Орiана Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 О какой скорби по погибшим вы вообще можете говорить, когда все скорбь на телеканалах вперемешку с рекламой женских прокладок, комедийных анонсов с задорными и весёлыми репортажами? Какова скорбь? И это лицимерие и генетический цинизм вы называете будущим? вот смотри, ты приходишь к соседям, у которых умерли друзья-близкие и говоришь: да разве так скорбят? вы вот и плачете не навзрыд и даже душ принимать не забываете - лицемерие это, а не скорбь... что тебе на это скажет сосед - как ты думаешь? а вас сюда на форум пачками принесло - и все одно и то же... спрашивается: не нравится - че лезете? уходи отсюда или уважай дом и людей, которые в нем живут - даже если тебе не нравятся порядки в нем. а если нет уважения - не обессудь - в шею и что б следа не было!!! так понятно?
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Что значить уволила??? Их судить надо(!) ВР не судить судить суд
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 ок, надеюсь Наташа вытерпит наш флуд не по теме, попытаюсь объяснить СВОЮ(хм, и не только свою)позицию - митинг, это конечно -здОрово, к чему эти митинги привели, результат? НОЛЬ, кучка русофобов-либералов провоцировала народ, спускала пар недовольства властью, это просто - "карманная оппозиция", а уж никак - не патриоты, это если вкратце ничего, она перенесет наш разговор в другую тему. например МАЙДАНЫ в верхнем разделе. Не тревожьтесь об этом. И не называйте флудом совершенно серьезный спор о том, что я возмущена до глубины души вашим определением собственных патриотических граждан. Я видела кадры с детьми, много молодежи, пенсионеры, я слушала интервью, выступления .. И вы знаете, тогда я за долгое время впервые гордилась русскими. Я думала до этого, что вы уже до такой степени забиты и затурканы, что никто, никакие либералы не в состоянии поднять ваш неуклюжий и флегматичный народ. И мне сейчас искренне обидно, когда вы на своих соотечественников говорите ублюдки, провокаторы и др.непотребные слова... Пар недовольства властью ..Хм.. так значит, все русские здесь на форуме лгут, когда единогласно заверяют что при власти у вас разумные и толковые люди? Где- то кто- то из вас беспардонно лжет, у в а ж а е м ы й К о с т я !
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2014 Автор Опубліковано 24 лютого, 2014 ВР не судить судить суд Очень сомневаюсь. Или для того чтоб открыть уголовное дело надо сначало снять с работы ???
Костя Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Русские? Лезть? 90% продукции покупается в первую очередь Россией - лезть? 90-е годы -дефолт, только благодаря Российскому терпению Украина не окоченела, поскольку ни одно прагматичное чмо из европы или США не стало бы столько ждать возврата долгов? Лезть? Американская форма на "мирных" демострантах, тренировочные лагеря, инструкторы, листовки и инструктаж по форме одежды для уличных поргомов, щедрое финансирование для устраивания пожаров по всей Украине - тоже Россия скажете? Рома, вы спрашиваете или утверждаете? что вы все на Россию примеряете, глобально? речь идет о людях, которые не зная реалий Украины лезут с рецептаим и советами, поучая украинцев как-будто они дети, их страна, сами разберутся
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2014 Автор Опубліковано 24 лютого, 2014 " Сам себя спрашиваю в стиле, ну чего ты так набросился, может, они правда не могут, эти оппозиционеры, сейчас многого, дай людям время. А потом, сразу, чик, включается "поправка на Блохина": это когда ты слышишь "дайте время" и отвечаешь не задумываясь "пошел нахуй!". А все почему, потому что, например: а) полгода назад Арсен Аваков в своем блоге писал, что в 2005-ом или каком-то таком году ему СБУ положило на стол дело Кернеса-Добкина, и Гепу-Допу можно было вязать, но Аваков, как он сам выразился "решил не мстить". А сейчас в сети шерят мысли, типа "да не подкопаешься по закону, придется терпеть Гепу-Допу!". Ебать, у Авакова есть на них дела, хули терпеть? О чем речь вообще? И думаете нет новых? Да хуй, есть! Почему не действует? Скоро узнаем. Но хули молчать? Это ж твоя же запись, Аваков, твои же слова. Ты же сам писал, что есть дела - почему Харьков сейчас в недоумении наблюдает движение этих уродов и не понимает, что делать? б) Сейчас голосуют Кабмин. Про три кресла в сутки. Вы, блядь, три ебаных месяца требовали отставки правительства и у вас нет готового списка, чтобы объявить его за 40 минут и приступить к работе? То есть, вы, мрази, нихера на самом деле не требовали, а сейчас тупо не готовы, вам нужно время поторговаться, блядь, за временные, ебана, кресла, за временные! Оппозиция шла к власти и не имела списка управленцев. Заебись ситуация, например, для бизнеса. Мы строительная контора: вы нам дом построить дайте, а крановщик, что крановщик, каменщик, что каменщик, у нас все ребята молодцы, по ходу стройки разберемся, кто крановщик, кто каменщик, и уже сколько дней после выигранного тендера, а еще нихуя не ясно, кто будет раствор месить, кто мешки таскать, а кто мусор убирать. Чо там. б) абсолютный игнор заявлений Кернеса, Добкина, Арбузова, Герман, Ефремова. Люди сейчас тупо мочатся на всех вас в стиле: ну смотрите, мы вас изнасиловали, конечно, но бля, признайтесь, вам же нравилось, да, как я вас трахаю, ну не без принуждения я вас трахнул, но ведь было заебись, да? давайте еще, давайте, да? И что говорят изнасилованные? Ничего, молчат. Заебись ситуация. Настроение улучшается, скорбь проходит, начинаешь доверять окружающим. Так вот, заключение: уважаемая (блядь, кому я вру?) оппозиция, вы сейчас ведете себя как мрази и подонки, не важно, какие у вас мотивы - на выходе вы ведете себя как мрази, и я объявляю силами своего немощного и запуганного организма войну, какую могу, такую и объявляю. Вы все примусоренные коррупционеры. Вас может спасти только голосование о запрете собственных партий. Еще один шанс на искупление - каминг-ауты с инвентаризацией имущества, доходов и передачи напизженной части в фонд организации выборов. Из бюджета они выделяют, хуйланы. Почему вы не позвали еще ни одного человека из диаспоры? Вы умеете руководить в условиях рыночной экономики? Откуда такие способности? Не пиздите нам про свои способности. Давайте, зовите в страну украинцев со стажем управления крупными компаниями и списывайте себя нахер. К тому же, ваша аннигиляция вместе с партией регионов и кпу - это и будет тот необходимый месседж востоку, который мы пытались донести: не за вас люди стояли, а за изменения. Ваши ебла омерзительны."
Костя Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 ничего, она перенесет наш разговор в другую тему. например МАЙДАНЫ в верхнем разделе. Не тревожьтесь об этом. И не называйте флудом совершенно серьезный спор о том, что я возмущена до глубины души вашим определением собственных патриотических граждан. Я видела кадры с детьми, много молодежи, пенсионеры, я слушала интервью, выступления .. И вы знаете, тогда я за долгое время впервые гордилась русскими. Я думала до этого, что вы уже до такой степени забиты и затурканы, что никто, никакие либералы не в состоянии поднять ваш неуклюжий и флегматичный народ. И мне сейчас искренне обидно, когда вы на своих соотечественников говорите ублюдки, провокаторы и др.непотребные слова... Пар недовольства властью ..Хм.. так значит, все русские здесь на форуме лгут, когда единогласно заверяют что при власти у вас разумные и толковые люди? Где- то кто- то из вас беспардонно лжет, у в а ж а е м ы й К о с т я ! разумные, толковые? ворье и предатели России сейчас у власти, надсмотрщики над туземцами, поставленные с целью следить чтобы Россия - не взбунтовалась, и кидающая подачки собственному народу, твари продажные - вот кто сейчас у власти в России ИМХО
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 мне ясна ваша позиция. Но вы очень меня бы обязали, если б забрали назад свои слова про ублюдков и провокаторов. ! ?
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Дамы, у вас дети есть? Неужели есть? Чего вы злобствуете..... Все революции заканчиваются кровью. Малой или большой - без разницы. Ведь у погибших и с одной и с другой стороны были матери, жёны, любимые..... Им теперь "до дверцы" тот майдан. Включите мозги! по собі судиш? бля, що ж ви всі такі убогі? пам"ятаю кіно таке було - мама не пустила сина на війну і багато років по війні ховала його в підвалі ці мами виховали достойних синів - їх діти захистили Україну від хворого параноїка - їх подвиг ввійде в історію а твій син помре в схроні без світла - гадаєш він тобі подякує за таку любов?
Гість Shweps Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Что значить уволила??? Их судить надо(!) а что значит уволила? в любой стране судья конституционного суда назначается пожизненно, уволить его нельзя ;) ни раде, ни президенту, КС это один из гарантов государства ка ктакового.
Костя Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 мне ясна ваша позиция. Но вы очень меня бы обязали, если б забрали назад свои слова про ублюдков и провокаторов. ! ? Юленька,поясню, я имел ввиду не ЛЮДЕЙ которые пришли на митинги, а так называемых "вождей", и свои слова про них - ...неа, не заберу, ибо они такие и есть ИМХО ПС, если вам интересно, могу написать вам программу действий русских патриотов, хотите?
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 разумные, толковые? ворье и предатели России сейчас у власти, надсмоторщики над туземцами, поставленные с целью следить чтобы Россия - не взбунтовалась, и кидающая подачки собственному народу, твари продажные - вот кто сейчас у власти в России ИМХОлюбое государство- надсмотрщик. иначе ему пизец. не нравится едь в Самли
Рысак Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 На мой взгляд,есть некий языковой барьер.Скажем,жених с Камчатки не очень понимает девочку из Львова.Вот что такое Киево-Московский Майдан.Люди,не ссорьтесь.
Рысак Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 А не уходят с Майдана потому,что ждут Чуда.Люди верующие.Кстати,пупсик Юлия которая Владимировна отправится в Германию лечиться.Её канцлер пригласила.
Костя Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 любое государство- надсмотрщик. иначе ему пизец. не нравится едь в Самли государство? Россия? да она уже колония, опомнись, и надсмотрщик - не от русских, блин что ж мы русские все в доброго царя верим, блин стыдно же уже
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 (Дмитро Корчинський) Бачите, все можна, коли хочеться: постанову про звільнення всіх політв'язнів проголосували після загрози штурму ВР. Вітаю всіх! а дизертир тут до чого? навіть ляшко вартує більше поваги, ніж твій кочинський як, до речі і коба, який припхався на сцену розказувати, що він вже в опозиції до цієї влади - певно, тепер його не будуть сажати у вязницю, тепер бути в опозиції безпечно. тільки ось що, критикувати відразу, без того, щоб побачити бодай якісь результати - можуть тільки ті, хто сам ні на що не спроможний. _______ То як там з ВР - фальшива тривога, чи таки палають барикади і шини? :lol:
Рысак Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 государство? Россия? да она уже колония, опомнись, и надсмотрщик - не от русских, блин что ж мы русские все в доброго царя верим, блин стыдно же ужеЧего это?Сколько стоит?
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2014 Автор Опубліковано 24 лютого, 2014 а дизертир тут до чого? навіть ляшко вартує більше поваги, ніж твій кочинський як, до речі і коба, який припхався на сцену розказувати, що він вже в опозиції до цієї влади - певно, тепер його не будуть сажати у вязницю, тепер бути в опозиції безпечно. тільки ось що, критикувати відразу, без того, щоб побачити бодай якісь результати - можуть тільки ті, хто сам ні на що не спроможний. _______ То як там з ВР - фальшива тривога, чи таки палають барикади і шини? :lol: Ляшко - троль. Ори если бы ты знала как я ненавижу Тягнибока. Он сука...
Марк Валерий Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Юль, как им объяснить, что власть должна бояться народного гнева, а не наоборот - народ властного? - это же так очевидноесть еще один вариант
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 На мой взгляд,есть некий языковой барьер.Скажем,жених с Камчатки не очень понимает девочку из Львова.Вот что такое Киево-Московский Майдан.Люди,не ссорьтесь. Не ври! я знаю русского, который думает как я
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 А не уходят с Майдана потому,что ждут Чуда.Люди верующие.Кстати,пупсик Юлия которая Владимировна отправится в Германию лечиться.Её канцлер пригласила. Отлично. Было бы полезным ознакомиться с европейскими методиками борьбы с безработными. Например зверский разгон десятитысячной демонстрации в Гамбурге год назад. с использованием водомётов и рез. пуль. Ведь ей придётся вскоре турнуть бомжей по пуням
Марк Валерий Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Ляшко - троль. Ори если бы ты знала как я ненавижу Тягнибока. Он сука... а Парубия?
Рысак Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Не ври! я знаю русского, который думает как я где это...
Костя Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Чего это?Сколько стоит? сколько стОит Россия? :lol: ты это у "альфа-самца" спроси, только, если и ответит сколько ему отстегнули, то все равно вы опоздали - ее уже продали, вы не знали?
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Не ври! я знаю русского, который думает как я этого русского зовут РАФИСКА КОШАПОВ
Гість Olga Leonidovna Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 а твій син помре в схроні без світла - гадаєш він тобі подякує за таку любов? Мой сын живет в свободной стране. Куда захочет - туда и отправится. Забыла? Он наполовину украинец. Не хочу, чтоб он встал на любую сторону.
Марк Валерий Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 кста, тут мы намедни спорили относительно сообщения... кажись на каком-то 112 канале по поводу пересажать в тюрьму всех русскоговорящих.... так оказалось правдой, как ни странно... - сам Тягнибок подтвердил.
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Ляшко - троль. Ори если бы ты знала как я ненавижу Тягнибока. Он сука... коли спортсмен перед боєм - у нього мандраж, йому здається, що він не підготовлений, що його тренер погано тренував і лікарі не той допінг дали - і він починає злитися на них - як ти думаєш, виграє такий спортсмен? я до того - коли тебе розбирають нерви і ненависть - спрямуй її на ворога, а не на соратника. Тягнибок - соратник
Рысак Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 сколько стОит Россия? :lol: ты это у "альфа-самца" спроси, только, если и ответит сколько ему отстегнули, то все равно вы опоздали - ее уже продали, вы не знали? Всю?Поконкретнее.Факты,люди,явки и позывные.В глаза смотреть!
Костя Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 кста, тут мы намедни спорили относительно сообщения... кажись на каком-то 112 канале по поводу пересажать в тюрьму всех русскоговорящих.... так оказалось правдой, как ни странно... - сам Тягнибок подтвердил. тюрем-то хватит?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.