Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Первые фото Межигорья: по резиденции президента гуляет народ

*http://kiev.vgorode.ua/news/212096/

Опубліковано

Ага. Ну начнём по порядку.

Янека нет уже.

Путина тоже нет и он никого сейчас не поддерживает.

Быдло? Но как можно освободить быдло от быдла?

никак. и поэтому путин есть.
Опубліковано

давно Путина нет?

В Украине его нет. По майдану он с винтовкой снайперской не бегал.
Опубліковано

Только что по скайпу говорил с родственниками из Киева. Живут они в центре. Все вещи вывезли на дачу и живут в деревне теперь. Боятся в Киеве жить. Квартиру обработали хлоркой и закрыли сваркой,хлоркой,чтобы пахло и не притягивало там жить,говорят они. Многие просто уехали в деревни и дачи. Говорят,что у других наших родственников квартиру уже заняли под общагу западенцы. Сначала сдавали квартиру,потом приходят за деньгами за аренду квартиры а там у них майдан и хозяев просто полали и сказали,еще сюда придете просто сожгем.

Опубліковано

Тепер мене буде мучити запитання: чи був поштовхом вчорашній Майдан і вирішальне слово Майдану:

ЗЕКУ- СМЕРТЬ!!!

_______

Ще три роки том, одна моя знайома сказала: не переживай, довго так не буде, мольфар сказав, що в лютому Янек помре

Мольфара відразу після цього вбили

Опубліковано

Только что по скайпу говорил с родственниками из Киева.

Слушай, запоздал ты уже с этими сказками, так что завязывай - а то убью, тоесть, забаню (!!!!)

Опубліковано

ну да, что он дурак, что ли - бегать по майдану с винтовкой? - сидел, падла на крыше и целился, зараза.

Не с крыши, а с вертолета собственно.

Вот почему и попадал то в милицию, то наших

Опубліковано

В Украине его нет. По майдану он с винтовкой снайперской не бегал.

Еще вчера я читала инструкцию от Лаврова - как нам принимать Конституцию

и сегодня первый день, когда уже наверняка можно будет сказать: Путина в Украине нет - я очень на это надеюсь.

Как ты видишь - мы сами со всем разобрались, хотя и не без помощи давления Европы на наших олигархов.

А если бы Путин не финансировал диктаторский режим януческу - не было так много смертей.

Опубліковано

Нехай би янука не вбили, а ось так тягали вулицями, щоб всі охочі плювали йому у вічі

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=phSacjPHhVs

Опубліковано

Hromadske.TV :

Царьов у Харкові: У нас в стране произошел вооруженньій захват власти с вмешательством иностранньіх государств (аплодують)

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Харків

Регіонал Вадим Колесніченко у залі, де відбувається з'їзд, вигукує:

"За дружбу з Росією! Економічну! Духовну! Віросповідальну!".

Зал скандує "Росія! Росія!"

Опубліковано

Не варто впадати в ейфорію.

Зараз потрібно думати що і як робити далі.

Я не про розслідування злочинів, покарання злочинців і люстрацію колишніх можновладців - це само собою.

Що будемо робити з економікою країни?

Опубліковано

Не варто впадати в ейфорію.

Зараз потрібно думати що і як робити далі.

Я не про розслідування злочинів, покарання злочинців і люстрацію колишніх можновладців - це само собою.

Що будемо робити з економікою країни?

А що робити - націоналізовувати прихватизоване, брати кредити і скорочувати пільги

і паралельно створювати умови для бізнесу - в першу чергу - малого і середнього

Опубліковано

брати кредити і скорочувати пільги

А кто даст кредит? Россия пока тормознулась. Желающих дать кредит я пока не вижу.

Льготы сокрвтить?- а население готово?

Опубліковано

А що робити - націоналізовувати прихватизоване, брати кредити і скорочувати пільги

і паралельно створювати умови для бізнесу - в першу чергу - малого і середнього

Твій напрямок думок мені подобається.

Буде складно...

Я щиро буду поважати наступного Президента, якщо він щиро скаже народу: "Манни небесної не буде. Перші 4-5 років доведеться працювати і не сподіватись на швидке покращення життя." І він має зробити все, щоб через тих 4-5 років покращення всетаки настало.

Опубліковано

Буде складно...

Я щиро буду поважати наступного Президента, якщо він щиро скаже народу: "Манни небесної не буде. Перші 4-5 років доведеться працювати і не сподіватись на швидке покращення життя." І він має зробити все, щоб через тих 4-5 років покращення всетаки настало.

Свен, фактично, я живу в тому регіоні, який вже це пережив - просто потрібно створити умови - люди самі все зроблять.

Східнякам буде важко, вони звикли, що за них думають.

тепер доведеться самим чіхрати ріпку - мож навіть їздити на заробітки в Росію.

Опубліковано

А кто даст кредит? Россия пока тормознулась. Желающих дать кредит я пока не вижу.

Льготы сокрвтить?- а население готово?

МВФ обещал кредиты

и большая часть льгот не у населения и не у достойных.

у меня есть знакомая, которая работает в пенсионном фонде - ее сынок - здоровый 35 летний детина - получает пенсию по инвалидности.

и не страшно...даже если по закону все на мази, есть же еще что-то выше земных законов

Опубліковано

Свен, фактично, я живу в тому регіоні, який вже це пережив - просто потрібно створити умови - люди самі все зроблять.

Східнякам буде важко, вони звикли, що за них думають.

тепер доведеться самим чіхрати ріпку - мож навіть їздити на заробітки в Росію.

Та знаю я... На Рівненщині теж все тримається на середньому бізнесі, промислових гігантів лише 2 Рівненський "Азот" і РАЕС.

Сам, коли був молодшим між змінами на роботі човником їздив в Польшу за всіляким крамом. Потім кинув, стали добре платити, ну і здоров'я...

Опубліковано

Буде складно...

Вы уже 10 лет топчетесь на месте, и еще столько же протопчетесь. Вы думаете Вы хоть на шаг продвинулись в борьбе с корупцией и бюрократией? Янукович лишь вершина айсберга, под ним миллионы чиновников различного уровня. Они никуда не делись и не денутся и революцией их не спихнуть, тут время нужно и верховенство закона. Менять надо начиная с себя. Как уже говорили на форуме: "Вы думаете что у Вас плохо, потому что Януковичк президент? Нет. Он потому и президент, что у Вас плохо."

Вы уже 23 года как отдельно от нас живете. Из всех республик бывшего СССР Украина имела наилучшие шансы, чтобы стать одной из самых богатых стран Европы. Вы вышли без долга, без особых затрат на армию, без региональных конфликтов, имея наивыгоднешее географическое положение + ко всему развитое машиностроение, судостроение и кучу другой промышленности + все 90-е газ по льготным ценам, долги за который Москва еще и переодически списывала. Как Вы умудрились все это просрать? а самое главное ничему не учитесь, даже на своих ошибках.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...