__________ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Арсен Аваков: "... Они, вчерашние - будут вас провоцировать на низменные чувства..." "Вчерашние" глазом боятся моргнуть и рот открыть. Чего он гонит - идёт, а точнее продолжается, обычная грызня за власть. Народ же не слепой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Все правильно сказал Аваков. Я даже не ожидал от него такого, если честно) А вообще, я так смотрю и понимаю, что все достижения майдана мы успешно похерили =( ...удивление и ненависть вызывает у утопийцев безумие того, кто воздает чуть не божеские почести богачам, которым он ничего не должен и ничем не обязан; он поступает так только из уважения к их богатству и в то же время признает их в высшей степени жадными и скупыми и вернее верного понимает, что при жизни этих богачей из такой огромной кучи денег ему никогда не перепадет ни одного грошика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 "Вчерашние" глазом боятся моргнуть и рот открыть. Чего он гонит - идёт, а точнее продолжается, обычная грызня за власть. Народ же не слепой. как все же ваша власть вас выдрессировала: вы даже наших трутней защищаете и чувство к власти (как явлению) у вас негативное - почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
__________ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 как все же ваша власть вас выдрессировала: вы даже наших трутней защищаете и чувство к власти (как явлению) у вас негативное - почему? КакАя власть, такие и чувства. А ещё мне нравится у Вас - "ваша власть" и "наших трутней". Вы ошибочны уже даже в своём предопределении ко мне.(звиняйте за флуд). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 КакАя власть, такие и чувства. А ещё мне нравится у Вас - "ваша власть" и "наших трутней". Вы ошибочны уже даже в своём предопределении ко мне.(звиняйте за флуд). ну вы ж не гражданин Украины а из иностранцев тут только россияне иногда белорусы забредают, но крайне редко а что плохого во власти, как явлению? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 все таки Гонконг - это не совсем Китай... Кр-рррасотата!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Спалились, гаврики!!!! Автобус, на котором уезжал Шуфрич, ранее привозил титушек в Киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість slavaykraine Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Спалились, гаврики!!!! Автобус, на котором уезжал Шуфрич, ранее привозил титушек в Киев Пришло время вешать на столбах эту не честьУкраина - Украинцам Слава Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Даже не знаю... Шуфрича не жалко - однозначно Методы дикие, но на них другие не действуют - суды ж продажные Ну и если даже Шуфрич все это подстроил - отрабатывая свои медяки, то прокол с автобусом ставит немного другие акценты правда, те, для кого предназначена эта картинка, этого знать не будут, зато в Украине - на Шуфриче - огромный жирный крест - чего и добиваемся - разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Пришло время вешать на столбах эту не честь Зачем вонь по Украине разводить - пусть убираются туда, где их место - в рашу-парашу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 все таки Гонконг - это не совсем Китай... Кр-рррасотата!!! Конечно, это не Китай) Причем во всём) С огромным ВВП на душу и отличным торговым балансом Гонконг шикарно живет, им только завидовать можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Говорят , что через Володькино ухо можно услышать Донбасс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Все правильно сказал Аваков. Я даже не ожидал от него такого, если честно) А вообще, я так смотрю и понимаю, что все достижения майдана мы успешно похерили =( Да, похоже. Теперь все достижения заключаются в мусорных баках... вот с ними и носятся... последнее, что осталось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 . почему тебе не хочется жить, как в Европе - не любишь чистые тротуары, не привык решать проблемы без взятки, или сам мзду любишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 почему тебе не хочется жить, как в Европе - не любишь чистые тротуары, не привык решать проблемы без взятки, или сам мзду любишь?Хочется, только... я тебе лучше Щас рыбацкий анекдот напишу.Один мужик спрашивает приятеля: -Ты где вчера был? -Ездил на рыбалку, ловил лещей. -И много поймал? -Ни одного. -Так с чего ты взял, что ловил лещей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Хочется, только... я тебе лучше Щас рыбацкий анекдот напишу. Один мужик спрашивает приятеля: -Ты где вчера был? -Ездил на рыбалку, ловил лещей. -И много поймал? -Ни одного. -Так с чего ты взял, что ловил лещей? кто-то из великих сказал: то, к какой цели стремится человек, есть самой лучшей его характеристикой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 мадам Ориана, Вы кибэрнетикэ, скажите, как из видео ан Ютубе вырезать его часть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Гарна стаття, про те, яким бездарним є керівництво нашою армією http://inforesist.org/oficery-12-go-bto-na...-takoj-pobedoj/ Дуже хочеться, щоб ми, говорячи про державу, розрізняли ось цих мужніх воїнів, чудових небайдужих людей - і негідників, як у владі, так і просто серед нас. не треба казати: у цій блядській країні - бо такими словами ми ображаємо ось цих святих людей, про кого тут написано і багато інших, які досі на передовій під пулями, а ще ті, які загнули, захищаючи нас від ворога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 мадам Ориана, Вы кибэрнетикэ, скажите, как из видео ан Ютубе вырезать его часть? програма повинна бути запитайся в Юлі - вона має ПРИВІТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 кто-то из великих сказал: то, к какой цели стремится человек, есть самой лучшей его характеристикойСомневаюсь, что мы куда-то стремимся. Это больше напоминает следующий анекдот - суть которого примерно такая:Брежнев сидит в поезде едущем в коммунизм. Ему докладывают, что движение замедляется и вот поезд уже остановился. Леня дает команду - Окна зашторить, вагон трясти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Сомневаюсь, что мы куда-то стремимся. Это больше напоминает следующий анекдот - суть которого примерно такая: Брежнев сидит в поезде едущем в коммунизм. Ему докладывают, что движение замедляется и вот поезд уже остановился. Леня дает команду - Окна зашторить, вагон трясти! это ты зря - много молодых прогрессивных, активных очень даже хорошо знают куда им и что надо я вот часто думаю, победи тогда на Майдане Янукович - если бы ему получилось разогнать Майдан и развернуть Украину полностью в сторону России, неужели бы мы, галичане, несогласные - дали разрушить, например, Львов? и почему-то на 99% уверенна, что такого, как сейчас на Донбассе, у нас бы не произошло ну и фактор соседа - тоже надо брать во внимание - поляки НИКОГДА бы не позарились на часть Украины. это я к тому, что не надо быть сто прядей во лбу, чтобы понимать на какой стороне цивилизация, возможность, перспектива, даже, не побоюсь этого слова, шанс для этой цивилизации - ведь мы, украинцы, очень сильная нация, способная менять мир под себя, а не наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Результат Революции Достоинства - примирение Запада и Востока Украины. противоречия между Востоком и Западом - Бандера, УПА и национализм, которые нам ставили в вину жители Юго-Востока и незнание украинского языка - чем упрекали мы жителей Юго-Востока - закончились негласным общественным договором. мы пошли друг другу на уступки Запад простил русский язык - Восток принял "Слава Украине - Героям слава" мы самая лучшая нация во всем мире - где еще такое возможно: не подмять под себя несогласную часть, подавить, заставить - а ПРОСТИТЬ, ПРИНЯТЬ и СМИРИТЬСЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 украинцы, очень сильная нация, способная менять мир под себя, а не наоборот.я конечно со всем согласен, но только не с этим) если бы мы могли менять мир под себя, эти 20 лет мы бы так жили. Мы берем волей. Более волевого и патриотичного народа, наверное, нет. Надеюсь, что в этот раз воли нам хватит, чтобы добиться лучшей жизни. Запад простил русский язык - Восток принял "Слава Украине - Героям слава"Всегда свободно общался на русском во Львове, никаких проблем не было)) пока не было, тьфу-тьфу-тьфу)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 За три минуты до "гуманитарного коридора" Шуфрича: "Ударь меня, Сережа, ударь! Ну ударь меня! Сережа, ударь меня,... хтось скаже, що ці мразі не заслужили того, що отримали? як на мене - то ще легко відбулися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 я конечно со всем согласен, но только не с этим) если бы мы могли менять мир под себя, эти 20 лет мы бы так жили. Мы берем волей. Более волевого и патриотичного народа, наверное, нет. Надеюсь, что в этот раз воли нам хватит, чтобы добиться лучшей жизни. Всегда свободно общался на русском во Львове, никаких проблем не было)) пока не было, тьфу-тьфу-тьфу)) В чем сила, брат? той, хто хоче чесно, у нащому світі завжди програє довірився Хмельницький Московському царю, профукав все, що завоював зрадник? а що, довіряти людині - це зрада? - НІ! але знати, що перед тобою нечесна людина і довіряти - ТАК, це зрада! тому я відкрила тему, щоб це обговорити http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=458483 але вона, чомусь не користується популярністю - мож тому, що нам не до того, а бажанню росіян простити і забути - ця тема не сприяє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 В чем сила, брат? той, хто хоче чесно, у нащому світі завжди програє В житті немає перемоги. Немає такого положення, коли розумієш, що ти вже переміг. Бо завжди може зненацька вилізти який Путін. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 это ты зря - много молодых прогрессивных, активных очень даже хорошо знают куда им и что надо я вот часто думаю, победи тогда на Майдане Янукович - если бы ему получилось разогнать Майдан и развернуть Украину полностью в сторону России, неужели бы мы, галичане, несогласные - дали разрушить, например, Львов? и почему-то на 99% уверенна, что такого, как сейчас на Донбассе, у нас бы не произошло ну и фактор соседа - тоже надо брать во внимание - поляки НИКОГДА бы не позарились на часть Украины. это я к тому, что не надо быть сто прядей во лбу, чтобы понимать на какой стороне цивилизация, возможность, перспектива, даже, не побоюсь этого слова, шанс для этой цивилизации - ведь мы, украинцы, очень сильная нация, способная менять мир под себя, а не наоборот. А это интересно - что бы вы сделали, как отреагировали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Так у нас война, или договор мены??? Можно еще по договору зачета однородных встречных требований отдать аэропорт. Не понимаю...?????? http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/1/7039446/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.