Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Неужели так быстро перестают платить зарплаты? А что с пенсиями?

Я не думал, что денег нет совсем.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Всё к тому идёт. К лету Тимощенко станет не люба и шо? Покрышку ей на голову и Коктель Молотова в зубы?

Я так думаю.что с майданом договориться не получиться.

разгонять его будет уже нынешняя власть

Посилання на коментар

Скорей майдан разгонит раду на раз, и что будет если тимошенко встанет на сторону майдана и против рады.
Посилання на коментар

шо, опять?!
Посилання на коментар

Скорей майдан разгонит раду на раз, и что будет если тимошенко встанет на сторону майдана и против рады.

Только есть НО-майдан не поддерживает Тимошенко.

Раду разгонят,нужно новую набирать-олигархи опять посттавят своих депутатов.

Снова разгонят??

Посилання на коментар

шо, опять?!

Не.не опять,а снова Саша.

только в этот раз окончательно с благословения запада. По европейской традиции.

Посилання на коментар

Согласен.

У рады есть бабло, но нет силовой составляющей. Пока.

Янек красава, ментов опустил и сам срулил в неизвестность. Хотьбы напоследок объявил режим ЧП

Юля под видом повторного знакомства с мамой поехала мутить в Днепропетровск...

Харьков - новый рубеж противостояния. Неспроста его по нашим ТВ назвали "БЫВШЕЙ СТОЛИЦЕЙ УКРАИНЫ".

Нашим пора бы уже подключаться. Майдан итак три месяца просрал, дал олимпиаде завершиться. Спасибо пацанам из СС и ПС. ВолокитнУли. По нашему.

Посилання на коментар

Согласен.

У рады есть бабло, но нет силовой составляющей. Пока.

Янек красава, ментов опустил и сам срулил в неизвестность. Хотьбы напоследок объявил режим ЧП

Юля под видом повторного знакомства с мамой поехала мутить в Днепропетровск...

Харьков - новый рубеж противостояния. Неспроста его по нашим ТВ назвали "БЫВШЕЙ СТОЛИЦЕЙ УКРАИНЫ".

Нашим пора бы уже подключаться. Майдан итак три месяца просрал, дал олимпиаде завершиться. Спасибо пацанам из СС и ПС. ВолокитнУли. По нашему.

а может все противостояние для того.чтобы повод был ввести войска нато в качестве миротворцев??
Посилання на коментар

а может все противостояние для того.чтобы повод был ввести войска нато в качестве миротворцев??

На ввод миротворцев нужна санкция ООН. И когда это НАТО обладало миротворцами?
Посилання на коментар

Только есть НО-майдан не поддерживает Тимошенко.

Раду разгонят,нужно новую набирать-олигархи опять посттавят своих депутатов.

Снова разгонят??

Тогда она будет выставлятся на през выборах, а если народ не поддержит? Нет ей сейчас нужен майдан кровь из носа, и я думаю что она уже имея опыт работы с массами воспользуется этим шансом, один маленький промах рады и она начнет подогревать майдан. А если она пойдёт в раду не знаю что тогда, хотя если она нормальный человек пусть едет в германию и там лечится. Сейчас раду критиковать будет очень просто за действия и за бездействия.
Посилання на коментар

На ввод миротворцев нужна санкция ООН. И когда это НАТО обладало миротворцами?

Ну сам по суди.

Правый сектор все свои сборы и тренировки проводил в прибалтике.Прибалты известны своей подконтрольностью штатам. Без санкций штатов эти мероприятия не проводились бы.Отсюда вывод-радикалы контролируются штатами.

Для Ес залупа в лице Украины(в качестве горячей точки)нах не нужна. Им нужен покорыный пустой рынок для сбыта своего товара.

эскалация выгодна только штатам- и европа будет с горячей точкой и России жопу сделают.

Убъют сразу двух зайцев.

А напряг в отношениях между штатами и ес по поводу Украины- заметен даже в ходе майдана.

Что касаему санкции ООН-думаю для штатов это следующий этап. Возможно продавят.

Кстати войска НАТО сейчас в Авгане выполняют миротворческию миссию(по крайней мере они так читают)В Ираке тоже

Посилання на коментар

Тогда она будет выставлятся на през выборах, а если народ не поддержит? Нет ей сейчас нужен майдан кровь из носа, и я думаю что она уже имея опыт работы с массами воспользуется этим шансом, один маленький промах рады и она начнет подогревать майдан. А если она пойдёт в раду не знаю что тогда, хотя если она нормальный человек пусть едет в германию и там лечится. Сейчас раду критиковать будет очень просто за действия и за бездействия.

Думаю-она пока не знает,что делать с майданом.Не разобралась. Сейчас будет проводит консультации с европой.штатами и внутри страны.

То что майдан открыто заявляет,что против Тимошенко-это уже есть.

идиолог майдана Корчинский уже делает заявления по этому поводу.

тимошенко Безнесбаба. для нее деньги и власть-главное. И она не позволит,чтобы ее действия конторлировал майдан

Посилання на коментар

Думаю-она пока не знает,что делать с майданом.Не разобралась. Сейчас будет проводит консультации с европой.штатами и внутри страны.

тимошенко Безнесбаба. для нее деньги и власть-главное. И она не позволит,чтобы ее действия конторлировал майдан

Это точно. Она по привычке сядет на газовую трубу и начнёт сосать двух маток ЕС и РФ и плести разную хуйню с экрана. Но к её сожалению народ уже не так даверчив как при Ющенко . а южный поток близок к завершению и Путя быстро скажет к ноге, если конечно захочет. Но судя по всему Путе уже не интересен ТСоюз с дефолтом и сорока миллионами озлобленных бомжей. Так что ввод Натовцев и протянутая рука в сторону чернокожего демократа единственный выход для Юли
Посилання на коментар

Это точно. Она по привычке сядет на газовую трубу и начнёт сосать двух маток ЕС и РФ и плести разную хуйню с экрана. Но к её сожалению народ уже не так даверчив как при Ющенко . а южный поток близок к завершению и Путя быстро скажет к ноге, если конечно захочет. Но судя по всему Путе уже не интересен ТСоюз с дефолтом и сорока миллионами озлобленных бомжей. Так что ввод Натовцев и протянутая рука в сторону чернокожего демократа единственный выход для Юли

Вот тут да. Северный поток уже действует, а при Ющенко его не было. Шантаж трубой не пройдёт. Украина забыла, что газ Европе нужен. Это не только деньги Газпрому, это ещё и деньги Европы.
Посилання на коментар

Однако не думаю что и рада её примет с распростертыми руками и посадит премьер министром, она там зачистку устроит, да и кажись она сказала что не пойдёт. Может будет выжидать кто кого съест до выборов, а потом выплывет, но это наверно будет ошибкой кандидат в президенты будет выставляться сейчас, герой миротворец.
Посилання на коментар

Однако не думаю что и рада её примет с распростертыми руками и посадит премьер министром, она там зачистку устроит, да и кажись она сказала что не пойдёт. Может будет выжидать кто кого съест до выборов, а потом выплывет, но это наверно будет ошибкой кандидат в президенты будет выставляться сейчас, герой миротворец.

Ситуация осложняется тем, что в случае неоправдания надежд боевиков (а так и будет) Юля рискует быть помещенной в стопку покрышек прямо на площади незалежности и принять смерть подобно Ж. Д Арк
Посилання на коментар

От премъерства она отказалась-у нее цель престол.

А сейчас время нужно понять,что к чему.

Сейчас доля премъера незавидна-бабок ноль и в стране хаос. Себя дескредитировать ей нах не нужно.

Лучше плохую долю кто-либо отыграет.А она выступит как спаситель нации.

Посилання на коментар

Вот тут да. Северный поток уже действует, а при Ющенко его не было. Шантаж трубой не пройдёт. Украина забыла, что газ Европе нужен. Это не только деньги Газпрому, это ещё и деньги Европы.

Еще есть флот в Севастополе-там могут быть заморочки.

Думаю на Севастополь сейчас Россия ставить будет. А там уж как пойдет.

Посилання на коментар

На митенге вчера на площади Нахимова собралось тысяч двадцать народу, флагов куча ни одного украинского...

Посилання на коментар

С Севастополем никаких заморочек не будет. Путин как обычно пошлёт бэндеровцев на хуй.
Посилання на коментар

С Севастополем никаких заморочек не будет. Путин как обычно пошлёт бэндеровцев на хуй.

Это да. Договор есть. Пересматривать его сейчас нет прав ни у кого.
Посилання на коментар

Это да. Договор есть. Пересматривать его сейчас нет прав ни у кого.

Зато можно пересмотреть Территорию Украины- Юг которуой ей подарил Ленин в 1919году, запад увеличил Сталин в 1945 присоединив Буковину и Закорпатье. (те кого они сегодня посносили)
Посилання на коментар

Зато можно пересмотреть Территорию Украины- Юг которуой ей подарил Ленин в 1919году, запад увеличил Сталин в 1945 присоединив Буковину и Закорпатье. (те кого они сегодня посносили)

А смысл?
Посилання на коментар

А смысл?

пусть дивизия галитчина совершает походы в польшу-румынию, где они собственно и находились до Ленина. Чего они прут на Восток? Засрали Киев-град и им и того мало. Хотят захватить русский город Харьков- искуственно им присоединённый в Советский период
Посилання на коментар

пусть дивизия галитчина совершает походы в польшу-румынию, где они собственно и находились до Ленина. Чего они прут на Восток? Засрали Киев-град и им и того мало. Хотят захватить русский город Харьков- искуственно им присоединённый в Советский период

Ну прут и пусть прут. Посмотрим как их там встретят. Если хорошо, то чё вмешиваться?
Посилання на коментар

привет пикейным жилетам. )

Долго читал местную пребранку, если не потрут сразу- добавлю и свои два байта.

В рамках темы.

рискну предположить, что Путину удобнее иметь "националистическое" руководство на Украине. С ним проще договариватся, без "ми-ми-ми" про мир и дружбу народов. и думаю он был откровене в том смысле, что сейчас важно только одно- кто заплатит за газ. Все остальное- лирика. Невозможность построить и контролировать пророссийский режим на украине- никого не пугает. ..Что касается русского населения. то тут рекомендую слушать Жирика, он как известно часто озвучивает, то что является негласной политикой. русскоязычному населению, так и смогшему политичеки организоватся и в очередной раз деморализованному, предательством своих региональных элит- фактически предлагается решать проблемы- в частном и массовом режиме. русский паспорт- и добро пожаловать в Россию. не удивлюсь- если через месяц-два возникнет какая-нить госпрограмма с поддержкой переселенцев.

Посилання на коментар

Как ты пересмотришь??

Ну разве только по Крыму есть какие-то зацепки.

А с остальным??

Посилання на коментар

привет пикейным жилетам. )

Долго читал местную пребранку, если не потрут сразу- добавлю и свои два байта.

В рамках темы.

рискну предположить, что Путину удобнее иметь "националистическое" руководство на Украине. С ним проще договариватся, без "ми-ми-ми" про мир и дружбу народов. и думаю он был откровене в том смысле, что сейчас важно только одно- кто заплатит за газ. Все остальное- лирика. Невозможность построить и контролировать пророссийский режим на украине- никого не пугает. ..Что касается русского населения. то тут рекомендую слушать Жирика, он как известно часто озвучивает, то что является негласной политикой. русскоязычному населению, так и смогшему политичеки организоватся и в очередной раз деморализованному, предательством своих региональных элит- фактически предлагается решать проблемы- в частном и массовом режиме. русский паспорт- и добро пожаловать в Россию. не удивлюсь- если через месяц-два возникнет какая-нить госпрограмма с поддержкой переселенцев.

Уже есть .Облегчено получение российского гражданства гражданам Украины. Седня чтил. думаю -начало,будет что-то еще.посерьезнее.

С нациками -не согласен

Посилання на коментар

Ну прут и пусть прут. Посмотрим как их там встретят. Если хорошо, то чё вмешиваться?

По моему вмешалось уже всё что могло кроме России. Как их встретили в Киеве уже посмотрели. Исход мирного населения , охота на улицах на беззащитных прохожих, захваты помещений и налёты на магазины.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...