steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Комментировать нечего. Опять набор оскорблений национального достоинства целой нации. Прошу модератора сообщить, распространяется ли правила форума на защиту от посягательств граждан русской национальности? Или израильский куратор прав? Если это не так, прошу наказать и забанить наглеца. Если прав, я буду просить всех русских покинуть этот форум. +1
Гість Курск46 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Комментировать нечего. Опять набор оскорблений национального достоинства целой нации. Прошу модератора сообщить, распространяется ли правила форума на защиту от посягательств граждан русской национальности? Или израильский куратор прав? Если это не так, прошу наказать и забанить наглеца. Если прав, я буду просить всех русских покинуть этот форум. Ты что, как покинуть, наши-же братья слюной подавятся, некуда будет девать (гр. изсраилевых не касается)
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Комментировать нечего. Опять набор оскорблений национального достоинства целой нации. Прошу модератора сообщить, распространяется ли правила форума на защиту от посягательств граждан русской национальности? Или израильский куратор прав? Если это не так, прошу наказать и забанить наглеца. Если прав, я буду просить всех русских покинуть этот форум. скатертью дорожка.. Тут единственный москвич Костя ведет себя подобающим гостю образом. Чего вы вечно лезете? В реале - ко всем странам.. В сети - на наши украинские форумы?? Своих мало?
Гість Курск46 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Добры люди, а что Майдан - разошелся или нет, что там делается?
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Я згоден. Але была-ли вона такої раніше?Фиг, знает. Как зарегился была с ней заморочка. По дальнейшим постам вкурил, что мозги есть. :rolleyes: Шарит. Но со своим уклоном. :rolleyes:
Гість Курск46 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 скатертью дорожка.. Тут единственный москвич Костя ведет себя подобающим гостю образом. Чего вы вечно лезете? В реале - ко всем странам.. В сети - на наши украинские форумы?? Своих мало? Милая жирафочка, хочется знать новости реальные, а не официальные...ну Вы ж знаете, РТР же верить нельзя, вашему 5 тоже, вот посередине и смотрим...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Добры люди, а что Майдан - разошелся или нет, что там делается? все последние новости -http://112.ua/live
Гість алекс99 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 гы, мне пофиг к кому ты примат обращаешься если бы ты хотел что то спросить лично модератора - спросил бы его в личке а так я имею право , законное право , прокоментировать любой твой пост, каким бы дебильным он не был а ты таки конкретно тупишь И правильно. Вот если бы ты, обезьяна, был на майдане, ты бы сейчас был адекватным.
рабинович Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Подделка чего? Видео снято многими телерадио и местными коррами. А также очевидцами. Покажи, где фальсификация? Нет, русский только на бутылку может заработаь подделка выводов понатаскали разных фактов , наложили на них звук неизвестно с какого источника если по беркуту был открыт огонь - где силовики получившие огнестрел ? все что показали - повреждения явно иного рода , хотя голос за кадром вещает о стрельбе в сторону беркута пока что факты весьма паскудные были снайпера беркута . они вели огонь - среди гражданских есть потери от огнестрела вывод очевиден теперь что бы его опровергнуть - нужно опровержения доказать а не измыслить 2) таки да , и то не факт Комментировать нечего. Опять набор оскорблений национального достоинства целой нации. Прошу модератора сообщить, распространяется ли правила форума на защиту от посягательств граждан русской национальности? Или израильский куратор прав? Если это не так, прошу наказать и забанить наглеца. Если прав, я буду просить всех русских покинуть этот форум. у этой нации нет национального достоинства есть гипертрофированное эго спесь и имперские амбиции кстати - никуда вы не уйдёте , потому что это мы отдыхаем тут а вы тут на работе
рабинович Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 И правильно. Вот если бы ты, обезьяна, был на майдане, ты бы сейчас был адекватным.если бы у твоей бабушки были яйца то твой дедушка был бы обычным русским педиком
Гість Курск46 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Не фига не работает, но прочитал и не понял - все-таки революция продолжается? Лидер "Братство" Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина". "Мы вместе с другими группировками будем готовить второй этап революции для того, чтобы достичь целей. Потому что первый этап – это избавление от абсолютно уродливого и бесстыжего режима. Но фундаментальные задачи революции еще не достигнуты. Нет свободы. И мы понимаем, что если вчера нас ловили менты ради Януковича, завтра будут ловить ради демократии. Для нас ничего не изменится. Это для депутатов много изменилось в лучшую сторону. Для нас пока не изменилось ничего. То есть второй этап революции нужно готовить для того, чтобы смести все, что мешает нашей свободе", - заявил Корчинский.
Гість Элрик Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Слушай, обезьяна, я же не к тебе обращаюсь, а к уважаемому модератору. Стероид, воздержись от оскорблений. Израильтянин только этого и ждет. И ведет он здесь себя, как хозяин. Просто если его не накажут, надо отсюда дергать.
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Стероид, воздержись от оскорблений. Израильтянин только этого и ждет. И ведет он здесь себя, как хозяин. Просто если его не накажут, надо отсюда дергать. Ок.
Гість Элрик Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Не фига не работает, но прочитал и не понял - все-таки революция продолжается? Лидер "Братство" Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина". "Мы вместе с другими группировками будем готовить второй этап революции для того, чтобы достичь целей. Потому что первый этап – это избавление от абсолютно уродливого и бесстыжего режима. Но фундаментальные задачи революции еще не достигнуты. Нет свободы. И мы понимаем, что если вчера нас ловили менты ради Януковича, завтра будут ловить ради демократии. Для нас ничего не изменится. Это для депутатов много изменилось в лучшую сторону. Для нас пока не изменилось ничего. То есть второй этап революции нужно готовить для того, чтобы смести все, что мешает нашей свободе", - заявил Корчинский. По-своему они правы. Их явно оставляют не у дел.
Гість алекс99 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 если бы у твоей бабушки были яйца то твой дедушка был бы обычным русским педикомХа. жидовский пидарас, на Украинском форуме чувствует себя клавиатурным рэмбо. Это только здесь возможно. За одно это надо прославить местный форум во всём интернете. предупреждение пользователю
SergeiX5 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 подделка выводов понатаскали разных фактов , наложили на них звук неизвестно с какого источника Позволю себе прокомментировать, я не настаиваю.Подделка каких выводов? Вас не заставляют верить, а просят посмотреть видео. Выкладывая ссылку я не призывал поверить, а предложил сделать вывод. Кто не умеет анализировать может удалиться. если по беркуту был открыт огонь - где силовики получившие огнестрел ? все что показали - повреждения явно иного рода , хотя голос за кадром вещает о стрельбе в сторону беркута ТО что по Беркуту стреляли-это факт, то что некоторые были из майдана вооружены-это факт, это запечетлено на многих видеосъемках и разных ракурсах, разных источников, даже иностранных.Раненые и убитые есть. были снайпера беркута . они вели огонь - среди гражданских есть потери от огнестрела вывод очевиден Возможно и были.НО как видно по видео стреляли даже не по ногам, и в сторону. А может и по ногам. Какой вывод очевиден?
Гість Элрик Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 И правильно. Вот если бы ты, обезьяна, был на майдане, ты бы сейчас был адекватным. Может, он там и был. Но инкогнито, тссс! Это израильский гражданин, говорит так, как если бы он являлся отцом украинской нации. Алло, украинцы! Вам нужен этот папа? И просьба к тебе, Алекс, не допускай оскорбительных слов в его отношении, он ждет этого, чтобы вывалить свой воз помоев на славян. Это расист, и очень наглый.
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 теперь что бы его опровергнуть - нужно опровержения доказать ))) Ага, щас все всё бросят и будут одному барану выкладывать доказательства. Вас соберут всех, одним гуртом, специально обученные люди и предложат свою версию, от которой ни ты, ни другие ба... граждане отказаться не смогут. Не льсти себе
Гість алекс99 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 И просьба к тебе, Алекс, не допускай оскорбительных слов в его отношении, он ждет этого, чтобы вывалить свой воз помоев на славян. Это расист, и очень наглый. Пусть валит. Из него такой-же еврей как и из меня. Я щас дал почитать этот форум товарищу. Еврею натуральному, исконно еврейскому. Он сказал, что это чмо - фейк.
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 если бы у твоей бабушки были яйца то твой дедушка был бы обычным русским педиком Это нормальная европейская ценность. Вы вступите в европу и у тебя в семье появятся педики, не завидуй
SergeiX5 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 ))) Ага, щас все всё бросят и будут одному барану выкладывать доказательства. Вас соберут всех, одним гуртом, специально обученные люди и предложат свою версию, от которой ни ты, ни другие ба... граждане отказаться не смогут. Не льсти себе Янук не смог их утихомирить(сука), оппозиция сидит писует документы, и скоро соберут весь этот сбр (майдаН) и кого куды.
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Янук не смог их утихомирить(сука), оппозиция сидит писует документы, и скоро соберут весь этот сбр (майдаН) и кого куды.Вот и получиться, за что боролись- на то и напоролись.
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Янук не смог их утихомирить(сука), оппозиция сидит писует документы, и скоро соберут весь этот сбр (майдаН) и кого куды. Да Янук и не мог. У него бабло зарубежом. Беркут за его бабло своим здоровьем отработал.
SergeiX5 Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Да Янук и не мог. У него бабло зарубежом. Беркут за его бабло своим здоровьем отработал.И ЖиЗНЯМИ!
Гість Элрик Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 если бы у твоей бабушки были яйца то твой дедушка был бы обычным русским педиком Зациклило на русских? Неужели в Израиле мало своих дел? И почему так неумно зациклило? Надеюсь, МОССАД отслеживает ваш сегмент Интернета. Неплохо бы поинтересоваться, почему ты так неплотно занят по основному месту...э...работы. И почему разрушаешь имидж Государства Израиль, как свободного демократического государства. И вызываешь подозрения об участии еврейского национального государства в некоторых событиях, так сказать.
Гість Элрик Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 подделка выводов понатаскали разных фактов , наложили на них звук неизвестно с какого источника если по беркуту был открыт огонь - где силовики получившие огнестрел ? все что показали - повреждения явно иного рода , хотя голос за кадром вещает о стрельбе в сторону беркута пока что факты весьма паскудные были снайпера беркута . они вели огонь - среди гражданских есть потери от огнестрела вывод очевиден теперь что бы его опровергнуть - нужно опровержения доказать а не измыслить 2) таки да , и то не факт у этой нации нет национального достоинства есть гипертрофированное эго спесь и имперские амбиции кстати - никуда вы не уйдёте , потому что это мы отдыхаем тут а вы тут на работе Странное место для отдыха. Странные методы отдыха. И странные подозрения. Ну, израильтянин, заблудился тут. Или приблудился? Насчет уйти-если тебя не поставит на место модер, то да. Меня тошнит от тебя, я не переношу запаха фаршированной щуки.
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Странное место для отдыха. Странные методы отдыха. И странные подозрения. Ну, израильтянин, заблудился тут. Или приблудился? Насчет уйти-если тебя не поставит на место модер, то да. Меня тошнит от тебя, я не переношу запаха фаршированной щуки. Эрлик, Рабинович- это Марк Валерий.
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Чего вы вечно лезете? В реале - ко всем странам.. В сети - на наши украинские форумы?? Своих мало? Ну кто ж вас, кроме нас, научит уму - разуму, глупенькая....
рабинович Опубліковано 24 лютого, 2014 Опубліковано 24 лютого, 2014 Ха. жидовский пидарас, на Украинском форуме чувствует себя клавиатурным рэмбо. Это только здесь возможно. За одно это надо прославить местный форум во всём интернете.гы, я пользуюсь тем что под руками и в любом поединке у тебя нет ни одного шанса потому что ты - дурак русский дурак Позволю себе прокомментировать, я не настаиваю. Подделка каких выводов? Вас не заставляют верить, а просят посмотреть видео. Выкладывая ссылку я не призывал поверить, а предложил сделать вывод. Кто не умеет анализировать может удалиться. ТО что по Беркуту стреляли-это факт, то что некоторые были из майдана вооружены-это факт, это запечетлено на многих видеосъемках и разных ракурсах, разных источников, даже иностранных. Раненые и убитые есть. Возможно и были. НО как видно по видео стреляли даже не по ногам, и в сторону. А может и по ногам. Какой вывод очевиден? 1)я посмотрел , больше половины, извини больше не смог , должен тебе сказать что ни один суд это видео с подборкой как улику не примет , более того - там четко прослеживается именно то в чем голос за кадром обвиняет другие источники а именно в отсечении наложении и селективном отборе меня не убедило , потому что нет ни одного факта - одни намеки на них хотя я возможно что то проглядел , давай, если тебе интересно - разбирать каждый факт в отдельности 2) кто стрелял , откуда стрелял , задержан ли стрелявший ? допустим что я из толпы выстрелил в мента - это повод положить в толпу пару полных рожков ? в том то и беда что стрелять надо только в меня , иначе полицейский сам становится убийцей и именно с этого правила - стрелять только тогда , когда больше никто посторонний не может пострадать именно с этого правила начинается огневая подготовка любого мента а ни одного человека , стрелявшего в ментов не то что не задержали - даже лицо рассмотреть как то не удалось а без идентификации стрелка можно спокойно утверждать что это были не майдановцы а скажем зимбамбвийские террористы и настаивать на этом пока не доказанно обратное 3) абсолютно не видно в кого стреляли и почему солдатам явно никто не угрожал , по ним не стреляли , бутылки молотова в них не летели - то есть не было никакой явной угрозы их жизни и то что они открыли огонь - преступление ))) Ага, щас все всё бросят и будут одному барану выкладывать доказательства. Вас соберут всех, одним гуртом, специально обученные люди и предложат свою версию, от которой ни ты, ни другие ба... граждане отказаться не смогут. Не льсти себе брависимо так вжиться в роль русского идиота - у тебя прям талант я так думаю что вы , русские , исключительно талантливый народ , но очень стеснительный, стеснительный настолько что просто боитесь показать какие вы хорошие и умные и поэтому усиленно прикидываетесь дебилами и отморозками Это нормальная европейская ценность. Вы вступите в европу и у тебя в семье появятся педики, не завидуй гы , пока что педики - это твоя семья Зациклило на русских? Неужели в Израиле мало своих дел? И почему так неумно зациклило? Надеюсь, МОССАД отслеживает ваш сегмент Интернета. Неплохо бы поинтересоваться, почему ты так неплотно занят по основному месту...э...работы. И почему разрушаешь имидж Государства Израиль, как свободного демократического государства. И вызываешь подозрения об участии еврейского национального государства в некоторых событиях, так сказать. класс какой высококачественный бред обычного русского идиота , оскорблённого правдой о своем идиотизме респект тебе то да. Меня тошнит от тебя, . это не я тебя забеременил не мылься , алименты не получишь
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.