Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А с чего ты взял что я нервничаю? Мне наоборот спокойно стало, что убийства закончились, просто вас опять как лохов развели, вот и все...а насчет оскорблений - бумерангом вернется тебе в ближайшее время, ты ж знаешь - что посеешь, то и пожнешь, умник петлюро-бандеро-гитлеровский...

я рад, что ты успокоился и в очередной раз свыкся с мыслью.

остальное не твое собачье дело.

... а если уж все равно вернется - то пошел ты в жопу, быдлота задроченная.

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Профи как праввило ружья не возят. Кто стрелял..? Уверена, что украинская АЛЬФА.(!)

Россия не каким боком. А сказки про сорванные российские шивроны это фэйк для лохов.

Если работал бы российский спец наз то они были бы последними идиотами если бы работали в Киеве со знаками различия государства Россия.

Сьогодні Богословська у кулуарах ВР говорила, що в неї є відео, де видно, як снайпер спочатку стріляє у протестувальників, а потім у внутрішні війська

Опубліковано

Сьогодні Богословська у кулуарах ВР говорила, що в неї є відео, де видно, як снайпер спочатку стріляє у протестувальників, а потім у внутрішні війська

Я не про это. Я говорила, что я не верю про сорванные с Беркута российские шивроны и нашивки с надписью

Россия МВД.

НЕ ВЕРЮ.

*http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon-i-grazhdane/ruslana-pokazala-naidennye-na-maidane-boevye-patrony-k-avtomatu-kalashnikova-i-nashivku-mvd-rossii-video.htm

Опубліковано

Я не про это. Я говорила, что я не верю про сорванные с Беркута российские шивроны и нашивки с надписью

Россия МВД.

НЕ ВЕРЮ.

*http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon-i-grazhdane/ruslana-pokazala-naidennye-na-maidane-boevye-patrony-k-avtomatu-kalashnikova-i-nashivku-mvd-rossii-video.htm

нельзя быть абсолютно уверенным.

вряд ли кто-то сгонял в рашу, купил пачку сигарет, привез, и оставил, чтобы создать прецедент.

Опубліковано

Я не про это.

Клюев в Харькове насильно собирает глав пивденно-схидных администраций по созданию нового ПИСУАРа.

Путькин-таки хочет отхватить хоть кусок, как Абхазию...

Опубліковано

нельзя быть абсолютно уверенным.

вряд ли кто-то сгонял в рашу, купил пачку сигарет, привез, и оставил, чтобы создать прецедент.

Шеврон со старой милицейской формы. Наши уже год как форму сменили на полицейскую. щас шевроны другой формы, не такие прямоугольные..

Опубліковано

РАДА ПРИЙНЯЛА ЗАКОН, ЯКИЙ ДОЗВОЛИТЬ ЗВІЛЬНИТИ ТИМОШЕНКО

Верховна Рада прийняла закон № 2023, яким змінені статті КПК, за якими засуджена Юлія Тимошенко.

За відповідне рішення проголосувало 310 народних депутатів.

Законопроект імплементує в національну правову систему статтю 19 Конвенції ООН про протидію корупції.

Зокрема будуть "приведені до міжнародних стандартів" статті 364 та 365 Кримінального кодексу.

Законом передбачено, що дія статті 365 (стаття Тимошенко) має бути поширена лише на правоохоронців, "тих, хто й становить 99% суб’єктів цього злочину".

У свою чергу, стаття 364 "має бути стримуючим фактором для тих, хто має на меті отримати неправомірну вигоду внаслідок зловживання своїм службовим становищем", відмовившись від формулювання "інші особисті вигоди".

Опубліковано

Россия МВД.

НЕ ВЕРЮ.

я сама бачила фото офіцера Беркуту, який крім українських, мав російську відзнаку.

правда, не знаю, що вона означала, але що російська - точно.

просто серед беркуту, особливо зі східних регіонів - багато українофобів - тому певно і чіпали російські нашивки.

Опубліковано

Россия МВД.

НЕ ВЕРЮ.

Таких шевронов нет и патрон от 7,62, такого калибра в действии уже нет, тем более у МВД, Руслана наверно бомбила музей со всеми революционерами, только шеврон с гильзой и достался...
Опубліковано

Клюев в Харькове насильно собирает глав пивденно-схидных администраций по созданию нового ПИСУАРа.

Путькин-таки хочет отхватить хоть кусок, как Абхазию...

вже проснувся голова СБУ і зробив заяву щодо сепаратизму.

Опубліковано

Таких шевронов нет и патрон от 7,62, такого калибра в действии уже нет, тем более у МВД, Руслана наверно бомбила музей со всеми революционерами, только шеврон с гильзой и достался...

Нина Матвиенко - певица, под своими окнами видела людей с автоматами и говорила, что разговаривали они с российским акцентом - певучее "а"

я ей верю - она б не врала ради красного словца.

Опубліковано

Ева, Вы не ответили, как отреагировал Майдан на подписанное Соглашение??

Опубліковано

Ева, Вы не ответили, как отреагировал Майдан на подписанное Соглашение?

Рада Майдана одобрила

А сам Майдан сегодня прощается с Героями

Опубліковано

Рада Майдана одобрила

Я не понял - Рада одобрила майдан или наоборот?

Опубліковано

Рада Майдана одобрила

Я не понял - Рада одобрила майдан или наоборот?

читай СВОЙ ИСПРАВЛЕННЫЙ вопрос

Кто не нашел свои комменты тут.

ищите здесЯ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=312520

Лазарь веди себя культурно

Опубліковано

Россия МВД.

НЕ ВЕРЮ.

И правильно делаете, это профи высшего класса, и их начальство и они, никогда себя не подставят, и не выдадут, десяток этих парней легко положит роту, а то и батальон. А вы не исключаете что могут быть некие силы которые могут стрелять и в тех и в других, для разжигания бойни, для дестабилизации обстановки, те же бандиты например, пока вы разбираетесь кто в кого стрелял, эти бомбят магазины, банки, и то пофиг кого вытрясти.
Опубліковано

"Не надо чтобы они умирали, это очень легко. Пусть они суки хоронят своих детей каждый день", – це слова мами вбитого снайпером студента Плеханова Олександра.

Хочу, щоб лідери опозиції і регіонали пояснили їй, що вбивця її дитини буде при владі, як мінімум, рік. Вільно їсти, спати, шикувати у своїй резиденції.

Коли 30 листопада побили студентів опозиція кричала про відставку президента.

Зараз у нас більше 100 (!) вбитих невинних людей. І ми підписуємо угоду.

Вдавіться своєю угодою!

Тиран уже без поліції, без беркуту, без своїх міністрів.

Тиран уже без армії.

Тиран уже без своїх повноважень.

Тирана залишають, навіть, у власній партії.

То якого біса ми маємо його терпіти?

Чого ми маємо чекати і жити поряд з вбивцею?

Опозиція може підписувати, що завгодно. Народ не буде цього терпіти.

Давайте я в'бю жорстоко 100 людей, а потім ми підемо на переговори і на наступних виборах, де я теж буду кандидатом, ви проголосуєте або за мене, вбивцю, або за іншого.

Це ж абсурд!

Вбили не чийогось сина, родича. Вбили – наших братів. Ну як ми можемо зрадити те, за що вони боролись і за що загинули.

Залишу тут сюжет колеги Анни Мірошниченко про вбитих і про слова матері вбитого студента Олександра Плеханова.

Дивіться щодня, щоб не забути і не пробачити.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GItQLVTo4EI

Опубліковано

Сікорські сказав Гараню, члену Ради Майдану, який виступав проти підписання Угоди з овочем: Тоді ви всі помрете, буде надзвичайний стан, будуть військові, буде війна.

Овоч нас дурив і не соромився, чому ми повинні дотримуватися обіцянки?!

Внутрішні війська пішли, депуттати деморалізовані, беркут вже не той, що раніше, міністри поховалися - зробити одну вилазку в його логово - викрасти і на Майдан - розберуть на сувеніри - доведи потім, що він був...

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GItQLVTo4EI

Опубліковано

Заява Автомайдану

Ми НЕ сприймаємо нічого крім відставки Януковича!

Нашими вимогами залишаються:

1. Негайне перезавантаження влади, з відставкою злочинця Януковича та дострокові вибори президента!

2. Відсторонення, покарання та люстрація усіх виконавців злочинних наказів - силовіки, прокурори, судді, інспектора ДАЇ - усі!

3. Звільнення засуджених та закриття всіх проваджень проти активістів Автомайдану та інших братів по боротьбі. Допомога з бюджету усім постраждалим та родинам загиблих

4. Підписання асоціації з ЄС, як гарантія демократії в країні

5. Ліквідація незаконного формування Беркут

Опубліковано

Сікорські: Сам Бог схвалив цю угоду

відео http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015552/

Глава МЗС Польщі задоволений угодою, підписаною владою та опозицією. Її схвалює сам Бог, сказав Сікорські.

Про це він заявив під час брифінгу під стінами Адміністрації Президента у Києві.

"Коли ми заходили до цієї будівлі 24 години тому, тут був дим. Тепер ми маємо погоду, яка показує, що Бог схвалює цю угоду", - заявив польський міністр.

"Це найкраща угода, яку ми могли підписати. Це дає Україні шанс повернутися до миру", - наголосив глава МЗС Польщі.

Він зауважив, що ця угода не є кінцем процесу, а є його початком.

Відповідаючи на запитання журналістів, як сприйме цю угоду Майдан, Сікорські повідомив, що Рада Майдану абсолютною більшістю схвалила документ. Проти, за словами польського політика, виступили лише два її члени.

"Я зустрічався із Радою Майдану, і після цієї зустрічі відбулося голосування щодо угоди. І голоси були 34 до 2 на користь прийняття цієї угоди.

Водночас Сікорські доволі стримано прокоментував відмову представника російського президента Володимира Путіна Володимира Лукіна підписати підсумковий документ щодо врегулювання кризи в Україні.

"Участь Лукіна була корисною. Він зробив свій внесок в переговори. Я сподіваюсь, що Росія підтримає цю угоду, хоч і не підписала її", - сказав Сікорські.

Опубліковано

я не владею все информацией и не могу давать предложения.

знаю только одно - если бы я был на Майдане и терял друзей убитыми - я потребовал бы шкуру опущенного овоща.

шкуру наизнанку.

Опубліковано

знаю только одно - если бы я был на Майдане и терял друзей убитыми - я потребовал бы шкуру опущенного овоща.

шкуру наизнанку.

Требуй, ты в демократической стране живёшь.
Опубліковано

Рада приняла закон об освобождении Тимошенко.

Опубліковано

Старо уже, вроде рада вынесла вопрос об импичменте?

Опубліковано

Требуй, ты в демократической стране живёшь.

как и ты.

представь, что такие выебоны допустила бы власть в США. где у каждого есть винчестер.

сколько минут бы эта власть продолжала бы выябываться?

но мы живем в рабских странах.

и тут свои законы.

непонятные. размытые. всеми суками, которые вылезли во власть.

это нужно как-то учитывать.

я не берусь. - лень.

Опубліковано

шкуру наизнанку.

Задержан снайпер, стрелявший по людям из здания отеля "Украина".

"Снайпер стрелял людям в голову и сердце

Задержан снайпер, стрелявший в обе стороны - в протестующих, и в силовиков во время вчерашнего конфликта на Майдане в Киеве. Об этом заявил в Верховной Раде народный депутат от УДАРа Виктор Чумак.

"Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу оружия и пуль, чтобы точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева. Потому что есть информация, что снайперы не являются представителями одного подразделения украинских силовых структур", - подчеркнул Чумак.

Напомним, на Майдане в результате стрельбы снайпера погибли десятки протестующих. По словам активистов, снайпер вел стрельбу из здания отеля "Украина" - целился в голову и сердце".

*http://www.segodnya.ua/politics/society/zaderzhan-snayper-strelyavshiy-po-lyudyam-iz-zdaniya-otelya-ukraina-udar-497643.html

Опубліковано

"Не надо чтобы они умирали, это очень легко. Пусть они суки хоронят своих детей каждый день"

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/safarov/5307916a0f420/

--------------------

Р.S

Только с Майдана и поняла, что для Януковича может быть два выхода, это - Поиск страны для политического убежище. Или альтернатива насильственной смерти. И только что на Майдане, как мне кажется, закончилась карьера Кличко, Яценюка и Тягныбока. Я сегодня говорила, все то что они сегодня "родят" в Раде, нужно будет согласовывать не с радой Майдана, а с самим Майданом. А это, разные вещи. И я могу понять Майдан, эти люди вчера ходили под пулями, а сегодня хоронят тех, кого положил Янукович. И на оппо тоже есть часть вины, потому что они своей нерешительностью и непоследовательностью привели к тому, что случилось вчера. А поэтому сегодня у них "жатва скорби" в прямом и переносном смысле этого слова. Их сегодняшние действия и решения привели не к замирению, а к неминуемой эскалации. И когда им кричали "Ганьба", рядом лежал немой свидетель в гробу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...