Ева_vl Опубліковано 15 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Геннадий Корбан рекетиру от СБУ депутату Ярошенко: кровью будешь смывать свое преступление! http://evreiskiy.kiev.ua/gennadijj-korban-...-sbu-13383.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Під АП мітингували: вимагають адекватної реакції на події в країні http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/15/7029111/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Геннадий Корбан рекетиру от СБУ депутату Ярошенко: кровью будешь смывать свое преступление! http://evreiskiy.kiev.ua/gennadijj-korban-...-sbu-13383.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Я пока не вижу я у нашей власти желания наказывать предателей Украины... Всех, кто является активным участником банд ПР и КПУ нужно посадить с полной конфискацией имущества, а они вольготно сидят в парламенте, сладко спят и вкусно жрут, а главное продолжают срать Украине как только могут. И где эти свободовцы, великие борцы с врагами Украины, и где эти ударовцы, которые типа новые и правильные, а где наша воительница Юлия, которой сам её Бог велел бы мстить за отсидку??? Складывается впечатление что у них вообще нет ни сил ни желания бороться с врагами Украины. А если так то какой смысл в новых парламентских выборах, если снова голосовать придется за импотентов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Нет у нас сегодня ни Богдана Хмельницкого, ни де Голля, ни Ататюрка. Уверена, что лидера Украины не стоит искать среди знакомых нам лиц. Он появится из ниоткуда, проявится на протяжении месяца и зайдет на трон. Никакой аналитики и астрологии в этом прогнозе нет, просто моя чуйка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Он появится из ниоткуда, проявится на протяжении месяца и зайдет на трон. Здравствуйте,Eвa! Из "ниоткуда" может появиться только "ничто". Простите за аллегорию. Украине не дадут выбрать лидера. Это, к сожалению, никому не выгодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 вот жешь..... Пока ответ писал, Ориана тему снесла отвечу тут. Как раз в тему. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=393244 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 19.06.14 Под Радой поют Турчинов ла ла ла ла ла Что же про Турчинова не поют "Хуйло!"? Ссыкотно? А Путина можно, он далеко, в Кремле. Я всегда всем сердцем любил Украину. И скажу такую непопулярную сейчас вещь: последние два десятилетия эта страна была самой свободной в мире. Можно было выйти на майдан и показать, извините, зад, в качестве протеста. Можно было ходить с флагом любой расцветки и петь любые песни. Ничего бы не было. Но вечно это продолжаться не могло.Сейчас про Турчинова поют лишь потому, что он никто и звать его никак. Мы наблюдаем остатки свободы. Украина никогда не будет прежней. Пришло новое время. Время англосаксонского влияния, а это подразумевает дисциплину и ответственность. И к этому надо будет привыкать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Я всегда всем сердцем любил Украину. И скажу такую непопулярную сейчас вещь: последние два десятилетия эта страна была самой свободной в мире. Можно было выйти на майдан и показать, извините, зад, в качестве протеста. Можно было ходить с флагом любой расцветки и петь любые песни. Ничего бы не было. Но вечно это продолжаться не могло. Сейчас про Турчинова поют лишь потому, что он никто и звать его никак. Мы наблюдаем остатки свободы. Украина никогда не будет прежней. Пришло новое время. Время англосаксонского влияния, а это подразумевает дисциплину и ответственность. И к этому надо будет привыкать. отдели зерна от плевел. у тебя все перепутано в голове.англосаксы только опосредованно связаны с дисциплиной и порядком. украина никогда до этих пор не была свободна. мы наблюдаем... горизонт. который сейчас проходит через украину. эти люди теперь уже никогда не смогут жить так как хочется паразитам типа хуйла - и он это знает. и боится. и старается отсрочить горизонт... который пройдет через россию. Майдан в киеве - правильный. днр-лнр на донбассе - глупость и преступление. тем не менее в их сути лежит одно и то же - ошибка властей украины в оценке сознания плебса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Здравствуйте,Eвa! Из "ниоткуда" может появиться только "ничто". Простите за аллегорию. Украине не дадут выбрать лидера. Это, к сожалению, никому не выгодно. :( К сожалению... Но так хочется!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 тем не менее в их сути лежит одно и то же - ошибка властей украины в оценке сознания плебса.Да успели сработать с Днепропетровском , Херсоном , Харьковом , Одессой (правда очень грубо). Не хватило времени на Донецк и Луганск. Даже если и выиграют с этими городами (сомневаюсь в этом) , но проблема не решена. Загнана в подполье. И воевать в условиях подполья - работа для целого поколения. Яркий пример история Ирландии. Таких примеров в истории много. Как с этим жить будете ? Вместо цивилизованного решения назад в средневековье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Да успели сработать с Днепропетровском , Херсоном , Харьковом , Одессой (правда очень грубо). Не хватило времени на Донецк и Луганск. Даже если и выиграют с этими городами (сомневаюсь в этом) , но проблема не решена. Загнана в подполье. И воевать в условиях подполья - работа для целого поколения. Яркий пример история Ирландии. Таких примеров в истории много. Как с этим жить будете ? Вместо цивилизованного решения назад в средневековье.ладно. ты не въезжаешь. ладно. будем говорить на твоем языке.ща. итак. тебя, козлину кацапскую, воспитали рашенские сми, что во всем виноваты янки. а именно виноваты они конкретно в том, что с детства зарятся на последнее, что есть у раши - углеводороды, нефть и газ. - вспомни грузию.. да все остальное. но в украине нет ни нефти ни газа. и тут происходит облом - рашенским сми нечем втюхивать быдлоте про влияние янки. 2. теперь то, что ты заметил - днпр, херсон, одесса... - послали нахуй хуйла. но. - донбасс. а теперь вспомни с чего все началось? славянск. город, в котором ничего нет - ни шахт, ни заводов, ни с/х.... - но именно туда... почему-то... пришлось пристальное внимание раши - именно там началась буза против украины... еще не дошло? славянск находится в центре разведанных запасов сланцевого газа. .... как думаешь? - можно ли было уничтожить колорадов в зародыше, имея СБУ, милицию, внутренние войска, погранцов... но их почему-то не уничтожили..... свели ситуацию к войне. когда выжить в зоне военных действий мало кому удастся... - и как результат - переселение. часть 10-15% - в рашу. остальные - на запад украины. - а в это время колорады брошенные квартиры объявляют собственностью днр, лнр.... - какие возражения против добычи сланцевого газа? - возможно отрицательное влияние на проживающее население.... знаешь к чему это я? - в брошенной пустыне - не может быть подполья. ... потому что в ирландии нет разведанных запасов сланцевого газа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 :( К сожалению... Но так хочется!!! Выход есть - еще раз "майдануться", но по-крупному. И лидеры у Вас есть, и временных "групп поддержек" немало, как внутри, так и внешних(Штаты, Европа и Россия). Их потом можно отмести... Правда Киев, минимум на неделю, захлебнется в крови. Но оно того стОит. ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 отдели зерна от плевел. у тебя все перепутано в голове.На Вы ко мне попрошу. англосаксы только опосредованно связаны с дисциплиной и порядком.Стройность и нерушимость государственной системы проиллюстрировал именно уитенагемот, если позволите так выразиться отдели зерна от плевел. у тебя все перепутано в голове. украина никогда до этих пор не была свободна. Я уже назвал период, когда она была максимально свободна, в классическом понимании свободы. И я знаю о чём говорю, молодой человек. Я монархист, чтобы Вам было понятнее. Никогда грязный и ничтожный плебс не будет задавать тон ничему на свете! ____________________ Исправлено оскорбительные выпады в сторону Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 На Вы ко мне попрошу. Стройность и нерушимость государственной системы проиллюстрировал именно уитенагемот, если позволите так выразиться Я уже назвал период, когда она была максимально свободна, в классическом понимании свободы. И я знаю о чём говорю, молодой человек. Никогда грязный и ничтожный плебс не будет задавать тон ничему на свете! пошел нах. и попрошу не материться при дамах свобода максимальная нихера не стоит - я знаю 2-х бомжей, один алик, другой бухарик - но он максимально свободен относительно первого ...это сложный вопрос. я тоже монархист. только считаю, что есть тупая монархия - типа рашенской. и есть современная монархия - типа монархии Гринспена. разница - в уровне ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Не только тупость, ещё импотенция. Тити-мити - нету, армии - нету. Ничо нету. Какой "занавес"? На канаву-то еле-еле наскребли по олигархам.Могли бы, если бы захотели, если бы хоть что-то осталось от их великих предков. Нельзя конечно быстро делать всё, но вот если бы Фарион повесили после показа по рашенским каналам роликов про неё - уже был бы разговор с донецкими, донецкие - если кто забыл - януковский клан. Договорились бы, если бы хотели. Но хапнули говна-пирога власти и уже стало поздно. Просто элементарно не было аналитиков, советников, были пиарщики, были режиссёры и звукооператоры. Я смотрел в прямом эфире майдан, почти не спал, я надеялся в душе, что вот-вот и... а нет, боксёр vs огнетушитель, Ляшко против логики, коммунистка Фарион против москалей, разграбили резиденцию президента, сожгли центр красивейшего европейского города... ничтожества, 1917 год никого ничему не научил, а эта история обмусолена со всех сторон самыми неполживыми людьми. Читать надо, мыслить надо учить заново. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Поскольку сфера деятельности АМКУ находится в предметах ведения нашего комитета, мною немедленно была инициирована встреча с руководством АМК для того, чтобы выяснить, что же происходит. 6 мая Верховной Радой был принят закон в помощь военным , максимально упрощающий процедуру закупки и позволяющий министерству обороны осуществлять закупку у одного участника в течение 7 дней. Это было сделано исключительно для того, чтобы у наших солдат как можно скорее появились жизненно необходимые бронежилеты, каски, лекарства и другое оборудование. 12 мая некто в недрах Минобороны по непонятным пока причинам, которые в данный момент я лично склонна назвать государственной изменой и пособничеством террористам, 8 тендеров запустил по длинной процедуре. Таким образом, бронежилеты и другое необходимое оборудование и снаряжение могли были быть куплены лишь 12 августа. Антимонопольный комитет, рассматривая жалобу участника одного из этих тендеров, заметил нарушение закона, и тендеры приостановил. В результате совещания были приняты следующие решения, согласованные и с министром обороны, и с АМКУ. Первое. Министерство обороны немедленно отзывает документацию и отменяет все 8 тендеров по длительной процедуре. Второе. В АМКУ уже сейчас должны были прибыть для дачи пояснений представители Минобороны, ответственные за проведение тендеров. Третье. Минобороны обеспечивает проведение тендеров на покупку бронежилетов и другого снаряжения по сокращенной процедуре под контролем Антимонопольного комитета, который будет следить за тем, чтобы закупка не осуществлялась по завышенным ценам. Если все сработают быстро и по закону – вопрос будет решен сегодня, а бронежилеты наши солдаты получат в кратчайший срок. И это самое главное на данный момент. С крысами, предателями и саботажниками пусть разбираются прокуратура и СБУ под контролем общества. Зарабатывать на жизнях солдат – последняя степень нравственного падения. Ниже падать просто некуда. ( Алекандра Кужель) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 На Майдане пылала баррикада возле ЦУМа На Майдане пылала баррикада возле ЦУМа На Крещатике, возле ЦУМа, загорелась баррикада Майдана. Об этом сообщает INSIDER. Загорелись шины возле бетонных блоков баррикады. Также загорелся водомет. "Пламя очень большое. Люди на Майдане разбегаются, опасаясь взрыва. Некоторые пытаются оттянуть шины, чтобы помешать распространению пламени", - отметил очевидец. ... По состоянию на 2:30 до баррикады приехали пожарные и начали ее гасить. К 2:50 пожар потушили. Майдановцы разбирают уцелевшие в пламени вещи. Есть версии поджога самих майданцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 По центру бродят УЖРАТЫЕ в хлам шахтёры, бьют бутылки. Лично меня это радует. Пусть страна увидет лик донецкого быдла. я хочу проследить развитие Майдана. Ничего личного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Легендарний 1-й батальйон Нацгвардії 45 днів обороняв сім блокпостів на Донбасі. Після повернення до Києва нацгвардійці не отримали ані статусу учасників антитерористичної операції, ані заробітної плати. За 2 місяці бойових дій - лише премія у 2,5 тисячі гривень. Що це: генеральська змова чи злочинна халатність? http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1518750 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Как нам ЭТО понимать, дражайший Пётр Алексеевич? http://www.politnavigator.net/oligarkh-iz-...ossii-foto.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Как нам ЭТО понимать, дражайший Пётр Алексеевич? http://www.politnavigator.net/oligarkh-iz-...ossii-foto.html а что значит КОНТРОЛИРУЕТ? - он его владелец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 я хочу проследить развитие Майдана. Ничего личного. какое развитие? Майдана уже нет те, кто остались в Киеве - это не Майдан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Мустафа Найєм: Майдан - в головах, це не фізичний об'єкт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Самооборона Майдана готовится к силовому разгону 12-13 июля КИЕВ. 11 июля. УНН. 12-13 июля на Майдане ожидают силовых действий со стороны МВД и СБУ. Об этом заявили представители самообороны Майдана и призвали собратьев по фронту к поддержке и защите, передает УНН. "Последний месяц у нас каждый день проводятся провокации со стороны силовиков. Предлагают купить оружие, подсылают пьяных провокаторов с наркотиками. Мы все эти случаи подробно документируем, провокаторов задерживаем и передаем в милицию. И ничего не происходит, следствие не ведется, всех отпускают. Более того, Ярема (генеральный прокурор Украины, - ред.) объявил, что все эти случаи осуществили мы. Недавно мы задержали двух нетрезвых милиционеров, которые предлагали купить оружие. Они написали признание", - сообщил сотник Спартак Добровольский. Представители Майдана считают, что событие, которое имело место в ночь с 6 на 7 июля, было попыткой разгона Майдана, организованной представителями Кличко и Яремы, в частности Палатного. "Нападавшие должны были втянуть охрану Майдана в силовое противостояние, которое дало бы возможность милиции снести палатки", - отметили представители самообороны Майдана. "Пришли на нашей крови к власти и пытаются узурпировать Майдан. "Самооборона Майдана" - это не личный бренд Парубия и Турчинова, это мы! Мы здесь уже полгода ради изменений, ради будущего, а теперь нас называют преступниками. Большая часть из нас недавно вернулась с фронта на юго-востоке. Теперь мы преступники? Да кто нами руководит? Кто сидит на Банковой, в Раде и СНБО? Сепаратисты?", - прокомментировал ситуацию Добровольский. "Мы понимаем, что Майдан не может существовать постоянно в такой форме. Мы понимаем, что его нужно трансформировать, мы готовы к этому. Мы открыты к диалогу, но нас не слышат. С нами не хотят разговаривать. Мы спрашиваем и требуем отчета у власти. Вместо ответов нас называют преступниками и хотят разогнать. Ну попробуйте. Мы готовы к конструктивному диалогу, но на силу ответим силой", - сообщил координатор Майдана Тарас Сеньков. По неофициальным подсчетам, на Майдане постоянно находится от полутора до четырех тысяч вооруженных людей. Ведется активная подготовка к штурму. Ссылка (Украинские национальные новости) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Самооборона Майдана готовится к силовому разгону 12-13 июля КИЕВ. 11 июля. УНН. 12-13 июля на Майдане ожидают силовых действий со стороны МВД и СБУ. Об этом заявили представители самообороны Майдана и призвали собратьев по фронту к поддержке и защите, передает УНН. Использовали людей чтобы прийти к власти, потом вдруг оказалось что МАЙДАН-ТО - ТЕПЕРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ! Торжество лицемерия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Использовали людей чтобы прийти к власти, потом вдруг оказалось что МАЙДАН-ТО - ТЕПЕРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ! Торжество лицемерия. НАСТОЯЩИЙ Майдан сейчас на фронте не лезь туда, что ты понять не в состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ahmed Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Майдану треба стояти. Інакше втрачається весь сенс революції. За що боровся майдан? За свободу. За народну владу. За справедливість. А у що перетворили народні сподівання? В срач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Майдану треба стояти. Інакше втрачається весь сенс революції. За що боровся майдан? За свободу. За народну владу. За справедливість.Майдан не на площади не на крещатике и не в палатках.поэтому уничтожить его нельзя. можно только смириться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Майдан не на площади не на крещатике и не в палатках. поэтому уничтожить его нельзя. можно только смириться. Нет, если символ убрать с Крещатика - значить он будет убран и из голов, постепенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.