Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Если это постишь ты,значит не всё потеряно.

И много у вас так думает?

Не МАЙДАН, а то что после него.., полностью изменило моё сознание... Понимаешь, майдан, это как воронка, затягивающая людей всё глубже и глубже на дно...с майдана вышла мерзость, сначала настроя типа LIGHT ("мирный майдан"), потом жестче в виде полурадикалов, которые свергнули Януковича, потом красно коричневые радикалы, которые хотят свергнуть Порошенко... Это вся байда как автоматический механизм, работающий безостановочно. Пока к власти не придут крайние радикалы и террористы типа "Исламского государства". И везде и всегда их рождает, кормит и поддерживает США. Ну факт же(!!!) Это их наработки, их спецслужб. И потом они же посылают военных бороться с этим терроризмом, когда последние добираются уже до гражданского населения США и убивают мирных граждан и устраивают теракты. Примеров - ахереь сколько,море. Просто нужно понимать с чего всё начинается и к чему ведёт.... Правда если отбросить эмоции и снять помаранчевые очки.

Р.S

И ещё, как это не печально, я понимаю, и не только я, что Украина никогда не станет членом НАТО и не выйдет из орбиты интересов России. Сегодня очевидно, что в ближайшие десятилетия именно так и будет...Факт!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не МАЙДАН, а то что после него.., полностью изменило моё сознание... Понимаешь, майдан, это как воронка, затягивающая людей всё глубже и глубже на дно...с майдана вышла мерзость, сначала настроя типа LIGHT ("мирный майдан"), потом жестче в виде полурадикалов, которые свергнули Януковича, потом красно коричневые радикалы, которые хотят свергнуть Порошенко... Это вся байда как автоматический механизм, работающий безостановочно. Пока к власти не придут крайние радикалы и террористы типа "Исламского государства". И везде и всегда их рождает, кормит и поддерживает США. Ну факт же(!!!) Это их наработки, их спецслужб. И потом они же посылают военных бороться с этим терроризмом, когда последние добираются уже до гражданского населения США и убивают мирных граждан и устраивают теракты. Примеров - ахереь сколько,море. Просто нужно понимать с чего всё начинается и к чему ведёт.... Правда если отбросить эмоции и снять помаранчевые очки.

Р.S

И ещё, как это не печально, я понимаю, и не только я, что Украина никогда не станет членом НАТО и не выйдет из орбиты интересов России. Сегодня очевидно, что в ближайшие десятилетия именно так и будет...Факт!

Мне кажется роль Штатов преувеличивается.Все украинские проблемы местного характера.

А что это очень плохо? Если без эмоций с практической точки зрения кто может дать средства Украине на восстановление кроме России.Не жалкие кутарки для выживания а средства для модернизации страны.

Посилання на коментар

А что это очень плохо? Если без эмоций с практической точки зрения кто может дать средства Украине на восстановление кроме России.Не жалкие кутарки для выживания а средства для модернизации страны.

Да восстанавливать будут вместе с Рашкой. Это же сколько бабла можно отмыть восстанавливая предприятия и дома,

да буквально всё нужно востанавливать...

Это кака кап ремонт украинских дорог. Озолотится можно

Посилання на коментар

Р.S

И ещё, как это не печально, я понимаю, и не только я, что Украина никогда не станет членом НАТО и не выйдет из орбиты интересов России.

А ты думаешь это печально?

Только что ты охарактеризовала США как что-то не очень хорошее.

Но ведь в НАТО они имеют наибольший вес при принятии решений.

Примеров как ты и сказала много.

Посилання на коментар

Р.S

это ты не понимаешь - это тебе хоцца.

в украины нет другого пути кроме нато. но ты права - порошенко сам не решится. придется заставить

а Майдан утер нос хуйлу и хуйло над ним не властен и раша не властна - поэтому и казятся руськи сми в бессильной злобе

Посилання на коментар

Да восстанавливать будут вместе с Рашкой. Это же сколько бабла можно отмыть восстанавливая предприятия и дома,

да буквально всё нужно востанавливать...

Это кака кап ремонт украинских дорог. Озолотится можно

Можно.

У нас воруют,но строят.

И кстати,по наблюдениям.

Воровать стали меньше(всё равно много),сажать чаще,строить больше.И быстрее.

Посилання на коментар

Мне кажется роль Штатов преувеличивается.Все украинские проблемы местного характера.

не разубеждай руську агитку - пусть думает, что кого-то дурит

мне по приколу эти фсбэшни потуги мутить воду - жалкие и бессильные. как показала реальность

Посилання на коментар

я балдю от русского быдла - залезло на нашу землю, все разрушило, создало хаос и теперь надеется, что с ними кто-то захочет иметь дело

МОДЕРНИЗАЦИЯ - это технологии

есть технологии в раши? НЕТ

но в раши есть истребители

с их помощью будете выбивать технологии в США?

_________

иди нах с форума - ты меня бесишь своей тупостью

Посилання на коментар

А аргументы в студию слабо ???

А лозунгами крыть, типа: "не разубеждай руську агитку" или "мне по приколу эти фсбэшни потуги мутить воду"

Это так каждый дурак сможет.Факт!

в этом-то и прикол - аргументов-то и нетути.

хаваешь? - НЕ-ТУ-ТИ.

- янки хуй ложили на всю руську мразь. - и ни одного факта против этого ты не найдешь

от это - факт

Посилання на коментар

зато ева последнее время их очень сильно полюбила - видать медведчук денежку подкинул - во и хвост постоянно за собой волочит

тьху!

Посилання на коментар

а Майдан утер нос хуйлу и хуйло над ним не властен и раша не властна - поэтому и казятся руськи сми в бессильной злобе

С этого момента подробней пожалуйста???

Потеря Крыма, война на Донбассе - Это сейчас называется УТИРАНИЕ НОСА ХУЙЛУ ???

Посилання на коментар

зато ева последнее время их очень сильно полюбила - видать медведчук денежку подкинул - во и хвост постоянно за собой волочит

тьху!

Закончилась та Ева лохушка, Ева выросла, Ева стала думать.
Посилання на коментар

А...в чём Валерик?

Нос то в итоге разбит у вас.

видишь ли... у нас нос был разбит еще в прошлом годе - отчего требовалось бабло то ли от еуропы толи от рашки...

- а прикол в том, что в этом году и руська мразь получила разбитую харю - стоит только посмотреть на нефть и руський рубиль. и теперь не то что войнушку затевать - теперь эта срань будет с каждым днем все более думать - как собственную жопу прикрыть

и виноват в этом - хуйло.

это он ошибся. - получил непризнанный крым, который теперь вся срань руська будет кормить - и потерял украину.

... хотя... и приобрел Стену для резервации...

Посилання на коментар

представь себе.

получил хуйло пару миллионов голодных бомжей? - пусть теперь кормит, ссука, вместе со своей сраной рашей

а нам теперь кто запретит уйти в европу и нато?

- то то же

Посилання на коментар

Закончилась та Ева лохушка, Ева выросла, Ева стала думать.

бг-ггг

анекдот місяця - получай прАнік :lol:

Посилання на коментар

видишь ли... у нас нос был разбит еще в прошлом годе - отчего требовалось бабло то ли от еуропы толи от рашки...

- а прикол в том, что в этом году и руська мразь получила разбитую харю - стоит только посмотреть на нефть и руський рубиль. и теперь не то что войнушку затевать - теперь эта срань будет с каждым днем все более думать - как собственную жопу прикрыть

и виноват в этом - хуйло.

это он ошибся. - получил непризнанный крым, который теперь вся срань руська будет кормить - и потерял украину.

... хотя... и приобрел Стену для резервации...

Ну ладно.

Допустим что так оно и есть.

Но вам то от этого,что?

У вас то лучше стало?

Посилання на коментар

Ну ладно.

Допустим что так оно и есть.

Но вам то от этого,что?

У вас то лучше стало?

не строй из себя порядочного. руська мразь всегда считала себя выше - ну а теперь макнули в говно на глазах всех - и что бы теперь руське быдло из себя ни строило - всем теперь понятно, что это только руський тупой скот

Посилання на коментар

вот вам и новая ева - кремлядская подстилка

не таки медведчук конкретно подкинул бабла - наверное на президента лугандоны метит

а че ты решила, что будешь тут за путина агитировать, брехло?

Посилання на коментар

представь себе.

получил хуйло пару миллионов голодных бомжей? - пусть теперь кормит, ссука, вместе со своей сраной рашей

а нам теперь кто запретит уйти в европу и нато?

- то то же

По твоему Крым специальноо втюхали Вове чтоб бы он получил пару миллионов бомжей ???

Ай да Турчинов, ай да стратег... ;)

Посилання на коментар

вот вам и новая ева - кремлядская подстилка

не таки медведчук конкретно подкинул бабла - наверное на президента лугандоны метит

а че ты решила, что будешь тут за путина агитировать, брехло?

Я не кремлёвская подстилка и не киевская. Я сама по себе (!) Я не зомбированая вата в отличае от тебя.

Р.S

"Неужели кто-то верит, что именно речь Парасюка подтолкнула яныка к бегству???> Есть такие наивные люди ???"

Посилання на коментар

бг-ггг

анекдот місяця - получай прАнік :lol:

Это всё на, что ты способна ????
Посилання на коментар

По твоему Крым специальноо втюхали Вове чтоб бы он получил пару миллионов бомжей ???

Ай да Турчинов, ай да стратег... ;)

турчинов... та ладно. не нужно прикрывать приступ шизофрении у больного раком хуйла
Посилання на коментар

не строй из себя порядочного. руська мразь всегда считала себя выше - ну а теперь макнули в говно на глазах всех - и что бы теперь руське быдло из себя ни строило - всем теперь понятно, что это только руський тупой скот

Так Украине то с этого что?
Посилання на коментар

Я не кремлёвская подстилка и не киевская. Я сама по себе (!) Я не зомбированая вата в отличае от тебя.

Р.S

"Неужели кто-то верит, что именно речь Парасюка подтолкнула яныка к бегству???> Есть такие наивные люди ???"

ты самый настоящий пропагандистский бот

причем с творческим подходом

когда начался Майдан - ты начала его обсирать, но когда стало понятно, что его не избежать - ты тоже "пошла" на Майдане - это плюс к твоему реноме, ты могла говорить от себя и тебе верили, потому, что ты типа очевидец

когда началась война - ты сама на фронт пойти не могла - ты типа отправила мужа - еще один плюсик к реноме и аргумент на ляшковское: иди на фронт, если такая умная

теперь задача №1 для раши - убедить плебс, что в войне Украина сама виновата - для этого нужно как можно больше вытянуть на свет божий негатива, дискредитировать все, что хоть как то возвышает Украину в этой войне

А это не власть, а Герои, которые сейчас воюют - вот их ты сейчас будешь втаптывать в грязь, представляя их лохами - усиливая все это рассказами как бы от первого лица, то бишь от мужа

но мы же не дураки - так шо можешь не стараться - ты у меня на особом счету и тебя заблокировать я должна была сразу после твоей угрозы положить форум - на этот счет у меня есть особое распоряжения от админа

твое письмо с угрозами - у меня в личке

Посилання на коментар

ты самый настоящий пропагандистский бот

причем с творческим подходом

та каким-таким творческим?... - тупое пересказывание тупой фсбэшной методички для ботов и тролей... тьфу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...