дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Даже не знаю... Шуфрича не жалко - однозначно Методы дикие, но на них другие не действуют - суды ж продажные Ну и если даже Шуфрич все это подстроил - отрабатывая свои медяки, то прокол с автобусом ставит немного другие акценты правда, те, для кого предназначена эта картинка, этого знать не будут, зато в Украине - на Шуфриче - огромный жирный крест - чего и добиваемся - разве нет? Главное ,что они вполне законные. Верховенство права! Тем более ,что суды -продажние. Кстати ,помните -во все времена сильные были правы... ,остальные имели перед ними(сильными)-комплекс объязанностей.(сильные-это не физические возможности,а энергетические... - понимайте так, как это доступно вашему восприятию...Легче будет.) Шуфрича по человечески,жалко.Ибо оно-дебилко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 А это интересно - что бы вы сделали, как отреагировали? на каком-то этапе - остановились бы отступить - не значит проиграть галичаны умеют долго ждать и быстро запрягать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Главное ,что они вполне законные. Верховенство права! Тем более ,что суды -продажние. Кстати ,помните -во все времена сильные были правы... ,остальные имели перед ними(сильными)-комплекс объязанностей.(сильные-это не физические возможности,а энергетические... - понимайте так, как это доступно вашему восприятию...Легче будет.) Шуфрича по человечески,жалко.Ибо оно-дебилко. не, не так - если у людей забрали другие методы добиться правды и оставили только эти - то не вина людей, что они должны прибегать к беззаконию. так было на Майдане, ничего не изменилось до сих пор. вот почему элите в первую очередь выгодно установить справедливые правила игры и законность - иначе их будут бросать в баки и жечь шины. людям все равно какими способами добиваться прав - власти выгодно, чтобы цивилизованными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 на каком-то этапе - остановились бы отступить - не значит проиграть галичаны умеют долго ждать и быстро запрягать. То есть - если бы Янек применил силу и разогнал Майдан запад Украины не начал бы гражданскую войну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 То есть - если бы Янек применил силу и разогнал Майдан запад Украины не начал бы гражданскую войну? ні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 ніПонятное дело - народу война триста лет не нужна, но...но дело в том, что не они принимали бы решение, а их заряженность на справедливость использовали по полной некие организованные силы и война была бы при любом варианте Майдана. Не забывай - на нас просто свет клином сошелся, судьба такая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Понятное дело - народу война триста лет не нужна, но... но дело в том, что не они принимали бы решение, а их заряженность на справедливость использовали по полной некие организованные силы и война была бы при любом варианте Майдана. Не забывай - на нас просто свет клином сошелся, судьба такая... ти помиляєшся якщо думаєш, що людей без цілі можна було б надовго втримати на Майдані насправді Евромайдан затухав кілька разів і кожного разу щось траплялося і все починалося спочатку це щось по твоїй логіці - це "некие организованные силы" і я розумію на кого ти натякаєш але проблема в тому, що це "щось" траплялося по вині янука - чи то по його тупості, чи по наводці ще когось - невідомо, але відомо де він зараз переховуєься і якщо прийняти за правду те, що путін - агент США і діє по указці госдепа - тоді все складається ти у це можеш повірити? ото ж бо... без підтримки третьої сили, ніякі силові захоплення влади в Україні не можливі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 За расстрел Майдана арестованы четыре офицера СБУ - Наливайченко. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/5/7039804/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ МЫСЛЬ (!!!) " Двоє "айдарівців" у клітках для затриманих – погодьтеся, це привід замислитись над тим, що відбувається в країні. Нагадаю суть справи: У Києві міліція затримала двох бійців батальйону "Айдар" Валерія Гаврилова та Андрія Ревуцького, які привезли до Києва "заступника Міністра охорони здоров'я ЛНР" Павла Малиша. Це при тому, що комбат Сергій Мельничук заявив, що бійці "Айдару" затримували Малиша за погодженням з керівництвом СБУ в Луганській області, та що він "дав свідчення в сепаратизмі, і в тому що він їздив до Криму і отримував там якісь завдання". І ще одне питання: на тлі затриманих айдарівців", якось дуже дисонансно виглядає факт створення умов для втечі командира роти "Беркуту" Дмитра Садовника, якого підозрюють у масових розстрілах на Майдані. Якось важко порівнювати ці два факти, але, нажаль, реалії змушують визнати, що дивні події відбуваються нині у Києві." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 успокойся. Отпустили под 24 тыс гр. Заступились. Всё путем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Порошенко, Яценюк, Кличко, Ляшко и другие живут замечательно, и у них всё в шоколаде. В то же время Герой Украины Надежда Савченко находится в путлеровской тюрьме. Я очень хочу её освобождения. Мой личный РЕАЛЬНЫЙ вклад в борьбу за свободу Надежды Савченко - это мой голос за Батькивщину.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Мой личный РЕАЛЬНЫЙ вклад в борьбу за свободу Надежды Савченко - это мой голос за Батькивщину.... :lol: :lol: :lol: капец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 :lol: :lol: :lol: капец кто чем мог, тем и помог, на мой взгляд, не повод для смеха :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 кто чем мог, тем и помог, на мой взгляд, не повод для смеха :P голос за Тимошенко - помощь Савченко? ну да, это не смешно это противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 голос за Тимошенко - помощь Савченко? ну да, это не смешно это противно Я не в ахере от Тимошенко.., но другой альтернативы для страны нет ( не вижу). А по поводу того, что противно так это КОНДИТЕР и его шобло. Р.S Согласна, что Савченко используют для пиара, но для неё это хоть какя то надежда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Р.S Согласна, что Савченко используют для пиара, но для неё это хоть какя то надежда.... Надежда на что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Гонконг: протесты стихают, чиновники вернулись на работу: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/..._protest_monday Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Надежда на что? все таки если она окажется в статусе ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ - возможно будет легче ее освободить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 все таки если она окажется в статусе ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ - возможно будет легче ее освободить..А что в законах РФ есть какая то поблажка депутатам ВР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 А что в законах РФ есть какая то поблажка депутатам ВР? в умах россиян возможно проснется сомнение : - не стали бы преступницу избирать в Высший законодательный орган... Безусловно, это капля - в море бессознательного состояния ступора мозгов большинства россиян. Но ведь и капля камень точит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 в умах россиян возможно проснется сомнение : - не стали бы преступницу избирать в Высший законодательный орган... Безусловно, это капля - в море бессознательного состояния ступора мозгов большинства россиян. Но ведь и капля камень точит. Не ну руфера мустанга, за акт вандализма, отблагодарил же министр и вручил именное оружие .... И из-за этого на него можно закрыть уголовное дело? Да и логика железная, преступников не выбирают в ВР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 все таки если она окажется в статусе ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ - возможно будет легче ее освободить.. Так же, как в свое время освободили Тимошенко Ты забыла с кем имеем дело - с мировым беспредельщиком Наш Янук - лишь бледная тень от этого урода. Чем выше поднесут Савченко - тем больше Украине придется заплатить за ее освобождение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Не ну руфера мустанга, за акт вандализма, отблагодарил же министр и вручил именное оружие .... И из-за этого на него можно закрыть уголовное дело? Да и логика железная, преступников не выбирают в ВР? ты значение слова вандализм посмотри - умник таких вандалов у вас в раще - полно или уже не марают стены в публичных туалетах? - ото-то же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Я не в ахере от Тимошенко.., но другой альтернативы для страны нет ( не вижу). А по поводу того, что противно так это КОНДИТЕР и его шобло. Р.S Согласна, что Савченко используют для пиара, но для неё это хоть какя то надежда.... он хоть людей не использует так бездарно как твоя мадам да и устарела она после Евромайдана и войны - ее пламенные речи звучат фальшиво украинцы изменились - она нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 в умах россиян возможно проснется сомнение : - не стали бы преступницу избирать в Высший законодательный орган... Безусловно, это капля - в море бессознательного состояния ступора мозгов большинства россиян. Но ведь и капля камень точит. Юля, ти знову забула, що ці люди живуть подвійними стандартами у них сепаратист - це зрадник і злочинець у нас - герой і захисник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 в умах россиян возможно проснется сомнение : - не стали бы преступницу избирать в Высший законодательный орган... Безусловно, это капля - в море бессознательного состояния ступора мозгов большинства россиян. Но ведь и капля камень точит. А как Янукович был избран ? он вроде там какое-то нехорошее прошлое имел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 голос за Тимошенко - помощь Савченко? ну да, это не смешно это противно Зачастую помочь-это крайне противно! Если Юлька это сделает,честь ей. Но во власти мне она не нужна. Ибо ,мин.-честь имею и я,но ее не насилую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Зачастую помочь-это крайне противно! Если Юлька это сделает,честь ей. Но во власти мне она не нужна. Ибо ,мин.-честь имею и я,но ее не насилую.Док, а кто тебе нужен во власти ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Док, а кто тебе нужен во власти ??? Только чиновники ее величества Украинской Конституции.А тебе кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.