дохтур Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 "Остапа понесло..."(с) Я не хотел никого обидеть. Простите!Но оказалось порога автоматического подключения к русскому уму -для русской совести,вообще не существует. У русских овец нет ни ума ни совести,но что очень важно, имеются в наличии биологически важные настоящему русскому скоту,важные социально -объективные инстинкты , приказы к примеру.
Костя Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Я не хотел никого обидеть. Простите!Но оказалось порога автоматического подключения к русскому уму -для русской совести,вообще не существует. У русских овец нет ни ума ни совести,но что очень важно, имеются в наличии биологически важные настоящему русскому скоту,важные социально -объективные инстинкты , приказы к примеру. послушайте, вы можете оставить русских в покое? тут вроде украинский форум, чего русских обсуждать?
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Эт точно. Привет. Ну шо тут,все живые? )) ПРИВЕТ!!! Мы уже тут испереживались!! Где ты был? Здоров? С победой!
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 блять, 2 группы пидоров делят собственность: Киево-Печерскую лавру требуют передать УПЦ Киевского патриархата Вооруженные протестующие окружили Киево-Печерскую лавру с требованием немедленно передать ее Киевскому патриархату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы Украинской православной церкви Московского патриархата Василия Анисимова. «По нашим данным, около 70 вооруженных боевиков выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают и говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче этого монастыря так называемому «Киевскому патриархату», — заявил он. По словам Анисимова, всего близ лавры в данный момент могут находиться порядка 300 радикалов. мародеры, сука шо це вы, пан, так материтесь? Вам тоже кусочек церквы надо?))) Порешают там без нас.. Мародеры во все времена были.. Надо все решать по-горячему. Церковное имущество и влияние тоже весят немало. Чего вы взъелись Кроме религиозных, больше никаких вопросов нет? :unsure:
Костя Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 шо це вы, пан, так материтесь? Вам тоже кусочек церквы надо?))) Порешают там без нас.. Мародеры во все времена были.. Надо все решать по-горячему. Церковное имущество и влияние тоже весят немало. Чего вы взъелись Кроме религиозных, больше никаких вопросов нет? :unsure: просто, я изначально попов - ммм... не уважаю, а уж когда эти "целители душ" делят собственность, ...блин ну просто нет слов, гниды натуральные и что самое противное у этих пидоров потом - ничего не вернешь, суки дармоеды ПС: там я еще ваше мнение хотел услышать, почитайте вопрос)))
дохтур Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 послушайте, вы можете оставить русских в покое? тут вроде украинский форум, чего русских обсуждать? Могу и оставить,русских в покое...Но я вам желаю того ,что у нас произошло на днях. Может вы таки как люди-русские ,православные культурные, меньше миру врать будете.Все ,что было высокого на Руси ,вы из-за бесконечного вранья растеряли-и территории и людей и вообще - уважение.
Костя Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Могу и оставить,русских в покое...Но я вам желаю того ,что у нас произошло на днях. Может вы таки как люди-русские ,православные культурные, меньше миру врать будете.Все ,что было высокого на Руси ,вы из-за бесконечного вранья растеряли-и территории и людей и вообще - уважение. попробуем вернуть, со временем, и не с этим презиком))
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 ПС: там я еще ваше мнение хотел услышать, почитайте вопрос))) Костик, я не нашла! Вроде все просмотрела... Повторите, если не трудно! П.С. Мне так непривычно, что вы умеете грубить... :unsure:
Костя Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 хотелось бы услышать мнение украинцев: к кому прислушаются украинцы?: - Тимошенко призвала протестующих не покидать Майдан - Спикер Рады Турчинов призвал майдановцев расходиться по домам они же вроде из одной команды???? или как? я вот этот вопрос имел ввиду))
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 я вот этот вопрос имел ввиду)) по субъективным причинам я не хотела бы комментировать этот вопрос. Мое мнение резко расходится с мнением большинства . В том числе моих соратников и единомышленников.Прошу простить.
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 Ярош, Дмитрий Анатольевич Материал из Википедии — свободной энциклопедии *http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярош,_Дмитрий_Анатольевич
дохтур Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 попробуем вернуть, со временем, и не с этим презиком))А вот за такой ответ ,вам искреннее уважение. Но как же вам будет трудно ,ребята!Вы будете намного лучше нас,только бы у вас -получилось!Незнаю когда, но дай БОГ удачи вам ,русские братья.
SD. Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 ПРИВЕТ!!! Мы уже тут испереживались!! Где ты был? Здоров? С победой! спасибки вас с Орианой тоже. здоровье - ну - намана )) отожраться тока нада )) а то чёт похудел )) но - зато - тьфу-тьфу )) кстати - вам,девчёнки - велика подяка. вiдчував вашi думки про мене - а коли про чоловiка думають жiнки - це його боронить. ЛЮБЛЮ ВАС
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 спасибки вас с Орианой тоже. здоровье - ну - намана )) отожраться тока нада )) а то чёт похудел )) но - зато - тьфу-тьфу )) кстати - вам,девчёнки - велика подяка. вiдчував вашi думки про мене - а коли про чоловiка думають жiнки - це його боронить. ЛЮБЛЮ ВАС Давай, зая, отъедайся, отдыхай, напивайся.. Впереди - еще трудный путь. Но все равно - КАК ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ! И что у нас все получилось!
Гість Владмир Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 В Европу радикалные националисты по умолчанию не собираются интегрироваться. А Ю.Тимошенко заявила, что скоро Украина будет в Европе. Как будет разрешено это противоречие?
Гість Логик Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Ну я бы на вашем месте так не радовался.... 1. Соглашение под которым подписались: От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье. пункт 5. 5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер. Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года. Обе стороны приложат серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокирования улиц, скверов и площадей. Нелегальное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного специального закона (п. 1 настоящего Соглашения). После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия попадут под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти. Смутно представляю кто и как будет его выполнять именно со стороны оппозиции. 2. Сейчас остро стал вопрос, и это по всей видимости неминуемо, о распределении финансов внутри регионов, вы понимаете чем это чревато??? 3. Вы уверены что оппозиционные силы смогут поделить власть?? И напоследок. Глупый человек Дохтур, вы когда-нибудь слышали о таких вещах как "присяга" и "приказ"....Не куда же вам свободным от ВСЕГО людям понимать такие вещи.... Единственный кто может попасть в кресло президента это Тегипко, как это не странно...
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 Из нэта видно,что творится в регионах-Харьков,Луганск,Крым,Запорожье.Там сейчас идёт дискредитация новой власти,а власть эта вместо того,чтобы отправить туда войска для защиты людей и закатать в асфальт Оплот и Луганскую гвардию,Аваков похоже сейчас бухает после удачного,на их взгляд.спектакля на сегодняшнем Майдане.
Гість TAIGA33 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Я на МАЙДАН. вечером отпишусь.тебе там пизды дадут :lol:
Гість TAIGA33 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Давай, зая, отъедайся, отдыхай, напивайся.. Впереди - еще трудный путь. Но все равно - КАК ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ! И что у нас все получилось! скоро вас всех нагнут и выебут :P
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 по субъективным причинам я не хотела бы комментировать этот вопрос. Мое мнение резко расходится с мнением большинства . В том числе моих соратников и единомышленников. Прошу простить. нэпэрэймайся провокациями, нет противоречий, Турчинов не призывал а указал на возможность. и был прав - главное уже свершилось. Юля тоже права - окончательная победа будет через 3 месяца.
Гість TAIGA33 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Я не хотел никого обидеть. Простите!Но оказалось порога автоматического подключения к русскому уму -для русской совести,вообще не существует. У русских овец нет ни ума ни совести,но что очень важно, имеются в наличии биологически важные настоящему русскому скоту,важные социально -объективные инстинкты , приказы к примеру. :lol: :lol: :lol: протоукр вонючий подмывайся скоро уже скоро тебе определят работу в гейзакусочной
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 В Европу радикалные националисты по умолчанию не собираются интегрироваться. А Ю.Тимошенко заявила, что скоро Украина будет в Европе. Как будет разрешено это противоречие? по умолчанию все тебя считают мудаком. ты же - тоже по умолчанию - считаешь себя цацей.как ты будешь решать это противоречие?
Гість TAIGA33 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 нэпэрэймайся провокациями, нет противоречий, Турчинов не призывал а указал на возможность. и был прав - главное уже свершилось. Юля тоже права - окончательная победа будет через 3 месяца.юля не права она в рот брала :lol:
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Из нэта видно,что творится в регионах-Харьков,Луганск,Крым,Запорожье.Там сейчас идёт дискредитация новой власти,а власть эта вместо того,чтобы отправить туда войска для защиты людей и закатать в асфальт Оплот и Луганскую гвардию,Аваков похоже сейчас бухает после удачного,на их взгляд.спектакля на сегодняшнем Майдане.нет. ты есть на Майдане и отвечать должна только за то знаешь.все идет пока очень правильно. спец. для тебя напомню - овоща взяли при попытке вылета из Донецка.
Гість TAIGA33 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 украину надо поделить и чем скорее Россия введет войска тем для хохлов лучше!!!
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 юля не праваобиженных в рот ебут
Гість TAIGA33 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 нет. ты есть на Майдане и отвечать должна только за то знаешь. все идет пока очень правильно. спец. для тебя напомню - овоща взяли при попытке вылета из Донецка. [/qприеду приеду насрать на майдане или на памятник майданутому отродью отлить?? :lol: :lol: :lol:
Гість TAIGA33 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 обиженных в рот ебутну она та обиженка конченная юлька та эта воровка :lol: лидер майданской рэволуции :P :angry:
Гість TAIGA33 Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 хохлы с победой вашех девчонок в Сочи!!!! :lol:
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Опубліковано 23 лютого, 2014 Ну я бы на вашем месте так не радовался....был...ох был и забавный момент...история-то трагическая на самом деле, могла быть... впрочем - все кончилось. и теперь наверно можно и расслабиться... - несколько десяткои идиотов изСеваса и Симфа, как телята, приперли в Харьков попеть песни. те, кто их вызвал, сразу после песнопений скрылись в неизвестном направлении. ---- а ВОТ ЭТИ ИДИОТЫ - остались. и сейчас они в самом интересном расположени духа несколько месяцев будут ждать СБУ и уголовных дел по сепаратизму. флаг вам в руки, козлы. тем более что новая власть объявила о политике люстраций....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.