Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

шок

простые люди защищают полицейских

ОТ КОГО???????????????

кто теперь стоит у вашей власти?

я поначалу подумала. что это шутка

потому что это

абсурд

хаос

ужас

марк валерий, это и есть мужественность и человечность?

это африка

(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Легко рассуждать сидя на диване.

А знаешь ли ты, что эти твари в погонах ставили блок посты на

въезд в киев, шманали машины, не пускали грузовики с дровами.

сдавали беркуту тех кто вёз шины и т.д. ( и это на протяжении 3 месяцев)

А сколько альтернативных роликов где гаишники издеваются

над людьми. НАКИПЕЛО!!!

А тут кто то снял по приколу. Мне лично нравится. Опустили этих тварей

на место. А харя какая у этого мента...???

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=4BDms18WRo0

вот быдло власть и силу почуяда. Только начало.Что дальше будет можно только фантазировать.

Я хуею

ще раз почую такі слова - хуїти будеш на інших форумах - це вже ОСТАННЄ китайське попередження.

Опубліковано

Львовский Беркут ползал на коленях и просил прощенья за двоих своих, сожженных соотечественниками, за то, что не препятствовали захвату зданий ОГА, СБУ и др., за то, что в Киев не поехали...

Непонятно..., шо, надо было?

Опубліковано

Легко рассуждать сидя на диване.

А знаешь ли ты, что эти твари в погонах ставили блок посты на

въезд в киев, шманали машины, не пускали грузовики с дровами.

сдавали беркуту тех кто вёз шины и т.д. ( и это на протяжении 3 месяцев)

А сколько альтернативных роликов где гаишники издеваются

над людьми. НАКИПЕЛО!!!

А тут кто то снял по приколу. Мне лично нравится. Опустили этих тварей

на место. А харя какая у этого мента...???

даже не на диване, а в своей стране.... взгляд со стороны

я стараюсь понять - а это мои ощущения

делайте так же как и они делали с вами (или хуже) и будет вам счастье

а тебе приходилось строить страну с нуля???

и какое государство создаёте - правовое или тоталитарное?

о механизмах государственных переворотов в африке что-нибудь известно?

Опубліковано

это африка

до кого людяність?

до того, хто знасилував твою дочку?

ось тому що надто людяними були - у нас розцвів буйним цвітом цей непоріб.

жоден з вас не обурювався, коли ми викладали відео, снайпера, який стріляв у людину з носилками і хрестом на спині, відео голого чоловіка в 20-ти градусний мороз, над яким знущався беркут, дівчинки, яку менти спіймали на вокзалі і кинули в лісі - навіть план втопити Київ в крові - вас не розчулив - бо ви моральні потвори.

справді - АФРИКА - тільки не там де ти думаєш.

ви настільки прогнулися під систему, що вже невіддільні від неї і кожен, хто у неможливих, тому і огидних, позах намагається з-під неї вилізти - сприймаєте за щось зловіще, небезпечне

КОЛЕКТИВНЕ НЕСВІДОМЕ - ваша однакова реакція на події Майдану

Эл, если ты веришь человеку, кто рядом с тобой - она тебе поможет и поддержит - потому, что понять ее - будет означать бороться с собой, а это не просто. Думаю резко ломать себя не стоит - достаточно будет принимать факты - поэтапно - шаг за шагом ВНИКАТЬ

Опубліковано

шок

простые люди защищают полицейских

ОТ КОГО???????????????

если ты под народом имела в виду заправщицу, то она не защищала. А просила не кричать и тоже показать свои документы.

кто теперь стоит у вашей власти?

победивший народ Украины. А власть еще не сформирована. Нет премьер- министра, нет президента.

я поначалу подумала. что это шутка

потому что это

абсурд

хаос

ужас

никакого ужаса. Если у вас есть автомобиль, спроси у своего мужа запредельность коррупции в ГАИ по России, своей области и теперь умножь на 10 и добавь беспредел гаишников а также всех поголовно представителей органов внутренних дел и получишь адекватную реакцию того украинца, кто требовал документы на ролике и возмущался почему не исполнен принятый закон о дислокации работников ВД на места базирования. Уверяю тебя, что многие, не из самообороны, а просто рядовые люди тех двух жирных гаишных рож просто растерзали бы на месте.

Пересмотри еще раз ролик. Ты поймешь, что везде сейчас провокации происходят. Даже в сию минуту ваши оборзевшие госдумовцы прилетели в Крым и права качают!!!! С ними тоже прикажешь реверансами раскланиваться?

Самообороновцам поступила инфа, что эти гаишники ждут для сопровождения какие- то 12 автобусов.. Неизвестно с кем! С титушками, кацапскими снайперами, которые убили их братьев.? И как они должны говорить с теми, кто издевался над народом много лет?

Добро, истинное добро , не обязательно должно быть сопливым, слезливым и ползать на коленках. Иначе может очутиться в лесополосе с отрезанной головой, на дороге с избитым лицом и изуродованной машиной, на майдане с двумя пулями в шее или - с пробитыми конечностями на кресте.

это африка

везде люди. В Африке тоже. И везде должна торжествовать справедливость, убеждение, что возмездие за зло неотвратимо
Опубліковано

ты что ж Украину с Африкой сравнила?

хотя, что я ожидала услышать от особи, которая на самом начале Майдана вместе с красножопым шкатулкой - обозвала студентов щенками...

деградация русских - на самом последнем этапе - моральном рабстве

спасутся не многие - только те, кто просто доверится кому то выше в духовном плане.

Опубліковано

даже не на диване, а в своей стране.... взгляд со стороны

я стараюсь понять - а это мои ощущения

делайте так же как и они делали с вами (или хуже) и будет вам счастье

а тебе приходилось строить страну с нуля???

и какое государство создаёте - правовое или тоталитарное?

Стране нужны досрочные выборы в Верховную раду!

Лидеры Батькивщины, УДАРа и Свободы начали забывать, что убийства на Майдане начались после того как фракция Партии регионов и КПУ проголосовали законы 16 января. Теперь они с народом. Но не из чувства ответственности или благородства, а из-за животного страха потерять все...

Арестовывать их не позволяет закон, но политическую ответственность они должны понести.Факт!

Выборы - это самый законный способ люстрации. Не оглашая досрочные выборы в парламент оппозиция вежливо подает руку регионалам и коммунистам, помогая им переступить через трупы на Грушевского и Институтской.

Опубліковано

Так его ищут, или не ищут? Господин Аваков, что ж такое получается?

*http://tsn.ua/politika/yanukovicha-ne-ogolosili-v-rozshuk-a-zayavu-avakova-siloviki-nazvali-politichnoyu-336504.html

Опубліковано

везде люди. В Африке тоже. И везде должна торжествовать справедливость, убеждение, что возмездие за зло неотвратимо

Юль, з ким ти говориш - коли в нас влада стріляла прицільно в журналыстів і медиків, тягнула в суди побитих людей, трощила з кримінальними елементами авто і знущався з полонених - вона сиділа в бункері і зовсім цим не цікавилася

А тепер, коли виходить назовні напруга цих місяців страху і болю і не кожен може з нею справитися - ВОНО соізволило подивитися ролик і жахнулася побаченому.

лицемірне чмо, яке буде називати тебе другом, і вірити, що ти здатна на підлість.

є ж любителі і на такий товар - зі смаками сперечатися важко.

просто змиритися не получається

Опубліковано

Не понимаю, почему Симоненко возмущается. Вот его духовный наставник пишет:

"…все элементы разложения старого общества, неизбежно весьма многочисленные, связанные преимущественно с мелкой буржуазией (ибо ее всякая война и всякий кризис разоряет и губит прежде всего), могут не «показать себя» при таком глубоком перевороте. А «показать себя» элементы разложения не могут иначе, как увеличением преступлений, хулиганства, подкупа, спекуляций, безобразий всякого рода. Чтобы сладить с этим, нужно время и нужна железная рука. Не было ни одной великой революции в истории, когда бы народ инстинктивно не чувствовал этого и не проявлял спасительной твердости, расстреливая воров на месте

преступления..."

Опубліковано

Лидеры Батькивщины, УДАРа и Свободы начали забывать, что убийства на Майдане начались после того как фракция Партии регионов и КПУ проголосовали законы 16 января. Теперь они с народом. Но не из чувства ответственности или благородства, а из-за животного страха потерять все...

Арестовывать их не позволяет закон, но политическую ответственность они должны понести.Факт!

Выборы - это самый законный способ люстрации. Не оглашая досрочные выборы в парламент оппозиция вежливо подает руку регионалам и коммунистам, помогая им переступить через трупы на Грушевского и Институтской.

і що - як ти заборониш таким ось чистеньким голосувати за тих же КПУ - адже вони найчистіші вийшли з бойні - тому що сиділи осторонь і дивилися чим все закінчиться.

навіть риги - все звалили на янека.

а кол. опозиції нема на кого валити

знаєш, чому завжди виграють вони? - бо їх електорату важливо тільки те що зовні - чистий костюмчик і приємна посмішка.

а ми з тобою копирсаємося в тому, що в середині, шукаємо ідеалів, якими навіть самі не є.

просто задумайся над тим - перш ніж захочеш вчергове вилити порцію води на млин наших ворогів.

Опубліковано

Не понимаю, почему Симоненко возмущается. Вот его духовный наставник пишет:

"…все элементы разложения старого общества, неизбежно весьма многочисленные, связанные преимущественно с мелкой буржуазией (ибо ее всякая война и всякий кризис разоряет и губит прежде всего), могут не «показать себя» при таком глубоком перевороте. А «показать себя» элементы разложения не могут иначе, как увеличением преступлений, хулиганства, подкупа, спекуляций, безобразий всякого рода. Чтобы сладить с этим, нужно время и нужна железная рука. Не было ни одной великой революции в истории, когда бы народ инстинктивно не чувствовал этого и не проявлял спасительной твердости, расстреливая воров на месте

преступления..."

Другими словами сейчас начнётся революционная зачистка страны?
Опубліковано

Я вот не пойму, почему говорят о том, что Кличко и Тимошенко собираются идти в президенты.

Это правда?

Опубліковано

Другими словами сейчас начнётся революционная зачистка страны?

Ага, бывших силовиков, да и неугодных в расход
Опубліковано

Никак не пойму как кличко может стать президентом.

.http://www.youtube.com/watch?v=it50mUX74jU

Он с мертвыми встечается

Опубліковано

до кого людяність?

одни и те же примеры..в украине все представители власти насилуют детей?

а в россии все прогибаются под систему?......

человечность в моём понимании той фразы идентично законности.

её не было в вашем государстве до переворота

нет её и в этом ролике

Опубліковано

Львовский Беркут ползал на коленях и просил прощенья за двоих своих, сожженных соотечественниками, за то, что не препятствовали захвату зданий ОГА, СБУ и др., за то, что в Киев не поехали...

Непонятно..., шо, надо было?

я ж ПРОСИЛА - свои инсинуации оставлять для российских форумов - разве так трудно это понять?

а теперь смотрим как это было по факту, а не то, что нарисовала твоя фантазия

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-b2GlLtgA1k

и не ври больше!!!!

Опубліковано

я ж ПРОСИЛА - свои инсинуации оставлять для российских форумов - разве так трудно это понять?

а теперь смотрим как это было по факту, а не то, что нарисовала твоя фантазия

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-b2GlLtgA1k

и не ври больше!!!!

Да, точно, в Киев они ездили, только получили документы и уехали обратно во Львов

Извиняюсь. Плохо понимаю по украински, но учусь...

Опубліковано

ще раз почую такі слова - хуїти будеш на інших форумах - це вже ОСТАННЄ китайське попередження.

Наташ.а как ты охарактеризуешь тех людей ,кто на этом видео??

Я не говорб про всех революционеров,я спрашиваю именно про этих двух которые на видео.

Их действия и поведение ты как оценишь??

Опубліковано

знаешь, что мне в тебе нравится ева?

у тебя всегда есть своё мнение

(мне так кажется...)

Опубліковано

и если КАЖДЫЙ, кто наделен властью, будет знать, что на месть способны многие - он сто раз подумает, прежде чем будет совершать нечто подобное.

О!

Золотые слова...

Опубліковано

Добро, истинное добро , не обязательно должно быть сопливым, слезливым и ползать на коленках. Иначе может очутиться в лесополосе с отрезанной головой, на дороге с избитым лицом и изуродованной машиной, на майдане с двумя пулями в шее или - с пробитыми конечностями на кресте.

спасибо за адекватный ответ

истинное добро не будет сопливым, слезливым и ползать на коленках. но оно должно - либо быть очевидным для всех

либо, если возникает необходимость в определённой ситуации добру стать мечём - быть строго, обоснованно - законным.

ты думаю это понимаешь, судя по твоим комментариям

Опубліковано

О!

Золотые слова...

Хотя..., тоже имеют двойное значение.

Можно напугать сотрудника госвласти, чтобы он выполнил то, что ему скажут угрожающие

Опубліковано

Наташ.а как ты охарактеризуешь тех людей ,кто на этом видео??

Я не говорб про всех революционеров,я спрашиваю именно про этих двух которые на видео.

Их действия и поведение ты как оценишь??

я уже написала - это последствие того, что было в стране на протяжении этих 4 лет, особенно последних месяцев.

от больного человека трудно требовать адекватных действий.

его надо просто понять.

и не правильно по теперешних событиях делать какие-то выводы, особенно если ты до этого стыдливо молчал - на все то, что делала власть против своего народа.

я тоже вижу много такого, что мне не нравится, но я знаю людей, которые это делаю, знаю, почему они это делают, и знаю, что это все успокоится, как только в стране запанует мир. а пока еще идет война.

Опубліковано

Хотя..., тоже имеют двойное значение.

Можно напугать сотрудника госвласти, чтобы он выполнил то, что ему скажут угрожающие

не только поэтому.

двойное значение, потому что мораль у всех людей - разная

и если её взять за основу, как это предлагается, можно пофантазировать о результате

Опубліковано

Я вот не пойму, почему говорят о том, что Кличко и Тимошенко собираются идти в президенты.

Это правда?

"говорят" - это больше подходит для бабушки, которая торгует семками.

Люди, у которых есть и-нет и кто пишет на политических форумах, если он хочет иметь авторитет - должен писать проверенную имфу.

Тимошенко уже опровергла слухи, что она якобы собирается в президенты

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...