Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

мої версії більш реальні:

1. його підставили через провал Асоціації

2. він піддався намовлянню путіна - пам"ятаєш, як путін вимагав у Кучми, щоб той розігнав Майдан 2004 р.

2.

Фактически Украина полностью под влиянием Путина, само предложение о трехсторонних переговорах, признание януковичем своего поражения.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что это за НЕ МОЛЧИТЕ РАДИ БОГА НЕ МОЛЧИТЕ!!!?

Так и хочется ответить НЕ ВИЗЖИТЕ РАДИ БОГА НЕ ВИЗЖИТЕ!!!

Людей конечно жаль, но больше жаль того, что пострадали ЗРЯ,

Ассоциация была отложена, остались на майдане те, кто опять своими шкурами водружали клоунов от оппозиции на трон, не совсем достойная цель.

Не за Асоціацію люди стоять - а за те, щоб їх чули.

Тобі патріоту містечкового гатунку це важко зрозуміти.

І перестань зриватися!

Посилання на коментар

1. його підставили через провал Асоціації

+++

и ещё из за жадности, Янук начал оббирать своих васалов. Не подпускал их к кормушке.

А " стамотололг" в открытую забирал 50% акций.

Посилання на коментар

Прикольно Росія подає інформацію: Беркут змушений був захищатися від озвірілого натовпу.

Майже як речниця МВС: беркутівці до зубів захищені і озброєні з віничками і савочкам пішли розчищати Майдан під йолку, а тут на них посипалися разові стаканчики, салфетки і пластикові пляшки - менти особливого призначення від такої наруги розізлилися і почали людей дубасити палками.

Посилання на коментар

+++

и ещё из за жадности, Янук начал оббирать своих васалов. Не подпускал их к кормушке.

А " стамотололг" в открытую забирал 50% акций.

Я також більше схиляюся до цієї версії - бунт на кораблі.

І зробили його тихо і без шуму.

Посилання на коментар

Не за Асоціацію люди стоять - а за те, щоб їх чули.

Тобі патріоту містечкового гатунку це важко зрозуміти.

І перестань зриватися!

Да уж куда мне до вас, патриотов европейских, с моими какими то проблемами Украины, вас же Европа ждёт....уже лепестки разбросала.

И кстати я совершенно не срываюсь, просто могу понять когда истеришь ты, всё таки женщина, тебе положено, но когда мужики...как то противно.

Посилання на коментар

Бананы.

Включай мозги бандерлог.

Разве что бананы. Какая ассоциация, какой ТС, когда земля между олигархами еще не поделена?
Посилання на коментар

Да уж баб женщины, в этом случае уже с утра бы полетели головы, еще до того как всё это раздулось.

Такие приказы мог отдать только президент.

Посилання на коментар

Весь день смотрю новости по тв. И скажу что вся эта ситуация с майданом выгодна тем кто первый на нее политически отреагировал. Если первым отреагировал значит был готов, а если готов значит знал что будет, и скорее всего сам ситуацию и спровоцировал (такие вот политические реалии и не только в Украине). А вопросы типа как? кто кому подчиняется? - это все техническо-финансовые нюансы.

Посилання на коментар

Как бы там не было, нам на руку. Сейчас некогда разбираться. Самое главное что бы не повторилась ситуация

Оранжевого майдана. Я про переговоры. Думаю уже ведут торг.

Посилання на коментар

Да уж куда мне до вас, патриотов европейских, с моими какими то проблемами Украины, вас же Европа ждёт....уже лепестки разбросала.

И кстати я совершенно не срываюсь, просто могу понять когда истеришь ты, всё таки женщина, тебе положено, но когда мужики...как то противно.

Не знаю чому, але для мене слова типу "візжітє" звучать як зрив на фальцет.

А денина авка - так наче вона віщає з борделю.

нерви загострені до межі - я була на Майдані у Львові, люди настроєні дуже рішуче. Не знаю, як у Києві, але у нас - нехай би хтось з беркутівців тільки появився - роздерли би.

І чомусь слова Ганночки Бе вже не здаються такими примарними. І вона вже не така огидна, хоча і підла.

Я також підла - але в мене ціль - Україна, а в неї невідомо що на меті

Посилання на коментар

Весь день смотрю новости по тв. И скажу что вся эта ситуация с майданом выгодна тем кто первый на нее политически отреагировал. Если первым отреагировал значит был готов, а если готов значит знал что будет, и скорее всего сам ситуацию и спровоцировал (такие вот политические реалии и не только в Украине). А вопросы типа как? кто кому подчиняется? - это все техническо-финансовые нюансы.

Ми вже про це говорили: хто перший втікав з корабля, той знав, що буде пробоїна. В четвер у Жулянах був аншлаг з дружин і дітей нардепів від влади.

Посилання на коментар

Не знаю чому, але для мене слова типу "візжітє" звучать як зрив на фальцет.

А денина авка - так наче вона віщає з борделю.

нерви загострені до межі - я була на Майдані у Львові, люди настроєні дуже рішуче. Не знаю, як у Києві, але у нас - нехай би хтось з беркутівців тільки появився - роздерли би.

І чомусь слова Ганночки Бе вже не здаються такими примарними. І вона вже не така огидна, хоча і підла.

Я також підла - але в мене ціль - Україна, а в неї невідомо що на меті

А зачем разгонять в Львове майдан? не средневековье же действительно...пусть люди проводят своё свободное время как хотят.

Кстати, просто интересно, те, что кроме студентов не работают? откуда столько времени на майданы?

Посилання на коментар

Да уж баб женщины, в этом случае уже с утра бы полетели головы, еще до того как всё это раздулось.

Такие приказы мог отдать только президент.

Диви, попов - як господар Києва дає розпорядження силовикам, щоб забезпечили монтування ялинки - наче нічого кримінального.

Менти йдуть на Майдан, для їх захисту відправляють Беркут.

Що говорили беркутівцям - невідомо, бо такі прикази не віддють письмово.

Тобто, по закону - все ОК, а те, що силовики перевищили силу - можна списати на непередбачувані обставити - тому там і терлися ці "тітушки", щоб спровокувати таку ситуацію.

Заміть - до всього, що я описала - Янек не мав стосунку, тому міг і не знати.

Хоча ті, хто давав розпорядження на такі дії - не могли не знати про попередження США щодо силового розгону Майдану - тим очевидно також стало щось відомо.

Посилання на коментар

А зачем разгонять в Львове майдан? не средневековье же действительно...пусть люди проводят своё свободное время как хотят.

Кстати, просто интересно, те, что кроме студентов не работают? откуда столько времени на майданы?

Сьогодні субота.

Багато людей працюють по графіку.

Посилання на коментар

Как бы там не было, нам на руку. Сейчас некогда разбираться. Самое главное что бы не повторилась ситуация

Оранжевого майдана. Я про переговоры. Думаю уже ведут торг.

Ох, Єво...

Посилання на коментар

якщо ти досі не зрозумів ціль - тобі вже не поясниш.

Пропагандистские версии для массовки меня не интересуют. Цели политических игроков пока непонятны. К тому же там должны быть минимум двухходовки. Но с ними укровласти, они же и "оппозиция", всегда садились в лужу.
Посилання на коментар

Диви, попов - як господар Києва дає розпорядження силовикам, щоб забезпечили монтування ялинки - наче нічого кримінального.

Менти йдуть на Майдан, для їх захисту відправляють Беркут.

Що говорили беркутівцям - невідомо, бо такі прикази не віддють письмово.

Тобто, по закону - все ОК, а те, що силовики перевищили силу - можна списати на непередбачувані обставити - тому там і терлися ці "тітушки", щоб спровокувати таку ситуацію.

Заміть - до всього, що я описала - Янек не мав стосунку, тому міг і не знати.

Хоча ті, хто давав розпорядження на такі дії - не могли не знати про попередження США щодо силового розгону Майдану - тим очевидно також стало щось відомо.

именно такая версия и будет официальной, но какая елка в 4 утра, 30 ноября...для меня лишь вопрос, избивать - это был приказ, или уже сами постарались.

На видео хорошо видно, что активистов не разгоняют, а именно избивают при том убегающих.

Вполне может быть "привет" от путина. ...и демонстрация януковичем своей преданности.

Посилання на коментар

Ми вже про це говорили: хто перший втікав з корабля, той знав, що буде пробоїна. В четвер у Жулянах був аншлаг з дружин і дітей нардепів від влади.

Я не говорю за продажных крыс, они и до событий на майдане разбегись и после будут спрыгивать, я говорю за организаторов шоу "кровавый майдан".

Посилання на коментар

яким потрібно бути моральним уродом, щоб сидіти в теплі і зловтішатися над тими, хто зараз бореться і за твої права також.

дена, ти не в борделі - вдінь пристойну випадку одежу, або не потикайся сюди

Дура! Ты хоть раз сообразишь, что тебе написали? Ты же вроде любишь власть осуждать, а тут вдруг кинулась защищать? С чего бы? Лишь бы бессмысленно сказать что-нибудь против? :lol:
Посилання на коментар

Пропагандистские версии для массовки меня не интересуют. Цели политических игроков пока непонятны. К тому же там должны быть минимум двухходовки. Но с ними укровласти, они же и "оппозиция", всегда садились в лужу.

По крайней мере, в луже ТВОЙ президент ;)
Посилання на коментар

именно такая версия и будет официальной, но какая елка в 4 утра, 30 ноября...для меня лишь вопрос, избивать - это был приказ, или уже сами постарались.

На видео хорошо видно, что активистов не разгоняют, а именно избивают при том убегающих.

Вполне может быть "привет" от путина. ...и демонстрация януковичем своей преданности.

Наоборот, на многих видео не обращают внимания на убегающих, некоторых относят в сторону и бросают. Вот-вот, только что читала на ином ресурсе, что события в Украине и власть украинская, а доберутся до Путина и коммунистов. Хроническая потребность украинцев искать виновных.
Посилання на коментар

Дура! Ты хоть раз сообразишь, что тебе написали? Ты же вроде любишь власть осуждать, а тут вдруг кинулась защищать? С чего бы? Лишь бы бессмысленно сказать что-нибудь против? :lol:

2 дэна.

Посилання на коментар

Президент в кабинете, а оппозиция в луже. См. видео.

Какое видио. ????

Ты кому паришь??? Я сегодня в Киеве была.

Посилання на коментар

Очередные спектакли ,на которые пока еще ходит народ.Пока люди(обыватели и греко-финикийские животноводы) верят ,что этот маскарад приносит плоды-можно не волноваться о всеобщем колхозе и всеобщей вере,ну по-крайней мере, пока...

Посилання на коментар

Наоборот, на многих видео не обращают внимания на убегающих, некоторых относят в сторону и бросают. Вот-вот, только что читала на ином ресурсе, что события в Украине и власть украинская, а доберутся до Путина и коммунистов. Хроническая потребность украинцев искать виновных.

Я видел обратное, а про Путина вполне могу допустить, потому что Европа еще до саммита дала януковичу понять, что желают видеть только юльку.

естественно ему нужна защита, что ему оставалось?

Посилання на коментар

Вот увидите завтра киевляне будут выходить СЕМЬЯМИ.

РАЗОМ СИЛА !!!

Посилання на коментар

Собрались мужики, взяли вилы и к дому помещика

...тот выходит на крыльцо и : Мужики вы чо?

Постояли мужики подумали и действительно чо мы?...разошлись.

через 5 лет, в баре сидит мужик, на столе 10 пустых бутылок пива

.....ЧО? ЧО? ДА НИЧО!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...