Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

От премъерства она отказалась-у нее цель престол.

А сейчас время нужно понять,что к чему.

Сейчас доля премъера незавидна-бабок ноль и в стране хаос. Себя дескредитировать ей нах не нужно.

Лучше плохую долю кто-либо отыграет.А она выступит как спаситель нации.

Может быть может быть.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Активисты Евромайдана сообщают о попытках подкупа депутатов и требуют люстрации.

Об этом сообщается на странице Евромайдан в Facebook.

По их данным внефракционные депутаты Владимир Литвин и Игорь Еремеев пытаются сформировать свою фракцию.

"Бонус для депутатов которые войдут во фракцию : 1 млн.$ разово и ежемесячно 30 тыс.$", - заявляют активисты.

Информацию евромайдановцам сообщили депутаты, которые уже получили предложения.

"Евромайдан требует полной люстрации и перевыборов депутатов, вместе с президентом", - отмечается в сообщении.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016027/

Интересно,а может РАДА объедениться и раогнать майдан??

Ведь за депутатами олигархи с баблом стоять и им не резон перевыборы.

Может сплотяться и начнут силовую операцию?? Только вот кем??

Посилання на коментар

"Советник по национальной безопасности США Сюзан Райс заявила, что военное вмешательство России в дела Украины было бы "серьезной ошибкой".

..Если б только знала эта милая женщина- как с ней в России солидарны не только российские обыватели, но и в Кремле.

как безмерно счастливы рос.налогоплаельщики. что оплачивать весь этот праздник- будут наконец его законные выгодоприобретатели- Европа и Америка.

как аплодируют в высоких кремлевских кабинетах требованиям Юли- "продолжать майдан"... Правительство под контролем, теперь важно "возглавить улицу", а в этом Юли нет равных...

Никто, абсолютно никто не сомневается в реальных способностях нынешней власти самостоятельно себя дискредтировать.

зачем куда-то там вводить войска. если достаточно держатся всего одного тезиса- "платите за газ".

Все остальное- только усилит поток рускоязычных беженцев в Россию... пусть это будет тихо, без пафоса и слез, но как вымирают украинские деревни- молодеж... каждый год, с новым набором в институты будет уходить, уезжать на восток...

Посилання на коментар

Да уж...Вы офигели? Зачем в России такой поток беженцев?

Саш, "такой поток"- это сколько? если не ошибаюсь- на украине по офиц.переписи- 7 млн. русских. Возможно еще 3-5 млн.-неофициальных. ну пусть еще 3-5 млн- "русскоязычных", кому что те- что эти осточертели... Максимум 15 млн. чел всех возрастов... Я говорю только о тех- кому "собраться- только подпоясаться", а это как правило -молодежь... 300-400 тыс. в год- максимум.(офиц.квота только в Москве- 300 тыс) за 10 лет переберутся все. Наиболее активные, деятельные. ...обусроятся. переженятся. стариков забирут... ктстаи- если инициатива Жирика пройдет, то и старики чуть раньше смогут приехать. все-таки пенсии в России повыше.

Посилання на коментар

Саш, "такой поток"- это сколько? если не ошибаюсь- на украине по офиц.переписи- 7 млн. русских. Возможно еще 3-5 млн.-неофициальных. ну пусть еще 3-5 млн- "русскоязычных", кому что те- что эти осточертели... Максимум 15 млн. чел всех возрастов... Я говорю только о тех- кому "собраться- только подпоясаться", а это как правило -молодежь... 300-400 тыс. в год- максимум.(офиц.квота только в Москве- 300 тыс) за 10 лет переберутся все. Наиболее активные, деятельные. ...обусроятся. переженятся. стариков забирут... ктстаи- если инициатива Жирика пройдет, то и старики чуть раньше смогут приехать. все-таки пенсии в России повыше.

Ну так-то да. Если поедет молодёжь то лично я только за. И орать "понаехали хохлы" я думаю никто не будет. Особенно если активно поедет женская часть молодёжи.
Посилання на коментар

и ежели российская власть была готова потратить 15млрд на "проект Украина", то видимо проблема не в деньгах, а во времени, которое необходимо для осознания реально возможных решений. не нужны России ни войны "за харьков и крым", ни "пророссийскую раду". Гуляй поле и плати за газ. Нет там "братьев"- только "партнеры". По дзюдо. для нашего кормчего.

Территорий достаточно. Своих нужно собирать. Не земли- людей.

... и кстати первых, с полным одобрением рос.обывателей- примут "беркутовцев" с членами их семей. А уж куда пристроится- всегда будет. От армии и мчс, до бизнеса- этим ребятам место здесь будет.

Посилання на коментар

Ну так-то да. Если поедет молодёжь то лично я только за. И орать "понаехали хохлы" я думаю никто не будет. Особенно если активно поедет женская часть молодёжи.

Да пускай обе части едут. Женятся.детей рожают. Своих собирать нужно.
Посилання на коментар

Саш, я сам "хохол". не вижу препятствий )... Сестры двоюродные, наконец-то- переехали буквально полтора года назад. Замуж конечно ) По любви, не по расчету- в общем умнички) Одна уже и родить малыша успела. Обростают корнями

... старики, конечно, никуда уже не поедут (если только совсем жопа не настанет).

Посилання на коментар

Да пускай обе части едут. Женятся.детей рожают. Своих собирать нужно.

Не возражаю. Но женский контингент предпочтительней. Россиянки избалованые стали.
Посилання на коментар

Активисты Евромайдана сообщают о попытках подкупа депутатов и требуют люстрации.

Об этом сообщается на странице Евромайдан в Facebook.

По их данным внефракционные депутаты Владимир Литвин и Игорь Еремеев пытаются сформировать свою фракцию.

"Бонус для депутатов которые войдут во фракцию : 1 млн.$ разово и ежемесячно 30 тыс.$", - заявляют активисты.

Информацию евромайдановцам сообщили депутаты, которые уже получили предложения.

"Евромайдан требует полной люстрации и перевыборов депутатов, вместе с президентом"

Вот интересно бабка нашептала, а я думал хоть как то цивильно сделают, ну там купюры меченые, разговоры записаные, с поличным при даче взятки хотя бы, а то просто кто то что то сказал и понеслась. Как же рада майдан разгонит они между собой то никогда договорится не могут, по изодрались все, скорее они сами друг друга перебьют, или аврора залп даст и майдан пойдёт на штурм рады.
Посилання на коментар

Вот интересно бабка нашептала, а я думал хоть как то цивильно сделают, ну там купюры меченые, разговоры записаные, с поличным при даче взятки хотя бы, а то просто кто то что то сказал и понеслась. Как же рада майдан разгонит они между собой то никогда договорится не могут, по изодрались все, скорее они сами друг друга перебьют, или аврора залп даст и майдан пойдёт на штурм рады.

Вот и мне кажется, что майдан рано убирать.
Посилання на коментар

Как ты пересмотришь??

Ну разве только по Крыму есть какие-то зацепки.

А с остальным??

Гос.граница между Россией и Украиной сейчас регулируется договором о дружбе. Там много чего прописано, но нет дружбы нет договора. и границы можно двигать в очень широком диапазоне. Но вообще это крайне крайний вариант. и надеюсь до этого не дойдет.

Я выскажу личное мнение, возможно Украине стоит подумать, от том чтобы отцепить от себя галицию. Это снимет напряжение и позволит каждой стороне наилучшим образом реализовать свои интересы. Львов получит свой орбайтен в Европу. Киев, снимет раздрай и внутренний раскол, и сможет строить более последовательную политику.

Посилання на коментар

жаль не могу непосредственно в уши, но думаю местные активистки передадут Ярошу подсказку...

щаз тебя, воин- разводить будут. Денег каких-нить предложат и 3 км крымского побережья, пацанов твоих- сотников в ментуру и спецслужбы пристроить...

Ты эта... не соглашайся!

играй по крупному! Юля тебе в помощь. за ней сейчас- вывеска. за тобой -улица.

дай ей место на улице- только в обмен на контроль за НАФТОГАЗОМ! Это- ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН.

только так ты станешь самостоятельной фигурой. а не цербером на привязи.

все остальное- чушь и мелочь. способ загнать тебя на обочину...

Посилання на коментар

Уже есть .Облегчено получение российского гражданства гражданам Украины. Седня чтил. думаю -начало,будет что-то еще.посерьезнее.

С нациками -не согласен

Ну называй проще, раздача российских паспортов гражданам юго-восточных областей.

Посилання на коментар

Ответьте мне без лозунгов, агитации и крика! Украинцы ЗАЧЕМ КРОВЬ, ГРОБЫ И ТРАУР? Что-бы убрать одних олигархов и посадить во власть других. Абсолютно не вижу лидеров нации кроме Юлии. Но учтите, она далеко не белый пушистый котенок, хоть умна и красива. Прошу! Подумайте! Ведь и ее окружение будет воровать по черному. Я не говорю о другой шелупони Майдана - Кличко, Яйценюка и тд. и тп. Согласен с вами, что Янукович ВОР. И его семья, но смерти и Беркута и майдановцев всеравно не оправдают это. Не лезте на восток, там тоже украинцы. Не мешайте им работать и кормить страну( В отличии от Львова, Волыни). Вспомните ошибки революции в России. Кухарка во власти - это беда. Солдат во власти - это беда. Уголовник во власти - это беда. Говорун во власти - это беда. Фашизм во власти - это беда. И не трогайте Русь. Мы не лезем к вам ( в отличии от Америки и Европы). Но если что, по голове получат все, и спонсоры и шестерки без разбору. За свои 50 ни разу не ошибся. Включите голову, прежде чем кого-то убивать!!!!!!!

Посилання на коментар

С сегодняшнего дня, если те кто пришел к власти попытаются восстановить схемы коррупции, обналички, взяточничества и контрабанды очень об этом пожалеют.

2005 не повторится.

Их ожидает еще большая кара, чем Януковича. У всех органов государственной власти есть неделя, чтобы прекратить выплату любых роялти оффшорам. Минсдоху навести порядок на таможне и закрыть ВСЕ конверты.

Нам нужно всем сообщать о любых попытках вымогательства взятки или контрабанды....

Где то такк!

Для того чтобы не повторился 2005 нужно чтобы к власти пришли совсем новые люди никак не связанные с властью(а значит с политиканством и коррупцией) в последние 25 лет.

К тому же до конца непонятно что у вас будет в ближайшее время. Что с целостностью страны.

Посилання на коментар

Ну называй проще, раздача российских паспортов гражданам юго-восточных областей.

Абхазия не даёт покоя?
Посилання на коментар

Не факт...Вчера на Майдане Когда выступала Тимошенко, большинство кричало ГЭТЬ.

Р.S

Отодвинули "донецких" – возвращаются "любі друзі".

Но "вибачте, кращих нема"...

А новоназначенный спикер Турчинов уже говорит, что Майдан достиг своих целей и может расходиться домой.

Думаю,что любому явлению всегда предшествует череда поступков. Так вот поступки и тех, кто сегодня сидит в Раде привели к бесчеловечной расправе над защитниками Майдана. А потому я твердо убеждена, что всем, кто сегодня находится в Раде, за исключением единиц, не место в политике. Выборы Рады нужно проводить одновременно с президентскими, или очень близко к ним.Точка!

Молодцы!

Власть теперь у них все в порядке. :angry:

Посилання на коментар

Нам нельзя ради одной особы, может даже исключительной подставить под удар

нашу революцию, оставляя у власти коррупционеров.

Пока никакой Революции я не вижу.
Посилання на коментар

Пока один терроризм и фашизм.

Все дело в отсутствие группы новых лидеров(или лидера) идущего к власти и знающих что делать.
Посилання на коментар

Читаю и не узнаю форум. А это оказывается "тётушки Орианы" нет

Еще позавчера стало возможно писать то, что хочешь, в рамках темы, и не то, что понравится ей.
Посилання на коментар

Что делать? Строить западно-фашисткую страну, чем эти террористы и пытаются заниматься.

Создать страну где народ имел бы рычаги влияние на власть. Создавались бы новые рабочие места,население перестало бы ездить на заработки в Россию и т.д.
Посилання на коментар

Абхазия не даёт покоя?

Мне лично Абхазия не нужна. Сейчас там мир, не стреляют, со временем возможно решат вопрос и с беженцами. Но процесс это не быстрый.

Я просто отметил, что процесс "облегчения" получения гражданства, может, в случае необходимости, превратиться в раздачу паспортов всем поголовно. И таки-да метод обкатан на Осетии и Абхазии. так что никаких беженцев не будет.

Посилання на коментар

С такими кто сейчас хочет придти к власти это невозможно. А поток на заработки только усилится, т.к. в связи с последними событиями грядет большой кризис, зарплаты уже не выплачиваются, а теперь и вовсе не будут не выплачиваться не повышаться, это требования евросоюза, к которому эти фашисты так стремятся)

Я думаю, что сейчас будет девальвация в полтора-два раза курса гривны. Дыра в бюджете 15 млрд баксов в год. даже гипотетически 30 млрд от МВФ это только на два года, а с учетом того что из этих 30-ти они 10возьмут в качестве оплаты предыдущих кредитов и %, то останется 15-20, это чуть больше чем на год хватит.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...