Гість Владмир Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 не придирайтесь, влад! То Натася погорячилась.. Слишком много они нам нагадили. С обеих сторон.. Конечно, когда они это осознают, будем сотрудничать. Мы же не хуторяне. Придется и мириться и мирно сосуществовать со всеми соседями. Я надеюсь на то, что будет именно так. Власть, взятая силою без Любви и Мудрости, обречена повторить ошибки предыдущей власти.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Я надеюсь на то, что будет именно так. Власть, взятая силою без Любви и Мудрости, обречена повторить ошибки предыдущей власти. власть еще не взята! Не забегайте и не злорадствуйте. Всему свое место под солнцем. Помните же, да, притчи? __________________________________________________ Рибак написав на звільнення. Президент невідомо де Веселуха!
Гість алекс99 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Нат, тебе не надоела эта каркающая лошадь? то подзуживал, что народ и Майдан ничего не добьется -- слава богу , умылся. Теперь - что овоща не консервируют.. Объясни ему, что не только много раз пошинкуют , еще и под крышечку закатают. И подпись напишут. И шо ты такая злая? Ты пойми, для того что-бы хоть что-то понимать в этой жизни нужны люди, которые задают неудобные вопросы. И отвечая на эти вопросы сам лучше понимаешь ситуацию.Кстаи про майдан и чего он добился. Я никак не умаляю то, что он таки добился ухода Янука. Я сомневаюсь, что будет лучше от этого.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Рибак подав у відставку У Верховній раді зареєстровано проект закону про імпічмент президента. Відповідний проект зареєстрував депутат Микола Рудьковський. і янек у Харків не прилітав - представник аеропорту _________ цікаво, що вчорашні компромісні закони так ніхто і не підписав. Рибак - ще не мав права, а Янек без підпису Рибака - не міг Цих двох в Києві нема Тобто, єдиним легітимним органом ЗАРАЗ - де факто - є Верховна Рада України.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 сплюнь и не ори. Найдем и вернем народу.
Гість алекс99 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 ЯНЕК ВТІКНу это было предсказуемо. Я не злорадствую, а то щас Жирафа так скажет.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 МАЙДАН НЕ МАЄ ПОМИЛЯТИСЯ Я розумію бажання Майдану довершити і закріпити перемогу. Але зараз настала ситуація, коли потрібно спинитися і почати рухатися повільніше. Потрібно згадати, що з представниками колишньої влади Схід та Південь України все ще пов'язує свої інтереси. З точки зору цілісності країни, представники колишньої влади все ще лишаються обмежено легітимними представниками цих регіонів у центральній владі України. Звичайно вони несуть на собі відповідальність за криваві події. Але цю відповідальність також несуть і лідери опозиції. Коли Майдан забажає відставки геть всього офіційно правлячого класу (і влади, і опозиції), то в країні запанує влада натовпу. Влада натовпу це погано, бо це веде до зниження рівня управління і організації в країні, що в свою чергу призводить до реальної загрози втрати територіальної цілісності України. Яка розумна перспектива розвитку подій? 1. Майдану не потрібно відсторонювати весь правлячий клас (опозицію і владу) від інститутів влади – частина представників правлячого класу, як від опозиції, так і від влади, є людьми відповідальними, здатними усвідомити свою провину і приступити до виправлення помилок. 2. Відмова від радикальної і форсованої перемоги опозиції над владою негайно. 3. Відмова від негайної люстрації всіх представників влади. Майдан має дати можливість тим представникам влади, які безпосередньо на забруднені кров'ю, покаятися і взяти відповідальність за ситуацію в країні. 4. Майдану потрібно надати опозиції право заключати компроміси і домовлятися з колишніми представниками режиму Януковича, які усвідомлюють свою відповідальність і готові виправляти помилки. 5. Майдану і опозиції потрібно спочатку дати право партії регіонів і навіть партії комуністів самим усвідомити свою відповідальність, покаятися і прийняти власні партійні рішення щодо цього. Народ має побачити їх власну оцінку діяльності, і тільки потім приймати рішення про ці партії. 6. Не вимагати смерті Президента Януковича. Потрібен публічний Народний Суд над тираном. І хай в ім'я потомків цей суд буде милостивий. 7. Частині учасників Майдану їхати на Схід та Південь України (зокрема в Харків) і представляти свою позицію, особисто розповідати те, що було на Майдані, бо багато людей там не дивляться українське телебачення, а отримують інформацію з російських телеканалів. Влада породила страшну недовіру між Заходом та Кримом і Сходом України. Потрібно розтопити кригу недовіри. 8. Переходити від прямої демократії до публічних процесів люстрації, перш за все, люстрації складу органів центральної влади, бо представники цих органів влади повтікали або поховалися, не знаючи, чого їм чекати, саботують виконання своїх обов'язків, і це створює вакуум влади у центрі України, який власне і гарантує цілісність країни. Потрібно подолати саботаж центральних органів влади чіткими посланнями від Майдану. 9. Майдан має передати свою владу над країною представникам центральної влади, які пройшли люстрацію. Очищена центральна влада і буде тим, що Майдан залишить після себе. 10. Сила Майдану тепер має бути м'якою. Прошу і благаю вас дослухатися. Прошу поширити цю стратегію дій на Майдані. Сергій Дацюк, філософ
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Ну это было предсказуемо. Я не злорадствую, а то щас Жирафа так скажет. я верю в Правый сектор кстати - совсем даже не предсказуемо - если европейцы вчера не блефовали, то даже они не верили в это.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Межигір'я відкрите для людей Резиденцію президента Віктора Януковича Межигір'я відкрили для відвудувачів. Про це повідомляє 5 канал. Зокрема, журналісти змогли спокійно пройти до маєтку. Їх зустріла охорона, яка провела екскурсію. При цьому вони не можуть, сказати про місце, куди виїхав Янукович. Вони вважають крок президента зрадою. За словами охорони, до резиденції можуть приходити вільно, але уникати фактів мародерства.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 ой умираю! Ляшко зажигает! "Янукович фактично усунувся от выконання функцый президента януковича))) Яценюк собирает до кучи керивникив фракций, чтоб решить вопрос с импичментом негайно... Что то решат за пару часов, надеюсь
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Ориана, не гони на Раду. Фактически это сейчас единственный законодательный орган. Пусть решат, пусть Кошулинский подпишет все вместо Рыбака и приступают к переформатированию КМ
Гість Владмир Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 власть еще не взята! Не забегайте и не злорадствуйте. Всему свое место под солнцем. Помните же, да, притчи? __________________________________________________ Рибак написав на звільнення. Президент невідомо де Веселуха! Я Вас понимаю. Вас сейчас переполняют противоречивые эмоции, но я не злорадствую.Злорадствовать - радоваться свершившемуся злу. Радоваться тому, что ещё не свершилось (повторению ошибок предыдущей власти) нет никаких причин. Я говорю в рамках тех знаний, которые у меня есть. Причинно-следственные связи существуют и от воздаяния никто ещё не уходил. Янукович, как я и писал раньше, получит и получил своё. Свершившие силовой захват власти получат своё - "свободу", в том числе и свободу "выбора". Как воспользуетесь этой "свободой"? И вопрос: А если Восток, недовольный результатами государственного переворота (используется в СМИ и такой термин), захочет организовать свой Майдан, то Вы его будете разгонять? Или повторять ошибку предыдущей власти вы не будете, и не будете прибегать к силовым мерам по отношению к Майдану на Востоке Украине? Янукович не учёл мнение западной части Украины и получил революцию. Вы будете повторят ошибку Януковича и не будете учитывать интересы Востока Украины? Вы отдаёте себе отчёт в том, что революция загоняет ситуацию в замкнутый круг, перспективы выхода из которого пока не видны для многих людей.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Ориана, не гони на Раду. Фактически это сейчас единственный законодательный орган. Пусть решат, пусть Кошулинский подпишет все вместо Рыбака и приступают к переформатированию КМ ну ти гля!!! ти мої коменти читаєш? я ж написала: де-факто ВР - єдиний легітивний орган. а Ляшко дурень: треба написати, що януку не можна брати участь в наступних виборах. та блін, якщо його до трибуналу - то нащо писати, що йому заборонено
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 насчет восточного Майдана.. Влад вы вообще буксуете конкретно.. Я ж сказала - Харьков будет завершающим аккордом. Местные каналы не работают. Аллес. Только что передали заявление Коломойского где он яростно осуждает Гепу и декларирует "Сепаратизм не пройдет" Точка. Знаете кто такой Коломойский? Гепа у него в холопьях бегает. Он его одним мизинцем раздавить в состоянии. И я вижу - в настроении.. Все будет нормально. Главное - сегодня притушить гепу с допой и разогнать сепаратистов, кто там явился..
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 ну ти гля!!! ти мої коменти читаєш? я ж написала: де-факто ВР - єдиний легітивний орган. а Ляшко дурень: треба написати, що януку не можна брати участь в наступних виборах. та блін, якщо його до трибуналу - то нащо писати, що йому заборонено где эти козлы) они не могут своих триста рыл собрать ! Идиоты.. Топчатся.. ПОР всем каналам как лебединое озеро.. Исполняют. В зале только знаковые лица.. А где триста??? Блять, вот же неповоротливые
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Я Вас понимаю. Вас сейчас переполняют противоречивые эмоции, но я не злорадствую. Злорадствовать - радоваться свершившемуся злу. Радоваться тому, что ещё не свершилось (повторению ошибок предыдущей власти) нет никаких причин. Я говорю в рамках тех знаний, которые у меня есть. Причинно-следственные связи существуют и от воздаяния никто ещё не уходил. Янукович, как я и писал раньше, получит и получил своё. Свершившие силовой захват власти получат своё - "свободу", в том числе и свободу "выбора". Как воспользуетесь этой "свободой"? И вопрос: А если Восток, недовольный результатами государственного переворота (используется в СМИ и такой термин), захочет организовать свой Майдан, то Вы его будете разгонять? Или повторять ошибку предыдущей власти вы не будете, и не будете прибегать к силовым мерам по отношению к Майдану на Востоке Украине? Янукович не учёл мнение западной части Украины и получил революцию. Вы будете повторят ошибку Януковича и не будете учитывать интересы Востока Украины? Вы отдаёте себе отчёт в том, что революция загоняет ситуацию в замкнутый круг, перспективы выхода из которого пока не видны для многих людей. выруби нах из своего сознания фэсэбэшную хуйню, что восток украины хочет херово жить назло западу украины. ты не понял главного. почему победил Майдан. - совсем... не совсем из-за активистов - они были только теми героями, которые приняли удар на себя. никто. только они. но Майдан УЖЕ победил... знаешь когда? есть такая у нас Инна Германовна. - это индикатор. судьба у нее такая. как только она бросила овоща - это был знак. - посмотри когда это было. - когда приближенные послали овоща нах. он достал-таки всех. и запад. и восток. и простых. и средний класс. и олигархов.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 присутні : понад 250.. шо за йомайо
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 И вопрос: А если Восток, недовольный результатами государственного переворота (используется в СМИ и такой термин), захочет организовать свой Майдан, то Вы его будете разгонять? Вы отдаёте себе отчёт в том, что революция загоняет ситуацию в замкнутый круг, перспективы выхода из которого пока не видны для многих людей. я попрошу полегче с высказываниями - не все что пишут на заборах надо использовать для высказываний. и проповеди пацифиста, не способного убить комара - на теме Майдан - неуместны. что не понятно - спрашивайте, но без своих оценочных суждений. Нельзя говорить о любви к животным - на корриде
Гість TAIGA33 Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 :lol: Вчера говорила, что не пойду на МАЙДАН...((( Хаяла оппозицию ( слова свои не забераю) не удержалась, сразу после Шустера пошла и не жалею. ( с часу ночи до 6 утра) А что остаётся делать. Не чуть не жалею, встретила друзей которых давно не видела. Много студентов- Могилянка, универ Транспорта, Шевченко, Народного хозяйства. и др. А также были Крымский инженерно-педагогический университет,Таврический Национальный Универ. Крымский мед. универ, Севастопольский технический универ ( это для Дяди Мити ) А то что говорила вчера это эмоции...((( Да.., мы студенты хотим в Европу, тока не мыть европейские горшки, мы не хотим быть "остарбайтерами" мы хотим чтоб Европа была в Украине. Р.S Если форум читают киевляне или кто из Киевской обл. Завтра 24. бессрочная акция и митинг. Приходите поддержать если сможете... Место сбора угол ВЛАДИМИРСКОЙ и Льва Толстого ориентир:Банер' 'Днепропетровскаюя область' ' с 11.00 до 12-00.Хода с 12-00 до 13-00.Митинг с 14 до 15.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 присутні : понад 250.. шо за йомайо депутата В.Бойка вернули з аеропорту - активісти переконали його, що йому не треба нікуди летіти, а потібно вернутися на роботу, бо країна в небезпеці, а він давав присягу. Бойку дали транспорт і відправили у ВР. :lol:
Гість Владмир Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 насчет восточного Майдана.. Влад вы вообще буксуете конкретно.. Я ж сказала - Харьков будет завершающим аккордом. Местные каналы не работают. Аллес. Только что передали заявление Коломойского где он яростно осуждает Гепу и декларирует "Сепаратизм не пройдет" Точка. Знаете кто такой Коломойский? Гепа у него в холопьях бегает. Он его одним мизинцем раздавить в состоянии. И я вижу - в настроении.. Все будет нормально. Главное - сегодня притушить гепу с допой и разогнать сепаратистов, кто там явился.. Этот ответ подверждает то, о чём я писал. Вы начинаете повторять ошибки Януковича - принуждать всех жить по своим понятиям. Чем же тогда Вы лучше Януковича? Вы же можете, не приведи Бог..., пролить крови гораздо больше, чем Янукович.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Нафтогаз лучше национализировать. Навеки. И вообще ВСЁ стратегическое, все облэнерги и тэдэ, национализировать. Буквально до лета
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Этот ответ подверждает то, о чём я писал. Вы начинаете повторять ошибки Януковича - принуждать всех жить по своим понятиям. Чем же тогда Вы лучше Януковича? Вы же можете, не приведи Бог..., пролить крови гораздо больше, чем Янукович. кого мы принуждаем? Сн :angry: снова демагогия Иудушки Головлева?
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Сікорський натякнув: Януковичу ніхто не гарантував особисту безпеку
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 кого мы принуждаем? Сн :angry: снова демагогия Иудушки Головлева? фантазія по собі ще не відомо чи східняки будуть протестувати, а він вже фантазує згідно своїх уявлень і упередженості - про те хто що буде робити повний неадекват
Гість Владмир Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 я попрошу полегче с высказываниями - не все что пишут на заборах надо использовать для высказываний.Я извиняюсь, но почему опять двойные стандарты. Если не будете давать возможности критиковать действия Майдана и здесь в теме "Майдан", то Вы будете хуже Януковича.Вы используете надписи на заборах, посылая здесь многих на заборные три буквы и это Вам можно. А другим нельзя. Вы делите по понятиям людей на два сорта? Человек, победивший дракона, сам становится драконом. Это не моя мысль. Это мудрость предков.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Нафтогаз лучше национализировать. Навеки. И вообще ВСЁ стратегическое, все облэнерги и тэдэ, национализировать. Буквально до лета якщо гарно контролювати і вимагати дотримання тих зобов"язань, які бере на себе новий власник - то дещо можна залишити і в приватній власності. А націоналізація повинна проявитися тільки в тому, що грошей старому власнику ніхто віддавати не буде
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 якщо гарно контролювати і вимагати дотримання тих зобов"язань, які бере на себе новий власник - то дещо можна залишити і в приватній власності. А націоналізація повинна проявитися тільки в тому, що грошей старому власнику ніхто віддавати не буде так а я ж об чем... деньги тааа нужныыыыы :rolleyes:
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Опубліковано 22 лютого, 2014 Я извиняюсь, но почему опять двойные стандарты. Если не будете давать возможности критиковать действия Майдана и здесь в теме "Майдан", то Вы будете хуже Януковича. Вы используете надписи на заборах, посылая здесь многих на заборные три буквы и это Вам можно. А другим нельзя. Вы делите по понятиям людей на два сорта? Человек, победивший дракона, сам становится драконом. Это не моя мысль. Это мудрость предков. я не о себе лично - я о людях, героях Украины - им власть не нужна была, они ее не требовали - вот почему термин "государственній переворот" тут неуместен. ведите себя уважительно к хозяевам дома и вам не будут указывать на дверь. вот посмотрите сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=301027
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.