Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Арсен Аваков:

"... Они, вчерашние - будут вас провоцировать на низменные чувства..."

"Вчерашние" глазом боятся моргнуть и рот открыть. Чего он гонит - идёт, а точнее продолжается, обычная грызня за власть. Народ же не слепой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Все правильно сказал Аваков. Я даже не ожидал от него такого, если честно)

А вообще, я так смотрю и понимаю, что все достижения майдана мы успешно похерили =(

...удивление и ненависть вызывает у утопийцев безумие того, кто воздает чуть не божеские почести богачам, которым он ничего не должен и ничем не обязан; он поступает так только из уважения к их богатству и в то же время признает их в высшей степени жадными и скупыми и вернее верного понимает, что при жизни этих богачей из такой огромной кучи денег ему никогда не перепадет ни одного грошика.

Посилання на коментар

"Вчерашние" глазом боятся моргнуть и рот открыть. Чего он гонит - идёт, а точнее продолжается, обычная грызня за власть. Народ же не слепой.

как все же ваша власть вас выдрессировала: вы даже наших трутней защищаете

и чувство к власти (как явлению) у вас негативное - почему?

Посилання на коментар

как все же ваша власть вас выдрессировала: вы даже наших трутней защищаете

и чувство к власти (как явлению) у вас негативное - почему?

КакАя власть, такие и чувства.

А ещё мне нравится у Вас - "ваша власть" и "наших трутней".

Вы ошибочны уже даже в своём предопределении ко мне.(звиняйте за флуд).

Посилання на коментар

КакАя власть, такие и чувства.

А ещё мне нравится у Вас - "ваша власть" и "наших трутней".

Вы ошибочны уже даже в своём предопределении ко мне.(звиняйте за флуд).

ну вы ж не гражданин Украины

а из иностранцев тут только россияне

иногда белорусы забредают, но крайне редко

а что плохого во власти, как явлению?

Посилання на коментар

Спалились, гаврики!!!!

Автобус, на котором уезжал Шуфрич, ранее привозил титушек в Киев

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Спалились, гаврики!!!!

Автобус, на котором уезжал Шуфрич, ранее привозил титушек в Киев

Пришло время вешать на столбах эту не честь

Украина - Украинцам

Слава Украине

Посилання на коментар

Даже не знаю...

Шуфрича не жалко - однозначно

Методы дикие, но на них другие не действуют - суды ж продажные

Ну и если даже Шуфрич все это подстроил - отрабатывая свои медяки, то прокол с автобусом ставит немного другие акценты

правда, те, для кого предназначена эта картинка, этого знать не будут, зато в Украине - на Шуфриче - огромный жирный крест - чего и добиваемся - разве нет?

Посилання на коментар

Пришло время вешать на столбах эту не честь

Зачем вонь по Украине разводить - пусть убираются туда, где их место - в рашу-парашу

Посилання на коментар

все таки Гонконг - это не совсем Китай...

Кр-рррасотата!!!

Изображение

Конечно, это не Китай) Причем во всём) С огромным ВВП на душу и отличным торговым балансом Гонконг шикарно живет, им только завидовать можно.

Посилання на коментар

Все правильно сказал Аваков. Я даже не ожидал от него такого, если честно)

А вообще, я так смотрю и понимаю, что все достижения майдана мы успешно похерили =(

Да, похоже. Теперь все достижения заключаются в мусорных баках... вот с ними и носятся... последнее, что осталось...
Посилання на коментар

.

почему тебе не хочется жить, как в Европе - не любишь чистые тротуары, не привык решать проблемы без взятки, или сам мзду любишь?

Посилання на коментар

почему тебе не хочется жить, как в Европе - не любишь чистые тротуары, не привык решать проблемы без взятки, или сам мзду любишь?

Хочется, только... я тебе лучше Щас рыбацкий анекдот напишу.

Один мужик спрашивает приятеля:

-Ты где вчера был?

-Ездил на рыбалку, ловил лещей.

-И много поймал?

-Ни одного.

-Так с чего ты взял, что ловил лещей?

Посилання на коментар

Хочется, только... я тебе лучше Щас рыбацкий анекдот напишу.

Один мужик спрашивает приятеля:

-Ты где вчера был?

-Ездил на рыбалку, ловил лещей.

-И много поймал?

-Ни одного.

-Так с чего ты взял, что ловил лещей?

кто-то из великих сказал: то, к какой цели стремится человек, есть самой лучшей его характеристикой

Посилання на коментар

Гарна стаття, про те, яким бездарним є керівництво нашою армією

http://inforesist.org/oficery-12-go-bto-na...-takoj-pobedoj/

Дуже хочеться, щоб ми, говорячи про державу, розрізняли ось цих мужніх воїнів, чудових небайдужих людей - і негідників, як у владі, так і просто серед нас.

не треба казати: у цій блядській країні - бо такими словами ми ображаємо ось цих святих людей, про кого тут написано і багато інших, які досі на передовій під пулями, а ще ті, які загнули, захищаючи нас від ворога.

Посилання на коментар

мадам Ориана,

Вы кибэрнетикэ, скажите, как из видео ан Ютубе вырезать его часть?

програма повинна бути

запитайся в Юлі - вона має

ПРИВІТ

Посилання на коментар

кто-то из великих сказал: то, к какой цели стремится человек, есть самой лучшей его характеристикой

Сомневаюсь, что мы куда-то стремимся. Это больше напоминает следующий анекдот - суть которого примерно такая:

Брежнев сидит в поезде едущем в коммунизм. Ему докладывают, что движение замедляется и вот поезд уже остановился.

Леня дает команду - Окна зашторить, вагон трясти!

Посилання на коментар

Сомневаюсь, что мы куда-то стремимся. Это больше напоминает следующий анекдот - суть которого примерно такая:

Брежнев сидит в поезде едущем в коммунизм. Ему докладывают, что движение замедляется и вот поезд уже остановился.

Леня дает команду - Окна зашторить, вагон трясти!

это ты зря - много молодых прогрессивных, активных очень даже хорошо знают куда им и что надо

я вот часто думаю, победи тогда на Майдане Янукович - если бы ему получилось разогнать Майдан и развернуть Украину полностью в сторону России, неужели бы мы, галичане, несогласные - дали разрушить, например, Львов?

и почему-то на 99% уверенна, что такого, как сейчас на Донбассе, у нас бы не произошло

ну и фактор соседа - тоже надо брать во внимание - поляки НИКОГДА бы не позарились на часть Украины.

это я к тому, что не надо быть сто прядей во лбу, чтобы понимать на какой стороне цивилизация, возможность, перспектива, даже, не побоюсь этого слова, шанс для этой цивилизации - ведь мы, украинцы, очень сильная нация, способная менять мир под себя, а не наоборот.

Посилання на коментар

Результат Революции Достоинства - примирение Запада и Востока Украины.

противоречия между Востоком и Западом - Бандера, УПА и национализм, которые нам ставили в вину жители Юго-Востока и незнание украинского языка - чем упрекали мы жителей Юго-Востока - закончились негласным общественным договором.

мы пошли друг другу на уступки

Запад простил русский язык - Восток принял "Слава Украине - Героям слава"

мы самая лучшая нация во всем мире - где еще такое возможно: не подмять под себя несогласную часть, подавить, заставить - а ПРОСТИТЬ, ПРИНЯТЬ и СМИРИТЬСЯ.

Посилання на коментар

украинцы, очень сильная нация, способная менять мир под себя, а не наоборот.

я конечно со всем согласен, но только не с этим) если бы мы могли менять мир под себя, эти 20 лет мы бы так жили.

Мы берем волей. Более волевого и патриотичного народа, наверное, нет. Надеюсь, что в этот раз воли нам хватит, чтобы добиться лучшей жизни.

Запад простил русский язык - Восток принял "Слава Украине - Героям слава"

Всегда свободно общался на русском во Львове, никаких проблем не было)) пока не было, тьфу-тьфу-тьфу))
Посилання на коментар

За три минуты до "гуманитарного коридора" Шуфрича:

"Ударь меня, Сережа, ударь! Ну ударь меня! Сережа, ударь меня,...

хтось скаже, що ці мразі не заслужили того, що отримали?

як на мене - то ще легко відбулися

Посилання на коментар

я конечно со всем согласен, но только не с этим) если бы мы могли менять мир под себя, эти 20 лет мы бы так жили.

Мы берем волей. Более волевого и патриотичного народа, наверное, нет. Надеюсь, что в этот раз воли нам хватит, чтобы добиться лучшей жизни.

Всегда свободно общался на русском во Львове, никаких проблем не было)) пока не было, тьфу-тьфу-тьфу))

В чем сила, брат?

той, хто хоче чесно, у нащому світі завжди програє

довірився Хмельницький Московському царю, профукав все, що завоював

зрадник? а що, довіряти людині - це зрада? - НІ!

але знати, що перед тобою нечесна людина і довіряти - ТАК, це зрада!

тому я відкрила тему, щоб це обговорити http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=458483

але вона, чомусь не користується популярністю - мож тому, що нам не до того, а бажанню росіян простити і забути - ця тема не сприяє.

Посилання на коментар

В чем сила, брат?

той, хто хоче чесно, у нащому світі завжди програє

В житті немає перемоги. Немає такого положення, коли розумієш, що ти вже переміг. Бо завжди може зненацька вилізти який Путін.
Посилання на коментар

это ты зря - много молодых прогрессивных, активных очень даже хорошо знают куда им и что надо

я вот часто думаю, победи тогда на Майдане Янукович - если бы ему получилось разогнать Майдан и развернуть Украину полностью в сторону России, неужели бы мы, галичане, несогласные - дали разрушить, например, Львов?

и почему-то на 99% уверенна, что такого, как сейчас на Донбассе, у нас бы не произошло

ну и фактор соседа - тоже надо брать во внимание - поляки НИКОГДА бы не позарились на часть Украины.

это я к тому, что не надо быть сто прядей во лбу, чтобы понимать на какой стороне цивилизация, возможность, перспектива, даже, не побоюсь этого слова, шанс для этой цивилизации - ведь мы, украинцы, очень сильная нация, способная менять мир под себя, а не наоборот.

А это интересно - что бы вы сделали, как отреагировали?
Посилання на коментар

Так у нас война, или договор мены??? Можно еще по договору зачета однородных встречных требований отдать аэропорт. Не понимаю...??????

http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/1/7039446/

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...