Гість Логик Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Завтра, 24 февраля, в Киеве начнут разбирать баррикады. Об этом заявил председатель Киевской государственной городской администрации (КГГА) Владимир Макеенко. По его словам, "пришло время собирать камни", и делать это нужно по договоренности с гражданами, которые строили заграждения". "Киев работает, никаких сбоев нет, ни в транспортной сфере, ни в коммунальном хозяйстве, ни в обеспеченности продуктами питания", - отметил Макеенко. В тоже время представители «Правого сектора» заявили, что уходить с Майдана не намерены. И это несмотря на то, что председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что "Майдан сделал свое дело и может расходиться". Евочка вы новые последователи Сталина по всей видимости... Сделайте милость, избегая той крови постройте совок в Украине, национализируйте предприятия, уничтожите коррупционный аппарат, сейчас в век компьютерных технологий, чиновники практически не нужны, хватит их кормить...и т.д. и т.п. Только смотрите сожрут вас с потрохами те же кого вы поддерживали... Маловато у вас силёнок.. Но шанс есть, вам боятся нечего, милиция против вас не пойдёт, если вы откажетесь идти на их условия, парни пошлют накуй тех кто сейчас в раде и и.о. президента, вот смеху то будет...
SergeiX5 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 В тоже время представители «Правого сектора» заявили, что уходить с Майдана не намерены. И это несмотря на то, что председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что "Майдан сделал свое дело и может расходиться".А что они там собираются делать? Дожидаться когда россия войска свои пришлет?
Гість алекс99 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Евочка вы новые последователи Сталина по всей видимости... вот смеху то будет... Через пару месяцев весь мир будет ржать....
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 А подобные Еве - и ее последним постам - всего лишь подозрительно провокативные болтуны.Которые стремятся к полному хаосу и неуправляемости? На радость РФ? Где хоть одно твое фото с Майдана? Пусть даже без тебя? Есть такое? Какое ты моральне право имеешь осуждать опозиционеров? Кто поднял Западную Украину? Кто помог с организацией и людьми? ТЫ??? Или свободовцы? Вот когда скажет представитель Правого сектора что-либо в упрек - я прислушаюсь. Но, прости, не к твоим словам. Если этот посыл про фотографии в мой адрес... То не вижу смысла.., в нэте тысячи фото. -"Кто поднял западную Украину? "- точно не Свобода! -"Какое ты моральне право имеешь осуждать опозиционеров?"-Осуждать имею право,я с первого дня на Майдане -"Кто помог с организацией и людьми?" - Олигархи. -"Но, прости, не к твоим словам" - Почему ??? (С этого момента подробней если можно) Юль мы просто не такие как вы, мы думаем инакше. В феврале 2005-го, в день инаугурации Ющенко, ВЫ были такие благостные - "о, вон Ющ з діточками своїми! А вон - Юля! А вон - голуби! Ну, давайте, ребята, мы вас выбрали, дуйте на работу! И вы с попкорном - на диван! А теперь сравни с февралем 2014 - Ющ? А кто это? Юля? Нет, спасибо, nach Берлин! Голуби? Разлетелись по всей стране. Нам расходиться? Кто это сказал? А ну иди сюда! Значит, пойдешь на Грушевского к этим, со значками, и скажешь им вот что...
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Многие из НАС обрадовались, что Юлия уже не сидит в тюрьме. Но если честно желающих снова видеть ее в политике осталось немного. Она может быть символом репрессий эпохи времен " бати", примером стойкости, почетным лидером своей партии - кем угодно, но не действующим политиком. Юлия Тимошенко должна остаться в прошлом, с которым так мучительно долго прощались. Слишком дорого все заплатили, чтобы еще раз попробовать встать на те же грабли. При всем уважении к ней. Да и ещё, если оставить у власти Юлю, тогда нельзя трогать и других. Люстрация для всех, или не для кого. Нам нельзя ради одной особы, может даже исключительной подставить под удар нашу революцию, оставляя у власти коррупционеров.
Гість алекс99 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Многие из НАС обрадовались, что Юлия уже не сидит в тюрьме. Но если честно желающих снова видеть ее в политике осталось немного. Она может быть символом репрессий эпохи времен " бати", примером стойкости, почетным лидером своей партии - кем угодно, но не действующим политиком. Юлия Тимошенко должна остаться в прошлом, с которым так мучительно долго прощались. Слишком дорого все заплатили, чтобы еще раз попробовать встать на те же грабли. При всем уважении к ней. Да и ещё, если оставить у власти Юлю, тогда нельзя трогать и других. Люстрация для всех, или не для кого. Нам нельзя ради одной особы, может даже исключительной подставить под удар нашу революцию, оставляя у власти коррупционеров. Да вы уже заменили одних на других и другие ничем не лучше.Кстати, теперь Украине не видать безвизового режима ещё лет десять, скажите майдану спасибо.
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 в присяге не было клятвы стрелять в собственный народ. Раз. Стремление привлечь к ответственности и ратификация Римского статута - главная вымога победившего народа под дверьми Рады! РФ не вмешивалась? Не нужны события? Успокойте меня заодно, что им и Крым наш не нужен, и Севастоаоль и ГТС. И я вам сразу поверю По-римскому статусу Вы бы хорошенько подумали, так как ратифицировав его Вы частично отказываетесь от национального суверинитета. Что касается ГТС уже много раз Вам писали стоит она сейчас немного, еще три года и будет полностью не нужна. Что касается Крыма, то решать в первую очередь должны жители Крыма. мы как туристы будем ездить и в Украинский Крым. Но если Ваши нацики начнут выполнять свою программу действий (а уже начали), то сдается Крыму лучше быть с Россией, что опять таки не помешает Украинцам отдыхать в Крыму. Крым наше общее достояние.
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Скарби Пшонки - фоторепортаж з будинку кривавого генпрокурора Друзі, до Вашої уваги ексклюзив: фоторепортаж з будинку Пшонки у селі Гореничі (Києво-Святошинський р-н). Стародавні ікони та картини, викрадені Євангелії, мощі Святих у кабінеті, яйця Фаберже по всьому будинку, колекція холодної зброї, численні нагороди, портрети Пшонки та Януковича, а також багато-багато іншого. Далі без коментарів, зроблю це пізніше. *http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Да вы уже заменили одних на других и другие ничем не лучше. Кстати, теперь Украине не видать безвизового режима ещё лет десять, скажите майдану спасибо. Да ладно. безвизовый режим (для туристов) даже Россия могла получить уже в этом году. Правда, не получим, все уперлось в гей-закон. Так что придется подождать пару лет, пока в Германии выборы очередные пройдут. Для безвизового режима вовсе не обязательно подписывать ассоциацию с ЕС.
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Крым наше общее достояние. Обоснуй ???
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Майдан должен спросить у Авакова, почему Допа и Гепа до сих пор на воле, почему Янукович, Пшонка и остальная братва катается по Украине?
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Скарби Пшонки - фоторепортаж з будинку кривавого генпрокурора Друзі, до Вашої уваги ексклюзив: фоторепортаж з будинку Пшонки у селі Гореничі (Києво-Святошинський р-н). Стародавні ікони та картини, викрадені Євангелії, мощі Святих у кабінеті, яйця Фаберже по всьому будинку, колекція холодної зброї, численні нагороди, портрети Пшонки та Януковича, а також багато-багато іншого. Далі без коментарів, зроблю це пізніше. *http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html Ну вкус у прокурора был или у его жены. Национализируйте. Новому прокурору будет где разместить свою семью ;)
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Обоснуй ??? Что именно обосновывать? Крым был обустроен совместным трудом как жителей Украины, так жителей России. Что именно тебе объяснить?
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Что именно обосновывать? Крым был обустроен совместным трудом как жителей Украины, так жителей России. Что именно тебе объяснить?А Москва ???Думай, а потом пости.
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Аваков: у нас нет конкретных фамилий виновных в убийстве украинцев *http://lb.ua/news/2014/02/23/256776_avakov_konkretnih_familiy.html Во сука! Если нет сегодня, значить уже не будет ((( Янукович с Пшонкой и Захарченко не нашли виновных, Аваков тоже не найдёт А мы напрягались, делали целые сайты, чтоб не забыть Всё пропало! ОНИ ТАК ДУМАЮТ....
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Ну вкус у прокурора был или у его жены. Национализируйте. Новому прокурору будет где разместить свою семью ;) Надеюсь, уже все насмотрелись "блеска и нищеты", вернее бездны вкуса? Теперь понимаем, с кого получать? Говорите, мы должны всем и вся? Вот теперь и задача, получить с них все обратно и расчитаться по долгам. Если мы этого не сделаем, то будем продолжать стоять в переходах с табличками и просить на лечение онкобольных детей, будем продолжать таскать всем миром торбы в голодные хосписы... Вобщем, думайте...
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Майдан должен спросить у Авакова, почему Допа и Гепа до сих пор на воле, почему Янукович, Пшонка и остальная братва катается по Украине? Ну для начала наверное надо возбудить уголовное дело? Или уже на закон пох? Правда заключается в том, что дело не в свободе и демократии, Бандеровцы ведут войну с русскими, а если говорить правильнее русским языком в Украине, а для этого любые средства хороши. Сейчас они заинтересованы в хаосе, ибо хаос позволяет им действовать не законными методами. а Юля Вам щас будет сильно мешать. на сколько я понимаю в бандерлогии ее не слищком то любят, а значит центр и восток ей нужны. Центру сейчас нужен порядок, а значит надо как можно быстрее выкинуть Яроша и его банду из Киева. После чего успокоить Восток, отменив ряд принятых постановлений Рады (благо наверняка найдется с десяток регионалов, которые заявят что голосовали под давлением). Вот Ваши Свободовцы сейчас наверное бесятся, потому что она их через хер кинет!
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 А Москва ??? Думай, а потом пости. Ева я понимаю что у Вас есть какаято своя мысль, но формулируйте свой вопрос поконкретнее, что Москва?
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Ева я понимаю что у Вас есть какаято своя мысль, но формулируйте свой вопрос поконкретнее, что Москва? Москва ( да и не только) тоже была обустроена совместным трудом как жителей Украины так и Росии...и.т.д И что???
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Надеюсь, уже все насмотрелись "блеска и нищеты", вернее бездны вкуса? Теперь понимаем, с кого получать? Говорите, мы должны всем и вся? Вот теперь и задача, получить с них все обратно и расчитаться по долгам. Если мы этого не сделаем, то будем продолжать стоять в переходах с табличками и просить на лечение онкобольных детей, будем продолжать таскать всем миром торбы в голодные хосписы... Вобщем, думайте... Блин, ну нельзя обогатиться национализировав награбленное, то что награблено это крохи. Смотрите шире, бля Ваша проблема что в 90-е малая кучка людей (у нас кстати тоже) захватила больше чем могла рационально использовать. А отдать им было жалко, туже судостроительную промышленность. В результате 90% Ваших предприятий просто превратились в труху. Остались только самые рентабельные, да и те 20 лет без кап вложений. В стране у Вас с 10-ок сук, которые никак не поделят власть и деньги и Вы всех их пофамильно знаете. если уж тяните Янука, то и про них не забудте.
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Смотрю и читаю новости, и медленно охуеваю. Не могу молчать. Янукович шарится по стране и его никто поймать не может. Изо всех щелей снова лезет попрятавшаяся быдло и берётся рассказывать сказочки. Гепа - так тот ваще вернулся и вывез такое, что на голову не налазит... Мне одной кажется, что у этих тварей слишком быстро страх прошёл? А тем временем политики осторожненько так прокачивают тему, как бы "людей успокоить", договорняки уже пошли полным ходом... Не знаю, кто как думает, но я не вижу победы.... Нет её и близко, но всем вчера сказали "спасибо, молодцы"... Считайте меня хоть провокаторшей, но я не могу не сказать того, что вижу-> нас всех снова тупо и бессовестно разводят. Вместе с тем, нужно. 1. Выборы депутатов Рады вместе с президентскими в мае этого года. 2. Выборы местных органов власти - до сентября. 3. Кандидатов от ПР, коммуняк и любого "пророссийского" толка быть на них не должно. 4. До вторника на всех должностях до начальника управления включительно ВО ВСЕХ, без исключений органах государственной и местной власти, а также на всех принадлежащих государству и коммунальных предприятиях ни одного нынешнего начальника быть не должно. 5. Набор на вакансии - только после проверки на принадлежность к ПР, КПУ, "украинскому выбору" и прочему дерьму (список составить - не вопрос), сотрудничество с бизнесом членов ПР, КПУ и организаций из списка, родственные связи с указанными лицами, любую зависимость от указанных лиц. 6. Последующий контроль всех кандидатов на выборные и руководящие должности по названным критериям. 7. Люстрация Это и называется "Банду геть". Иначе дела не будет.
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Москва ( да и не только) тоже была обустроена совместным трудом как жителей Украины так и Росии...и.т.д И что??? Спорный тезис, так как Москва , как и Киев несколько древнее, чем государство Украина и государство Россия. Что не отменяет однако того, что доступ как туристов, так и трудовых мигрантов в Россию и Москву в частности, для жителей Украины свободный. Так что да и Москва, как и Киев общее достояние русского народа.
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Смотрю и читаю новости, и медленно охуеваю. Не могу молчать. Янукович шарится по стране и его никто поймать не может. Изо всех щелей снова лезет попрятавшаяся быдло и берётся рассказывать сказочки. Гепа - так тот ваще вернулся и вывез такое, что на голову не налазит... Мне одной кажется, что у этих тварей слишком быстро страх прошёл? А тем временем политики осторожненько так прокачивают тему, как бы "людей успокоить", договорняки уже пошли полным ходом... Не знаю, кто как думает, но я не вижу победы.... Нет её и близко, но всем вчера сказали "спасибо, молодцы"... Считайте меня хоть провокаторшей, но я не могу не сказать того, что вижу-> нас всех снова тупо и бессовестно разводят. Вместе с тем, нужно. 1. Выборы депутатов Рады вместе с президентскими в мае этого года. 2. Выборы местных органов власти - до сентября. 3. Кандидатов от ПР, коммуняк и любого "пророссийского" толка быть на них не должно. 4. До вторника на всех должностях до начальника управления включительно ВО ВСЕХ, без исключений органах государственной и местной власти, а также на всех принадлежащих государству и коммунальных предприятиях ни одного нынешнего начальника быть не должно. 5. Набор на вакансии - только после проверки на принадлежность к ПР, КПУ, "украинскому выбору" и прочему дерьму (список составить - не вопрос), сотрудничество с бизнесом членов ПР, КПУ и организаций из списка, родственные связи с указанными лицами, любую зависимость от указанных лиц. 6. Последующий контроль всех кандидатов на выборные и руководящие должности по названным критериям. 7. Люстрация Это и называется "Банду геть". Иначе дела не будет. Ева это план мероприятий Гитлера в 33 году один в один. осталось только раду поджечь или взорвать, желательно сжертвами и случайной гибелью лидеров Батьковщины. После чего обвинить во всем комуняк и ПР, партии запретить. Люстрация, объявление русских вне закона, ношение ими пятиконечных звезд на одежде. P.S. и Вас конечно же поимеют, что впрочем Вам говорили с самого начала. Корупцию революцией не победить.
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Спорный тезис, так как Москва , как и Киев несколько древнее, чем государство Украина и государство Россия. Что не отменяет однако того, что доступ как туристов, так и трудовых мигрантов в Россию и Москву в частности, для жителей Украины свободный. Так что да и Москва, как и Киев общее достояние русского народа.Русского народа???? И пожалуйста дай определение критерий-общее достояние.
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 На все административные должности назначать только членов национал-социалистической партии Свобода, с членским стажем с февраля 2014 года. Опять таки штурмовые отряды СА у Вас уже есть Ярош и "Правый сектор", правда лидер СА похо кончил, шлепнули его когда взбунтовался, но то детали.
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Русского народа???? И пожалуйста дай определение критерий-общее достояние. Ну да русского народа. Я не берусь судить за нас "Москалей" мы может вообще татары по классификации твоих друзей бандерлогов, но Вы жители центра современной Украины, совершенно точно русский народ. Современный украинский язык к старо-русскому языку гораздо ближе, чем наш русский в Москве.
Гість Shweps Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 И пожалуйста дай определение критерий-общее достояние. Это то что было создано (или завоевано) совместными усилиями. И это не обязательно материальное, также и духовное и историческое наследие.
Гість Логик Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Ну да русского народа. Я не берусь судить за нас "Москалей" мы может вообще татары по классификации твоих друзей бандерлогов, но Вы жители центра современной Украины, совершенно точно русский народ. Современный украинский язык к старо-русскому языку гораздо ближе, чем наш русский в Москве. Она про это не знает))... Мне тут на днях рассказывал один.... что каждый восьмой житель Севастополя служил в СС во время ВОВ Охре..Ть...., о Чём ты говоришь она думает что они произошли от древних Укров, это ветвь по круче и по древнее чем Арийци..
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано 23 лютого, 2014 Это то что было создано (или завоевано) совместными усилиями. И это не обязательно материальное, также и духовное и историческое наследие. Демагогия! Вот вы русские теперь и наслаждайтесь ДУХОВНЫМ... Я про Крым. А материальное и физичиское оставте Украине. (или завоевано)Ты хочешь сказать, что Курилы или Калининград(Кёнигсберг)это достояние Украины ???
Гість Логик Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Демагогия! Вот вы русские теперь и наслаждайтесь ДУХОВНЫМ... Я про крым. А материальное и физичиское оставте Украине. Ты хочешь сказать, что Курилы или Калининград(Кёнигсберг) это достояние украины ??? Ева о чём Вы .... России и Российской империи, на много больше чем Украине которой 21-год. Ещё как-то Запорожци могут назвать себя Украинцами, но их не так уж и много , даже на Москву наверно не хватит не говоря о Крыме, который кстати России, именно России принадлежит в большей степени, чем Туркам и Татарам но о Украине вообще речи нет. Просто Ельцин был дур..к, а Кравчук шустрый, но сама подумай, Украина в своё время вышла из состава СССР, почему Крым не может??
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.