Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А тим часом у Росії прокремлівське телебачення розповіда, що на наш марш мільйонів вийшли кілька "сотень людей", а "протестний накал сходить нанівець". Саме тому, на слова ведучої поставили відео того, що наразі відбувається на Майдані.

/http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ews3e0naWGQ

А відео з такою кількістю людей - поставили по приколу - НУ ХТО, ДИВЛЯЧИСЬ ЙОГО ПОВІРИТЬ, ЩО ТАМ ЛИШЕ КІЛЬКА СЕТЕНЬ ЛЮДЕЙ?

ДЕБІЛИ! :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Театр абсурда, точно. Ну, скажите мне, кого сажать в кресло? Не Кличка же с Тягнибоком и иже с ними?! Зачем продолжать клоунаду, в то время, когда страну восстанавливать нужно?

Если бы был в стране реальный лидер, которому веришь, за которым готов пойти, это одно. Но ведь такого - нет. Хорошо, Януковича - геть, а кто вместо него сядет?

И, кстати, насчет "надеюсь хоть кому то заплатят" - поверьте, кому надо, тот свое получит. Евромайдан - глубоко спланированное и оплаченное представление. Жаль только, что есть люди, которые искренне в это представление верят. Вот их жаль. Политики играют их чувствами, как только могут.

да все знают . что это проплачено и такса 200 гривен в день. сегодня воскресенье. вывали все ещё и детей взяли. платят на всех. на детей правда по 100 и студентам. об этом им стыдно говорить. что они за копейки могут и человека убить. вот и бравируют. мол за идею. пиндоская проплаченная клоунада.
Посилання на коментар

Виктория Сюмар

30 хвилин тому

Сьогодні Янукович побачив, що само не стухне. І... зробив чергову помилку - кримінальну справу про захоплення влади від СБУ. Це гра нервів та адекватної реакції на ситуацію. ПрогрАє той, в кого нерви здадуть і хто застосує силу. Витримки нам...

Посилання на коментар

правильно. вы свободны в своём рабстве. :D

Патовая ситуация,как вы думаете?Я свободен в рабстве.А вы раб,среди свободных.
Посилання на коментар

Виктория Сюмар

30 хвилин тому

Сьогодні Янукович побачив, що само не стухне. І... зробив чергову помилку - кримінальну справу про захоплення влади від СБУ. Це гра нервів та адекватної реакції на ситуацію. ПрогрАє той, в кого нерви здадуть і хто застосує силу. Витримки нам...

/а если власть применит силу вас разгонит, а зачинщиков пересмадит, так кто проиграет :D
Посилання на коментар

Театр абсурда, точно. Ну, скажите мне, кого сажать в кресло? Не Кличка же с Тягнибоком и иже с ними?! Зачем продолжать клоунаду, в то время, когда страну восстанавливать нужно?

Если бы был в стране реальный лидер, которому веришь, за которым готов пойти, это одно. Но ведь такого - нет. Хорошо, Януковича - геть, а кто вместо него сядет?

И, кстати, насчет "надеюсь хоть кому то заплатят" - поверьте, кому надо, тот свое получит. Евромайдан - глубоко спланированное и оплаченное представление. Жаль только, что есть люди, которые искренне в это представление верят. Вот их жаль. Политики играют их чувствами, как только могут.

Дена, хто з двох ти? :lol:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8VmZTLQQf3A

Посилання на коментар

Патовая ситуация,как вы думаете?Я свободен в рабстве.А вы раб,среди свободных.

это кто вам сказал, ваш мозг полностью поражённый гнилью, я могу жить и передвигаться где хочу, а вы кроме своего рабства.
Посилання на коментар

Как же Вы не поймете, что это не игра? Пока в центре Киева люди "играют" в революцию, страна пытается выжить. Хоть как-то, как возможно в сложившейся ситуации. Пока кто-то размахивает флагами и рвется на баррикады (непонятно уже, РАДИ ЧЕГО), вся остальная страна, обычные, не проплаченные, люди, работают и сводят концы с концами, пытаются, по крайней мере, это делать.

А зачем работать. хохлы не умеют, они лучше, чем стоять у станка, флагами махать будут, потом 200 полу3чат и пробухают, завтра ведь опять на дурыку дадут.
Посилання на коментар

это кто вам сказал, ваш мозг полностью поражённый гнилью, я могу жить и передвигаться где хочу, а вы кроме своего рабства.

Я могу пока думать ,что хочу и в соответствии со своими убеждениями- действовать.А вы -нет. Вы свободны не более ,чем свободные убеждения обычного англичанина.(Англия уже не творит историю.Это прерогатива России,УКраины,Белоруссии...)
Посилання на коментар

Все, поки що....

Пішла збирати чоловіка - їде до Києва на другу "вахту"

Ну и Слава Богу ,все как положено!-а то я где то у вас вычитал ....о муже-толстопузый. :)
Посилання на коментар

Я могу пока думать ,что хочу и в соответствии со своими убеждениями- действовать.А вы -нет. Вы свободны не более ,чем свободные убеждения обычного англичанина.(Англия уже не творит историю.Это прерогатива России,УКраины,Белоруссии...)

вы историю никогда не делали и никогда не будите, и не ставьте, отсталое забитое государство. на одну полку с Китаем и Россией, вы по сравнению с ними даже не моська. а так мурашка. Вы же не хотите считать себя дураком , а им выставляете. даже не смешно . при этом поднимая мудан. для того. что бы свободно приезжать сюда батрачить. так вы о чём дохтур.
Посилання на коментар

А зачем работать. хохлы не умеют, они лучше, чем стоять у станка, флагами махать будут, потом 200 полу3чат и пробухают, завтра ведь опять на дурыку дадут.

Да в том и дело, что мы - умеем работать. И хотим работать. И хотим процветания и достойной жизни для своей страны, а не хаоса и бедлама, которыми сейчас охвачен Киев.
Посилання на коментар

Да в том и дело, что мы - умеем работать. И хотим работать. И хотим процветания и достойной жизни для своей страны, а не хаоса и бедлама, которыми сейчас охвачен Киев.

кто умеет и хочет работать уже давно в Европе и России, уже получили документы и сменили гражданство. и перетянули родственников.
Посилання на коментар

Владивосток

Текущее местное время в г. Владивосток (Vladivostok), Россия (Russia) - часовой пояс, точное время, летнее/зимнее время 2013

02:44:16, понедельник 09, декабрь 2013

Дена, я тобі сказала - двійників тут не буде!!!!

Оріана, прошу прощения, но, по-моему, вы меня с кем-то путаете. Я сама по себе. И ни к кому отношения не имею.
Посилання на коментар

Оріана, прошу прощения, но, по-моему, вы меня с кем-то путаете. Я сама по себе. И ни к кому отношения не имею.

у неё истерика.
Посилання на коментар

кто умеет и хочет работать уже давно в Европе и России, уже получили документы и сменили гражданство. и перетянули родственников.

А если я НЕ ХОЧУ менять гражданство и уезжать куда-либо? Это моя страна и мой народ, здесь мои корни, моя семья. Почему я должна куда-то уезжать?

Я понимаю, что это - часть современной политики: вытеснить из Украины нормальных людей, заселить каким-нибудь отребьем, которому пофиг, что будет дальше со страной, заплодить Украину китайцами вдобавок, ну и далее - по плану. Разворовать и разграбить все, что еще осталось. Кому-то это очень на руку, понимаю. Но я не хочу такого сценария для своей страны.

Посилання на коментар

А если я НЕ ХОЧУ менять гражданство и уезжать куда-либо? Это моя страна и мой народ, здесь мои корни, моя семья. Почему я должна куда-то уезжать?

Я понимаю, что это - часть современной политики: вытеснить из Украины нормальных людей, заселить каким-нибудь отребьем, которому пофиг, что будет дальше со страной, заплодить Украину китайцами вдобавок, ну и далее - по плану. Разворовать и разграбить все, что еще осталось. Кому-то это очень на руку, понимаю. Но я не хочу такого сценария для своей страны.

так ограждайтесь. создавайте внутри себя соответствующую структуру и развивайтесь как незалежнэ государство. а вы всё прётесь куда либо вступить, всё хотите на дурыку пожить. кто виноват.
Посилання на коментар

вы историю никогда не делали и никогда не будите, и не ставьте, отсталое забитое государство. на одну полку с Китаем и Россией, вы по сравнению с ними даже не моська. а так мурашка. Вы же не хотите считать себя дураком , а им выставляете. даже не смешно . при этом поднимая мудан. для того. что бы свободно приезжать сюда батрачить. так вы о чём дохтур.

Россия =Украина ,без полезных ископаемых.Вся история будущего -под русскими.Но не под китайцами.Вот личности вырастим-и вашу Англию с китайцами,свободно унизим. :P
Посилання на коментар

Россия =Украина ,без полезных ископаемых.Вся история будущего -под русскими.Но не под китайцами.Вот личности вырастим-и вашу Англию с китайцами,свободно унизим. :P

Ваши слова. да до Бога. но если это увидят мои внуки , я буду рад.
Посилання на коментар

Ваши слова. да до Бога. но если это увидят мои внуки , я буду рад.

Ваши внуки будут рады в любом случае.они ведь будут моложе вас .
Посилання на коментар

док но я столько может и рад прожить, но люди столько не живут
Посилання на коментар

Как считаешь - это дурь рагульская или провокация?

да нет. дураки так предсказуемы. можно подумать теперь их в ЕВРОПУ ВОЗЬМУТ ИЛИ ПАМЯТНИК ВОССТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ. ИДИОТИЗМ РУЛИТ.
Посилання на коментар

УРА-АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАВАЛИЛИ ЛЕНІНА

Тоесть- чахлика невмирущего!?? Еще востановят.
Посилання на коментар

да нет. дураки так предсказуемы. можно подумать теперь их в ЕВРОПУ ВОЗЬМУТ ИЛИ ПАМЯТНИК ВОССТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ. ИДИОТИЗМ РУЛИТ.

Символично. Снести Ленина могли только безумцы. Ленин - это не простой символ для самостийной Украины. Украина - это его детище. Нет Ленина - нет Украины.
Посилання на коментар

Он радуется потому, что внуки его Китайці. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...