Гість Shweps Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 хихихи они не оклыгали пока что.. волну не поймали.. Если путен не совсем дурак, остынет, подумает и придут к обоюдоприемлемым решениям по газу. За что вы хлопочетесь, никак не пойму? Как моя мамаша, ей богу.. Ох да ах.. что ж теперь будеееет..... так Юля с Путиным не только по газу договоряться ;)
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 какие вам еще гарантии? У нас еще не переизбран кабинет министров, нет премьера... нет президента.. А ему гарантии подавай!! Вы вообще с каких краев, Сергей икс пятый? Был янук- нет его, и х .. с ним, так ему и надоПока временное правительство. Народу гарантии какие?
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 так Юля с Путиным не только по газу договоряться ;) а вот тут... надо очень и очень внимательно.. предельно.
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 Завтра утром рвану в Межгорье. Любопытно очень.Хочу побегать по пенькам)
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Если путен не совсем дурак, остынет, подумает и придут к обоюдоприемлемым решениям по газу.Вот, путин не дурак, и газ просто так не даст, а уж дураку тем более не даст.Кто теперь за страну отвечает?
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 так Юля с Путиным не только по газу договоряться ;)тонко надо.Юля уже не та, посиделки сказываются.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Вот, путин не дурак, и газ просто так не даст, а уж дураку тем более не даст. Кто теперь за страну отвечает? 25 мая выборы президента Украины.
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Ща Росиия быканет, и пару штормовых бригад обеспечено, признают, как говорит янук - фашизмом, так и церемониться не будут.
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 Батю надо срочно брать, или ему дадут уйти? ( он вне закона)
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 25 мая выборы президента Украины. Красава ты, а как с этим:коли кандидат хоче прийти до влади - він щось обіцяє і переконує людей, що все буде добре.Я про это и говорил
Гість Курск46 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Не испугала, всё в твоих руках. У нас такого не будет, а вот как вы выберетесь из того состояния в котором вы сейчас, вы сами не понимаете. Взять власть это только полдела, её как то надо удержать, вчера один американец сказал- у Украины в этом году порядка 7 лярдов выплат, простой вопрос где вы их возьмёте, мне родня пишет, налички нет, магазы пустеют, на других форумах-скорая на вызовы не выезжает, пожарники тоже, ментов нет. Всё вы победили, наступило завтра и .................. Ладно пошёл смотреть биатлон, хотя наши придурки опять всё просрут. Хер ты угадал - НАШИ взяли эстафету!
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Батю надо срочно брать, или ему дадут уйти? ( он вне закона)Да пусть идет, майдан же хотел отставки его
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Это поможет? будем посмотреть.. Надеюсь окажется не так потрепанной как Луценко после заключения... где то тема у нас есть..
Гість Shweps Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 а вот тут... надо очень и очень внимательно.. предельно. Путину с Януковичем сложнее было договариваться. Если Путин начал бы давить, то первыми пострадавшими от цен на газ были бы восточные регионы, чтобы автоматически выбило бы поддержку у "пророссийского" Януковича. а у Юли свободы для маневра будет мало. Если честно я бы на ее месте плюнул и если освободят уехал в Англию на ПМЖ. Потому что чудес не будет и через пять лет опять будет майдан и "Воровку Геть!", нафига ей это надо!?
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 будем посмотреть.. Надеюсь окажется не так потрепанной как Луценко после заключения... где то тема у нас есть.. Она нормально отгасилась ей бы в тему вернуться, а это несколько месяцев надо.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Аваков только что официально подтвердил - Добкин с Кернесом пересекли границу с Россией через Гоптовку. Все. Харьков чист.
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Аваков только что официально подтвердил - Добкин с Кернесом пересекли границу с Россией через Гоптовку. Все. Харьков чист. А киев как ?Харьков особо и не напрягалси
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Знають місце, де ховається пенькобіжещь - гольф клуб під Харковом
дохтур Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Красноречивая Вы) Почитайте новости, не только те, что пишут в Украине, а в целом, как реагируют на происходящее. Вывод сам напрашивается. Нормальные люди всегда и везде реагируют вполне адекватно.Ненавидя вполне , антирусское правительство,я русский народ - искренне уважаю. У нациЙ и народов ,самое важное их составляющее ,вершина национальной самоценности- те ,кого можно назвать настоящими людьми. Ради них и существуют и первые и вторые.Мы потеряли из таких,в последние дни, много достойных.Плачу. Но искренне сообщаю,мне не жаль Беркута. Ни капли. Если бы они были теплее сердцем ,а мозгами- не настолько разгоряченные,такой национальной трагедии не случилось бы. НИКОГДА. Но всех вольных и невольных актеров театра украинской реальности ,благодарю.Если бы не ваши искренние усилия,мы как народ ,еще бы долго не состоялись.
Уралмаш Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Хер ты угадал - НАШИ взяли эстафету!АААААААААААА, уже обмыл!!Ты пошто меня так обозвал. Теперь про газ,первое для начала нужно избрать легитимное правительство, что было с кем и о чём договариваться, второе-ВВП ненавидит националистов, т.е. чем больше ВЫ-Украинцы пишите в нете пакости в его адрес, что не может не отложить отпечаток, а контора у нас работает, тока шуба заворачивается. В-третьих Газпром будет давать хорошую цену только в случае лояльности к РФ , вы же в ЕС так что на общих основаниях, в-четвёртых ВВП ничего никогда не забывает и не прощает.Ну и самое главное у меня нет уверенности что всё у вас уже закончилось, думаю что будет какое-то продолжение..............
дохтур Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Аваков только что официально подтвердил - Добкин с Кернесом пересекли границу с Россией через Гоптовку. Все. Харьков чист. Нет ,не чист. Ему еще только предстоит очищение.Но я верю,что восток Украины еще проявит себя.Молодцы -Харьковчане. Я не ожидал .А Западной Украине- искреннее спасибо! Героический край. Поддержите наших восточных овец. Попасите их.Они очень в вашей помощи нуждаюся ,только не сильно кусайте.
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Нормальные люди всегда и везде реагируют вполне адекватно.Ненавидя вполне , антирусское правительство,я русский народ - искренне уважаю. У нациЙ и народов ,самое важное их составляющее ,вершина национальной самоценности- те ,кого можно назвать настоящими людьми. Ради них и существуют и первые и вторые.Мы потеряли из таких,в последние дни, много достойных.Плачу. Но искренне сообщаю,мне не жаль Беркута. Ни капли. Если бы они были теплее сердцем ,а мозгами- не настолько разгоряченные,такой национальной трагедии не случилось бы. НИКОГДА. Но всех вольных и невольных актеров театра украинской реальности ,благодарю.Если бы не ваши искренние усилия,мы как народ ,еще бы долго не состоялись.А Вы воевали в горячих точках?- уверен, что нет.Мне жаль Беркут, потому, что хлопцы реально оказались между двумя огнивами. И скажу более, если бы не они, то порой и ваша личная бы жизнь стояла под угрозой, они не выбирают место и время, они там где жарко, и спасают, нас всех, не важно в какой мы жопе. Я не Беркут, но я как они, и плачу над их смертями. Я воевал, а Вы?
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 ЮЛЬЧИК ВЫШЕЛ.Я об этом писала ещё перед новым годом :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 Правий сектор арештував начальника Чопської митниці і прив'язав його до стовпа біля ОДА (ФОТО) *http://zakarpattya.net.ua/News/120324-Pravyi-sektor-areshtuvav-nachalnyka-Chopskoi-mytnytsi-i-pryviazav-ioho-do-stovpa-bilia-ODA
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 (Анатолій Гриценко) Які ж вони дрібні й неадекватні... Як Ви думаєте, якби Майдан запитали: заради спокою у країні, хто мав би зараз швидко й надійно взяти під контроль армію - Анатолій Гриценко чи Володимир Замана? Яким би був наказ Майдану? Напевно Гриценко, якого будь-яке опитування виводить на перше місце серед 12 міністрів, які в різні часи керували Міноборони України. Якого міністр оборони США Дональд Рамсфельд назвав "одним із найкращих міністрів оборони на планеті" (не хизуюся, просто Вам цитую і справді шаную оцінку високого професіонала). І якого взяти в руки армію просять тисячі людей на Майдані... Але сьогодні Трійця вождів разом зі спікером Турчиновим вирішили по-своєму. Як же ж вони мене бояться?! Напевно більше, ніж Януковича) .... P.S Опять мальчик обидели
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Но искренне сообщаю,мне не жаль Беркута. Ни капли.Если у тебя украдут ребенка, то беркут будет искать, если подложат бомбу, то опять приедет беркут и будет тебя вызволять.я не за беркут, я за справедливость.
дохтур Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 ЮЛЬЧИК ВЫШЕЛ.Дай ссылку.(но меня ,это не впечатлило).Сидеть бы ей еще 10 лет за партийные пакости,если бы не самопожертвования святых душ Украинского Майдана. Только им она обязана своей свободой. Горе матери потерявшей единственного сына и Юлькина свобода- абсолютно не соизмеримые ценности.Пусть- эта... ,запомнит! Она ничто в таком социальном балансе.
дохтур Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Если у тебя украдут ребенка, то беркут будет искать, если подложат бомбу, то опять приедет беркут и будет тебя вызволять. я не за беркут, я за справедливость. Ну тогда пусть тебе этот же Беркут подложит бомбу,убьет твоего ребенка,а тебя объявит во всем -виноватым.Тогда ты позовешь простой народ на помощь,но хрен кто тебя вызволит.А кредиторы -объязательно приедут. И это будет высшая справедливость!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.