Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Создать страну где народ имел бы рычаги влияние на власть. Создавались бы новые рабочие места,население перестало бы ездить на заработки в Россию и т.д.

Ну для того, чтобы народ имел реальные рычаги на власть, ВЛАСТЬ как таковая должна быть.

По другим вопросам готов заслушать ваши предложения, в какой отрасли Вы хотите создать новые рабочие места?

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

С такими кто сейчас хочет придти к власти это невозможно. А поток на заработки только усилится, т.к. в связи с последними событиями грядет большой кризис, **********

Вот я потому и говорю что новые люди нужны во власти.
Опубліковано

Создать страну где народ имел бы рычаги влияние на власть. Создавались бы новые рабочие места,население перестало бы ездить на заработки в Россию и т.д.

вот так?:

.http:

предупреждение пользователю

Опубліковано

вот так?:

.http:

предупреждение пользователю

А можно узнать за что?

На видео активисты майдана на улице города.

некорректная формулировка названия видеоролика, порочащая достоинство государства Украина.

Опубліковано

Вот я потому и говорю что новые люди нужны во власти.

Самая большая беда любого государства это люди. Где взять честных чиновников? Политиков честных нет по определению.
Опубліковано

Украина единая и неделимая не надо переживать то так, в украине много нормальных людей, скоро выборы президента, потом и в раду придут нормальные люди. Я только не понимаю зачем они сейчас некоторые законы принимают потом их всё равно придется редактировать, теперь все законы должны приниматься после учёта мнения общественности.

Опубліковано

Начало положено:

.http://www.yapfiles.ru/show/809138/dac6413a84a332f40758a90da29079a6.flv.html

В цей раз назва коректно, а ось побачене дивує

Опубліковано

Самая большая беда любого государства это люди. Где взять честных чиновников? Политиков честных нет по определению.

Есть политики и политиканы. Второе я думаю объяснять не надо а первое... . Бывают же люди которым слава нужна(не воровская конечно) просто возможность управлять. Такие и нужны.
Опубліковано

просто возможность управлять. Такие и нужны.

получают возможность просто управлять, а потом болото затягивает
Опубліковано

Есть политики и политиканы. Второе я думаю объяснять не надо а первое... . Бывают же люди которым слава нужна(не воровская конечно) просто возможность управлять. Такие и нужны.

Согласен. Но я таких не встречал.
Опубліковано

Согласен. Но я таких не встречал.

Все крупные личности были такими. Если мы о революции говорим то как Ленин например.
Опубліковано

Все крупные личности были такими. Если мы о революции говорим то как Ленин например.

один на сто миллионов? Ну наберите в Украине столько чиновников. Посмотрите на лидеров оппозиции, посмотрите на лидеров майдана. Уже пошла грызня за власть.
Опубліковано

один на сто миллионов? Ну наберите в Украине столько чиновников. Посмотрите на лидеров оппозиции, посмотрите на лидеров майдана. Уже пошла грызня за власть.

Один колосс против десятков лилипутов которых он передавит.
Опубліковано

Один колосс против десятков лилипутов которых он передавит.

Ты знаешь, почему Сталин победил всех революционеров из первой сотни? Он создал СИСТЕМУ. Один человек физически не сможет успеть всё и везде.
Опубліковано

Многие из НАС обрадовались, что Юлия уже не сидит в тюрьме. Но если честно желающих снова видеть ее в политике осталось немного. Она может быть символом репрессий эпохи времен " бати", примером стойкости, почетным лидером своей партии - кем угодно, но не действующим политиком. Юлия Тимошенко должна остаться в прошлом, с которым так мучительно долго прощались. Слишком дорого все заплатили, чтобы еще раз попробовать встать на те же грабли. При всем уважении к ней. Да и ещё, если оставить у власти Юлю, тогда нельзя трогать и других. Люстрация для всех, или не для кого.

Нам нельзя ради одной особы, может даже исключительной подставить под удар

нашу революцию, оставляя у власти коррупционеров.

Ты, Ева.еще ребенок ребенком. Не видишь очевидного. Сейчас на Украине две силы-Правый сектор, который

сдохнут, но до власти не допустят. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Поэтому-то они остаются

на майдане, не понимая, что их время ушло.

Вторая сила-Юлия Тимошенко, умный и решительный политик, с обширным электоратом и международными связями.

Следующим президентом будет она.

Никакие Яценюки и рядом не стояли, максимум, на что ему рассчитывать, на пост премьера, который он с треском

провалит, и с позором уйдет.

Опубліковано

Ты, Ева.еще ребенок ребенком. Не видишь очевидного. Сейчас на Украине две силы-Правый сектор, который

сдохнут, но до власти не допустят. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Поэтому-то они остаются

Вторая сила-Юлия Тимошенко, умный и решительный политик, с обширным электоратом и международными связями.

Никакие Яценюки и рядом не стояли, максимум, на что ему рассчитывать, на пост премьера, который он с треском

надо сказать, что Юля пока не сделал ни единого промаха. Даже отмена закона о региональных языках ей в тему. По сути, ответственность за отмену закона ложиться на Свободе, а для Юли эта косточка которую она сможет подкинуть восточным. Повторю, любое из постановлений рады за последние 2 дня, отменить как нефиг делать.

Опубліковано

Если этот посыл про фотографии в мой адрес... То не вижу смысла.., в нэте тысячи фото.

-"Кто поднял западную Украину? "- точно не Свобода!

-"Какое ты моральне право имеешь осуждать опозиционеров?"-Осуждать имею право,я с первого дня на Майдане

-"Кто помог с организацией и людьми?" - Олигархи.

-"Но, прости, не к твоим словам" - Почему ??? (С этого момента подробней если можно)

Юль мы просто не такие как вы, мы думаем инакше. В феврале 2005-го, в день инаугурации Ющенко, ВЫ были такие благостные - "о, вон Ющ з діточками своїми! А вон - Юля! А вон - голуби! Ну, давайте, ребята, мы вас выбрали, дуйте на работу! И вы с попкорном - на диван!

А теперь сравни с февралем 2014 - Ющ? А кто это? Юля? Нет, спасибо, nach Берлин! Голуби? Разлетелись по всей стране. Нам расходиться? Кто это сказал? А ну иди сюда! Значит, пойдешь на Грушевского к этим, со значками, и скажешь им вот что...

да. все в твой адрес. А откуда текбе известно, какие "МЫ" ? Имеешь ввиду разницу в возрасте? А я о другом. Кстати то, что ты написала о Тимошенко ( это действительно ты так грамотно начала писать?)) - я полностью разделя. Целиком и полностью. Так откуда ты можешь судить о каких то аморфных "НАС" ? Судя по выступлениям одного турчинова? Кто еще так считает? Фюле, который призывает не поддаться соблазну политической вендетты.

Теперь скажи - кто пойдет на должность руководителя Нац банка? Твой однокурсник, только потому что ему 25 лет? А почему не грамотный и опытный Яценюк?Кто пойдет руководить парламентом? Многоуважаемый мной Ярош? Тебе известно такое понятие как острый дефицит профессиональных кадров? Тебе известно знаменитое выражение сталина "Кадры решают все"? Ты рассуждаешь как зазнайка-дилетант, мол, возьмем с наскоку, на одной рев.эйфории? Даже Ульянов, перевернув такую огромню страну как империя, ровно через три месяца кинулся носом рыть и всячески опекать старые кадры, потому что новые революционеры ни черта не знали и не умели, кроме как отстреливаться.

Мне становится все труднее с тобой дискутировать. Ты не желаешь думать по-государственному.

и последнее: насчет того, что ты на Майдане с первого дня. .................................впрочем, я передумала задавать вопрос.

Опубліковано

А можно узнать за что?

На видео активисты майдана на улице города.

некорректная формулировка названия видеоролика, порочащая достоинство государства Украина.

Модератор, попишите тогда правила форума.

Какие нации оскорблять можно, какие нельзя.

Как называть правильно восточных украинцев, русскоязычных украинцев, русских, западных украинцев.

Как называть майдан и его участников, как называть представителей власти, оппозиции.

И т.д.

Какие карательные меры и какие возможности их исправления.

Опубліковано

Ева не ребенок.

Она идеалист +фашист.

По рассуждениям достаточно адекватна и грамотна.

Опубліковано

Не возражаю. Но женский контингент предпочтительней. Россиянки избалованые стали.

это в смысле , предпочитают выходить за что угодно только не за русского алкаша импотента ?

гы

ваши бабы от вас бегут как от зачумлённых а они себе невест типа везут

гы .......

Опубліковано

Модератор, попишите тогда правила форума.

Какие нации оскорблять можно, какие нельзя.

Как называть правильно восточных украинцев, русскоязычных украинцев, русских, западных украинцев.

Как называть майдан и его участников, как называть представителей власти, оппозиции.

И т.д.

Какие карательные меры и какие возможности их исправления.

ну ты тупой , рус иван

ты в гостях у украинцев, форум украинский - поэтому оскорблять нельхя ни украину ни украинцев

на остальные народы это не распространяется

головой учись думать, самовар тульский

Опубліковано

это в смысле , предпочитают выходить за что угодно только не за русского алкаша импотента ?

гы

ваши бабы от вас бегут как от зачумлённых а они себе невест типа везут

гы .......

Да не, украиские девушки рады билету в кино, а местным кралям бентли подавай
Опубліковано

можно не верить, проанализировать и сделать вывод:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YfJHAz3Lcyw

провокация и подделка

Да не, украиские девушки рады билету в кино, а местным кралям бентли подавай

а русский мужик только на билет в кино заработать может ............
Опубліковано

ну ты тупой , рус иван

ты в гостях у украинцев, форум украинский - поэтому оскорблять нельхя ни украину ни украинцев

Слушай, обезьяна, я же не к тебе обращаюсь, а к уважаемому модератору.
Опубліковано

Слушай, обезьяна, я же не к тебе обращаюсь, а к уважаемому модератору.

гы, мне пофиг к кому ты примат обращаешься

если бы ты хотел что то спросить лично модератора - спросил бы его в личке а так я имею право , законное право , прокоментировать любой твой пост, каким бы дебильным он не был

а ты таки конкретно тупишь

Опубліковано

провокация и подделка

Подделка чего?

Видео снято многими телерадио и местными коррами.

А также очевидцами.

Покажи, где фальсификация?

а русский мужик только на билет в кино заработать может ............

Нет, русский только на бутылку может заработаь
Опубліковано

ну ты тупой , рус иван

Комментировать нечего. Опять набор оскорблений национального достоинства целой нации.

Прошу модератора сообщить, распространяется ли правила форума на защиту от посягательств

граждан русской национальности? Или израильский куратор прав?

Если это не так, прошу наказать и забанить наглеца.

Если прав, я буду просить всех русских покинуть этот форум.

Опубліковано

Комментировать нечего. Опять набор оскорблений национального достоинства целой нации.

Прошу модератора сообщить, распространяется ли правила форума на защиту от посягательств

граждан русской национальности? Или израильский куратор прав?

Если это не так, прошу наказать и забанить наглеца.

Если прав, я буду просить всех русских покинуть этот форум.

Да ладно тебе, это очередной форумный троль, к евреям оно конечно отношения не имеет. Забей. Кстати форум не украинский, сервер судя по АЙ-ПИ Нидерланды, регисрация в доменной зоне .COM

Опубліковано

Ева не ребенок.

Она идеалист +фашист.

По рассуждениям достаточно адекватна и грамотна.

Я згоден. Але была-ли вона такої раніше?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...