Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"Очень тезисно - нет времени ни секунды.

1. На 16.30 должно было быть провозглашено ЧП. Комплект док-тов лежал на столе у овоща. Более того, уже была сделана видеозапись с его выступлением. Но он не ставил подпись. поскольку никто другой из РНБО не подписал подання. Т.е., все валилось на него. Кроме того, на стол ему положили документ, из которого явствует, что оппа готова с примкнувшими депутатами объявить его вне закона, как узурпатора власти и дать распоряжение всем силовикам прекратить подчиняться нынешним руководителям (и еще ряд мер, некогда).

Подкреплено это было аналитикой, которая утверждала, что в этом случае будет массовое дезертирство и переход военнослужащих на сторону народа, причем с оружием.

2. Огонь на поражение с крыш ведут снайперы спецслужб России. Профи и ветераны - без эмоций и сомнений. Мочат всех, включая ментов. Их задача - углублять и расширять зону конфликта. Их обеспечивают тоже свои, внедренные давно и изучившие все крыши центра Киева.

Наши спецы из Сокола сообразили, в чем дело и отследили одного. Но взять им не дали, причем пресекли попытку командой с самого верха. запретили даже замечать их. Менты взбешены, разные структуры друг другу не верят. Беркутов ненавидят хором, считая, что эти садисты всех тянут в ад вместе с собой.

3. Город хотят задушить блокадой. По торговым сетям и рынкам спущено негласное распоряжение сворачивать торговлю. Хлебокомбинат 10 забит свежим хлебом, но по нашим данным, некие машины и странные личности перекрыли все выезды и не дают отправить в торговую сеть.

4. Овоща предупредили в последний раз и прямым текстом на встрече с дипломатами. Говорят, что он неадекватен, решений принимать не может. Как фюрер в бункере."

Я думаю ЧП и какие то меры могут начатся только когда на Янука сильно надавит окружение. Не решительный он человек. Сам по себе вряд ли даст приказ.

Откуда ты знаешь. Вы хоть одного задержали? На Украине киллеров с опытом снайперского дела думаешь мало? Дали бабла и пошел мочить.

Слухи,слухи.

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"У п’ятницю о першій ночі на Хрещатик приїхав красивий ікарус у супроводі Порошенка і Катеринчука, з підвалу КМДА вивели ВВ-шників і посадили в цей автобус. 60 18-рінчих солдатиків, які тільки 4 місяці, як служать в армії, ще зранку в районі 9.00 здалися Самообороні на Грушевського. Офіцерів з ними не було. Зранку їх відвели на Майдан. Що далі з ВВ трапилося, ніхто не переймався. Після боїв кожен мав свої проблеми і переживання. Аж тут Порошенко у красивій курточці у супроводі охорони демонстративно, коли на Майдані всім стало нуднувато після активних боїв, привозить вночі автобус по ВВ. Звичайно, що хлопців на Майдані емоції розпирали. Стриматися майже нереально. Чого чекав шоколадний, не давши вказівки непомітно провести ВВ за межі Майдану і посадити в автобус? Хотів слави? Має!

Хлопці кричали, сварилися, штовхали автобус, та врешті випустили його на Хмельницького. А там вже не втримали – розбили в автобусі вікно, заставили солдатів скандувати «ви-ба-ч-те», пробили колеса. Прийшли свободівці Мірошниченко, Соболєв, Шкіряк, Ярош з Правого сектора, Руслана, Вакарчук, двоє священиків, які в рясах видряпалися на дах автобуса і щоб на них звернули увагу, один священнослужитель засвистів, а тоді почали молитися. Всі довго сварилися. Врешті вирішили випустити солдатиків. Зробили живий коридор і в ньому вели ВВ-шників з початку Хмельницького аж до Володимирського собору, через Терещенківську. Там під дверима Володимирського Ярош і Мірошниченко порозказували про помсту і мир, а солдатів за той час посадили в автобус і відвезли в невідомому напрямку.

Я вважаю, що Порошенко – пiська! Бо підставив всіх – хлопців, які нині втратили своїх побратимів і готові на все, навіть розтрощити автобус з ВВ, які здалися. І я їх розумію. Підставив ВВ, бо пообіцяв їм охорону, а сам кинув цих вчорашніх підлітків із заявками в мегафон, хто сидить в ікарусі, в натовп розлючених. Врешті підставив Майдан, бо показав, що на телекамери і фотоапарати, які активісти неадеквати і неорганізована маса. Ну що ж, шоколадний, ти – герой сьогоднішньої ночі!"

Опубліковано

Я надеюсь майдан наконец-то завершится?

А я НАДЕЮСЬ, что нет!
Опубліковано

А про татар ты забыл? Они в Крыму такой джихат устроят.

Лазарь не теряй реальность, ты слишком завертуаленный, спустись на землю.

Хорошо. :rolleyes: Предостережения Плуга помните? Берегите себя, непримиримые боевики никакой власти не нужны.
Опубліковано

На переговорах у Януковича договорились о Соглашении

*http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015397/

Только чего стоит это соглашение. Радикалы на это не пойдут.

Опубліковано

На переговорах у Януковича договорились о Соглашении

*http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015397/

Только чего стоит это соглашение. Радикалы на это не пойдут.

оставить на посту президента - убийцу, это все равно, что надругаться над памятью погибших

конечно, не пойдут

но овоща надо готовить к мысли, что он уже не президент - постепенно, много раз повторяя - до дебила сразу не доходит.

Опубліковано

Будні спальних районыв Києва

Прикольна Карпа

Спальні райони більше не спальні: прокинулися!)) Щойно подруга з Теремків дзвонила, що була бійка під вікнами, так купа людей вибігла. В результаті не тітушок прогнали, а пяну драчку розняли - ну але пяному повезло, пішов додому живий-здоровий. А раніше як було? кричи не кричи, дідька лисого хтось сраку за межі теплої хати випхає. Ура. Громадянське суспільство почалось.

Опубліковано

Дмитрий Ларин

десятки тысяч киевлян вышли прямо сейчас на улицы Киева, защищать город

Віталій Уманець

На проспекті Бажана (Лівий берег) стоїть наш блокпост, перевіряємо всі фури, маршрутки на наявність мусорів, тітушні, які їдуть з Борисполя.

Фашизм нє пройдьот у нашому місті, у нашій країні.

21.02.2014 00:45 _ Oksana Kovalenko:

Люди блокують віп-термінал на Жулянах... щоб депутати не тікали....

21.02.2014 01:12 _ УП:

За словами очевидця, близько 30 тітушок спробували штурмувати студентський гуртожиток у Києві по вулиці Кустанайська, 9. Станом на 01:10 до будинку прибув наряд озброєних міліціонерів, тітушки почали відходити.

Захисники Києва і спокою йог громадян

Изображение

Опубліковано

оставить на посту президента - убийцу, это все равно, что надругаться над памятью погибших

конечно, не пойдут

но овоща надо готовить к мысли, что он уже не президент - постепенно, много раз повторяя - до дебила сразу не доходит.

В принципе время у него и так ограничено до января 2015 года т.е. предполагаемых выборов Президента на которых он выиграть наверное не может. А пока он все еще легитимный лидер Украины. Протест все еще незначителен и затрагивает меньше четверти Украины. Юго-Восток молчит. Пока так.
Опубліковано

Ева... ты конечно герой...

Да не герой я (((.Если бройлера пришлось замочить, тогда да. Я пробовала стоять на периметре... мои камни и бутылки

не долетали, силёнок мало ( обидно) . Пришлось уйти в мед.пункт. ( Я могу останавливать кровь

снимать боль) больше пользы, да и горшки приходилось выносить и ставить судно, кормить и перевязать. Хватало работы.

Опубліковано

Да не герой я (((.Если бройлера пришлось замочить, тогда да. Я пробовала стоять на периметре... мои камни и бутылки

не долетали, силёнок мало ( обидно) . Пришлось уйти в мед.пункт. ( Я могу останавливать кровь

снимать боль) больше пользы, да и горшки приходилось выносить и ставить судно, кормить и перевязать. Хватало работы.

Вот и правильно. Ты девушка, тебе еще детей рожать. Пускай мужики друг-друга колотят.
Опубліковано

Раненых полно? Тяжелых небось...а в больницу доставить нельзя арестуют.
Опубліковано

Блин. Я окончательно ничего не понимаю. В парламенте сейчас большинство, почему майдан не сворачивается?

Ведь все постановления выходфт которые нужны народу.

Опубліковано

Блин. Я окончательно ничего не понимаю. В парламенте сейчас большинство, почему майдан не сворачивается?

Ведь все постановления выходфт которые нужны народу.

Народ не верит депутатам от оппозиции.
Опубліковано

Народ не верит депутатам от оппозиции.

Хм. И что надо сделать, что-бы он всё-таки закончился?
Опубліковано

В принципе время у него и так ограничено до января 2015 года т.е. предполагаемых выборов Президента на которых он выиграть наверное не может. А пока он все еще легитимный лидер Украины. Протест все еще незначителен и затрагивает меньше четверти Украины. Юго-Восток молчит. Пока так.

молчит - потому что привык молчать

а это значит - будет продолжать молчать при любых раскладах

но и там есть нормальные люди - среди погибших есть жители этого регилна.

и что касаемо территории - меньше четверти?!!! - ты посмотри на карту региональных захватов ОДА - и больше не пиши фигню!!!

Опубліковано

Хм. И что надо сделать, что-бы он всё-таки закончился?

Пустить кровь.
Опубліковано

молчит - потому что привык молчать

а это значит - будет продолжать молчать при любых раскладах

но и там есть нормальные люди - среди погибших есть жители этого регилна.

и что касаемо территории - меньше четверти?!!! - ты посмотри на карту региональных захватов ОДА - и больше не пиши фигню!!!

Два.три четыре человека это еще не регион.

В основном на Западе + Киев. То что что то в Черкассах и Полтаве это еще не поддержка.Сравни их активность с активностью Львовской области. Юго-Восток не участвует а там живет большинство населения.

Опубліковано

Два.три четыре человека это еще не регион.

В основном на Западе + Киев. То что что то в Черкассах и Полтаве это еще не поддержка.Сравни их активность с активностью Львовской области. Юго-Восток не участвует а там живет большинство населения.

Больше того стараниями СМИ и в том числе СМИ от оппозиции, создалось полное впечатление, что на майдан прибыли Боевики из Львова и тогда все и началось.
Опубліковано

Я вчера битый час смотрела прямой репортаж из Майдана, как Порошенко и несколько депутатов безуспешно старались вывезти пленных вв-шников.

так и уснула, не дождавшись разрешения проблемы. Сегодня прочитала: автобус таки проехал через Майдан

Как это было и чтобы у людей из России не возникало сомнений на счет Майдана и того, кто будет решать сколько осталось Янеку сидеть на престоле,

специально перевела на русский язык следующее

Все решило участие Правого сектора.

Как бы ни старались депутаты убедить повстанцев пропустить автобус с курсантами

Они пришли стремительно, оттеснили от автобуса всех, включая нардепов. Большинство из них просто не знали депов в лицо.

- Я народный депутат. кричал Пашинский

- Мне пох ... Ответил парень в бронике и шлеме.

В которых нет кумиров, кроме Яроша.

За живой цепью сектора оказался водитель автобуса.

- Пропустите водителя - обратился я.

- Будет приказ, пропустим.

У меня появилось ощущение, что они сейчас выбросят пацанов из автобуса и допустят самосуд.

Вдруг появилось шесть человек. Ярош и пять охранников. Он взял микрофон и сказал, что это невинные пацаны, которых надо отпустить.

Затем был коридор.

Двухкилометровый поход во Владимирский собор.

Победа здравого смысла над ненужной смертью

и еще раз смотрите ВИДЕО, это вам, россиянам очень полезно

.http://www.youtube.com/watch?v=nFh9OIEcaDk

Опубліковано

А той что уже была мало?

Я хочу мести. Элементарной мести. Неужели не понятно ????

*http://vsviti.com.ua/2014/02/krovavyj-shturm-na-majdani-20-lyutoho-foto/

Опубліковано

...

Ой, Ори, на волне ревалющионного подьема, ты забыла, что твой герой, нацист, который ненужен никому кроме вас. Мы сейчас сколько угодно можем орать, писать большими красными буквами. Время все на свои места расставит.
Опубліковано

Вчера Путин плюнул янеку в лицо: пообещав выслать переговорника, чтобы помочь овощу отстаивать свои интересы - отправил омбудсмена

Да уж...очень влиятельное лицо в Кремле - уполномоченный по правам человека

:lol: :lol: :lol:

5 часов утра

Посол России Зурабов уехал из администрации президента Украины. Переговоры Януковича, лидеров оппозиции и министров ЕС продолжаются

путин тупо слил янека

Опубліковано

Я хочу мести. Элементарной мести. Неужели не понятно ????

*http://vsviti.com.ua/2014/02/krovavyj-shturm-na-majdani-20-lyutoho-foto/

Ева, непримиримые умрут. Будут убиты либо теми либо другими. Успокойся, горячая голова.
Опубліковано

Ой, Ори, на волне ревалющионного подьема, ты забыла, что твой герой, нацист, который ненужен никому кроме вас. Мы сейчас сколько угодно можем орать, писать большими красными буквами. Время все на свои места расставит.

докажи, что он нацист

если не докажешь - ты от сегодня - фашист - и я найду много тому подтверждений у твоих комментах

Жду по Ярошу доказательств

И еще - уточни, кого ты имеешь ввиду под "нами" ?

Опубліковано

Вчера Путин плюнул янеку в лицо: пообещав выслать переговорника, чтобы помочь овощу отстаивать свои интересы - отправил омбудсмена

Да уж...очень влиятельное лицо в Кремле - уполномоченный по правам человека

:lol: :lol: :lol:

5 часов утра

Посол России Зурабов уехал из администрации президента Украины. Переговоры Януковича, лидеров оппозиции и министров ЕС продолжаются

путин тупо слил янека

Ори, я тебе говорил, что если Янук не разгонет майдан, обязательно при случае плюнь ему в харю. В натуре овощь. :lol:
Опубліковано

Svyatoslav Tsegolko:

Думаю, настав перелом. Близько сьомої до Михайлівського приїхало 5 автобусів з львівськими і франківськими номерами. Ще кілька десятків, за словами очевидців, їдуть житомирським напрямком. Усі з бійцями. В шоломах, з щитами, у саморобних наколінниках, зрідка в бронежилетах. Найбільше вразили батько й син зі Львова, які попросили разом сфотографуватися.

- Хлопці, а зброю маєте?

- Наша зброя це наше життя. Коли вже ця сука втіче у Москву?

У голові забриніло: ти фотографуєшся з тими, кого завтра може не бути.

Суко, втікай!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...