Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Завтра, 19 сентября, в Киеве пройдет Марш мира, приуроченный к Международному дню мира. Завтра киевляне будут отмечать День мира.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. «19 сентября в 11:00 в Мемориальном комплексе «Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» пройдет Марш мира, приуроченный Международному дню мира», - говорится сообщении. Сбор участников состоится возле Мемориала воинам Украины, павшим в Афганистане (ул. Лаврская, 27). После чего колонна отправится к музею истории ВОВ, где состоится митинг.

Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/986696-zavtra-v-kiev...marsh-mira.html

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Смотрю Киселева по Интеру...

Если коротко – это полный и беспросветный пиздец.... С такими долбоебами, как наши политики странно, что Путин дошел только до Мариуполя. Наверное, Путин тоже не сильно умнее, чем они.

Я думаю, что Украину не возьмут в ЕС и НАТО не из-за Путина, а из за клинического долбоебизма нашей политэлиты. Это кстати касается и типа новых лиц... Среди новых такой же процент кретинов, как и среди действующих.

Честно говоря, я не знаю, что со всем этим делать. Все могу понять, кроме беспросветной тупости нашего политикума. Думаю, что будет большим чудом, если эта власть пересидит зиму...

Я где то начинаю понимать Путина... Его жаба давит дарить Украину таким бездарям. Народ он в расчет не берет. В общем место под названием ЖОПА намного ближе, чем многим из нас кажется. Если так пойдет и дальше, то закон о статусе Донбасса будет считаться большой дипломатической победой.

Это преступление быть такими безответственными дураками, когда войска Путина уже не у границы, а на территории страны...Факт!

Посилання на коментар

Если коротко – это полный и беспросветный пиздец.... С такими долбоебами, как наши политики странно, что Путин дошел только до Мариуполя. Наверное, Путин тоже не сильно умнее, чем они.

Я думаю, что Украину не возьмут в ЕС и НАТО не из-за Путина, а из за клинического долбоебизма нашей политэлиты. Это кстати касается и типа новых лиц... Среди новых такой же процент кретинов, как и среди действующих.

Честно говоря, я не знаю, что со всем этим делать. Все могу понять, кроме беспросветной тупости нашего политикума. Думаю, что будет большим чудом, если эта власть пересидит зиму...

Я где то начинаю понимать Путина... Его жаба давит дарить Украину таким бездарям. Народ он в расчет не берет. В общем место под названием ЖОПА намного ближе, чем многим из нас кажется. Если так пойдет и дальше, то закон о статусе Донбасса будет считаться большой дипломатической победой.

Это преступление быть такими безответственными дураками, когда войска Путина уже не у границы, а на территории страны...Факт!

Ева, я не узнаю вас в гриме. Вы нашли чей-то мозг и вставили его себе в голову? Не верю тому, что читаю. Или это не вы, а клон?
Посилання на коментар

Дык это давно понятно. ЕС не нужна такая головная боль внутри своих границ.

Менять целиком и полностью.И занимать места новым людям.

Посилання на коментар

Я где то начинаю понимать Путина... Его жаба давит дарить Украину таким бездарям.

так

всё дело в том, ляля,... что Украина не его собственность. Чтоб дарить . Понимэ?

Посилання на коментар

... Менять целиком и полностью.И занимать места новым людям.

"Новые люди" придут прямиком с разбредшегося майдана. Большей частью. Других не пропустят.

И вопрос в том, смогли бы эти "новые люди" сделать для Украины что хорошее...

Посилання на коментар

"Новые люди" придут прямиком с разбредшегося майдана. Большей частью. Других не пропустят.

И вопрос в том, смогли бы эти "новые люди" сделать для Украины что хорошее...

Нет ну если как в России 1917 года когда оказалось что власть просто валяется под ногами то можно взять и не тем которых пропустят.

Тут ведь еще проблема что нет никаких движений которые могли бы перехвать рычаги управления. Я думал что может быть Майдан и последующая ситуация поможет...но пока что то не видно.

Надо пробывать от тех что сейчас на местах по любому толку мало.

Посилання на коментар

так

всё дело в том, ляля,... что Украина не его собственность. Чтоб дарить . Понимэ?

"Я где то начинаю понимать Путина... Его жаба давит дарить Украину таким бездарям." - можешь считать это аллегорией... ;)

Посилання на коментар

"Я где то начинаю понимать Путина... Его жаба давит дарить Украину таким бездарям." - можешь считать это аллегорией... ;)

разреши мне по старинке считать это банальным грабежом.

Посилання на коментар

разреши мне по старинке считать это банальным грабежом.

Ок! :rolleyes:

Посилання на коментар

Ева, я не узнаю вас в гриме. Вы нашли чей-то мозг и вставили его себе в голову? Не верю тому, что читаю. Или это не вы, а клон?

в кацапів на підспівці працюєш?

тоді дозволь тобі нагадати ще одну твою пісню

Оппозиция собирает 24 числа МАЙДАН.

Хуй им в рот, а не майдан. ( после драки кулаками не машут). Почему не вывели народ раньше? Этой так назывемой "оппозиции" сейчас не выгодно подписание ассоциации с ЕС. Ну как же, такой договор подпишут не они а "РЫГИ", а это выбивает все козыри с рук - на выборы идти не хуй с чем...им выгодна сидящая Тимошенко им выгодна сейчс не стабильность в стране, а срач.

Ненавижу и тех и дугих. Все уроды. На выборы не пойду. Мне пофигу кто будет президентом (((

Надо валить, эвакуироваться с этой страны. Блин, так обидно, до слёз ((( Так тупо всё просрать (((

А был такой шанс.......

якщо б всі були такі як ти, то і Майдану б не було, і хуйло б зараз приєднував срану малоросію до сраші, а Україну б розтягли по частинах сусіди

АМІНЬ

Посилання на коментар

ДАРИТЬ?

ти типова медведчуковська ссучка

Посилання на коментар

потивно від вас - слабодухих і гавнястих

готових зрадити у найважчу хвилину

як ось ці сцикуни

http://inforesist.org/bojcy-51-j-brigady-p...a-prikryt-tyly/

Посилання на коментар

рашиським зомбі вбили в голову, що причина війни в Україні - це Майдан

а подумати, яким боком сраша до українського Майдану - нема чим

в голові замість розуму - чіп з кисельовскою пропагандою

:(

Посилання на коментар

ДАРИТЬ?

ти типова медведчуковська ссучка

Ой,oй,ой....можно подумать!

Посилання на коментар

потивно від вас - слабодухих і гавнястих

готових зрадити у найважчу хвилину

як ось ці сцикуни

http://inforesist.org/bojcy-51-j-brigady-p...a-prikryt-tyly/

Ты уже предала страну, проголосовавши за Вальцмана. Ты превратилась в безмозглое зомби. И самое страшное,

что таких "петеботов" как ты тысячи...

Посилання на коментар

Ты уже предала страну, проголосовавши за Вальцмана. Ты превратилась в безмозглое зомби. И самое страшное,

что таких "петеботов" как ты тысячи...

що, не получається розхитати країну?

і не получиться

по тій же причині - СЛАБОДУХІСТЬ

а "вальцмати" нас не вбивають

вбивають - іванови-сидорови

а ти допомагаєш

Посилання на коментар

а "вальцмати" нас не вбивають

вбивають - іванови-сидорови

Очень спорный вопрос? Можно поспорить? Даже тему отдельную открыть?

Посилання на коментар

а подумати, яким боком сраша до українського Майдану - нема чим

:(

С боку позиции силы. Это большая политика. (Передел денежных потоков, нато и поочая )

Посилання на коментар

С боку позиции силы. Это большая политика. (Передел денежных потоков, нато и поочая )

раша - никакая не большая политика - ее туда не берут.

и никакие переделы фин потоков, которые бы касались раши - разве что сама напросилась и получила в дыню

на самом деле сраша постоянно теряет, созданное в Союзе, это все понимают -и только шизоид попытался силой затормозить этот процесс.

в итоге оказалось - лишь ускорил

Посилання на коментар

бг-ггг

макака з гранатою - велика політика

і це каже типу дипломований політолог

капець!

Посилання на коментар

Очень спорный вопрос? Можно поспорить? Даже тему отдельную открыть?

вже є: шиза, як ідея http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=449780

Посилання на коментар

раша - никакая не большая политика - ее туда не берут.

и никакие переделы фин потоков, которые бы касались раши - разве что сама напросилась и получила в дыню

на самом деле сраша постоянно теряет, созданное в Союзе, это все понимают -и только шизоид попытался силой затормозить этот процесс.

в итоге оказалось - лишь ускорил

Ты знаешь почему Ельцын поставил Путина...?

Так я скажу, Путин очеь умело контралировал и распределял НАРКОПОТОКИ ( наркотрафик) из

России в Европу и наоборот...чем и сейчас успешно занимается. ( а газ это херня).

По этой причине нет и жестких санкций. И этот процесс не заморозишь. Не так всё просто.

Посилання на коментар

плохо.

- теперь сюда направили исключительно отбросы руського фсбэ

- они даже меж собой не стыкуются - как овощи

Посилання на коментар

"...В армии назревает колапс.

Он вызван тем, что офицеры боятся за свою жизнь и свободу.

Офицеры 72 ОМБР с ужасом ждут того часа, когда часть разоружат. По их данным, практически на всех офицеров 72 заведены уголовные дела или собираются материалы. Цель - держать их яйца в кулаке, когда 72-ка будет нужна для подавления добровольческих батальонов. Излюбленный НКВДшный приёмчик.

Дело в том, что законом про АТО участие ВСУ не предусмотрено. В частности, ВСУ не может проводить подрыв коммуникаций, техники, вести артиллерийский обстрел населённого пункта, привлекать для проведения своих операций, в т.ч. и разведывательных, ресурсы частных лиц и организаций. Короче, ВСУ не может ничего.

Как же обстоят дела по факту?

По факту, хорошо оснащённые и обученные подразделения МВД охраняют блокпосты за спинами наших ребят. Меня возила из СИЗО в СИЗО команда из спецроты "Беркута" на бронеавтомобиле в полной амуниции, а я ездил неоднократно со своими товарищами по 72 ОМБР на разведку н.п. Докучаевск, Стыла, Оленовка, Зерновое, Песчаное, Комунаровка без бронежилетов и шлемов.

Если сопоставить задачи, которые выполняет армейский корпус и МВД, то мы получим прямо противоположный результат по снабжению, экипировке и всему остальному.

После пребывания в лапах этих "птичек", которых официально, КАК БЭ, не существует, я серьёзно задумался о перспективе провести остаток своей жизни в тюрьме строгого режима.

Армейцы никогда не выполняют ничего без приказа. По опыту скажу, что они выполняют даже те приказы, которые являются явно идиотскими или самоубийственными. Про это слышишь каждый день.

Например, вернуться на оставленную позицию, обстрелянную артиллерией РФ после того, как вся техника была уничтожена.

Я не знаю, что реально делать. Просто делайте перепост, если хотите, чтобы кто то вернулся с этой бойни.

В мариупольском СИЗО сидят пацаны оставившие позиции. Их обвиняют в дезертирстве те, кто никогда не был под артобстрелом без еды и воды..."

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...