Predator Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Какое право ваще имеют они преследовать газеты. Вести раскрыли правду о Наливайченко, вот и выгрибают теперь по полной. Давление на пресу это первый шаг к диктатуре.Мадам юная Ева,не путайте право с возможностью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Да ладно, не будем, мадам... Хотя в этих случаях скептицизм менее уместен, нежели даже уверование.. Кстати, звонок симасшедшего, что вокзал заминирован обязаны тщательно проверить, даже если с первого заикания ясно, что звонит сумасшедший.... ну не скажи - частые звонки расслабляют бдительность а высказывания типа "прокатилась волна" - вызывают недоверие преувеличение, как и недооценка - одинаково вредны так мне кажется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 ну не скажи - частые звонки расслабляют бдительность а высказывания типа "прокатилась волна" - вызывают недоверие преувеличение, как и недооценка - одинаково вредны так мне кажется... А все-таки, как мне кажется, тут лучше переусердствовать, чем недоусердствовать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Какое право ваще имеют они преследовать газеты. Вести раскрыли правду о Наливайченко, вот и выгрибают теперь по полной. Давление на пресу, закрыте неудобных каналов - это первый шаг к диктатуре. ага, именно так мне пишут рашисты всех мастей: какое ты имеешь право затыкать нам рот, когда мы повторяем киселевскую "правду" Вести - это рыговский ресурс а свобода слова - не вседозволенность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 А все-таки, как мне кажется, тут лучше переусердствовать, чем недоусердствовать... согласна а верить надо проверенным источникам, а не перекрашенным предателям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Кстати, звонок симасшедшего, что вокзал заминирован обязаны тщательно проверить, даже если с первого заикания ясно, что звонит сумасшедший....я очень сомневаюсь, ( не верю) насчёт звонков - типа минирование вокзалов, метро и других объектов. По моему.., власть нагнетает обстановку ( психологичекая, информационная война). Власти выгодно держать людей на гране психологически нервного срыва... У нас хреново типа война, всё своёгавно и неудачи, свою тупость теперь будут списывать на ВОЙНУ. ПОНТЫ, ФЭЙК.НЕ ВЕРЮ, Я ВЕРЮ ТОКА В ТО, ЧТО ПОГИБАЮТ ЛЮДИ. ЗРЯ ПОГИБАЮТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 я очень сомневаюсь, ( не верю) насчёт звонков - типа минирование вокзалов, метро и других объектов. По моему.., власть нагнетает обстановку ( психологичекая, информационная война). Власти выгодно держать людей на гране психологически нервного срыва... У нас хреново типа война, всё своёгавно и неудачи, свою тупость теперь будут списывать на ВОЙНУ. ПОНТЫ, ФЭЙК.НЕ ВЕРЮ, Я ВЕРЮ ТОКА В ТО, ЧТО ПОГИБАЮТ ЛЮДИ. ЗРЯ ПОГИБАЮТ. Нет, милая Ева: никто зря не погибает...каждая смерь порождает знаки. И" другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд"... П.С. Пока не пройдут аж до самого конца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Нет, милая Ева: никто зря не погибает... каждая смерь порождает знаки. И" другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд"... П.С. Пока не пройдут аж до самого конца... Загадками говорите. А если по конкретике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Загадками говорите. А если по конкретике?Читайте закон сохранения энергии по Феймановскому курсу лекций для физиков калифорнийского университета... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 я очень сомневаюсь, ( не верю) насчёт звонков - типа минирование вокзалов, метро и других объектов. По моему.., власть нагнетает обстановку ( психологичекая, информационная война). Власти выгодно держать людей на гране психологически нервного срыва... У нас хреново типа война, всё своёгавно и неудачи, свою тупость теперь будут списывать на ВОЙНУ. ПОНТЫ, ФЭЙК.НЕ ВЕРЮ, Я ВЕРЮ ТОКА В ТО, ЧТО ПОГИБАЮТ ЛЮДИ. ЗРЯ ПОГИБАЮТ. тіпа смерті - це лютіки а ось замінований метро - це жахіття?!!! ти, Єво, тупієш на очах і все тому, що шляєшся по помийним сайтах а ще ти принижуєш людей, які зараз під пулями, тих, хто це робить з почуття обов"язку, добровільно принижуєш словами: ви тупі лохи, ви там гинете зря а ти, дурепо, їх запиталася - зря вони кладуть свої життя, чи ні?!!! не тобі БРЕХЛИВІЙ І ПРОДАЖНІЙ про це судити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 тіпа смерті - це лютіки а ось замінований метро - це жахіття?!!! ти, Єво, тупієш на очах і все тому, що шляєшся по помийним сайтах а ще ти принижуєш людей, які зараз під пулями, тих, хто це робить з почуття обов"язку, добровільно принижуєш словами: ви тупі лохи, ви там гинете зря а ти, дурепо, їх запиталася - зря вони кладуть свої життя, чи ні?!!! не тобі БРЕХЛИВІЙ І ПРОДАЖНІЙ про це судити Мадам,остыньте, пожалуйста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Мадам, остыньте, пожалуйста... а я не гарячкую там кожне слово - виважене і продумане Єва - такий собі шалтай болтай - без коріння і перконань: куди вітер подує, де купюри зашелестять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Рекомендую прочитати - ось хто має МОРАЛЬНЕ ПРАВО критикувати і давати оцінки тому, що відбувається на війні - зря чи не зря люди помирають і калічаться там. http://life.pravda.com.ua/volunteers/2014/10/9/181915/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 а я не гарячкую там кожне слово - виважене і продумане Єва - такий собі шалтай болтай - без коріння і перконань: куди вітер подує, де купюри зашелестять... Не гарячкуете?Расскажете Пушкину Александру Сергеичу, а не мне, мадам... До каких пор, старая Вы львовская каргха, мадам, Вы будете заносить юношеский экстремизм в ранг врагов, га? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 не тобі БРЕХЛИВІЙ І ПРОДАЖНІЙ про це судити Докажи ?????? Слабо наверное??? Может боишься???? ------------------------------ Р.S ПРОСТО Я...... опытней тебя, несмотря на разницу в возрасте. А ты Ори - наивная баба. Факт!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 а ще ти принижуєш людей, які зараз під пулями, тих, хто це робить з почуття обов"язку, добровільно принижуєш словами: ви тупі лохи, ви там гинете зря "Яке там почуття обов'язку...???? Добровiльно ......???" Добровольцы окончились (!!!) с тех самых пор когда начался СЛИВ этих же добровольцев высшим командным составом. Добровольцы окончились с тех пор когда люди поняли, что их жизнь и здоровье не в хуй не стоит...... Скажи, кто ведёт статистику добровольцев и рекрутов...? Почему в городах повальный откос от армии ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Нет, милая Ева: никто зря не погибает... каждая смерь порождает знаки. И" другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд"... П.С. Пока не пройдут аж до самого конца... тогда отчего не факт? - если ты понимаешь - в отличие от юношеского экстремизма - что война это благо? что война - это растаявший, более 20 лет искусственно мороженный т.н. социальный лифт. что в результате сейчас формируется, если уже не сформировалось... группа.. партия...сообщество.. пусть которое еще не осознает себя, своих целей и возможностей - но уже вполне способно отличать своих от остальных. в этих условиях пытаться зацепить это новое формирование - каким-то выкрадыванием - равносильно чиркать спичками, сидя на бочке с порохом. да еще перед выборами. а смерть - это цена. глупости и ограниченности - которая не позволила за 20 лет организовать цивилизованные т.н. социальные лифты... ограниченность остальных, за которую платят те, кто не желает быть и дальше рабом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 "Яке там почуття обов'язку...???? Добровiльно ......???" Добровольцы окончились (!!!) с тех самых пор когда начался СЛИВ этих же добровольцев высшим командным составом. Добровольцы окончились с тех пор когда люди поняли, что их жизнь и здоровье не в хуй не стоит...... Скажи, кто ведёт статистику добровольцев и рекрутов...? Почему в городах повальный откос от армии ??? добровольцы не кончатся. и почуття обовъязку - только цветастая причина для населения.слив высшим командованием возможен. но. - вначале здесь вообще армии не было... - научились и создали. - и теперь пусть попробует кто слить хоть часть, хоть одного из формирования.. или братства... прошедших вону... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Докажи ?????? Слабо наверное??? Может боишься???? ------------------------------ Р.S ПРОСТО Я...... опытней тебя, несмотря на разницу в возрасте. А ты Ори - наивная баба. Факт!!! разоблачать все твои фантазии - у меня нет времени но свои возможности я уже продемонстрировала тебе в личке на этом и покончим к тебе одна просьба - не тащить мусор на форум теперь ты одна из них - поблажек не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 До теми про добровольців Москаль просить Ярему покарати дезертирів з Полтави, Сум і Києва Губернатор Луганської області Геннадій Москаль просить генпрокурора Віталія Ярему покарати дезертирів із батальйонів сумського, полтавського та київського управлінь МВС. Про це він заявив під час поїздки в село Чорнухине Попаснянського району, повідомляє його прес-служба. Чорнухине контролюється Україною, але знаходиться в оточенні бойовиків із трьох боків. Як розповіли у Москаля, село захищає батальйон "Київська Русь", бійців якого він попросив представити до державних нагород. "У той же час з’ясувалося, що зведені загони УМВС із Полтавської та Сумської областей, а також батальйон МВС "Київ-2", яких раніше прикомандирували до батальйону "Київська Русь" поблизу Чорнухиного, просто втекли звідси, пояснивши, що вони буцімто підпорядковуються МВС, а не Міноборони", - йдеться в повідомленні. У Москаля розповіли, що хтось із дезертирів витримав тиждень, а "хтось втік і через добу, залишивши рації та інше спорядження". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 і ще... http://www.pravda.com.ua/articles/2014/10/10/7040285/ розуміння того, що потрібно змінювати і як робити - створюється нава армія, фактично з нуля "Компания в зоне АТО напоминает игру. И с той, и с нашей стороны. Общаясь с боевыми командирами различных подразделений, которые участвовали в операции в Донбассе, можно говорить о непонимании современной войны, на которой действуют малыми мобильными группами. Вместо этого широко используется артиллерия, танки. Это то, чему меня учили еще курсантом, по опыту Второй мировой", – делится Ярмоленко. "В первую очередь, мы обращаем внимание на основные навыки оказания первой медицинской помощи в боевой ситуации. Ребята должны уметь определить характер ранения, вытащить товарища из-под огня. Если россияне просто обозначают теми же ракетами своих раненных, мы не можем позволить себе такой "роскоши". Те нормативы, которые были и есть у Минобороны, – на скорость разобрать автомат или снарядить магазин, – все это уже не работает. Нужны навыки снаряжения магазина в неудобной позе, например, с руками за спиной. Навыки разборки и сборки автомата в темноте, на ощупь", – считает он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 як автомайданівець Коба співпрацює з екс-регіоналом Федоруком http://blogs.pravda.com.ua/authors/fedoriv/5437b331a0771/ ___________ сцикло гниле - цей Коба закликав людей йти штурмувати владу, а сам злиняв за кордон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Мы ошиблись, поддержав Порошенко — Ярош http://inforesist.org/my-oshiblis-podderzh...oshenko-yarosh/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Мы ошиблись, поддержав Порошенко — Ярош http://inforesist.org/my-oshiblis-podderzh...oshenko-yarosh/ Нат, какое у тебя по этому поводу выводы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Мы ошиблись, поддержав Порошенко — Ярош http://inforesist.org/my-oshiblis-podderzh...oshenko-yarosh/ СБУ оперативно. Ссылка уже заблокирована. _____________ ЛОЖЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 СБУ оперативно. Ссылка уже заблокирована.смешные эти москали. все по себе судят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Нат, какое у тебя по этому поводу выводы? Хорошие выводы Ярош мне нравится - он радикал - то, чего нам не хватало в политике но... пока не политик вот когда политик и радикал сольются в одно, он начнет не только говорить правильные слова, но и будет за них отвечать пока возможности отвечать у него нет жалко, что не он, а Ляшко все таки процент дэбилов в Украине непомерно высок, а Ярош воюет, в отличии от ляшка, который на войне пиарится. хотя, некоторые говорят, что ПС - это проект Кремя - я не верю в это он был одним из создателей Народного Руха Украины - первой националистической партии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 СБУ оперативно. Ссылка уже заблокирована. че ты врешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 СТЕРВА!!! Как Соня Кошкина помогала Гелетею артиллерию наводить под Иловайском. http://blogs.lb.ua/sonya_koshkina/282330_i...m_geleteya.html но красивая стерва... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Под Киевом нацгвардейцы взбунтовались и отправились к Порошенко. Их ждут автозаки На базе Нацгвардии в Новых Петровцах под Киевом 350 солдат-срочников взбунтовались и пешком отправились в столицу к Администрации президента. Об этом сообщает Zn.ua со ссылкой на источник в руководстве Нацгвардии. По данным издания, предварительно бойцы заперли офицеров в хозпомещениях. Во время хода колонна скандировала лозунги против Петра Порошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.