Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Может такое быть или шляпа репортерская.вброс говна,чтобы внести сумятицу.

Вроде Ярош с принципами чел.с говном не будет встречаться

а что, как принципы мешают почистить унитаз от говна? :lol:

запомни, нет вечных друзей и вечных врагов, если есть цель.

а цель в Яроша не власть, а Украина.

в крайнем случае - пока он не дал повода в этом усомниться.

потом - будем смотреть

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты не ответила на мой вопрос.

Почему сейчас Правый сектор допускает провокации,которые порочат в первую очередь его???

Почему нет команды угомонится и не шокировать население??

Это им достравляет удовольствие??

что значит допускает? он что возле каждого куста своего человека поставить должен?

и приказать он не может - потому что никто его слушаться не будет. Кто он такой?

а заявление он делает - те для кого он авторитет - сами послушаются. Вот например, два его заявления - он не даст в обиду нац меньшества и семьи силовиков.

Посилання на коментар

а что, как принципы мешают почистить унитаз от говна? :lol:

запомни, нет вечных друзей и вечных врагов, если есть цель.

а цель в Яроша не власть, а Украина.

в крайнем случае - пока он не дал повода в этом усомниться.

потом - будем смотреть

что ж тогда на пост вице-премьера претендует??

силовой блок. По роду службы ему придется контактировать с российскими силовиками.

Как думаешь это будет выглядить??

Посилання на коментар

что значит допускает? он что возле каждого куста своего человека поставить должен?

и приказать он не может - потому что никто его слушаться не будет. Кто он такой?

а заявление он делает - те для кого он авторитет - сами послушаются. Вот например, два его заявления - он не даст в обиду нац меньшества и семьи силовиков.

В прибалтике тоже все лаского вначале выходило,а сейчас все русские имеют статус негражданина. без права голосования и получения паспорта

разве не он командует правым сектором??

Посилання на коментар

Да, вот почему я говорю - не надо смотреть на слова присяги

суть не в них, а в намерениях и поступках.

Оріана, завтра я, и мои 20 единомышленников, скажем, что нам не нравится что по улицам ходят непонятные люди самообороны, некоторые из них неадекватны. У меня бабушка боится выходить, потому что они в масках . И пойдем мы на майдан, захватив коктейли молотова, ну и пару кирпичей.

Как думаешь, чем закончится?

Вы нас будете уважать?*

Посилання на коментар

Хороший силовик, которого никто не слушается.
Посилання на коментар

.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310989-poprobuite-u-menia-eho-zabrat-predstavytel-pravoho-sektora-pryshel-na-zasedanye-oblsoveta-s-ak

вот это как ты прокоментируешь??

Вроде не последний человек в правом секторе.

Он тоже не адекватный?? Почему Ярош не дает команды на его разоружение?? Ведь Ярош командует правым сектором

Посилання на коментар

Да, вот почему я говорю - не надо смотреть на слова присяги

суть не в них, а в намерениях и поступках.

Ориана, к сожалению, ты не в курсе. Как профессионал, могу тебе объяснить, что такое присяга.

Ты присягаешь именно словами, намерения и поступки-не могут менять суть присяги.

Это-основа основ. Иное-клятвопреступление, и коррозия самого понятия присяги.

Многое страшное, что случилось с людьми после краха СССР, связано с нарушеним присяги.

Люди стали легко предавать. Неважно, по каким мотивам, ты же поклялся УМЕРЕТЬ, но защитить.

Вот слова Петра Первого: "Кто к знамени присягал единожды, то у оного и до смерти стоять

должен" Плохого в этом нет. Беркут обязан был выполнять волю политического руководства.

Сменился режим, но знамя то же самое. Если есть законная власть, тот же беркут обязан

выполнять ее волю. Такая власть появится после выборов.

Кстати, меня лично склоняли к нарушению присяги дважды. В Литве, когда просили перейти на их сторону.

Ни один военнослужащий не согласился. Затем власти РФ, пытавшиеся привести к "российской" присяге.

Поэтому берегите честь ваших силовиков, она залог безопасности Украины, гарант того, что не будет

предан народ в угоду очередному правителю. Ваш овощ, Янук, предал военных и милицию,подставив

их как якобы виновников событий. Как они будут служить после этого? Нарушена вера в государство.

Этот насекомец-ваш украинский Горбачев, просто Иуда.

Посилання на коментар

что ж тогда на пост вице-премьера претендует??

силовой блок. По роду службы ему придется контактировать с российскими силовиками.

Как думаешь это будет выглядить??

и что? что он такое, порочащего его имя, сделал?

Я ж тебе сказала: у тебя не правильное представление о Правом секторе.

Там нет никакого радикализма - там только решительность и честность - то, что нам сейчас ой как надо, чтобы хоть немного улучшить доверие населения к милиции.

Посилання на коментар

Хороший силовик, которого никто не слушается.

ну і як я маю відповісти на цю репліку? - ти з дуба рухнув?

Ярош - простий громадянин України.

Не займає жодної посади у силовому відмстві

Посилання на коментар

я происягал Советскому Союзу,потом Союза не стало.

Хотели еще раз присягу устроить. Офицеры зароптали: Как можно дважды присягать??

Так и оставили присягнувшимими Советскому Союзу.

так дослуживал

Посилання на коментар

и что? что он такое, порочащего его имя, сделал?

Я ж тебе сказала: у тебя не правильное представление о Правом секторе.

Там нет никакого радикализма - там только решительность и честность - то, что нам сейчас ой как надо, чтобы хоть немного улучшить доверие населения к милиции.

Так ккак не ни какого радикализма???

Я тебе ссылку сверху кинул!!! это не радикализм??? А что это???

Посилання на коментар

Ориана, к сожалению, ты не в курсе. Как профессионал, могу тебе объяснить, что такое присяга.

Ты присягаешь именно словами, намерения и поступки-не могут менять суть присяги.

Это-основа основ. Иное-клятвопреступление, и коррозия самого понятия присяги.

Многое страшное, что случилось с людьми после краха СССР, связано с нарушеним присяги.

Люди стали легко предавать. Неважно, по каким мотивам, ты же поклялся УМЕРЕТЬ, но защитить.

Вот слова Петра Первого: "Кто к знамени присягал единожды, то у оного и до смерти стоять

должен" Плохого в этом нет. Беркут обязан был выполнять волю политического руководства.

Сменился режим, но знамя то же самое. Если есть законная власть, тот же беркут обязан

выполнять ее волю. Такая власть появится после выборов.

Кстати, меня лично склоняли к нарушению присяги дважды. В Литве, когда просили перейти на их сторону.

Ни один военнослужащий не согласился. Затем власти РФ, пытавшиеся привести к "российской" присяге.

Поэтому берегите честь ваших силовиков, она залог безопасности Украины, гарант того, что не будет

предан народ в угоду очередному правителю. Ваш овощ, Янук, предал военных и милицию,подставив

их как якобы виновников событий. Как они будут служить после этого? Нарушена вера в государство.

Этот насекомец-ваш украинский Горбачев, просто Иуда.

Не могу сказать, что профессионал, но сказанное поддержу полностью!

Хоть нас и не склоняли к нарушению присяги, но задачи на месте координально менялись, сразу после прилета.

Но никто не отказался, и реально гибли парни за честь, закон.

Посилання на коментар

Ну и правильно, работать на нэньку никто не хочет. лишь бы за бабло. на майдане пошастать. патриоты бля.

Тю! Господин Черчилль! Где пребывали, на Тегеранской конференции? Здравствуйте

Посилання на коментар

Тю! Господин Черчилль! Где пребывали, на Тегеранской конференции? Здравствуйте

забанили его уже давно.

много хороших людей здесь забанили

Посилання на коментар

ну і як я маю відповісти на цю репліку? - ти з дуба рухнув?

Ярош - простий громадянин України.

Не займає жодної посади у силовому відмстві

«Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ).

Да и ева тут выкладывала по утру, что Ярош планирутеся там быти

\Вот я про что

Посилання на коментар

Майдановцы выдвинули требования к правительству народного доверия

Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года, такие критерии отбора сформулировало Коло народного доверия.

Об этом говорится в заявлении Кола, переданном агентству "Интерфакс-Украина".

Среди других требований опыт работы в отрасли минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны, опыт работы на руководящих должностях минимум 5 лет и непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности.

"Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим вам о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана", - подчеркивается в документе.

Как пояснил журналистам представитель секретариата Кола народного доверия Валерий Пекарь, в нем представлены ключевые организации Майдана, являющиеся наиболее мощными, известными и авторитетными.

Мы в 17-м тоже много чего хотели. И что вышло. Благими намерениями устлана дорога в ад. Требования к кандидатам хорошие, а есть-ли у вас такие. Может сразу запрос на Марс, что-б прислали. Не смешите. Хотя-бы пока не высохнут слезы у матерей и Беркутовцев и глупых отморозков с Майдана. Всеравно сядет хорошо обеспеченый, у которого и семья и денюжка в Лондоне. А ваши стремления похвальны. Я сомневаюсь, что вы сможете их обьяснить миллионам шахтеров и работяг. Жизнь и время рассудит. Будет война. Никогда восток не будет под бандеровцами. Достаточно почитать хотя-бы биографию Степы, что-бы самому стало стыдно, что он твой земляк. Я вот все жду, когда-же западная Украина начнет работать, но видимо не доживу до этого. Прискорбно и жалко. Единственное в чем пока преуспели, так это в поставках своих дочерей на панели Европы.
Посилання на коментар

К слову, вот как совсем недавно Руслана отзывалась о политике в интервью немецкому изданию Deutsche Welle:

- Лично вы приняли бы приглашение вернуться в политику, снова стать депутатом?

- Нет, нет и еще раз нет.

- Почему?

- Это самое худшее дело в жизни - политика.

.http://www.kp.ru/daily/26198/3085800/

И тут же

Певицу Руслану хотят ввести в состав нового правительства

.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pevicu-ruslanu-hotyat-vvesti-v-sostav-novogo-pravitelstva-498543.html

Как быстро она переобувается

Посилання на коментар

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку, сообщил журналист Мустафа Наем на своей странице в Facebook во вторник, 25 февраля.

"Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку", - утверждает журналист.

Кроме того, известный журналист сообщил, что Ярош в четверг, 20 февраля, встречался с Януковичем.

"Лидер Правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в администрации президента", - добавил Наем.

.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311031-yarosh-pretenduet-na-post-vytse-premera-po-sylovomu-bloku-zhurnalyst

Может такое быть или шляпа репортерская.вброс говна,чтобы внести сумятицу.

Вроде Ярош с принципами чел.с говном не будет встречаться

Это будет большой минус для ПС как организации. Нельзя изменить Систему изнутри.

Посилання на коментар

да. ты прав

вот почему спорить о том как все началось - нет никакого желания - кто хотел разобраться - уже разобрался, а кто до сих пор не понял, что против бандюков никакие другие методы, кроме коктейлей молотова - не подходят - этим уже не доказать. Не потому, что нет доказательств - а потому, что генетическим рабам не понять никогда: как можно кидать камни в ментов и не бояться наказания.

Генетическим рабам? Ориана, политические взгляды-это одно. Проявления расизма, начавшиеся с появлением Рабиновича-

совершенно другая песня. Админ, вы не правы.

Посилання на коментар

Россия может запретить импорт украинских продуктов питания

.http://news.mail.ru/economics/17125716/?frommail=1

А дпльше только хуже.

Эх.

Посилання на коментар

.http://www.kp.ru/daily/26198/3085800/

И тут же

.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pevicu-ruslanu-hotyat-vvesti-v-sostav-novogo-pravitelstva-498543.html

Как быстро она переобувается

Скажем так. Во первых не певица, а певичка. У меня доча круче поет. Во вторых кухарка у власти это ошибка. Почему не учатся хохлы на ошибках других революций. Не вижу лидера нации. Кличко - 0 интелекта. Яйценюк - скользкая серая мышь. Фашисты вообще вне обсуждения. Кто такой Ярош? Пусть выложит свою жизнь для людей, или под шумок на трон залезут такие, что майдан весь будет в морге.
Посилання на коментар

И пошли они:

Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины

*http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1002928

Кто еще?

Посилання на коментар

правильно

руским зомби в принципе доказать ничего невозможно - они просто не слышат

они слышат только себя

у раши просто не хватит сил оккупировать украину

ни людских ни финансовых

да и бойкот, который за этим неминуемо последует росия переварить не сможет

напасть на украину для раши самоубийство

Так, опять расистский и русофобский бред. Доказательства, плиз, господин лжец.

Раз высер произошел, достаньте бумажку и подотритесь, предъявив документы.

Посилання на коментар

И пошли они:

Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины

*http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1002928

Кто еще?

Та я и говорю, почему он будет баллотироваться, кто ему даст?

Человек, который готов служить всем, кто ему прикажет.

понравилась фраза:

Ему мама говорила что делать, ему тренер говорил, что делать, и промоутер ему указывает что делать.

Нет собственного мнения у Кличко

сначала спать... отдыхать... хорошо кушать.... хук слева... крюк в голову... иди на майдан... пошел нах в майдана...

Посилання на коментар

Оріана, завтра я, и мои 20 единомышленников, скажем, что нам не нравится что по улицам ходят непонятные люди самообороны, некоторые из них неадекватны. У меня бабушка боится выходить, потому что они в масках . И пойдем мы на майдан, захватив коктейли молотова, ну и пару кирпичей.

Как думаешь, чем закончится?

Вы нас будете уважать?*

не, не будем - потому, что вы это сделаете против простых людей, но никогда против власти, чтобы защитить свою бабушку от воровства и беззакония

Посилання на коментар

Коли Янукович злиняє з України, я чомусь на 99% впевнений, що оселиться він в Росії.

Sven, это навряд ли. Предателей у нас не любят. Даже Горбачев здесь только наездами,

боится, гадина, пули.

Посилання на коментар

не, не будем - потому, что вы это сделаете против простых людей, но никогда против власти, чтобы защитить свою бабушку от воровства и беззакония

Подмена понятий.

Моей бабушке, и многих с ее дому не нравится что много кто ходит в масках.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...