. В этот момент я освободился от страха. Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране. Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией - за ту гордость которую мы отстояли сегодня ночью. И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной. С нами бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами - Украина. Вместе - к победе! Разом до перемоги! И еще - Слава Украине!"

Выделенное очень понравилось! Майдан уже победил,даже если перестанет существовать. Он зажег огонь в неравнодушных сердцах. И уже в достаточной мере выполнил главную свою миссию.
Посилання на коментар

Оріано, ніж грубити, краще вивчайте історію. Не буває революцій без лідера. Рано чи пізно політики беруть процеса у свої руки і направляють навіть самий чесний народ туди, куди ЇМ треба. Французькі революції, російські - та Ви самі знаєте! А відповідь на питання - де вони, ці три героя - так поки і не пролунала. Я не знущаюся, а чесно питаю. Я останню згадку про Яценюка бачив о сьомоi ранку. Майдан живе, а лідери де?

Чию я повинна вивчати історію? російської революції, яку проплатила Німеччина чи французької, де люди боролися за свої права?

Які революції, такі і результати.

Але як би не було - так, як ми жили, жити далі не можна було - це розуміють УСІ, окрім тих, хто прогнувся під систему. А ці нікого не цікавлять. Нехай сидять і чекають - нової системи, щоб прогнутися. Ну а ми будемо рухати історію далі.

Кожному своє.

Посилання на коментар

У нас сейчас на всяких передачах на тему поговорить стоят два вопроса, на которые пробуют ответить: логика действий янека и как так получилось, что люди смогли так самоорганизоваться - честно, верь мне, я врать не могу.

Уж это точно, что ты прямо лучишься искренностью. Только кто это оценит то?

Результат то в любом случае плачевен будет.

Еще месяц такого майдана и страна скатится неизбежно к дефолту.

Да ладно. Не чужие же. Гарантированно до весны прокормят. А что дальше то?

Опять унижаться и денег просить с лева или с права? Не надоело еще?

Посилання на коментар

А "моих" нет. Я сама по себе. А вот руки ваших - в блуде по самые локти и в крови - точно:

Боксёры знают, что такое договорной поединок.

Сама по собі ти бути не можеш - ну хоча б тому, що зараз розповсюджуєш відверту кремлядську підробку.

Чому слова депутата, не спіпадають з його мімікою?

Тому - пхай назад у те місце, звідки ти його витягла. І попутньо отримуй задоволення

Посилання на коментар

Хорошая фраза!

Ну, а то, что там будет дальше... Еще месяц такого майдана и страна скатится неизбежно к дефолту.

Страна уже катится и без Майдана.
Посилання на коментар

В Киеве якобы заминированы вокзалы и аэропорты.

Тупая власть, хоть бы новенькое чего придумали. Идиоты.

Посилання на коментар

Уж это точно, что ты прямо лучишься искренностью. Только кто это оценит то?

Результат то в любом случае плачевен будет.

Да ладно. Не чужие же. Гарантированно до весны прокормят. А что дальше то?

Опять унижаться и денег просить с лева или с права? Не надоело еще?

Паташ, ну хуже точно не будет.

Ты даже не представляешь уровень коррупции в Украине.

И то, что они уже продемонстрировали, что для них и кровь не преграда - это точка, за которой нет возврата.

Вы только не мешайте, а мы сами прокормимся и вам кой-что подкинем.

Не народ просит денег - народ сам может себя прокормить. Проворовавшиеся олигархи просят - это надо знать и не обижать украинцев унизительными определениями.

Посилання на коментар

Выступает Захарченко: " Нельзя перекрывать дороги и мешать общественному транспорту, медицинскому и коммунальному......."

Бля..,а когда гарант едет и пол города стоит.....и кто-то опаздывает на работу, кто-то не может скорую дождаться, да и просто безумные пробки.....то это в его понимании вероятно нормально.....

Учитывая, что и вертолёт купил......не самый дешёвый, и Парковую аллею испоганил своим стеклянным мавзолеем.....но мы по-прежнему стоим и ждём.

Помню в Москве стояла в пробке на Кутузовском при выезде на Рублёвку.....и таксист сказал фразу, которую никогда не забуду: " Видишь.....проезжают слуги народа....... а цари стоят в пробке"........

Посилання на коментар

Хорошая фраза!

Она и без Майдана уже скатилась - ты не знал?

Куда хуже?

Посилання на коментар

А у твоїй голові не поміщається думка, що нанашому боці правда і що людей порядних в Україні більше, ніж таких, на чий млин ти зараз ллєш воду?

І я вже писала - свої чутки тримайте при собі, у тому місці, звідки ви їх витягуєте!!!

Орыся, не пори ерунды! Я о технологии организации подобных действ, которая мне более чем знакома. А ты о чем? Вроде бы для взрослых людей пишешь.
Посилання на коментар

Только, что разговаривали с донецкими титушками

Выпившие ребята сказали нам, что власть "ГАВНО"

Но им нужно по 250 - 300 гр.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...