Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

госпереворот, поддержанный всем народом называется - революция.

и каждый народ имеет на это право.

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор", который смел его. А я предупреждал

http://censor.net.ua/news/307535/lukashenk...ya_preduprejdal

Р.S

Cкажи, почему я не должна этому верить???? Хотя я больше склонна думать, что правый сектор финансировался Кремлём.

Опубліковано

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор", который смел его. А я предупреждал

http://censor.net.ua/news/307535/lukashenk...ya_preduprejdal

Р.S

Cкажи, почему я не должна этому верить???? Хотя я больше склонна думать, что правый сектор финансировался Кремлём.

потому что у тебя должна быть капля ума, которая задаст вопрос - зачем?

ПС мог финансироваться кремлем через подставные организации - кремлю это было нужно.

но после раскрутки ПС - кремль стал не нужен. - вспомни донбасс. - от поддержки сраши - до уничтожения главарей.

Опубліковано

На пресс-конференции 4 сентября 2014 года бьывшие бойцы батальона рассказали шокирующие факты. Присутствовали около 2 десятков телекамер, но сюжет не вышел ни на одном из каналв. Многие решили, что прес-ссконференции не было, но "Обозревателю" удалось найти любительскую видеозапись

Опубліковано

На пресс-конференции 4 сентября 2014 года бьывшие бойцы батальона рассказали шокирующие факты. Присутствовали около 2 десятков телекамер, но сюжет не вышел ни на одном из каналв. Многие решили, что прес-ссконференции не было, но "Обозревателю" удалось найти любительскую видеозапись

похоже у тебя, дуры, мусора в голове настолько, что ты думать вообще не можешь

то предлагаешь весь Донбасс сровнять с землей, то тыкаешь видео, на третей минуты которого мой муж плюнул и со словами: он явно не то говорит... - ушел

а муж мой политикой вообще не интересуется, зато он служил в армии - в советское время.

Опубліковано

и еще тем, кто до сих пор в наивняк играет...и рыскает в поискать подтверждения каким-то словам

я тут раньше статью размещала, о том, как работают кремлевские боты: заводят несколько аккаунтов, ведут себя как обычные юзеры - до поры до времени...

а ведь сам же замечал как они в паре работают

Опубліковано

мне фиолетово что принимают "на Западе", решение Украины - ее выбор, уважаю, как-то так..

А мне не нравятся приемлемые для россиян правила вашего выбора. Я не уважаю решение России...,сравнив их с Западными и своими.Как то так...,скорее всего не фиолетово,мне.Украина не Россия.
Опубліковано

так он и сам какбэ не мальчик

зато как крутится...

за время правления зэка, он его никак кроме как викторфедоровичянукович не называл... а зэк его задвинул за толстую кишку... обидно же ж..

Опубліковано

зато как крутится...

за время правления зэка, он его никак кроме как викторфедоровичянукович не называл... а зэк его задвинул за толстую кишку... обидно же ж..

так..

каждый выбирает по себе...)))

Опубліковано

У Києві на 215-му окрузі (Троєщина) невідомі затягнули в машину спостерігача від громадської мережі "Опора" та погрожували йому автоматом Калашнікова.

Про це йдеться у повідомленні громадянської мережі ОПОРА.

Згідно з повідомленням, спостерігача "витягли з зустрічі кандидата Віктора Кондратенко".

"Спостерігач зараз знаходиться в безпечному місці", - зазначили в ОПОРі.

Разом з тим у ВО Свобода повідомили, що під час передвиборчої агітації було скоєно напад на трьох агітаторів-свободівців.

Опубліковано

зачем ты постишь эту фуйню?

кому это интересно - тебе?

Нат, но если это фуйня, то зачем к РАДЕ стянули двойное кольцо охраны :blink:

Чего боятся , десяток девок с граблями ;)

Опубліковано

Нат, но если это фуйня, то зачем к РАДЕ стянули двойное кольцо охраны :blink:

Чего боятся , десяток девок с граблями ;)

если бы ты читал не свои лживые новости, а нормальные с Украины - ты б не эту информацию написал, а вот ту

Батальоны под Радой требуют предоставить им возможность проголосовать

http://korrespondent.net/vibory2014/343373...st-proholosovat

Опубліковано

У Києві на 215-му окрузі (Троєщина) невідомі затягнули в машину спостерігача від громадської мережі "Опора" та погрожували йому автоматом Калашнікова.

Про це йдеться у повідомленні громадянської мережі ОПОРА.

Згідно з повідомленням, спостерігача "витягли з зустрічі кандидата Віктора Кондратенко".

"Спостерігач зараз знаходиться в безпечному місці", - зазначили в ОПОРі.

Разом з тим у ВО Свобода повідомили, що під час передвиборчої агітації було скоєно напад на трьох агітаторів-свободівців.

Не треба бути генієм аби розуміти - старі методи використовує наш Порох.
Опубліковано

Не треба бути генієм аби розуміти - старі методи використовує наш Порох.

він стане ВАШИМ, коли ви будете писати з укр ай-пі, а наразі - пардон,

і місце перебування Київ такж добре було б забрати, щоб не вводити людей в оману

дякую за розуміння

Оріана

Опубліковано

він буде ВАШИМ, коли ви будете писати з укр ай-пі, а наразі - пардон,

і мысце перебування Київ такж добре було б забрати, щоб не вводити людей в оману

дякую за розуміння

Оріана

Я маю право на анонімність в мережі. Це гарантовано законом, якраз для того, щоб ВИ та провайдери не могли відслідковувати моїх логів. Якщо вам так кортить то я можу поспілкуватись і на скайпі.
Опубліковано

Я маю право на анонімність в мережі. Це гарантовано законом, якраз для того, щоб ВИ та провайдери не могли відслідковувати моїх логів. Якщо вам так кортить то я можу поспілкуватись і на скайпі.

Право то ви маєте, тільки не зрозуміло, нащо це вам

особливо, якщо КОМУ ТРЕБА вас відслідкувати, він це зробить без зусиль

а мені вас відслідковувати нема потреби

я розумію росіян - їм і зареєструватися з рос ай-пі неможливо і законом можуть переслідувати

а українцеві нащо приховуватися - кому ви тут потрібні?

Опубліковано

У Минобороны нет денег, хуже всего – с вещевым обеспечением — Феникс

На нужды «вещевиков» деньги всегда выделялись по остаточному принципу, и последние 10 лет на склады не закладывалась ни форма, ни обувь.

Об этом пишет на странице в Facebook помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения Вооруженных сил Украины Юрий Бирюков, известный как волонтер Феникс.

«Мифы и легенды о куче денег в МО, грозные фразы из Кабмина о том, что миллиарды не освоены, крик и вопль общественности о застое и косности – где-то есть правда, где-то нет. И нет денег, все выделенные ресурсы уже расписаны. Хуже всего, как и всегда – с вещевым обеспечением», — заявил Бирюков.

На нужды «вещевиков» деньги всегда выделялись по остаточному принципу, и последние 10 лет на склады не закладывалась ни форма, ни обувь. Спальники? Что это? Как-как, ка-ре-ма-ты? Подождите, запишу. Тактические ботинки? Баллистические очки? Ооо….

По словам помощника министра, «все это меняется на ходу», но «зима пришла, уже, а мы, как всегда, буксуем».

«С сегодняшнего дня в Службе тыла и вооружений уже работают две группы волонтеров (спасибо генерал-лейтенанту Хижему и полковнику Гуслякову), уже принимаются решения. Сокращен путь на согласования, получено добро от министра. Но зима уже», — пишет Бирюков.

По его словам, в Минобороны его бесят те, кто ничего не делает.

«Бесят даже не те, кто пытается по-прежнему что-то урвать, при этом делая часть полезной работы. Таких мы потом вычислим, выгоним, посадим. Бесят те, кто делает вид. И фиг под него подкопаешься. А в случае опасности — сразу на больничный. У нас такой гуманный КЗоТ, по нему нельзя уволить на больничном. Так и живут себе – от санатория и до санатория», — сообщает волонтер.

Опубліковано

Право то ви маєте, тільки не зрозуміло, нащо це вам

особливо, якщо КОМУ ТРЕБА вас відслідкувати, він це зробить без зусиль

а мені вас відслідковувати нема потреби

я розумію росіян - їм і зареєструватися з рос ай-пі неможливо і законом можуть переслідувати

а українцеві нащо приховуватися - кому ви тут потрібні?

Вже багато разів на форумах, висловлюючи свою позицію мені погрожували адміни викриваючи моє ай-пі. А на одному навіть сказали ім'я, при тому, що в мене був інший нік, аніж зараз. Я гадки не маю як таке можливо. Якщо я буду довіряти адміністрації цьому форуму - сидітиму не через Tor. То ви маєте скайп?

Хіба на укр форумах мало ватників? Вони є навіть у Києві.

Опубліковано

а ключи от квартиры тебе не? не підігнати?

натка, мо нехай охолоне годинок зі дванадцять ?

Я з вами корів не пас ;)
Опубліковано

Я з вами корів не пас ;)

е-еее, почав погано...

є багато людей, які зловживають своїм місцем знаходження - перебуваючи десь на Сахаліні, пишуть, що вони з Донецька і отримують тим самим плюсик до своїх слів, як очевидець

примусити вас до свого ай-пі я не маю права

але й ви втрачаєте, пишучи з анонімного проксі

як? - потім побачите

Опубліковано

Хто ж вам заважає :rolleyes:

ладно. я девка прямая, снизойду и отвечу.

ты впёрлось сюда с регистрацией 2010 года. Удивительно. Тебя никто не знает. То есть - либо троль старый, либо заначка была еще с тех времен заготовлена. Второе - то что ты пошло подлизывать по всем темам подряд, говорит о том, что конкретно ничем не заинтересовано, а так, создать белый шум. И неважно, какой мовой пишешь. Я задумалась : с какой целью?

Здесь регятся многие и практически всегда ясно, где чел, которому просто скучно, одиноко, или интересно, кто по заданию, по нужде, кто похулиганить.. Как правило, они все временные. Транзитники, как я их называю. Но тот факт, что мы с Орианой одновременно в тебе гнилой запах услыхали- сомнению не подлежит. Ты шваль, редкой причем масти и с неопознанными целями.

Вывод : решение будет принимать Ориана. Ты, как юзер - для меня зеро. Только одна просьба - не пачкать темы, где я с людьми беседую. Иначе разозлюсь. А в гневе я страшна. :D

С комсомольским приветом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...