Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Какое право ваще имеют они преследовать газеты. Вести раскрыли правду о Наливайченко, вот и выгрибают теперь по полной. Давление на пресу это первый шаг к диктатуре.

Мадам юная Ева,

не путайте право с возможностью...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да ладно, не будем, мадам...

Хотя в этих случаях скептицизм менее уместен, нежели даже уверование..

Кстати, звонок симасшедшего, что вокзал заминирован обязаны тщательно проверить, даже если с первого заикания ясно, что звонит сумасшедший....

ну не скажи - частые звонки расслабляют бдительность

а высказывания типа "прокатилась волна" - вызывают недоверие

преувеличение, как и недооценка - одинаково вредны

так мне кажется...

Посилання на коментар

ну не скажи - частые звонки расслабляют бдительность

а высказывания типа "прокатилась волна" - вызывают недоверие

преувеличение, как и недооценка - одинаково вредны

так мне кажется...

А все-таки, как мне кажется, тут лучше переусердствовать, чем недоусердствовать...
Посилання на коментар

Какое право ваще имеют они преследовать газеты. Вести раскрыли правду о Наливайченко, вот и выгрибают теперь по полной. Давление на пресу, закрыте неудобных каналов - это первый шаг к диктатуре.

ага, именно так мне пишут рашисты всех мастей: какое ты имеешь право затыкать нам рот, когда мы повторяем киселевскую "правду"

Вести - это рыговский ресурс

а свобода слова - не вседозволенность

Посилання на коментар

А все-таки, как мне кажется, тут лучше переусердствовать, чем недоусердствовать...

согласна

а верить надо проверенным источникам, а не перекрашенным предателям

Посилання на коментар

Кстати, звонок симасшедшего, что вокзал заминирован обязаны тщательно проверить, даже если с первого заикания ясно, что звонит сумасшедший....

я очень сомневаюсь, ( не верю) насчёт звонков - типа минирование вокзалов, метро и других объектов.

По моему.., власть нагнетает обстановку ( психологичекая, информационная война). Власти выгодно держать людей

на гране психологически нервного срыва...

У нас хреново типа война, всё своёгавно и неудачи, свою тупость теперь будут списывать на ВОЙНУ.

ПОНТЫ, ФЭЙК.НЕ ВЕРЮ, Я ВЕРЮ ТОКА В ТО, ЧТО ПОГИБАЮТ ЛЮДИ. ЗРЯ ПОГИБАЮТ.

Посилання на коментар

я очень сомневаюсь, ( не верю) насчёт звонков - типа минирование вокзалов, метро и других объектов.

По моему.., власть нагнетает обстановку ( психологичекая, информационная война). Власти выгодно держать людей

У нас хреново типа война, всё своёгавно и неудачи, свою тупость теперь будут списывать на ВОЙНУ.

Нет, милая Ева: никто зря не погибает...

каждая смерь порождает знаки.

И" другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд"...

П.С. Пока не пройдут аж до самого конца...

Посилання на коментар

Загадками говорите. А если по конкретике?
Посилання на коментар

Загадками говорите. А если по конкретике?

Читайте закон сохранения энергии по Феймановскому курсу лекций для физиков калифорнийского университета...
Посилання на коментар

тіпа смерті - це лютіки а ось замінований метро - це жахіття?!!!

ти, Єво, тупієш на очах і все тому, що шляєшся по помийним сайтах

а ще ти принижуєш людей, які зараз під пулями, тих, хто це робить з почуття обов"язку, добровільно

принижуєш словами: ви тупі лохи, ви там гинете зря

а ти, дурепо, їх запиталася - зря вони кладуть свої життя, чи ні?!!!

не тобі БРЕХЛИВІЙ І ПРОДАЖНІЙ про це судити

Посилання на коментар

тіпа смерті - це лютіки а ось замінований метро - це жахіття?!!!

ти, Єво, тупієш на очах і все тому, що шляєшся по помийним сайтах

а ще ти принижуєш людей, які зараз під пулями, тих, хто це робить з почуття обов"язку, добровільно

а ти, дурепо, їх запиталася - зря вони кладуть свої життя, чи ні?!!!

Мадам,

остыньте, пожалуйста...

Посилання на коментар

Мадам,

остыньте, пожалуйста...

а я не гарячкую

там кожне слово - виважене і продумане

Єва - такий собі шалтай болтай - без коріння і перконань: куди вітер подує, де купюри зашелестять...

Посилання на коментар

Рекомендую прочитати - ось хто має МОРАЛЬНЕ ПРАВО критикувати і давати оцінки тому, що відбувається на війні - зря чи не зря люди помирають і калічаться там.

http://life.pravda.com.ua/volunteers/2014/10/9/181915/

Посилання на коментар

а я не гарячкую

там кожне слово - виважене і продумане

Єва - такий собі шалтай болтай - без коріння і перконань: куди вітер подує, де купюри зашелестять...

Не гарячкуете?

Расскажете Пушкину Александру Сергеичу, а не мне, мадам...

До каких пор, старая Вы львовская каргха, мадам, Вы будете заносить юношеский экстремизм в ранг врагов, га?

Посилання на коментар

Докажи ?????? Слабо наверное??? Может боишься????

------------------------------

Р.S

ПРОСТО Я...... опытней тебя, несмотря на разницу в возрасте. А ты Ори - наивная баба. Факт!!!

Посилання на коментар

"Яке там почуття обов'язку...???? Добровiльно ......???"

Добровольцы окончились (!!!) с тех самых пор когда начался СЛИВ этих же добровольцев высшим командным составом.

Добровольцы окончились с тех пор когда люди поняли, что их жизнь и здоровье не в хуй не стоит......

Скажи, кто ведёт статистику добровольцев и рекрутов...? Почему в городах повальный откос от армии ???

Посилання на коментар

тогда отчего не факт?

- если ты понимаешь - в отличие от юношеского экстремизма - что война это благо?

что война - это растаявший, более 20 лет искусственно мороженный т.н. социальный лифт.

что в результате сейчас формируется, если уже не сформировалось... группа.. партия...сообщество.. пусть которое еще не осознает себя, своих целей и возможностей - но уже вполне способно отличать своих от остальных.

в этих условиях пытаться зацепить это новое формирование - каким-то выкрадыванием - равносильно чиркать спичками, сидя на бочке с порохом. да еще перед выборами.

а смерть - это цена. глупости и ограниченности - которая не позволила за 20 лет организовать цивилизованные т.н. социальные лифты... ограниченность остальных, за которую платят те, кто не желает быть и дальше рабом.

Посилання на коментар

"Яке там почуття обов'язку...???? Добровiльно ......???"

Добровольцы окончились (!!!) с тех самых пор когда начался СЛИВ этих же добровольцев высшим командным составом.

Добровольцы окончились с тех пор когда люди поняли, что их жизнь и здоровье не в хуй не стоит......

Скажи, кто ведёт статистику добровольцев и рекрутов...? Почему в городах повальный откос от армии ???

добровольцы не кончатся. и почуття обовъязку - только цветастая причина для населения.

слив высшим командованием возможен. но. - вначале здесь вообще армии не было... - научились и создали.

- и теперь пусть попробует кто слить хоть часть, хоть одного из формирования.. или братства... прошедших вону...

Посилання на коментар

Докажи ?????? Слабо наверное??? Может боишься????

------------------------------

Р.S

ПРОСТО Я...... опытней тебя, несмотря на разницу в возрасте. А ты Ори - наивная баба. Факт!!!

разоблачать все твои фантазии - у меня нет времени

но свои возможности я уже продемонстрировала тебе в личке

на этом и покончим

к тебе одна просьба - не тащить мусор на форум

теперь ты одна из них - поблажек не будет

Посилання на коментар

До теми про добровольців

Москаль просить Ярему покарати дезертирів з Полтави, Сум і Києва

Губернатор Луганської області Геннадій Москаль просить генпрокурора Віталія Ярему покарати дезертирів із батальйонів сумського, полтавського та київського управлінь МВС.

Про це він заявив під час поїздки в село Чорнухине Попаснянського району, повідомляє його прес-служба.

Чорнухине контролюється Україною, але знаходиться в оточенні бойовиків із трьох боків.

Як розповіли у Москаля, село захищає батальйон "Київська Русь", бійців якого він попросив представити до державних нагород.

"У той же час з’ясувалося, що зведені загони УМВС із Полтавської та Сумської областей, а також батальйон МВС "Київ-2", яких раніше прикомандирували до батальйону "Київська Русь" поблизу Чорнухиного, просто втекли звідси, пояснивши, що вони буцімто підпорядковуються МВС, а не Міноборони", - йдеться в повідомленні.

У Москаля розповіли, що хтось із дезертирів витримав тиждень, а "хтось втік і через добу, залишивши рації та інше спорядження".

Посилання на коментар

і ще...

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/10/10/7040285/

розуміння того, що потрібно змінювати і як робити - створюється нава армія, фактично з нуля

"Компания в зоне АТО напоминает игру. И с той, и с нашей стороны. Общаясь с боевыми командирами различных подразделений, которые участвовали в операции в Донбассе, можно говорить о непонимании современной войны, на которой действуют малыми мобильными группами. Вместо этого широко используется артиллерия, танки. Это то, чему меня учили еще курсантом, по опыту Второй мировой", – делится Ярмоленко.

"В первую очередь, мы обращаем внимание на основные навыки оказания первой медицинской помощи в боевой ситуации. Ребята должны уметь определить характер ранения, вытащить товарища из-под огня. Если россияне просто обозначают теми же ракетами своих раненных, мы не можем позволить себе такой "роскоши".

Те нормативы, которые были и есть у Минобороны, – на скорость разобрать автомат или снарядить магазин, – все это уже не работает. Нужны навыки снаряжения магазина в неудобной позе, например, с руками за спиной. Навыки разборки и сборки автомата в темноте, на ощупь", – считает он.

Посилання на коментар

як автомайданівець Коба співпрацює з екс-регіоналом Федоруком

http://blogs.pravda.com.ua/authors/fedoriv/5437b331a0771/

сцикло гниле - цей Коба

закликав людей йти штурмувати владу, а сам злиняв за кордон

Посилання на коментар

Мы ошиблись, поддержав Порошенко — Ярош

http://inforesist.org/my-oshiblis-podderzh...oshenko-yarosh/

СБУ оперативно. Ссылка уже заблокирована.

ЛОЖЬ!!!

Посилання на коментар

Нат, какое у тебя по этому поводу выводы?

Хорошие выводы

Ярош мне нравится - он радикал - то, чего нам не хватало в политике

но... пока не политик

вот когда политик и радикал сольются в одно, он начнет не только говорить правильные слова, но и будет за них отвечать

пока возможности отвечать у него нет

жалко, что не он, а Ляшко

все таки процент дэбилов в Украине непомерно высок, а Ярош воюет, в отличии от ляшка, который на войне пиарится.

хотя, некоторые говорят, что ПС - это проект Кремя - я не верю в это

он был одним из создателей Народного Руха Украины - первой националистической партии

Посилання на коментар

СТЕРВА!!!

Как Соня Кошкина помогала Гелетею артиллерию наводить под Иловайском.

http://blogs.lb.ua/sonya_koshkina/282330_i...m_geleteya.html

но красивая стерва... :P

Изображение

Посилання на коментар

Под Киевом нацгвардейцы взбунтовались и отправились к Порошенко. Их ждут автозаки

На базе Нацгвардии в Новых Петровцах под Киевом 350 солдат-срочников взбунтовались и пешком отправились в столицу к Администрации президента.

Об этом сообщает Zn.ua со ссылкой на источник в руководстве Нацгвардии.

По данным издания, предварительно бойцы заперли офицеров в хозпомещениях. Во время хода колонна скандировала лозунги против Петра Порошенко.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...