Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Янук залишиться, що ти не зрозумієш ну і супер, ми думали, що він вже злиняв. він в Україні - його або застрелять, або трибунал: людина, головнокомандуючий, президент дизертирував, покинув країну напризволяще.
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 этого идиота не пора ли по законам военного времени - в расход?звичайно пора, от тільки не залишилося сили, яка це зробить.
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 ну і супер, ми думали, що він вже злиняв. він в Україні - його або застрелять, або трибунал: людина, головнокомандуючий, президент дизертирував, покинув країну напризволяще. він в Україні, і все зробить так, що це напад на владу
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Временно все есть, на несколько дней. А вот дальше что будет? Пострадают пенсионеры, и молодежь студенты, а также инвалиды. я вас убедительно прошу - зачем вы чушь гоните? Все нормально на складах и базах. Осуществляется спокойная деятельность. Пусть любой присутствующий скажет украинец. Не знаю что в Киеве - везде нормально. Пенсии будут. Все происходит стремительно, никто зволикать не собирается. Народ окружил Раду и сообщили, что пока ВСЁ не порешают и не изберут - никто никуда не разойдетя, никого не выпустят. Пусть хоть живут там. Дальше будет трудно. Да. К этому надо быть готовыми. Тяжелейшие реформы, пертрубации, аудит и вперед.. Все будет нормально
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 отстаешь. вылетел в эмираты, а сказал что поедет по юго-востоку та ні, це означає, що він не має куди втекти - його навіть Путін не прийняв
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Временно все есть, на несколько дней. А вот дальше что будет? Пострадают пенсионеры, и молодежь студенты, а также инвалиды. я вас убедительно прошу - зачем вы чушь гоните? Все нормально на складах и базах. Осуществляется спокойная деятельность. Пусть любой присутствующий скажет украинец. Не знаю что в Киеве - везде нормально. Пенсии будут. Все происходит стремительно, никто зволикать не собирается. Народ окружил Раду и сообщили, что пока ВСЁ не порешают и не изберут - никто никуда не разойдетя, никого не выпустят. Пусть хоть живут там. Дальше будет трудно. Да. К этому надо быть готовыми. Тяжелейшие реформы, пертрубации, аудит и вперед.. Все будет нормально Вы точно понимаете то, что пишите???
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 та ні, це означає, що він не має куди втекти - його навіть Путін не прийнявА його Путін і не візьме, і грошей йому не дає.
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 (Дмитрий Корчинский) У кожного свої критерії. Що стосується мене, я повірю в успіх революції тільки коли тодi коли побачу солідне, дебеле тіло, повішене на в'їзді в Межигір'я.
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 (Дмитрий Корчинский) У кожного свої критерії. Що стосується мене, я повірю в успіх революції тільки коли тодi коли побачу солідне, дебеле тіло, повішене на в'їзді в Межигір'я. Так что это даст?Ну повесим. Дальше куда путь держать?
Уралмаш Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 а кто вам сказал, что вам что-то собираются отдавать?? ;)Как говорится алаверды- а кто сказал что вам кто-то будет всё прощать, тем более если у власти будут стоять те кто ненавидит Россию. Есть рычаги, самый тупой и примитивный отключить газ, какое-то время на газе из а хранилищ а дальше, есть суды , есть контракты, которые любая власть должна выполнять, и поверьте тут даже европейцы и америкосы будут вместе с нами, НИКТО с РФ из-за Украины ссорится не будет, даже если этого вам шибко , шибко хочется. Политика меня в принципе не интересует, там га-ны во всех странах, а вот экономика это да, тут есть о чём погутарить......
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Слава богу, скоро весна!! Отключайте!
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Слава богу, скоро весна!! Отключайте! Да ка бы долго без газа не протягнем. Основной потребитель-это промышленнсть
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 Ура! Ура! Значить не зря всё было........
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Мне кажется, что скоро будет силовой вариант...
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 Мне кажется, что скоро будет силовой вариант...С какого хуя ???
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Ура! Ура! Значить не зря всё было........ ну да, возможно снесут майдан
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Да ка бы долго без газа не протягнем. Основной потребитель-это промышленнсть договоримся.. немножко времени, терпения и настойчивости.
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 С какого хуя ???Красноречивая Вы)Почитайте новости, не только те, что пишут в Украине, а в целом, как реагируют на происходящее. Вывод сам напрашивается.
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано 22 лютого, 2014 Красноречивая Вы) Почитайте новости, не только те, что пишут в Украине, а в целом, как реагируют на происходящее. Вывод сам напрашивается. Кто реагирует???Последнне голосование - всё наше, силовики , армия, прокуратура, НАРОД. Р.S ( Дмитрий Корчинский) Найбільш хвацька парламентська фракція - "Батьківщина". Вони перемагають в усіх інтригах. Спікер - їхній, МВС - їхній, зараз прагнуть зробити Юлю прем'єром. Якщо так піде далі, опозицією у ВР будуть не регіонали, а Кличко та Свобода.))) ;)
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 звичайно пора, от тільки не залишилося сили, яка це зробить. слухай ти, козел, сьогодні день жалоби по невинно вбитих людях. хочеш вилизувати вбивцю - знайди якийсь ригівський сай - і там хоч захлинайся від його лайна А тут ти цього робити не будеш - тут можуть перебувати виключно ЛЮДИ пняв? і не думай, що я дура і не знаю що ти за чмо до речі, чого не патрулюєш вулиці?
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Наливайченко выступает -http://112.ua/live
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 договоримся.. немножко времени, терпения и настойчивости.тот газ, что в резерве никто не даст, если ситуация не урегулируется.Собственник не будет снабжать газом пока не получит гарантий поставок. А вот с поставками - косяк. Никто не будет поставлять газ без гарантий оплаты. Вот с ними и косяк.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Австрия открыла против Клюева производство по обвинению в отмывании денег
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 тот газ, что в резерве никто не даст, если ситуация не урегулируется. Собственник не будет снабжать газом пока не получит гарантий поставок. А вот с поставками - косяк. Никто не будет поставлять газ без гарантий оплаты. Вот с ними и косяк. Тимошенко придет - порешает. Она у нас спец))))
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 слухай ти, козел, сьогодні день жалоби по невинно вбитих людях. хочеш вилизувати вбивцю - знайди якийсь ригівський сай - і там хоч захлинайся від його лайна А тут ти цього робити не будеш - тут можуть перебувати виключно ЛЮДИ пняв? і не думай, що я дура і не знаю що ти за чмо до речі, чого не патрулюєш вулиці? Будучи головним на форумі - дотримуйся пристойності, я не на ринку, а на політичному форумі, так що не ображай думки інших. І якщо не розумієш - поясню - я проти янука, але от що далі буде ще страшніше. коли кандидат хоче прийти до влади - він щось обіцяє і переконує людей, що все буде добре. А що зараз??? Де гарантії?
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Тимошенко придет - порешает. Она у нас спец))))Так тогда россия дала газ, а щас что-то молчит, и с кредитом побрила.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Будучи головним на форумі - дотримуйся пристойності, я не на ринку, а на політичному форумі, так що не ображай думки інших. І якщо не розумієш - поясню - я проти янука, але от що далі буде ще страшніше. коли кандидат хоче прийти до влади - він щось обіцяє і переконує людей, що все буде добре. А що зараз??? Де гарантії? какие вам еще гарантии? У нас еще не переизбран кабинет министров, нет премьера... нет президента.. А ему гарантии подавай!! Вы вообще с каких краев, Сергей икс пятый?
SergeiX5 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Кто реагирует??? Последнне голосование - всё наше, силовики , армия, прокуратура, НАРОД. По всей Украине?
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Так тогда россия дала газ, а щас что-то молчит, и с кредитом побрила. хихихи они не оклыгали пока что.. волну не поймали.. Если путен не совсем дурак, остынет, подумает и придут к обоюдоприемлемым решениям по газу. За что вы хлопочетесь, никак не пойму? Как моя мамаша, ей богу.. Ох да ах.. что ж теперь будеееет.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.