Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Вандализм, снос того, что казалось незыблемым - для людей не молодых, - всегда непривычно и неуютно. Я к тому памятнику Ленину цветочки на свадьбу приносила... Фоткалась. Я привыкла к нему как к чему- то вечному в моем городе.. Грустно. Но вобщем- то : все течет, ко всему стоит привыкнуть.. Ленин и сам храмы сносил как бурьяны на огороде.. Что уж теперь.. За все надо платить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 трохи казочки на ніч є таке поняття - егрегор це зібрана в один згусток ененгія людей, які вірили, поклонялися, звірялися,... - чомусь чи комусь егрегор леніна був дуже потужнім якщо егрегору чимось невгодити - він може мстити леніна останнім часом не дуже любили - ось чому важливо було зруйнувати істукана, який збирав на себе енергію, яка могла шкодити нашому народу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 трохи казочки на ніч є таке поняття - егрегор це зібрана в один згусток ененгія людей, які вірили, поклонялися, звірялися,... - чомусь чи комусь егрегор леніна був дуже потужнім якщо егрегору чимось невгодити - він може мстити леніна останнім часом не дуже любили - ось чому важливо було зруйнувати істукана, який збирав на себе енергію, яка могла шкодити нашому народу а энергия статуи Захер-Мазоха не вредит народу Галиции вследствие патологических его предрасположений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 а энергия статуи Захер-Мазоха не вредит народу Галиции вследствие патологических его предрасположений? нет у этой фигурки нет энергии по причине низкой заинтересованностью идеями самого Захер-Мазоха но с ним любят фотографироваться туристы и изливать душу местные пьянычки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 ну неважно. Я просто хотела сказать, что мне не по душе какие б то ни было разрушения. Или же вообще никому не возводить, будь то грузинским, калмыцким или австрийским истуканам.. Спокойной ночи, дорогая. Завтра я в отсутствии. Держись, рыбця))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 ну неважно. Я просто хотела сказать, что мне не по душе какие б то ни было разрушения. Или же вообще никому не возводить, будь то грузинским, калмыцким или австрийским истуканам.. Спокойной ночи, дорогая. Завтра я в отсутствии. Держись, рыбця))) мелодия души Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ на майдане - это была революция. что ДОКАЗАНО последовавшими выборами президента - как бы кому ни хотелось на это насрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ на майдане - это была революция. что ДОКАЗАНО последовавшими выборами президента - как бы кому ни хотелось на это насрать. Признаки революционной ситуации.«Для марксиста не подлежит сомнению, что революция невозможна без революционной ситуации, причем не всякая революционная ситуация приводит к революции. Каковы, вообще говоря, признаки революционной ситуации? Мы наверное не ошибемся, если укажем следующие три главные признака: 1) Невозможность для господствующих классов сохранить в неизмененном виде свое господство; тот или иной кризис «верхов», кризис политики господствующего класса, создающий трещину, в которую прорывается недовольство и возмущение угнетенных классов. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется еще, чтобы «верхи не могли» жить по-старому. 2) Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов. 3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению. Без этих объективных изменений, независимых от воли не только отдельных групп и партий, но и отдельных классов, революция — по общему правилу — невозможна. Совокупность этих объективных перемен и называется революционной ситуацией. Такая ситуация была в 1905 году в России и во все эпохи революций на Западе; но она была также и в 60-х годах прошлого века в Германии, в 1859—1861, в 1879—1880 годах в России, хотя революций в этих случаях не было. Почему? Потому, что не из всякой революционной ситуации возникает революция, а лишь из такой ситуации, когда к перечисленным выше объективным переменам присоединяется субъективная, именно: присоединяется способность революционного класса на революционные массовые действия, достаточно сильные, чтобы сломить (или надломить) старое правительство, которое никогда, даже и в эпоху кризисов, не «упадет», если его не «уронят». Таковы марксистские взгляды на революцию, которые много, много раз развивались и признавались за бесспорные всеми марксистами и которые для нас, русских, особенно наглядно подтверждены опытом 1905-го года…« Владимир Ленин, «Крах II Интернационала» , 1915 год Кто бы спорил. Классика.Все признаки на лицо. исправлено Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ на майдане - это была революция. что ДОКАЗАНО последовавшими выборами президента - как бы кому ни хотелось на это насрать. А ты в курсе вообще что такое революция? И насколько это определения соответствует событиям в начале года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ на майдане - это была революция. что ДОКАЗАНО последовавшими выборами президента - как бы кому ни хотелось на это насрать. А ты в курсе вообще что такое революция? И насколько это определения соответствует событиям в начале года. Как по мне, так революция это когда голодные хотят жрать, а переворот связан с желанием сытых жрать еще лучше и больше... Переворот это захват власти каким то одним социальным слоем, а революция это смена власти, с участием многих социальных групп и слоев, классов и т. д.... Настоящая революция была во Франции. А у нас - ФЭЙК, то есть я хочу сказать, что в Украине произошёл государственный. переворот, это события внутри власти, а революция среди народа, внутри страны. Но всё же... отдельная особь( женского пола) на этом форуме считает, что если победили наши - то это революция, если не наши - то это переворот....Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Как по мне, так революция это когда голодные хотят жрать, а переворот связан с желанием сытых жрать еще лучше и больше... Переворот это захват власти каким то одним социальным слоем, а революция это смена власти, с участием многих социальных групп и слоев, классов и т. д.... Настоящая революция была во Франции. А у нас - ФЭЙК, то есть я хочу сказать, что в Украине произошёл государственный. переворот, это события внутри власти, а революция среди народа, внутри страны. Но всё же отделые особи ( женского пола) на этом форуме считают, что если победили наши - то это революция, если не наши - то это переворот....Факт! Революция(в любом справочнике) - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение. Просто обычное смещение президента даже впринципе не может быть революцией если конечно под названием президент не находится какой нибудь диктатор типа Чаушеску а изменения не ведут к демократизации(или еще какому процессу). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 А ты в курсе вообще что такое революция? И насколько это определения соответствует событиям в начале года. Судить о революции по той информации, которую вам преподносили ваши СМИ не стоит. Для просвещения советую перечитать эту тему, а уж потом рассуждать о Майдане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Как по мне, так революция это когда голодные хотят жрать, а переворот связан с желанием сытых жрать еще лучше и больше... Переворот это захват власти каким то одним социальным слоем, а революция это смена власти, с участием многих социальных групп и слоев, классов и т. д.... Настоящая революция была во Франции. А у нас - ФЭЙК, то есть я хочу сказать, что в Украине произошёл государственный. переворот, это события внутри власти, а революция среди народа, внутри страны. Но всё же... отдельная особь( женского пола) на этом форуме считает, что если победили наши - то это революция, если не наши - то это переворот....Факт! правильно.но. выборы президента украины, состоявшиеся ПОСЛЕ Майдана - ДОКАЗАЛИ, что Майдан - это смена власти, с участием многих социальных групп и слоев, классов и т. д.... и переть против этого - глупо. - это факт. и с этим нужно смириться - и с этим НУЖНО считаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Судить о революции по той информации, которую вам преподносили ваши СМИ не стоит. Для просвещения советую перечитать эту тему, а уж потом рассуждать о Майдане Да я собственно не помню когда я последний раз новости на российском ТВ включал. Ящик почти не включаю..разве что из за футбола. Да я собственно давно слежу за веткой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 а еще не советую распространять тут дерьмо некоторым любителям шляться по дерьмо-сайтах не стоит всех судить по себе и делать различие между Майданом, как отображением гражданского общества и теми, кто сейчас Майдан пользует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Да я собственно не помню когда я последний раз новости на российском ТВ включал. Ящик почти не включаю..разве что из за футбола. Да я собственно давно слежу за веткой. у нас словам не верят - у нас верят поступкам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Как можно вести диалог каогда тупая совковая ёбань стирает твои посты??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 а еще не советую распространять тут дерьмо некоторым любителям шляться по дерьмо-сайтах не стоит всех судить по себе и делать различие между Майданом, как отображением гражданского общества и теми, кто сейчас Майдан пользует Дык никто и говорит ничего плохого о людях с Майдана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Революция(в любом справочнике) - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение. Просто обычное смещение президента даже впринципе не может быть революцией если конечно под названием президент не находится какой нибудь диктатор типа Чаушеску а изменения не ведут к демократизации(или еще какому процессу). Со временем значения слов меняются под реалии. Например, современная война - совсем не похожа на ту войну, которую мы знали раньше из кино и рассказов. Украинская революция не только изменила власть - она радикально изменила общество: запад простил востоку незнание украинского языка, восток простил западу УПА "Слава Україні - Героям слава" из уст русскоязычного схидняка - это результат глубоких изменений сознания, которые стали возможны только благодаря ТРАГИЧНЫМ собыятиям на Евромайдане и тому, что стало его продолжением - войне с Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Как можно вести диалог каогда тупая совковая ёбань стирает твои посты??? http://ukrpolitforum.com/page32058.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 http://ukrpolitforum.com/page32058.html предателей нигде не любят http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=457639 а паникеров первыми сбрасывают из корабля, потерпевшего крушение. вчера от героя Украины, инвалида этой войны, услышала очень умную мысль: если ты не готов умереть за Родину - лучше на войну не иди, постарайся по всякому отмазаться от мобилизации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Дык никто и говорит ничего плохого о людях с Майдана. ты пиши ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ но если ввязался за кого-то - будь готов отвечать вместе с ним. ничего личного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Симферопольские ультрас предателям в Крыму: Мы вернёмся за вами Фани з Сімферополя, які воюють в зоні АТО, передають привіт всім землякам, повідомляє Еспресо.TV. «Хлопці Тавриди передають привіт всім пристосованцям і зрадникам Батьківщини. Ми повернемося за вами! А поки що будемо бити окупанта на сході. Сімферополь-Севастополь! Нікого не боятися! Ніколи не здаватися!», — сказано в повідомленні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 предателей нигде не любят Так не предавайте никого и Вас полюбят... Или Вам приятнее когда лижут задницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Так не предавайте никого и Вас полюбят... Вот это адресуй своим соотечественникам Которым, судя по всему, эта любовь очень нужна и которые решили добиться ее силой. А мы не претендуем на статус всемирного любимца, нам достаточно просто уважения и понимания, а в трудную минуту - помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 ...нам достаточно просто уважения и понимания,... Трудно понимать и уважать, когда даже Ваша интеллегенция(я про форум), коей Вы же её и представили, разговаривает вот так: "руська мразь до блевотины не желает ... у которой сраная раша оторвала ... некоторых заказов сраной раши... сраная раша пошла пускать пену... эта срань ничего не может ... сраную рашу пошлют нахуй" У Вас приют для слабоумных и истеричных больных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Трудно понимать и уважать, когда даже Ваша интеллегенция(я про форум), коей Вы же её и представили, разговаривает вот так: "руська мразь до блевотины не желает ... у которой сраная раша оторвала ... некоторых заказов сраной раши... сраная раша пошла пускать пену... эта срань ничего не может ... сраную рашу пошлют нахуй" У Вас приют для слабоумных и истеричных больных? извини, но сраная раша это заслужила. - жри заслуженное и не вякай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 предателей нигде не любят http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=457639 а паникеров первыми сбрасывают из корабля, потерпевшего крушение. вчера от героя Украины, инвалида этой войны, услышала очень умную мысль: если ты не готов умереть за Родину - лучше на войну не иди, постарайся по всякому отмазаться от мобилизации. Там ,на передовой,ребята не за Родину умирают-только за дружбу,только за братство,только за самых близких,только ради - жить!.За Родину умирают в госпитале! Ребята ,военные-подтвердите или усомнитесь в моих словах.Те кто почитает первых-дружбанов,братишек,любимых и родных,тот уже готов умереть за Родину,не объявляя об этом всему белу свету.Шоб я здох,если вру.!Мысли героя и инвалида ,тому подтверждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 нет у этой фигурки нет энергии по причине низкой заинтересованностью идеями самого Захер-Мазоха но с ним любят фотографироваться туристы и изливать душу местные пьянычки Не ВРИ! Не ВРИ! НЕ Ври! Эта статуя ,фактически как ваше местночтимое проклятие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.