Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Твій напрямок думок мені подобається.

Буде складно...

Я щиро буду поважати наступного Президента, якщо він щиро скаже народу: "Манни небесної не буде. Перші 4-5 років доведеться працювати і не сподіватись на швидке покращення життя." І він має зробити все, щоб через тих 4-5 років покращення всетаки настало.

А чем отличится от тех, кто был до этого?

Тем, что ждать придется 4-5 лет? :lol:

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А чем отличится от тех, кто был до этого?

Тем, что ждать придется 4-5 лет? :lol:

А потом по кругу, как и раньше было ЮЩ-ЯНУК-ЮЛЯ-ЯНУК2-ЮЩ2-ЯНУК3

Опубліковано

Слушай, запоздал ты уже с этими сказками, так что завязывай - а то убью, тоесть, забаню (!!!!)

А он форум хакнет, и шо

Банить надо за хамство, мат , за переход на личности, а не за высказывание мнения,,,,,,,, вот этим и отличается демократия от коммунизма.

Опубліковано

А он форум хакнет, и шо

Банить надо за хамство, мат , за переход на личности, а не за высказывание мнения,,,,,,,, вот этим и отличается демократия от коммунизма.

Зря распыляешься, местные дамы уже давно в неадеквате, демократия и свобода слова у них односторонняя. Все у них четко поделено на белое и черное. Эмоций много, а остановиться подумать, поразмыслить над происходящим и будущим, неа. Таже Ева уже видимо сдвиг по фазе получила: убить, убить, убить ... кого? смотрим список люстрации, видим год рождения 2004 год.В принципе не удивлен, накачка, сюдя по трасляции, была что надо, по всем правилам зомбирования.

Опубліковано

А чому терористи - це ж хлопці з майдану

Три місяці вони були терористами.

Терористами вони для деяких так і залишилися, наприклад, для росіян чи януческу

Опубліковано

овоч знайшовся

з плаксивою мордою розповідає як його тероризували в Києві і що він заледве втік

а рибака взагалі побили

горбатого могила не виправить.

Опубліковано

Беларусь потребовала от Виталия Захарченко и Сергея Курченко до 18:00 покинуть территорию страны.

Об этом «Хвиле» сообщили источники в правоохранительных органах Республики Беларусь.

По их информации, вчера вечером через границу на автомобиле в Беларусь попал экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Поздно вечером в Минск прилетел обычным пассажирским авиарейсом Сергей Курченко. По версии источника, Курченко не использовал свой личный борт, опасаясь что не получит посадки. Захарченко и Курченко встретились в Минске поздно ночью, а рано утром с ними встретились работники КГБ и предложили покинуть страну до 18:00. В противном случае, они будут задержаны.

Напомним, вчера стало известно, что Виталий Захарченко бежал из Украины под прикрытием спецподразделения «Сокол».

Опубліковано

А он форум хакнет, и шо

Вот за эту только фразу мне Ярош приказывал хакать юзера - без разговоров.

Опубліковано

Три місяці вони були терористами.

Терористами вони для деяких так і залишилися, наприклад, для росіян чи януческу

Ось тут я проти, спочатку було наше населення, а вже потім реальні хлопці переборщили
Опубліковано

овоч знайшовся

з плаксивою мордою розповідає як його тероризували в Києві і що він заледве втік

а рибака взагалі побили

горбатого могила не виправить.

Як ви гадаєте, він нормальний?

Опубліковано

Ната я здесь

Ищу видеозвернення овоща.. Ты уже давала?

ні, тільки дивлюся, як скотина плаче над спаленими офісами

Опубліковано

Ось тут я проти, спочатку було наше населення, а вже потім реальні хлопці переборщили

що "наше населення" - не зрозуміла?

Опубліковано

ладно.. овощ обождет..где-то словят)))

Сейчас главное, насколько оперативно сумеет разобраться Аваков с гэкачепистами.. У нас под Дворцом спорта толпа больше трех тысяч и в 6 вечера ожидается торжественный выход Маркизы.

Опубліковано

Думаю, що він залишиться президентом

Тактично переграв

Аминь

ти вмієш чітко висловлюватися - ХТО переграв і кого?

Опубліковано

ладно.. овощ обождет..где-то словят)))

Сейчас главное, насколько оперативно сумеет разобраться Аваков с гэкачепистами.. У нас под Дворцом спорта толпа больше трех тысяч и в 6 вечера ожидается торжественный выход Маркизы.

овоч в Харкові

Опубліковано

Вот за эту только фразу мне Ярош приказывал хакать юзера - без разговоров.

Не испугала, всё в твоих руках.

У нас такого не будет, а вот как вы выберетесь из того состояния в котором вы сейчас, вы сами не понимаете. Взять власть это только полдела, её как то надо удержать, вчера один американец сказал- у Украины в этом году порядка 7 лярдов выплат, простой вопрос где вы их возьмёте, мне родня пишет, налички нет, магазы пустеют, на других форумах-скорая на вызовы не выезжает, пожарники тоже, ментов нет. Всё вы победили, наступило завтра и ..................

Ладно пошёл смотреть биатлон, хотя наши придурки опять всё просрут.

Опубліковано

Не испугала, всё в твоих руках.

У нас такого не будет, а вот как вы выберетесь из того состояния в котором вы сейчас, вы сами не понимаете. Взять власть это только полдела, её как то надо удержать, вчера один американец сказал- у Украины в этом году порядка 7 лярдов выплат, простой вопрос где вы их возьмёте, мне родня пишет, налички нет, магазы пустеют, на других форумах-скорая на вызовы не выезжает, пожарники тоже, ментов нет. Всё вы победили, наступило завтра и ..................

а кто вам сказал, что вам что-то собираются отдавать?? ;)

все есть . В банках просто временно приостановили долларовые выплаты. Все восстановится как только будет избран премьер.

Магазины работают в обычном режиме.

Что за вредителськая деза?

Опубліковано

а кто вам сказал, что вам что-то собираются отдавать?? ;)

все есть . В банках просто временно приостановили долларовые выплаты. Все восстановится как только будет избран премьер.

Магазины работают в обычном режиме.

Что за вредителськая деза?

Временно все есть, на несколько дней.

А вот дальше что будет?

Пострадают пенсионеры, и молодежь студенты, а также инвалиды.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...