Гість людина Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Врятли она доживет)))))Кстати, сучка армянская освободилась кровью людей..... слишком дорого она нам обходится!!!!! Зечка не должна идти к власти!!!!!!! Как иЯнык!!!! Мы боролись не за юлю аза себя!!!!! Тупой еврей!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Кстати, сучка армянская освободилась кровью людей..... слишком дорого она нам обходится!!!!! Зечка не должна идти к власти!!!!!!! Как иЯнык!!!! Мы боролись не за юлю аза себя!!!!! Тупой еврей!!!!!а чё?... стоящая подпись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість людина Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 а чё?... стоящая подпись...Это она себе кровавый приговор подписала!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Самооборона показала Яценюку и Тимошенко, что закон для всех одинаков 09:51 (сегодня) АиФ Бойцы остановили кортеж политиков из-за неправильного въезда на территорию аэропорта «Киев» Киев, 23 февраля – АиФ Украина. Представители самообороны Майдана в субботу вечером, 22 февраля, остановили возле аэропорта «Киев» (Жуляны) кортеж лидера фракции «Батьківщина Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко. Причиной тому стало игнорирование правила выезда, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на опубликованный в Youtube видеоролик. «Нас зацепило, как вы сюда въезжали, – пояснил один из активистов. – Охрана охраной, мы все понимаем, но мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных... въезд общий у нас был там (указывает рукой в сторону установленного активистами КПП – ред.), вы ломанулись сюда». В свою очередь, Арсений Яценюк ответил: «Я буду исправляться». «Мы хотим вам напомнить о кортежах и всем остальном, – подчеркнул представитель самообороны. – Мы люди в Украине, и закон для всех одинаков». Молодці!!! Треба чиновників тримати в рамках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Olga Leonidovna Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Кстати, сучка армянская освободилась кровью людей..... слишком дорого она нам обходится!!!!! Зечка не должна идти к власти!!!!!!! Как иЯнык!!!! Мы боролись не за юлю аза себя!!!!! Тупой еврей!!!!! Наполовину, по матери - она русская (ха-ха). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Кстати, сучка армянская освободилась кровью людей..... слишком дорого она нам обходится!!!!! Зечка не должна идти к власти!!!!!!! Как иЯнык!!!! Мы боролись не за юлю аза себя!!!!! Тупой еврей!!!!!от, блядь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Янук вернется, майдан разгонят, оппозиция получит хорошо пенка, а Юля прибавку к сроку) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Добились? НАслаждаемся .http://www.yapfiles.ru/show/809138/dac6413a84a332f40758a90da29079a6.flv.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Янук вернется, майдан разгонят, оппозиция получит хорошо пенка, а Юля прибавку к сроку)Янук будет ночью бродит по киеву и кричат сумашедшим голосом " киев вставай, киев вставай". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Янук будет ночью бродит по киеву и кричат сумашедшим голосом " киев вставай, киев вставай".Так он презик пока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Так он презик покаОн им и не был. Если бы был, то им бы и остался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 выберут - будет президентом. а ты, сука быдлячая, будешь собственное дерьмо хлебатьНе факт...Вчера на Майдане Когда выступала Тимошенко, большинство кричало ГЭТЬ. Р.S Отодвинули "донецких" – возвращаются "любі друзі". Но "вибачте, кращих нема"... А новоназначенный спикер Турчинов уже говорит, что Майдан достиг своих целей и может расходиться домой. Думаю,что любому явлению всегда предшествует череда поступков. Так вот поступки и тех, кто сегодня сидит в Раде привели к бесчеловечной расправе над защитниками Майдана. А потому я твердо убеждена, что всем, кто сегодня находится в Раде, за исключением единиц, не место в политике. Выборы Рады нужно проводить одновременно с президентскими, или очень близко к ним.Точка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 *http://www.youtube.com/watch?v=4ys0FDfXQak&feature=youtube_gdata_player Р.S Вы, конечно, все видели это видео, но не все знаете, как зовут этого парня. это Володя Парасюк - один из реальных, а не номинальных лидеров Майдана. Никого не хочу обидеть, но хотелось бы именно таких людей видеть сейчас в государственном аппарате - людей с чистой энергией и бескорыстными сердцами. А еще таких, как Леся Оробець, Андрей Садовый, Андрей Парубий, Дмитрий Ярош, Владимир Гройсман... Майдан открыл людям много честных людей и настоящих патриотов. Почему же мы снова видим всё ту же компанию бесславных, неинтересных и запятнавших себя гандонов? Блин, а где люстрация, отчетность, озвученный для согласования с народом, план действий? Где диалог с нами, в конце концов??????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Не факт...Вчера на Майдане Когда выступала Тимошенко, большинство кричало ГЭТЬ. Р.S Отодвинули "донецких" – возвращаются "любі друзі". Но "вибачте, кращих нема"... А новоназначенный спикер Турчинов уже говорит, что Майдан достиг своих целей и может расходиться домой. Думаю,что любому явлению всегда предшествует череда поступков. Так вот поступки и тех, кто сегодня сидит в Раде привели к бесчеловечной расправе над защитниками Майдана. А потому я твердо убеждена, что всем, кто сегодня находится в Раде, за исключением единиц, не место в политике. Выборы Рады нужно проводить одновременно с президентскими, или очень близко к ним.Точка! не факт.Турчинов исполнитель. все, что он делает - пока правильно. что говорит... - может.но не - должен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 не факт. Турчинов исполнитель. все, что он делает - пока правильно. что говорит... - может.но не - должен. Турчинов боится выборов, понимая, что его партия не пройдёт. Аргумент?И ещё, если это правительство временное и техническое, то какого хуя, спрашивается, брать перерыв на сутки??? Что не успели поделить портфели??? Если оно народного доверия, то его нужно принимать на Майдане. Хватит уже нам ебать мозги. Кворум есть.(!) Может быть уже пришло время запретить коммунистов? Кровь невинно убитых и на совести этих тварей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 ''Беркут'' с семьями просит убежища в Беларуси и России *http://by24.org/2014/02/22/ukrainian_berkut_needs_a_shelter/ Р.S "Появилось новое видео расстрела силовиками людей в Киеве В интернет попали новые кадры, как демонстранты умирали под пулями на улице Институтской В интернете выложили новые шокирующие кадры расстрела силовиками безоружных демонстрантов на улице Институтской в Киеве. На них видно, как в активисты Майдана падают и умирают, истекая кровью. Напомним, по официальным данным Минздрава, с 18 по 22 февраля в Киеве от огнестрельных ранений погибли 82 человека. За медпомощью обратились более 600 человек, 405 - госпитализированы. П данным медиков Майдана, количество убитых и пострадавших значительно выше. " *http://m.liga.net/news/politics/173945-poyavilos_novoe_video_rasstrela_silovikami_ludey_v_kieve.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 не факт. Турчинов исполнитель. все, что он делает - пока правильно. что говорит... - может.но не - должен. им нужно объяснять терпеливо, что те, кто сейчас работет в Раде, - всего лишь кризисные менеджеры. И вполне успешные, как для теперешних обстоятельств. А подобные Еве - и ее последним постам - всего лишь подозрительно провокативные болтуны.Которые стремятся к полному хаосу и неуправляемости? На радость РФ? Где хоть одно твое фото с Майдана? Пусть даже без тебя? Есть такое? Какое ты моральне право имеешь осуждать опозиционеров? Кто поднял Западную Украину? Кто помог с организацией и людьми? ТЫ??? Или свободовцы? Вот когда скажет представитель Правого сектора что-либо в упрек - я прислушаюсь. Но, прости, не к твоим словам. Что мы хотим? Мне звонят мои родные из России и даже они неохотно верят, когда я убеждаю, что у нас гибли не экстремисты, а защитники нации. Не могу полноценно общаться, совершенно не работает интернетсвязь. Буквально по две минуты включается и исчезает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Не факт...Вчера на Майдане Когда выступала Тимошенко, большинство кричало ГЭТЬ. ЛОЖЬ. Мне звонил брат из Киева вчера он там был. Подробно рассказывал. Ее принимали восторженно . не было такого! Ложь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 не факт. Турчинов исполнитель. все, что он делает - пока правильно. что говорит... - может.но не - должен. Мы лягли спать в Украине , (хоть и бандитской) а проснулись в КАГАНАТЕ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 им нужно объяснять терпеливо, что те, кто сейчас работет в Раде, - всего лишь кризисные менеджеры. И вполне успешные, как для теперешних обстоятельств. А подобные Еве - и ее последним постам - всего лишь подозрительно провокативные болтуны.Которые стремятся к полному хаосу и неуправляемости? На радость РФ? Где хоть одно твое фото с Майдана? Пусть даже без тебя? Есть такое? Какое ты моральне право имеешь осуждать опозиционеров? Кто поднял Западную Украину? Кто помог с организацией и людьми? ТЫ??? Или свободовцы? Вот когда скажет представитель Правого сектора что-либо в упрек - я прислушаюсь. Но, прости, не к твоим словам. Что мы хотим? Мне звонят мои родные из России и даже они неохотно верят, когда я убеждаю, что у нас гибли не экстремисты, а защитники нации. Не могу полноценно общаться, совершенно не работает интернетсвязь. Буквально по две минуты включается и исчезает. РФ это единственное государство которому все эти события были не нужны...Причём она одна из всех "Партнёров" не вмешивалась в происходящее... Но скоро вмешается, думаю завтра... США поднял ЗУ оно же её и "опустит" Одурманенные не верными идеалами люди.. Ева хоть и идеалистка но права, она как раз из той, части людей раз уж устроили такою ЖОПУ то надо идти до конца, иначе зря люди отдали жизнь. А конец это формирование ЕДИНОГО ЭКСПЕРТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и ОТМЕНА ВСЕХ ПАРТИЙ. Страной должны управлять люди знающие как и что надо делать. В ВР сейчас только углубляют конфликт играя в одни ворота, бал идиотов, отмена того же русского языка стремление привлечь к ответственности силовые структуры это идиотизм, ребята давали присягу выполняли приказы и как обычно их предали, кто теперь захочет стать на защиту того же нового правительства?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 ага, а Наливайченко - самый главный еврей..А Кошулинский - второй по главности. А Москаль третий.. Блять, какого бред нести. ________________________ перекупили тебя, что ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Мы лягли спать в Украине , (хоть и бандитской) а проснулись в КАГАНАТЕ.... позавчера мы легли спать в тоталитарном государстве, вчера мы проснулись в демократической республике.пока что так. и до мая ничего утверждать нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 РФ это единственное государство которому все эти события были не нужны...Причём она одна из всех "Партнёров" не вмешивалась в происходящее... Но скоро вмешается, думаю завтра... США поднял ЗУ оно же её и "опустит" Одурманенные не верными идеалами люди.. Ева хоть и идеалистка но права, она как раз из той, части людей раз уж устроили такою ЖОПУ то надо идти до конца, иначе зря люди отдали жизнь. А конец это формирование ЕДИНОГО ЭКСПЕРТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и ОТМЕНА ВСЕХ ПАРТИЙ. Страной должны управлять люди знающие как и что надо делать. В ВР сейчас только углубляют конфликт играя в одни ворота, бал идиотов, отмена того же русского языка стремление привлечь к ответственности силовые структуры это идиотизм, ребята давали присягу выполняли приказы и как обычно их предали, кто теперь захочет стать на защиту того же нового правительства?? в присяге не было клятвы стрелять в собственный народ. Раз. Стремление привлечь к ответственности и ратификация Римского статута - главная вымога победившего народа под дверьми Рады! РФ не вмешивалась? Не нужны события? Успокойте меня заодно, что им и Крым наш не нужен, и Севастоаоль и ГТС. И я вам сразу поверю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 ЛОЖЬ. Мне звонил брат из Киева вчера он там был. Подробно рассказывал. Ее принимали восторженно . не было такого! Ложь. Расскажи, ее освистал и кричал "гэть" правый сектор, да и люди тоже. Ей нефиг было лезть на сцену. Ей надобыло стоять внизу с народом. Сравни конец ее спича, когда она крикнула СЛАВА УКРАИНЕ - народ молчал. Люди гибли НЕ за Тимошенко. Она сейчас не в формате - отработанный материал. Сравни спич Луценко и Тимошенко ( у луценко на много выше рейтинг) Однозначно на Юлю сейчас ставить нельзя.(!) *** "...Мітингувальники на Майдані провели сьогодні акцію протесту проти повернення екс-прем'єр-міністра Юлії Тимошенко в політику. За словами учасників акції, повернення Тимошенко ніколи не входило в список вимог Майдану, а мова йшла про зміну всієї системи управління країною. Також мітингувальники висунули ряд вимог, серед яких - розформування спецпідрозділу "Беркут", люстрація, реформа місцевого самоврядування, дострокові вибори парламенту, кримінальна відповідальність за кнопкодавство та інше..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 в присяге не было клятвы стрелять в собственный народ. Раз. Стремление привлечь к ответственности и ратификация Римского статута - главная вымога победившего народа под дверьми Рады! РФ не вмешивалась? Не нужны события? Успокойте меня заодно, что им и Крым наш не нужен, и Севастоаоль и ГТС. И я вам сразу поверю Не ВАШ он а крымчан, и Киев не львовян а киевлян, а гибли на майдане в основном выходцы из ЗУ, а Севастополь это русский город это факт, и то что вы уподобляясь вами самой ненавистной "совковой" диктатуре уничтожаете свободы граждан, сразу ставит под сомнения все ваши лозунги. Они давали клятву правительству государства. ПРИСЯГА працівника органів внутрішніх справ України Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю. Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ. Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок. Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону. Прошу понять НАРОД это не только те кто стояли на майдане устраивая восстание и нарушая порядок и закон, а и те кто в это время прятался по квартирам и уезжал из города, те кто со слезами на глазах смотрел что творится когда граждане одной страны убивали друг друга. Почему такие "объективные" журналисты не делали толпами репортажи про воровство правящей верхушки, народ не подавал пачками заявлений о противоправных действиях....Зачем необходимо было подключать радикалов?? Вы всё скоро узнаете, и разочарованию предела не будет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Почему такие "объективные" журналисты не делали толпами репортажи про воровство правящей верхушкипотому что ты УП не читал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Мои прогнозы,чего ожидать от этой власти? НИЩЕТА, БРОШЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, разочарование и толпы нищих безработных, разоренные села и поселки, уменьшение численности и опустошение городов. Новая власть, как и старая и они же раньше, будут брать кредиты, торговать газом, отмывать НДС и продавать разрешения для бизнеса, пошлины и откаты. Нищета сейчас и нищета в будущем, потому, что про деньги они не говорят, про то как сделать так, что бы в Украину поперли деньги со всего мира, а это только 5/10. Спросите у казнокрада про будущее и он вам скажет про честность и мову, кредиты и цены на газ, спасение сельского хозяйства и промышленности, про гривню триматы, но не про ГОСУДАРСТВО ВОН ИЗ ЭКОНОМИКИ. Казнокрад не ставит своей целью обогащение Граждан Украины. И если не произойдёт полная перезагрузка власти ( выборы)то страна на пороге гражданской войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Тигипко рассказал депутатам Европейского парламента, что революционеры всем членам ПР угрожают с ножом у горла, чтоб они выходили из партии, убивают их и их семьи, жгут дома. Из-за этого им приходится уезжать из страны и прятать свои семьи. Ну, какая он сволочь (!) Да, его самого надо судить за воровство и обман избирателей. Он предатель родины , этот подпольный миллиардер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 "...Arsen Avakov не побувши на посаді ще й добу, майже увесь цей час пресує Спільну Справу і Правий Сектор за те, що ми зайшли на охорону і контроль приміщення ЦВК. Погрожує фізичним впливом, вважає, що ми вчиняємо неправомірні дії, не рагує на логічні пояснення ситуації. Такий міністр МВС нам точно непотрібен. Неадекват, який замість того, щоб зосередити всі сили на відлові убивць та люстрації в міністерстві, починає з перших годин на посаді переслідування революціонерів. Ви, Арсене, маєте стільки пуху на рилі, що воно ним аж облипло. Ви ніколи не користувались нашою повагою і тепер її тим більше не заслужите. Зупиніться негайно!!! Інакше пів Майдану приведемо під МВС і поширимо інформацію серед найактивніших протестних груп про те, чим ви займаєтесь, замість виконання своїх обов"язків. Спільна Справа і Правий Сектор піде з ЦВК тільки після обрання нового складу Центральної виборчої комісії, яка складатиметься з представників реально діючих громадських організацій, що мають досвід моніторингу виборчого процесу, знають методи та способи фальсифікацій і вміють їм протидіяти! Ферштейн, міністр?!.." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Завтра, 24 февраля, в Киеве начнут разбирать баррикады. Об этом заявил председатель Киевской государственной городской администрации (КГГА) Владимир Макеенко. По его словам, "пришло время собирать камни", и делать это нужно по договоренности с гражданами, которые строили заграждения". "Киев работает, никаких сбоев нет, ни в транспортной сфере, ни в коммунальном хозяйстве, ни в обеспеченности продуктами питания", - отметил Макеенко. В тоже время представители «Правого сектора» заявили, что уходить с Майдана не намерены. И это несмотря на то, что председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что "Майдан сделал свое дело и может расходиться". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.