Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Если это постишь ты,значит не всё потеряно. И много у вас так думает? Не МАЙДАН, а то что после него.., полностью изменило моё сознание... Понимаешь, майдан, это как воронка, затягивающая людей всё глубже и глубже на дно...с майдана вышла мерзость, сначала настроя типа LIGHT ("мирный майдан"), потом жестче в виде полурадикалов, которые свергнули Януковича, потом красно коричневые радикалы, которые хотят свергнуть Порошенко... Это вся байда как автоматический механизм, работающий безостановочно. Пока к власти не придут крайние радикалы и террористы типа "Исламского государства". И везде и всегда их рождает, кормит и поддерживает США. Ну факт же(!!!) Это их наработки, их спецслужб. И потом они же посылают военных бороться с этим терроризмом, когда последние добираются уже до гражданского населения США и убивают мирных граждан и устраивают теракты. Примеров - ахереь сколько,море. Просто нужно понимать с чего всё начинается и к чему ведёт.... Правда если отбросить эмоции и снять помаранчевые очки. Р.S И ещё, как это не печально, я понимаю, и не только я, что Украина никогда не станет членом НАТО и не выйдет из орбиты интересов России. Сегодня очевидно, что в ближайшие десятилетия именно так и будет...Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Не МАЙДАН, а то что после него.., полностью изменило моё сознание... Понимаешь, майдан, это как воронка, затягивающая людей всё глубже и глубже на дно...с майдана вышла мерзость, сначала настроя типа LIGHT ("мирный майдан"), потом жестче в виде полурадикалов, которые свергнули Януковича, потом красно коричневые радикалы, которые хотят свергнуть Порошенко... Это вся байда как автоматический механизм, работающий безостановочно. Пока к власти не придут крайние радикалы и террористы типа "Исламского государства". И везде и всегда их рождает, кормит и поддерживает США. Ну факт же(!!!) Это их наработки, их спецслужб. И потом они же посылают военных бороться с этим терроризмом, когда последние добираются уже до гражданского населения США и убивают мирных граждан и устраивают теракты. Примеров - ахереь сколько,море. Просто нужно понимать с чего всё начинается и к чему ведёт.... Правда если отбросить эмоции и снять помаранчевые очки. Р.S И ещё, как это не печально, я понимаю, и не только я, что Украина никогда не станет членом НАТО и не выйдет из орбиты интересов России. Сегодня очевидно, что в ближайшие десятилетия именно так и будет...Факт! Мне кажется роль Штатов преувеличивается.Все украинские проблемы местного характера. А что это очень плохо? Если без эмоций с практической точки зрения кто может дать средства Украине на восстановление кроме России.Не жалкие кутарки для выживания а средства для модернизации страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 А что это очень плохо? Если без эмоций с практической точки зрения кто может дать средства Украине на восстановление кроме России.Не жалкие кутарки для выживания а средства для модернизации страны.Да восстанавливать будут вместе с Рашкой. Это же сколько бабла можно отмыть восстанавливая предприятия и дома, да буквально всё нужно востанавливать... Это кака кап ремонт украинских дорог. Озолотится можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Р.S И ещё, как это не печально, я понимаю, и не только я, что Украина никогда не станет членом НАТО и не выйдет из орбиты интересов России. А ты думаешь это печально?Только что ты охарактеризовала США как что-то не очень хорошее. Но ведь в НАТО они имеют наибольший вес при принятии решений. Примеров как ты и сказала много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Не МАЙДАН, а то что после него.., полностью изменило моё сознание... Понимаешь, майдан, это как воронка, затягивающая людей всё глубже и глубже на дно...с майдана вышла мерзость, сначала настроя типа LIGHT ("мирный майдан"), потом жестче в виде полурадикалов, которые свергнули Януковича, потом красно коричневые радикалы, которые хотят свергнуть Порошенко... Это вся байда как автоматический механизм, работающий безостановочно. Пока к власти не придут крайние радикалы и террористы типа "Исламского государства". И везде и всегда их рождает, кормит и поддерживает США. Ну факт же(!!!) Это их наработки, их спецслужб. И потом они же посылают военных бороться с этим терроризмом, когда последние добираются уже до гражданского населения США и убивают мирных граждан и устраивают теракты. Примеров - ахереь сколько,море. Просто нужно понимать с чего всё начинается и к чему ведёт.... Правда если отбросить эмоции и снять помаранчевые очки. Р.S И ещё, как это не печально, я понимаю, и не только я, что Украина никогда не станет членом НАТО и не выйдет из орбиты интересов России. Сегодня очевидно, что в ближайшие десятилетия именно так и будет...Факт! это ты не понимаешь - это тебе хоцца.в украины нет другого пути кроме нато. но ты права - порошенко сам не решится. придется заставить а Майдан утер нос хуйлу и хуйло над ним не властен и раша не властна - поэтому и казятся руськи сми в бессильной злобе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Да восстанавливать будут вместе с Рашкой. Это же сколько бабла можно отмыть восстанавливая предприятия и дома, да буквально всё нужно востанавливать... Это кака кап ремонт украинских дорог. Озолотится можно Можно.У нас воруют,но строят. И кстати,по наблюдениям. Воровать стали меньше(всё равно много),сажать чаще,строить больше.И быстрее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Мне кажется роль Штатов преувеличивается.Все украинские проблемы местного характера.не разубеждай руську агитку - пусть думает, что кого-то дуритмне по приколу эти фсбэшни потуги мутить воду - жалкие и бессильные. как показала реальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Мне кажется роль Штатов преувеличивается.Все украинские проблемы местного характера. А что это очень плохо? Если без эмоций с практической точки зрения кто может дать средства Украине на восстановление кроме России.Не жалкие кутарки для выживания а средства для модернизации страны. я балдю от русского быдла - залезло на нашу землю, все разрушило, создало хаос и теперь надеется, что с ними кто-то захочет иметь дело МОДЕРНИЗАЦИЯ - это технологии есть технологии в раши? НЕТ но в раши есть истребители с их помощью будете выбивать технологии в США? _________ иди нах с форума - ты меня бесишь своей тупостью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 А аргументы в студию слабо ??? А лозунгами крыть, типа: "не разубеждай руську агитку" или "мне по приколу эти фсбэшни потуги мутить воду" Это так каждый дурак сможет.Факт! в этом-то и прикол - аргументов-то и нетути. хаваешь? - НЕ-ТУ-ТИ. - янки хуй ложили на всю руську мразь. - и ни одного факта против этого ты не найдешь от это - факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 зато ева последнее время их очень сильно полюбила - видать медведчук денежку подкинул - во и хвост постоянно за собой волочит тьху! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 а Майдан утер нос хуйлуА...в чём Валерик?Нос то в итоге разбит у вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 а Майдан утер нос хуйлу и хуйло над ним не властен и раша не властна - поэтому и казятся руськи сми в бессильной злобе С этого момента подробней пожалуйста??? Потеря Крыма, война на Донбассе - Это сейчас называется УТИРАНИЕ НОСА ХУЙЛУ ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 зато ева последнее время их очень сильно полюбила - видать медведчук денежку подкинул - во и хвост постоянно за собой волочит тьху! Закончилась та Ева лохушка, Ева выросла, Ева стала думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 А...в чём Валерик? Нос то в итоге разбит у вас. видишь ли... у нас нос был разбит еще в прошлом годе - отчего требовалось бабло то ли от еуропы толи от рашки...- а прикол в том, что в этом году и руська мразь получила разбитую харю - стоит только посмотреть на нефть и руський рубиль. и теперь не то что войнушку затевать - теперь эта срань будет с каждым днем все более думать - как собственную жопу прикрыть и виноват в этом - хуйло. это он ошибся. - получил непризнанный крым, который теперь вся срань руська будет кормить - и потерял украину. ... хотя... и приобрел Стену для резервации... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 С этого момента подробней пожалуйста??? Потеря Крыма, война на Донбассе - Это сейчас называется УТИРАНИЕ НОСА ХУЙЛУ ??? представь себе.получил хуйло пару миллионов голодных бомжей? - пусть теперь кормит, ссука, вместе со своей сраной рашей а нам теперь кто запретит уйти в европу и нато? - то то же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Закончилась та Ева лохушка, Ева выросла, Ева стала думать.похоже... и пол сменила.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Закончилась та Ева лохушка, Ева выросла, Ева стала думать. бг-ггг анекдот місяця - получай прАнік :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 видишь ли... у нас нос был разбит еще в прошлом годе - отчего требовалось бабло то ли от еуропы толи от рашки... - а прикол в том, что в этом году и руська мразь получила разбитую харю - стоит только посмотреть на нефть и руський рубиль. и теперь не то что войнушку затевать - теперь эта срань будет с каждым днем все более думать - как собственную жопу прикрыть и виноват в этом - хуйло. это он ошибся. - получил непризнанный крым, который теперь вся срань руська будет кормить - и потерял украину. ... хотя... и приобрел Стену для резервации... Ну ладно.Допустим что так оно и есть. Но вам то от этого,что? У вас то лучше стало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Ну ладно. Допустим что так оно и есть. Но вам то от этого,что? У вас то лучше стало? не строй из себя порядочного. руська мразь всегда считала себя выше - ну а теперь макнули в говно на глазах всех - и что бы теперь руське быдло из себя ни строило - всем теперь понятно, что это только руський тупой скот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 С этого момента подробней пожалуйста??? Потеря Крыма, война на Донбассе - Это сейчас называется УТИРАНИЕ НОСА ХУЙЛУ ??? вот вам и новая ева - кремлядская подстилка не таки медведчук конкретно подкинул бабла - наверное на президента лугандоны метит а че ты решила, что будешь тут за путина агитировать, брехло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 представь себе. получил хуйло пару миллионов голодных бомжей? - пусть теперь кормит, ссука, вместе со своей сраной рашей а нам теперь кто запретит уйти в европу и нато? - то то же По твоему Крым специальноо втюхали Вове чтоб бы он получил пару миллионов бомжей ???Ай да Турчинов, ай да стратег... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 вот вам и новая ева - кремлядская подстилка не таки медведчук конкретно подкинул бабла - наверное на президента лугандоны метит а че ты решила, что будешь тут за путина агитировать, брехло? Я не кремлёвская подстилка и не киевская. Я сама по себе (!) Я не зомбированая вата в отличае от тебя. Р.S "Неужели кто-то верит, что именно речь Парасюка подтолкнула яныка к бегству???> Есть такие наивные люди ???" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 бг-ггг анекдот місяця - получай прАнік :lol: Это всё на, что ты способна ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 По твоему Крым специальноо втюхали Вове чтоб бы он получил пару миллионов бомжей ??? Ай да Турчинов, ай да стратег... ;) турчинов... та ладно. не нужно прикрывать приступ шизофрении у больного раком хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 не строй из себя порядочного. руська мразь всегда считала себя выше - ну а теперь макнули в говно на глазах всех - и что бы теперь руське быдло из себя ни строило - всем теперь понятно, что это только руський тупой скотТак Украине то с этого что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Так Украине то с этого что?для особливо одаренных - охуйное моральное удовлетворение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 турчинов... та ладно. не нужно прикрывать приступ шизофрении у больного раком хуйла25 тебе говоришь?Ну тады-ОЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 25 тебе говоришь? Ну тады-ОЙ! не сцы. это было давно. теперь мне далеко за 26... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Я не кремлёвская подстилка и не киевская. Я сама по себе (!) Я не зомбированая вата в отличае от тебя. Р.S "Неужели кто-то верит, что именно речь Парасюка подтолкнула яныка к бегству???> Есть такие наивные люди ???" ты самый настоящий пропагандистский бот причем с творческим подходом когда начался Майдан - ты начала его обсирать, но когда стало понятно, что его не избежать - ты тоже "пошла" на Майдане - это плюс к твоему реноме, ты могла говорить от себя и тебе верили, потому, что ты типа очевидец когда началась война - ты сама на фронт пойти не могла - ты типа отправила мужа - еще один плюсик к реноме и аргумент на ляшковское: иди на фронт, если такая умная теперь задача №1 для раши - убедить плебс, что в войне Украина сама виновата - для этого нужно как можно больше вытянуть на свет божий негатива, дискредитировать все, что хоть как то возвышает Украину в этой войне А это не власть, а Герои, которые сейчас воюют - вот их ты сейчас будешь втаптывать в грязь, представляя их лохами - усиливая все это рассказами как бы от первого лица, то бишь от мужа но мы же не дураки - так шо можешь не стараться - ты у меня на особом счету и тебя заблокировать я должна была сразу после твоей угрозы положить форум - на этот счет у меня есть особое распоряжения от админа твое письмо с угрозами - у меня в личке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 ты самый настоящий пропагандистский бот причем с творческим подходом та каким-таким творческим?... - тупое пересказывание тупой фсбэшной методички для ботов и тролей... тьфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.