саша Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Неужели так быстро перестают платить зарплаты? А что с пенсиями? Я не думал, что денег нет совсем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Всё к тому идёт. К лету Тимощенко станет не люба и шо? Покрышку ей на голову и Коктель Молотова в зубы?Я так думаю.что с майданом договориться не получиться.разгонять его будет уже нынешняя власть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Я так думаю.что с майданом договориться не получиться. разгонять его будет уже нынешняя власть Скорей майдан разгонит раду на раз, и что будет если тимошенко встанет на сторону майдана и против рады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Я так думаю.что с майданом договориться не получиться. разгонять его будет уже нынешняя власть шо, опять?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Скорей майдан разгонит раду на раз, и что будет если тимошенко встанет на сторону майдана и против рады.Только есть НО-майдан не поддерживает Тимошенко.Раду разгонят,нужно новую набирать-олигархи опять посттавят своих депутатов. Снова разгонят?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 шо, опять?!Не.не опять,а снова Саша.только в этот раз окончательно с благословения запада. По европейской традиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Скорей майдан разгонит раду на раз, и что будет если тимошенко встанет на сторону майдана и против рады. Согласен. У рады есть бабло, но нет силовой составляющей. Пока. Янек красава, ментов опустил и сам срулил в неизвестность. Хотьбы напоследок объявил режим ЧП Юля под видом повторного знакомства с мамой поехала мутить в Днепропетровск... Харьков - новый рубеж противостояния. Неспроста его по нашим ТВ назвали "БЫВШЕЙ СТОЛИЦЕЙ УКРАИНЫ". Нашим пора бы уже подключаться. Майдан итак три месяца просрал, дал олимпиаде завершиться. Спасибо пацанам из СС и ПС. ВолокитнУли. По нашему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Согласен. У рады есть бабло, но нет силовой составляющей. Пока. Янек красава, ментов опустил и сам срулил в неизвестность. Хотьбы напоследок объявил режим ЧП Юля под видом повторного знакомства с мамой поехала мутить в Днепропетровск... Харьков - новый рубеж противостояния. Неспроста его по нашим ТВ назвали "БЫВШЕЙ СТОЛИЦЕЙ УКРАИНЫ". Нашим пора бы уже подключаться. Майдан итак три месяца просрал, дал олимпиаде завершиться. Спасибо пацанам из СС и ПС. ВолокитнУли. По нашему. а может все противостояние для того.чтобы повод был ввести войска нато в качестве миротворцев?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 а может все противостояние для того.чтобы повод был ввести войска нато в качестве миротворцев??На ввод миротворцев нужна санкция ООН. И когда это НАТО обладало миротворцами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 На ввод миротворцев нужна санкция ООН. И когда это НАТО обладало миротворцами? Подтверждаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Только есть НО-майдан не поддерживает Тимошенко. Раду разгонят,нужно новую набирать-олигархи опять посттавят своих депутатов. Снова разгонят?? Тогда она будет выставлятся на през выборах, а если народ не поддержит? Нет ей сейчас нужен майдан кровь из носа, и я думаю что она уже имея опыт работы с массами воспользуется этим шансом, один маленький промах рады и она начнет подогревать майдан. А если она пойдёт в раду не знаю что тогда, хотя если она нормальный человек пусть едет в германию и там лечится. Сейчас раду критиковать будет очень просто за действия и за бездействия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 На ввод миротворцев нужна санкция ООН. И когда это НАТО обладало миротворцами?Ну сам по суди.Правый сектор все свои сборы и тренировки проводил в прибалтике.Прибалты известны своей подконтрольностью штатам. Без санкций штатов эти мероприятия не проводились бы.Отсюда вывод-радикалы контролируются штатами. Для Ес залупа в лице Украины(в качестве горячей точки)нах не нужна. Им нужен покорыный пустой рынок для сбыта своего товара. эскалация выгодна только штатам- и европа будет с горячей точкой и России жопу сделают. Убъют сразу двух зайцев. А напряг в отношениях между штатами и ес по поводу Украины- заметен даже в ходе майдана. Что касаему санкции ООН-думаю для штатов это следующий этап. Возможно продавят. Кстати войска НАТО сейчас в Авгане выполняют миротворческию миссию(по крайней мере они так читают)В Ираке тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Тогда она будет выставлятся на през выборах, а если народ не поддержит? Нет ей сейчас нужен майдан кровь из носа, и я думаю что она уже имея опыт работы с массами воспользуется этим шансом, один маленький промах рады и она начнет подогревать майдан. А если она пойдёт в раду не знаю что тогда, хотя если она нормальный человек пусть едет в германию и там лечится. Сейчас раду критиковать будет очень просто за действия и за бездействия.Думаю-она пока не знает,что делать с майданом.Не разобралась. Сейчас будет проводит консультации с европой.штатами и внутри страны.То что майдан открыто заявляет,что против Тимошенко-это уже есть. идиолог майдана Корчинский уже делает заявления по этому поводу. тимошенко Безнесбаба. для нее деньги и власть-главное. И она не позволит,чтобы ее действия конторлировал майдан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Думаю-она пока не знает,что делать с майданом.Не разобралась. Сейчас будет проводит консультации с европой.штатами и внутри страны. То что майдан открыто заявляет,что против Тимошенко-это уже есть. идиолог майдана Корчинский уже делает заявления по этому поводу. тимошенко Безнесбаба. для нее деньги и власть-главное. И она не позволит,чтобы ее действия конторлировал майдан Это точно. Она по привычке сядет на газовую трубу и начнёт сосать двух маток ЕС и РФ и плести разную хуйню с экрана. Но к её сожалению народ уже не так даверчив как при Ющенко . а южный поток близок к завершению и Путя быстро скажет к ноге, если конечно захочет. Но судя по всему Путе уже не интересен ТСоюз с дефолтом и сорока миллионами озлобленных бомжей. Так что ввод Натовцев и протянутая рука в сторону чернокожего демократа единственный выход для Юли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Это точно. Она по привычке сядет на газовую трубу и начнёт сосать двух маток ЕС и РФ и плести разную хуйню с экрана. Но к её сожалению народ уже не так даверчив как при Ющенко . а южный поток близок к завершению и Путя быстро скажет к ноге, если конечно захочет. Но судя по всему Путе уже не интересен ТСоюз с дефолтом и сорока миллионами озлобленных бомжей. Так что ввод Натовцев и протянутая рука в сторону чернокожего демократа единственный выход для ЮлиВот тут да. Северный поток уже действует, а при Ющенко его не было. Шантаж трубой не пройдёт. Украина забыла, что газ Европе нужен. Это не только деньги Газпрому, это ещё и деньги Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Думаю-она пока не знает,что делать с майданом.Не разобралась. Сейчас будет проводит консультации с европой.штатами и внутри страны. То что майдан открыто заявляет,что против Тимошенко-это уже есть. идиолог майдана Корчинский уже делает заявления по этому поводу. тимошенко Безнесбаба. для нее деньги и власть-главное. И она не позволит,чтобы ее действия конторлировал майдан Однако не думаю что и рада её примет с распростертыми руками и посадит премьер министром, она там зачистку устроит, да и кажись она сказала что не пойдёт. Может будет выжидать кто кого съест до выборов, а потом выплывет, но это наверно будет ошибкой кандидат в президенты будет выставляться сейчас, герой миротворец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Однако не думаю что и рада её примет с распростертыми руками и посадит премьер министром, она там зачистку устроит, да и кажись она сказала что не пойдёт. Может будет выжидать кто кого съест до выборов, а потом выплывет, но это наверно будет ошибкой кандидат в президенты будет выставляться сейчас, герой миротворец. Ситуация осложняется тем, что в случае неоправдания надежд боевиков (а так и будет) Юля рискует быть помещенной в стопку покрышек прямо на площади незалежности и принять смерть подобно Ж. Д Арк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Однако не думаю что и рада её примет с распростертыми руками и посадит премьер министром, она там зачистку устроит, да и кажись она сказала что не пойдёт. Может будет выжидать кто кого съест до выборов, а потом выплывет, но это наверно будет ошибкой кандидат в президенты будет выставляться сейчас, герой миротворец.От премъерства она отказалась-у нее цель престол.А сейчас время нужно понять,что к чему. Сейчас доля премъера незавидна-бабок ноль и в стране хаос. Себя дескредитировать ей нах не нужно. Лучше плохую долю кто-либо отыграет.А она выступит как спаситель нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Вот тут да. Северный поток уже действует, а при Ющенко его не было. Шантаж трубой не пройдёт. Украина забыла, что газ Европе нужен. Это не только деньги Газпрому, это ещё и деньги Европы.Еще есть флот в Севастополе-там могут быть заморочки.Думаю на Севастополь сейчас Россия ставить будет. А там уж как пойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Еще есть флот в Севастополе-там могут быть заморочки. Думаю на Севастополь сейчас Россия ставить будет. А там уж как пойдет. На митенге вчера на площади Нахимова собралось тысяч двадцать народу, флагов куча ни одного украинского... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Еще есть флот в Севастополе-там могут быть заморочки. Думаю на Севастополь сейчас Россия ставить будет. А там уж как пойдет. С Севастополем никаких заморочек не будет. Путин как обычно пошлёт бэндеровцев на хуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 С Севастополем никаких заморочек не будет. Путин как обычно пошлёт бэндеровцев на хуй.Это да. Договор есть. Пересматривать его сейчас нет прав ни у кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Это да. Договор есть. Пересматривать его сейчас нет прав ни у кого.Зато можно пересмотреть Территорию Украины- Юг которуой ей подарил Ленин в 1919году, запад увеличил Сталин в 1945 присоединив Буковину и Закорпатье. (те кого они сегодня посносили) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Зато можно пересмотреть Территорию Украины- Юг которуой ей подарил Ленин в 1919году, запад увеличил Сталин в 1945 присоединив Буковину и Закорпатье. (те кого они сегодня посносили)А смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 А смысл?пусть дивизия галитчина совершает походы в польшу-румынию, где они собственно и находились до Ленина. Чего они прут на Восток? Засрали Киев-град и им и того мало. Хотят захватить русский город Харьков- искуственно им присоединённый в Советский период Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 пусть дивизия галитчина совершает походы в польшу-румынию, где они собственно и находились до Ленина. Чего они прут на Восток? Засрали Киев-град и им и того мало. Хотят захватить русский город Харьков- искуственно им присоединённый в Советский периодНу прут и пусть прут. Посмотрим как их там встретят. Если хорошо, то чё вмешиваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохлома Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 привет пикейным жилетам. ) Долго читал местную пребранку, если не потрут сразу- добавлю и свои два байта. В рамках темы. рискну предположить, что Путину удобнее иметь "националистическое" руководство на Украине. С ним проще договариватся, без "ми-ми-ми" про мир и дружбу народов. и думаю он был откровене в том смысле, что сейчас важно только одно- кто заплатит за газ. Все остальное- лирика. Невозможность построить и контролировать пророссийский режим на украине- никого не пугает. ..Что касается русского населения. то тут рекомендую слушать Жирика, он как известно часто озвучивает, то что является негласной политикой. русскоязычному населению, так и смогшему политичеки организоватся и в очередной раз деморализованному, предательством своих региональных элит- фактически предлагается решать проблемы- в частном и массовом режиме. русский паспорт- и добро пожаловать в Россию. не удивлюсь- если через месяц-два возникнет какая-нить госпрограмма с поддержкой переселенцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Зато можно пересмотреть Территорию Украины- Юг которуой ей подарил Ленин в 1919году, запад увеличил Сталин в 1945 присоединив Буковину и Закорпатье. (те кого они сегодня посносили)Как ты пересмотришь??Ну разве только по Крыму есть какие-то зацепки. А с остальным?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 привет пикейным жилетам. ) Долго читал местную пребранку, если не потрут сразу- добавлю и свои два байта. В рамках темы. рискну предположить, что Путину удобнее иметь "националистическое" руководство на Украине. С ним проще договариватся, без "ми-ми-ми" про мир и дружбу народов. и думаю он был откровене в том смысле, что сейчас важно только одно- кто заплатит за газ. Все остальное- лирика. Невозможность построить и контролировать пророссийский режим на украине- никого не пугает. ..Что касается русского населения. то тут рекомендую слушать Жирика, он как известно часто озвучивает, то что является негласной политикой. русскоязычному населению, так и смогшему политичеки организоватся и в очередной раз деморализованному, предательством своих региональных элит- фактически предлагается решать проблемы- в частном и массовом режиме. русский паспорт- и добро пожаловать в Россию. не удивлюсь- если через месяц-два возникнет какая-нить госпрограмма с поддержкой переселенцев. Уже есть .Облегчено получение российского гражданства гражданам Украины. Седня чтил. думаю -начало,будет что-то еще.посерьезнее.С нациками -не согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Ну прут и пусть прут. Посмотрим как их там встретят. Если хорошо, то чё вмешиваться?По моему вмешалось уже всё что могло кроме России. Как их встретили в Киеве уже посмотрели. Исход мирного населения , охота на улицах на беззащитных прохожих, захваты помещений и налёты на магазины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.