Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Поэтому берегите честь ваших силовиков, она залог безопасности Украины,

какую честь?

они ее уже давно растеряли

а сейчас - это подтвердили.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Подмена понятий.

Моей бабушке, и многих с ее дому не нравится что много кто ходит в масках.

зато им нравится, что их имеют за быдло.

а мнение быдла - никого не интересует

Посилання на коментар

русскому никогда не понять - что такое отдать жизнь ради чего-то такого, что даже в карман нельзя положить - ради ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА и СВОБОДЫ

об чем с тобой говорить?

тратить время на пустые разговоры мне не интересно.

И вот что, есть такое понятие - еще со школы помню: финансировать диктаторский режим - именно этим занималась Россия все это время - давая кредиты и поблажки януковичу.

за это вам, русским, должно быть стыдно.

но не стыдно - вы даже понять нас не желаете - вы на стороне власти, которая воровала миллиардами - почему? - да потому, что ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО и СВОБОДа - для вас пустой звук

Всю свою историю мы только этим и занимались, отстаивая свою свободу и достоинство.Админ, вы не правы.

Посилання на коментар

Юль, как им объяснить, что власть должна бояться народного гнева, а не наоборот - народ властного? - это же так очевидно

Нет резких граней. Есть золотая середина. То, что вы декларируете, привело к развалу Речь Посполитую,

с безвластным королем, дрожащим на троне от прихотей шляхты. Все намного прозаичнее, Ориана,

и сложнее.

Посилання на коментар

.http://www.kp.ru/daily/26198/3085800/

И тут же

.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pevicu-ruslanu-hotyat-vvesti-v-sostav-novogo-pravitelstva-498543.html

Как быстро она переобувается

там она говорит, что не хочет в политику

А тут ее хотят ввести в новое правительство

и сразу вывод Как быстро она переобувается

________

С чего следует, что она "переобулась"? Она согласилась?

Как вы мне надоели тупостью и лживостью мочи нет

одна ложь от вас идет - как саранча

надо принимать меры.

тебе предупреждение

Посилання на коментар

там она говорит, что не хочет в политику

А тут ее хотят ввести в новое правительство

и сразу вывод Как быстро она переобувается

________

С чего следует, что она "переобулась"? Она согласилась?

Как вы мне надоели тупостью и лживостью мочи нет

она ложь от вас идет - как саранча

надо принимать меры.

тебе предупреждение

Если она войдет в правительство - снимешь предупреждение?
Посилання на коментар

Это ты про мою бабушку?

а при чем тут я? - не я ее быдлом считаю - а власть и бабушка, похоже, не против

Посилання на коментар

Правый сектор взял в кольцо Раду. Бочки, костры, ребята с щитами.

Эти помаранчевые суки хотят украсть у нас революцию...

Ева, не мечись.Нет ничего нового под луной. Революция всегда пожирает своих детей.

Эти ребята обречены.

Посилання на коментар

Если она войдет в правительство - снимешь предупреждение?

с какой кстати?

сейчас говорить, что Руслана "переобулась" нет повода, а потом будет видно - я в отличии от тебя - руководствуюсь фактами и логикой, а не фантазиями по себе.

Посилання на коментар

Ева, не мечись.Нет ничего нового под луной. Революция всегда пожирает своих детей.

Эти ребята обречены.

Да она маленькая еще, подрастет, поймет. Сейчас не объяснишь.
Посилання на коментар

Эти ребята обречены.

Не было никакой революции.
Посилання на коментар

Нет резких граней. Есть золотая середина. То, что вы декларируете, привело к развалу Речь Посполитую,

с безвластным королем, дрожащим на троне от прихотей шляхты. Все намного прозаичнее, Ориана,

и сложнее.

идеально, когда есть гармония

и к ней надо стремиться.

для этого - каждый должен быть на своем месте: если ты народ - нефик защищать власть - у нее есть предостаточно способов это делать самостоятельно.

а если ты власть - не надо пенять на тех, кто нарушает закон - ибо это его выбор, а свой выбор ты уже сделал: стал на страже закона.

вот если все будут действовать согласно надписям на своих местах, наступит порядок и гармония.

Посилання на коментар

Номинально была и она победила!

Заглянул в словарь: Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. Какое преобразование произошло? Неконституционное смещение президента называется переворотом.
Посилання на коментар

Заглянул в словарь: Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. Какое преобразование произошло? Неконституционное смещение президента называется переворотом.

Они его еще не сместили до конца.

Всё тянут. Как всегда.

Майдану 96 дней.

Янека, вроде сместили, но соответствует ли это закону, был ли кворум, вступили ли попрапвки о возвращении конституции 2004 года, кто правит баллом (походу - чел с ружьем, всё как всегда) неизвестно

Посилання на коментар

Всё тянут. Как всегда.

Майдану 96 дней.

Янека, вроде сместили, но соответствует ли это закону, был ли кворум, вступили ли попрапвки о возвращении конституции 2004 года, кто правит баллом (походу - чел с ружьем, всё как всегда) неизвестно

Классика! Высказывание Мао Цзедуна: "Винтовка рождает власть"

Посилання на коментар

***СТРАСБУРГ, 25 февраля. Европейский союз готов оказать Украине финансовую помощь в размере 1 млрд евро при условии, что страна согласует программу реформ с Международным валютным фондом (МВФ). Об этом сообщил журналистам в Страсбурге еврокомиссар по вопросам бюджета Януш Левандовский.

"Мы в состоянии предоставить макроэкономическую помощь. В начале был разговор о 600 млн евро, но в настоящий момент может быть уже 1 млрд евро, то есть сумма, необходимая Украине, пока ситуация не стабилизируется. Но мы можем это сделать, только располагая информацией о том, что будет сделано с финансами страны", - отметил он.

По словам Левандовского, украинские власти должны быстро начать переговоры с МВФ. "Если это произойдет, то первый транш помощи мог бы быть согласован уже в марте", - сказал он.

Еврокомиссар добавил, что Украина может рассчитывать в будущем также на помощь отдельных государств и европейских финансовых институтов. По его словам, эти вопросы в ЕС планируют обсудить на встрече 1 апреля.***

Вы жиды!!! 1 ярд!

Посилання на коментар

извините что вмешиваюсь, но мне стало интересно, кто есть кто ?

И вы как, всех с Болотной так называете? Это у вас традиция такая, у домашних патриотов?

Солнце, объсняю. Болотных собрали лица, при Ельцине входившие в правительства, менявшиеся

как перчатки, и доведшие страну до грани взрыва. Щас вся эта шобла думает, что их деяния забыты,

что они свежие, аки розы поутру. Не прошло. Народ справедливо считает, что это мусорный бак

со старым и пахучим хламом, дальше толпы офисного планктона дело не пошло. Им просто открыто

смеются в глаза. Эту "оппозицию" Кремль слегка зажимает, но не душит. Они выгодны.

Настоящая оппозиция есть, но тех давят жестко, многие-в тюрьмах, как была Юля.

Пукин-не ваш овощ.

Посилання на коментар

в 2004 году был чудом сам факт возникновения протестов - политикам не хватило мужества наказать виновных.

а безнаказанность - породила вседозволенность - классика жанра.

теперешние политики - видели толпу изнутри, некоторые ее ощутили в прямом смысле на своей шкуре - не думаю, что они так быстро забудут это.

третий Майдан - уже не будет вести за собой политиков, как сейчас - он уже будет их наказывать.

вот почему Тимошенко - отказалась от какой либо власти - у нее хорошая чуйка.

тут есть два варианта

они испугались , поэтому третий майдан просто недопустят

Почему кремлевской?

Разве вся Украина за смену власти через Майдан?

Россия здесь не для пропаганды.

Зачем Майдан, если никто не может объяснить его смысл и наводящие на истину вопросы и суждения проще стереть, чем дать на них ответ

именно так

власть так достала народ что он поднялся

я общаюсь с реальными людьми с которыми я познакомился в поездках по украине , они все говорят одно - надоела власть криминала , терпець урвався

глядя на фотки из домиков бывшего вождя украины начинаешь понимать что у народа были очень веские основания для бунта

потому что украина превратилась в паханостан

понятно что против майдана только те , кто был в доле и теперь , весьма обосновано опасается , что как минимум халява закончилась

Посилання на коментар

Всю свою историю мы только этим и занимались, отстаивая свою свободу и достоинство.Админ, вы не правы.

там на Реформах я тебе написала ответ.

тут еще повторю - я отвечаю согласно тому представлению о России и русских, которое сформировали у меня твои земляки на этом форуме. Ничего личного.

пардон, но такое впечатление - что это атака

Посилання на коментар

тут есть два варианта

они испугались , поэтому третий майдан просто недопустят

тоже есть два варианта КАК недопустят

Посилання на коментар

Как все-таки приятно, когда тебя замечают.

пиши - я все читаю

мне приятно - что тебе приятно )))

Посилання на коментар

там на Реформах я тебе написала ответ.

тут еще повторю - я отвечаю согласно тому представлению о России и русских, которое сформировали у меня твои земляки на этом форуме. Ничего личного.

пардон, но такое впечатление - что это атака

А почему в считаете что это атака, просто мы решили не смотерть новости а из первых уст узнать что же происходит. А вы сразу в агрессию.
Посилання на коментар

власть так достала народ что он поднялся

я общаюсь с реальными людьми с которыми я познакомился в поездках по украине , они все говорят одно - надоела власть криминала , терпець урвався

глядя на фотки из домиков бывшего вождя украины начинаешь понимать что у народа были очень веские основания для бунта

потому что украина превратилась в паханостан

понятно что против майдана только те , кто был в доле и теперь , весьма обосновано опасается , что как минимум халява закончилась

Походу, даже я, кацап это понял.

Благодаря форуму.

России, сегодняшней уже трудно это понять. Все наши паханы давно уже преуспевающие бизнесмены и криминал опять находится на уровне гопоты.

Блат и кумовство, конечно же остались, но намного пристойней 90-х - начала 2000 ных.

Вопрос такой: а почему сейчас?

В 2015 было бы всё правильней

Посилання на коментар

Всё тянут. Как всегда.

Майдану 96 дней.

скажи, об чем ты тут пишешь, если ты даже не знаешь, что все решения в ВР сейчас принимаются КОНСТИТУЦИОННЫМ большинством?

Посилання на коментар

скажи, об чем ты тут пишешь, если ты даже не знаешь, что все решения в ВР сейчас принимаются КОНСТИТУЦИОННЫМ большинством?

конституцией какого года?

Законы вступают в силу с момента опубликования - это нормы любой конституции

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...