Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Тимошенко уже опровергла слухи, что она якобы собирается в президенты

Поехала лечиться в Германию, пока заваруха не закончится.

Она ж не самоубийца принимать власть над банкротом

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"говорят" - это больше подходит для бабушки, которая торгует семками.

Люди, у которых есть и-нет и кто пишет на политических форумах, если он хочет иметь авторитет - должен писать проверенную имфу.

Ну как писать проверенную инфу, когда каждый день они говорят вещи противоположные?

А по Тимошенко-да. Она сама сказала, что учавствовать не будет и уехала в Германию. Но тут ньюанс, она через месяц может решить что будет учавствовать.

Так что инфа достоверна только на сегодняшний день.

Посилання на коментар

Хотя..., тоже имеют двойное значение.

Можно напугать сотрудника госвласти, чтобы он выполнил то, что ему скажут угрожающие

ты можешь отличит: угрозу и от решительности?

сейчас происходит то, что можно квалифицировать - как решительность.

в 2004 году - только угрожали - результат был нулевой

выводы сам сделаешь или помочь? :lol:

Посилання на коментар

"говорят" - это больше подходит для бабушки, которая торгует семками.

Люди, у которых есть и-нет и кто пишет на политических форумах, если он хочет иметь авторитет - должен писать проверенную имфу.

От бывшей оппозиции о готовности баллотироваться в президенты пока заявил лишь Виталий Кличко.

.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vybory-prezidenta-ukrainy-stanut-samymi-dorogimi-v-istorii-strany-498397.html
Посилання на коментар

Ну как писать проверенную инфу, когда каждый день они говорят вещи противоположные?

А по Тимошенко-да. Она сама сказала, что учавствовать не будет и уехала в Германию. Но тут ньюанс, она через месяц может решить что будет учавствовать.

Так что инфа достоверна только на сегодняшний день.

пиши по факту - не ошибешься

будет завтра - будешь писать о том, что будет завтра

а фантазировать, особенно людям не понимающим наших событий - не стоит

_________

Вот смотри - вы их называете фашистами.

В Правом секторе осудили давление на семьи силовиков.

Об этом говорится в заявлении, обнародованном во вторник.

"В эти дни Украина очищается под натиском справедливого народного гнева. Однако это давление должно быть исключительно конструктивным", - говорится в заявлении.

"Мы строим новую страну, в основу развития которой будет положены национальные интересы, справедливость, высокий уровень морали. Именно поэтому "Правый сектор" негативно относится к давлению на семьи силовиков", - добавляют в организации.

В Правом секторе отметили, что все виновные - от тех, кто давал преступные приказы, до их рядовых исполнителей - должны быть наказаны, однако угрозы физической расправы являются недопустимыми.

"Мы - революционно оздоровленное украинское общество - должны продемонстрировать, что поднялись на ступеньку выше в моральном плане. Пусть наш справедливый гнев и желание справедливости не претворяются в слепую ненависть", - отмечают в организации.

"Дадим шанс родителям, женам и детям преступников в форме искренне, внутренне осудить действия своих сыновей, мужей и отцов", - призывают активисты.

Я их поддерживаю - сами силовики - да должны пройти через наказание позором или законом - кто на что постарался. Но их дети и родственники - не должны отвечать за грехи тех, у кого не хватило мужества отказаться от выполнения преступных приказов.

Посилання на коментар

не должны отвечать за грехи тех, у кого не хватило мужества отказаться от выполнения преступных приказов.

Это ты со своей колокольни, а вот когда тебя посылают на спецоперацию, то выбора у тебя нет.

Ты служишь своей стране, своим же законам, и у тебя есть присяга.

Любого менеджера можно назвать объе ...алой, потому что он продает товар, хотя у любого товара есть изъян, о которых умалчивают.

Любой менеджер враг, но это его работа.

Посилання на коментар

Это ты со своей колокольни, а вот когда тебя посылают на спецоперацию, то выбора у тебя нет.

Ты служишь своей стране, своим же законам, и у тебя есть присяга.

Любого менеджера можно назвать объе ...алой, потому что он продает товар, хотя у любого товара есть изъян, о которых умалчивают.

Любой менеджер враг, но это его работа.

Беркут давал присягу служить народу Украины. В нашем случае - он защищал интересы власти, а не тех, кому клялся служить верой и правдой.

Это солдаты внутренних войск - не могли отказаться, так как призваны в армию

Беркут - работал на контрактной основе - мог написать рапорт об отставке или хотя бы не нарушать законы или выступить против нарушения - сцыкливые и беспредельщики в милиции служить не должны априори.

почему ты этого не понимаешь? ты мент?

Посилання на коментар

Беркут давал присягу служить народу Украины. В нашем случае - он защищал интересы власти, а не тех, кому клялся служить верой и правдой.

Беркут - работал на контрактной основе - мог написать рапорт об отставке или хотя бы не нарушать законы или выступить против нарушения - сцыкливые и беспредельщики в милиции служить не должны априори.

Скажи пожалуйста. Если сейчас те кто взял власть по каким-то причинам не договорятся с реальными лидерами майдана. (ситуация гипотетическая) и те кто сейчас сидит воспользуется услугами спец частей, что ты скажешь на это?

Ведь и там и там как-бы народные избранники.

Посилання на коментар

Нет, не мент, бывший участник вооруженного конфликта.

Когда нас посылали, нам сказали, что будем следить за порядком, а на деле оказалось все иначе.

Когда нас стали валить из автоматов, и забрасывать гранатами, то никто из нас уже не думал, а просто воевал.

Милиция и Беркут-это разное. Не каждый мент станет Беркутом, и никто из Беркутов не захочет стать ментом

А можно глянуть на присягу украинского Беркута?

Про ВВ я вообще молчу-это молодье вообще не понятно почему там оказалось

Посилання на коментар

Майдановцы выдвинули требования к правительству народного доверия

Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года, такие критерии отбора сформулировало Коло народного доверия.

Об этом говорится в заявлении Кола, переданном агентству "Интерфакс-Украина".

Среди других требований опыт работы в отрасли минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны, опыт работы на руководящих должностях минимум 5 лет и непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности.

"Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим вам о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана", - подчеркивается в документе.

Как пояснил журналистам представитель секретариата Кола народного доверия Валерий Пекарь, в нем представлены ключевые организации Майдана, являющиеся наиболее мощными, известными и авторитетными.

Посилання на коментар

я уже написала - это последствие того, что было в стране на протяжении этих 4 лет, особенно последних месяцев.

от больного человека трудно требовать адекватных действий.

его надо просто понять.

и не правильно по теперешних событиях делать какие-то выводы, особенно если ты до этого стыдливо молчал - на все то, что делала власть против своего народа.

я тоже вижу много такого, что мне не нравится, но я знаю людей, которые это делаю, знаю, почему они это делают, и знаю, что это все успокоится, как только в стране запанует мир. а пока еще идет война.

Я не молчал.

Я сразу сказал,что янук ссука.

Про ограбление населения ни чего не говорил.

Сукой считаю его из-за того,что предал интересы восточной части Украины. Сейчас сука еще из-за того,что подставил Беркут.

Но ты сама сказала.что он больной человек(я про того,который на видео)

Разве это нормально.чтобы больной человек ходил с оружием??Почему сейчас ни кто не контролирует этих больных и не пытается разоружить??

а сейчас против кого войну ведете?? янука нет,регионов нет.

Против кого??

Посилання на коментар

Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года, такие критерии отбора сформулировало Коло народного доверия.

Об этом говорится в заявлении Кола, переданном агентству "Интерфакс-Украина".

Среди других требований опыт работы в отрасли минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны, опыт работы на руководящих должностях минимум 5 лет и непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности.

"Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим вам о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана", - подчеркивается в документе.

Как пояснил журналистам представитель секретариата Кола народного доверия Валерий Пекарь, в нем представлены ключевые организации Майдана, являющиеся наиболее мощными, известными и авторитетными.

Почему именно 100 богатейших??Почему не 150??
Посилання на коментар

Я их поддерживаю - сами силовики - да должны пройти через наказание позором или законом - кто на что постарался. Но их дети и родственники - не должны отвечать за грехи тех, у кого не хватило мужества отказаться от выполнения преступных приказов.

А вы в курсе что в большинстве стран мира силовики перед приемом на работу присягают на верность правительству своей страны и часто они просто боятся нарушить свою присягу.
Посилання на коментар

Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года,

Так вот Кличко, все-таки, не украинец?

Или бедненький?

Посилання на коментар

Нет, не мент, бывший участник вооруженного конфликта.

Когда нас посылали, нам сказали, что будем следить за порядком, а на деле оказалось все иначе.

Когда нас стали валить из автоматов, и забрасывать гранатами, то никто из нас уже не думал, а просто воевал.

Милиция и Беркут-это разное. Не каждый мент станет Беркутом, и никто из Беркутов не захочет стать ментом

А можно глянуть на присягу украинского Беркута?

Про ВВ я вообще молчу-это молодье вообще не понятно почему там оказалось

Каждый отдельный случай надо рассматривать по своему.

у протестовальников возможно и было какое-то оружие - не знаю

но в основном - камни и коктейли молотова

но даже факт оружия - не оправдывает ту жестокость, унижения и просто бесчеловечность, которую проявили силовики к своему народу.

последних сто человек - погибли потому, что никто не знал, что в Беркута есть огнестрельное оружие, беркутовцы стреляли с высоты, прицельно в безоружных людей, хотя достаточно было просто напугать выстрелом в землю.

ну и киллеры - боОльшая часть убитых их грех

Посилання на коментар

А вы в курсе что в большинстве стран мира силовики перед приемом на работу присягают на верность правительству своей страны и часто они просто боятся нарушить свою присягу.

Вот почему и попросил, кто сможет показать присягу Беркута.

А то непонятно, что они нарушили.

Посилання на коментар

а в какой присяге написано, что пленного надо раздевать догола, ложить на снег, бить и издеваться?

не нарушая присягу, делая все, что прописано законом - они спасли бы жизни многим

вот почему такая ненависть к ним - они даже не пытались действовать законно.

люди, поставленные защищать закон и граждан от бандитов - сами оказались бандитами и нарушителями.

как надо было людям действовать в таком случае?

а если к этому добавить продажные суды, вороватую власть, параноика президента.

вы видели дом генерального прокурора? - за какие шиши?

Посилання на коментар

смотри

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=298202

Посилання на коментар

Каждый отдельный случай надо рассматривать по своему.

у протестовальников возможно и было какое-то оружие - не знаю

но в основном - камни и коктейли молотова

но даже факт оружия - не оправдывает ту жестокость, унижения и просто бесчеловечность, которую проявили силовики к своему народу.

последних сто человек - погибли потому, что никто не знал, что в Беркута есть огнестрельное оружие, беркутовцы стреляли с высоты, прицельно в безоружных людей, хотя достаточно было просто напугать выстрелом в землю.

ну и киллеры - боОльшая часть убитых их грех

Согласен, что каждый случай уникален, и нельзя все под гребенку.

Скажу так, если бы нас начали закидывать молотовыми, мы бы даже по инстинкту сохранения собственной жизни ответили в ответ, и не угрозами.

Оружие было у обеих сторон, и каждый использовал его в меру своей личной враждебности, именно личной.

Беркут стрелял и по беркуту стреляли.

Вот чаво лезли сопляки со щитами из картону под выстрелы-дивлюсь

Посилання на коментар

Та не, я тобі про присягу, яку дають, коли на службу приймають.

Я бачив це, і багато іншого бачив.

Посилання на коментар

а сейчас против кого войну ведете?? янука нет,регионов нет.

Против кого??

ты глупый? не можешь понять, что за раз ничего остановить нельзя.

на все надо время.

кроме того - под шумок революции много всякой нечисти вылезло - это все надо понимать, а не валить в одну кучу.

Посилання на коментар

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку, сообщил журналист Мустафа Наем на своей странице в Facebook во вторник, 25 февраля.

"Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку", - утверждает журналист.

Кроме того, известный журналист сообщил, что Ярош в четверг, 20 февраля, встречался с Януковичем.

"Лидер Правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в администрации президента", - добавил Наем.

.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311031-yarosh-pretenduet-na-post-vytse-premera-po-sylovomu-bloku-zhurnalyst

Может такое быть или шляпа репортерская.вброс говна,чтобы внести сумятицу.

Вроде Ярош с принципами чел.с говном не будет встречаться

Посилання на коментар

ты глупый? не можешь понять, что за раз ничего остановить нельзя.

на все надо время.

кроме того - под шумок революции много всякой нечисти вылезло - это все надо понимать, а не валить в одну кучу.

Глупый.глупый.

Только вот почему на все эту ебань нет реакции руководства правого сектора.

дали бы команду .чтобы ебланов пресекать.Они же в авторитете.

Или может им это в интерес нагнать страху на людей.

Посилання на коментар

Та не, я тобі про присягу, яку дають, коли на службу приймають.

Я бачив це, і багато іншого бачив.

та яке має значення текст присяги - це лише слова - скрізь однакові - пусті і гарні, які наповняють змістом наміри і дії.

Беркут - з самого початку був створений для захисту влади - тому його зараз потрібно розформувати і створити щось інше, по суті інше.

Посилання на коментар

Беркут - з самого початку був створений для захисту влади - тому його зараз потрібно розформувати і створити щось інше, по суті інше

Нескладуха

Посилання на коментар

Глупый.глупый.

Только вот почему на все эту ебань нет реакции руководства правого сектора.

дали бы команду .чтобы ебланов пресекать.Они же в авторитете.

Или может им это в интерес нагнать страху на людей.

нет страха - был бы страх - людей бы придавили на начальной стадии.

вот смотри...

Приехали европейцы - с большим трудом им удалось уговорить янука, наши оппы на все были согласны изначально, но они боялись Рады Майдана. Европейцы уговорили Раду Майдана - Сикорски даже пишлось им пригрозить: не подпишете, будет ЧС, танки, будет много смертей.

Все участники переговоров, кроме российского представителя, подписали Соглашение, в Раде приняли соответствующие законы, которые утром должен был подписать янук - все шло к развязке, но на Майдане один мой земляк - милый, светлый парень, отец маленького ребенка, после выступления лид. опп. сказал: мы сделали для вас все, чтобы вы могли стать президентами, министрами, а вы не можете нам сделать одного: Зека - гэть!?

Я клянусь... утром, если это не произойдет - мы опять все сделаем сами

и почему то ему все поверили:

янук - убежал

политики - начали действовать

депутаты - дружно голосовать в ВР.

Посилання на коментар

Нескладуха

Да, вот почему я говорю - не надо смотреть на слова присяги

суть не в них, а в намерениях и поступках.

Посилання на коментар

нет страха - был бы страх - людей бы придавили на начальной стадии.

вот смотри...

Приехали европейцы - с большим трудом им удалось уговорить янука, наши оппы на все были согласны изначально, но они боялись Рады Майдана. Европейцы уговорили Раду Майдана - Сикорски даже пишлось им пригрозить: не подпишете, будет ЧС, танки, будет много смертей.

Все участники переговоров, кроме российского представителя, подписали Соглашение, в Раде приняли соответствующие законы, которые утром должен был подписать янук - все шло к развязке, но на Майдане один мой земляк - милый, светлый парень, отец маленького ребенка, после выступления лид. опп. сказал: мы сделали для вас все, чтобы вы могли стать президентами, министрами, а вы не можете нам сделать одного: Зека - гэть!?

Я клянусь... утром, если это не произойдет - мы опять все сделаем сами

и почему то ему все поверили:

янук - убежал

политики - начали действовать

депутаты - дружно голосовать в ВР.

Ты не ответила на мой вопрос.

Почему сейчас Правый сектор допускает провокации,которые порочат в первую очередь его???

Почему нет команды угомонится и не шокировать население??

Это им достравляет удовольствие??

Посилання на коментар

какую то нашёл

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ 

П О С Т А Н О В А від 28 грудня 1991 р. №382 Київ 

Про затвердження нового тексту Присяги працівника органів внутрішніх справ України 

ПРИСЯГА працівника органів внутрішніх справ України 

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю. 

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ. 

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок. 

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...