Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

я за справедливость.

другими словами, ты рад, что политзаключенные на свободе, Юля на свободе, а гнобитель и тиран будет на ее месте... если ... к тому времени... с ним ничего не случится?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

АААААААААААА, уже обмыл!!

Ты пошто меня так обозвал.

Теперь про газ,первое для начала нужно избрать легитимное правительство, что было с кем и о чём договариваться, второе-ВВП ненавидит националистов, т.е. чем больше ВЫ-Украинцы пишите в нете пакости в его адрес, что не может не отложить отпечаток, а контора у нас работает, тока шуба заворачивается. В-третьих Газпром будет давать хорошую цену только в случае лояльности к РФ , вы же в ЕС так что на общих основаниях, в-четвёртых ВВП ничего никогда не забывает и не прощает.Ну и самое главное у меня нет уверенности что всё у вас уже закончилось, думаю что будет какое-то продолжение..............

Без обид, не обзывал, просто надо верить до последнего...

1. Тягнибок со сцены заявил:

- русский язык запретить, вплоть до уголовной ответственности,

- русских объявить негражданами, как в пиндосбалтике,

- визовый режим с РФ.

Ваше мнение без оскорблений.

2. Опи, скажи мне пожалуста, ты вступила в Правый Сектор, значит ты поддерживаешь его линию на войну с РФ? мне готовить тебе веревку?

Посилання на коментар

другими словами, ты рад, что политзаключенные на свободе, Юля на свободе, а гнобитель и тиран будет на ее месте... если ... к тому времени... с ним ничего не случится?

В данном конкретном случае я высказал свое мнение о Беркуте.

Чтобы понять это мнение, Марк Валерий, необходимо побывать в серьезных переплетах, мало того- нужно чувствовать ответственность не только за свою шкуру, а за жизнь людей.

Посилання на коментар

1. Тягнибок со сцены заявил:

- русский язык запретить, вплоть до уголовной ответственности,

- русских объявить негражданами, как в пиндосбалтике,

- визовый режим с РФ.

так мы ж в инете... ссылочку кинь и мы проголосуем за Тягнибока?

лично мне балдежно от - русский язык запретить, вплоть до уголовной ответственности

- учитесь - просто, кратко и если слово - блядь - скажешь на проклитий мови - будешь сидеть. я сказал.

Посилання на коментар

так мы ж в инете... ссылочку кинь и мы проголосуем за Тягнибока?

лично мне балдежно от - русский язык запретить, вплоть до уголовной ответственности

- учитесь - просто, кратко и если слово - блядь - скажешь на проклитий мови - будешь сидеть. я сказал.

Так ти бендера?
Посилання на коментар

В данном конкретном случае я высказал свое мнение о Беркуте.

Чтобы понять это мнение, Марк Валерий, необходимо побывать в серьезных переплетах, мало того- нужно чувствовать ответственность не только за свою шкуру, а за жизнь людей.

лапочка ты моя - так значит справедловость у тебя для своих... а для остальных - качановская колония?

..... шо-то это мине напоминает... о. - русский язык запретить - вплоть до уголовной ответственности - о.

Посилання на коментар

А Вы воевали в горячих точках?- уверен, что нет.

Мне жаль Беркут, потому, что хлопцы реально оказались между двумя огнивами.

И скажу более, если бы не они, то порой и ваша личная бы жизнь стояла под угрозой, они не выбирают место и время, они там где жарко, и спасают, нас всех, не важно в какой мы жопе.

Я не Беркут, но я как они, и плачу над их смертями.

Я воевал, а Вы?

Я имею серце. А вы повоевав,так и остались ЖЕЛЕЗНЫМ ДРОВОСЕКОМ. Еще раз повторяю для непонятливых.Все погибшие из Беркута- уже в аду. И там их - место. Мне их не жаль. Свою судьбу

,они избрали самостоятельно. Пусть Господь оценит их деяния.И отделит способных из них прорасти чистотой в будущем ,от обычных плевелов.Ваш опыт в горячих точках,вам вредит относительно наших реалий. Даже так скажу-вы потенциальный убийца .Дай таким волю, спокойно прольете кровь своего народа. Сколько таких как вы взрастила ваша родина!??

Посилання на коментар

Я имею серце. А вы повоевав,так и остались ЖЕЛЕЗНЫМ ДРОВОСЕКОМ. Еще раз повторяю для непонятливых.Все погибшие из Беркута- уже в аду. И там их - место. Мне их не жаль. Свою судьбу

,они избрали самостоятельно. Пусть Господь оценит их деяния.И отделит способных из них прорасти чистотой в будущем ,от обычных плевелов.Ваш опыт в горячих точках,вам вредит относительно наших реалий. Даже так скажу-вы потенциальный убийца .Дай таким волю, спокойно прольете кровь своего народа. Сколько таких как вы взрастила ваша родина!??

Нет, я любящий семьянин. Вы дохтур были на майдане, или только тут палемику ведете?

Ботаник)

Если жизнь прихватит, вы бегете к нам, с просьбой, чтоб помочь, ведь милиция не помогает)

Посилання на коментар

Дай ссылку.(но меня ,это не впечатлило).Сидеть бы ей еще 10 лет за партийные пакости,если бы не самопожертвования святых душ Украинского Майдана. Только им она обязана своей свободой. Горе матери потерявшей единственного сына и Юлькина свобода- абсолютно не соизмеримые ценности.Пусть- эта... ,запомнит! Она ничто в таком социальном балансе.

выпей йаду, дохтур фальшивый

Посилання на коментар

1.

Я имею серце.----.

2. Еще раз повторяю для непонятливых.Все погибшие из Беркута- уже в аду. -

У Вас первое со вторым расходится.
Посилання на коментар

Нет, я любящий семьянин. Вы дохтур были на майдане, или только тут палемику ведете?

Ботаник)

Если жизнь прихватит, вы бегете к нам, с просьбой, чтоб помочь, ведь милиция не помогает)

он ебанько. злючее и тявкучее, хоча и беззубое.. и типа безногое

Посилання на коментар

Ботаник)

Я заметил ,вы любящий семянин.Но любви на свой народ ,уже вам точно, недостает..А на наш ее у вас вообще нет.Да,наверно ,я ботаник, относительно вас. Но кто-то и меня призвал ради чего -то воплотится на этой земле,в человеческом облике...Скорее всего такие как вы и я ,друг в друге - очень нуждаемся.
Посилання на коментар

Но кто-то и меня призвал ради чего -то воплотится на этой земле,в человеческом облике...

роковая случайность. Всего навсего. Презерватив был непрочный
Посилання на коментар

Помин и по нашим, и по Беркуту.

Многих молодых хоронил, не дай Бог.

У нас есть будущее, а цікавих немає

извини! у "наших" - была идея..

А у беркута - оклад.

Разницу видишь?

Посилання на коментар

Я заметил ,вы любящий семянин.Но любви на свой народ ,уже вам точно, недостает..А на наш ее у вас вообще нет.Да,наверно ,я ботаник, относительно вас. Но кто-то и меня призвал ради чего -то воплотится на этой земле,в человеческом облике...Скорее всего такие как вы и я ,друг в друге - очень нуждаемся.

))) Как сударь вы оценили, что не достает любви? За подобное в 14 веке, при Людовике мы сразились бы на шпагах.
Посилання на коментар

извини! у "наших" - была идея..

А у беркута - оклад.

Разницу видишь?

Разницу вижу.

Если бы был оклад, то Беркут шмалял по Майдану с руки, даже с двух.

Пойми, в подобных ситуациях мы бы валили без разбору, всех нападающих, вот только каманды не было((((

Ты думаешь, что мы бы сбивали с себя пламя Молотова, и радовались?- нет.

Посилання на коментар

Разницу вижу.

Если бы был оклад, то Беркут шмалял по Майдану с руки, даже с двух.

Пойми, в подобных ситуациях мы бы валили без разбору, всех нападающих, вот только каманды не было((((

Ты думаешь, что мы бы сбивали с себя пламя Молотова, и радовались?- нет.

ты по рождению - украинец?

Посилання на коментар

ти здивуєшся, - так

якщо я не прав, то напиши в чому?

чому я повинна дивуватись. Стільки питань безглуздих, стільки сумнівів... мінимум агресії... авжеж свій рідний

впертий, незгодний ні з чим.. але ж свій)))

Посилання на коментар

чому я повинна дивуватись. Стільки питань безглуздих, стільки сумнівів... мінимум агресії... авжеж свій рідний

впертий, незгодний ні з чим.. але ж свій)))

Так він і не хоче йти ніяк

Посилання на коментар

он ебанько. злючее и тявкучее, хоча и беззубое.. и типа безногое

Если тебе дорог Беркут,то это ты злючее,тявкучее,щирозубое и длиннорукое ебанько.Такие как ты ,еще не раз наш народ на грань выживания поставите. Я не призываю,мстить,дура. Я говорю,что Беркут был абсолютно не прав.Ни среди его непосредственного начальства,ни среди их сообщности,ненашлось достаточно вменяемого человека. А таких как ты -вполне достаточно.Поэтому ,я ненавижу Беркут.И еще чуть погавкай,я вполне реально буду ненавидеть тебя.Как тобой и тебе подобным, избравших Дупу и Гепу.
Посилання на коментар

роковая случайность. Всего навсего. Презерватив был непрочный

Зато то ты сука -точно конченная.Беркут-неправ.
Посилання на коментар

Если тебе дорог Беркут,то это ты злючее,тявкучее,щирозубое и длиннорукое ебанько.Такие как ты ,еще не раз наш народ на грань выживания поставите. Я не призываю,мстить,дура. Я говорю,что Беркут был абсолютно не прав.Ни среди его непосредственного начальства,ни среди их сообщности,ненашлось достаточно вменяемого человека. А таких как ты -вполне достаточно.Поэтому ,я ненавижу Беркут.И еще чуть погавкай,я вполне реально буду ненавидеть тебя.Как тобой и тебе подобным, избравших Дупу и Гепу.

док.. а ты клятву гипократу давал?... - это ж там прописано - если женщина не права - у нее нужно просить прощения?.... или я чё-т перепутал?....
Посилання на коментар

Зато то ты сука -точно конченная.Беркут-неправ.

А ты мудак, жалко что тебя беркут не замочил. Уж лучше тебя, чем невинных людей, а также одурманенных пацанов.
Посилання на коментар

док.. а ты клятву гипократу давал?... - это ж там прописано - если женщина не права - у нее нужно просить прощения?.... или я чё-т перепутал?....

У меня почти сотня Клаасовых заноз в сердце ,за каждую,я прошу у Бога, прощения.Наверно мне от них боль дали за грехи,почувствовать.Всех нас,я ненавижу,но прошу прощения.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...