Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Смотри КАКИЕ люди

.http://www.radiosvoboda.org/media/video/25270812.html

Не весело там у вас. Мента одного уронили- явно огнестрел.

А вот теперь менты вместо своих хлопушек в полную силу применять огнестрел. Вот потому приказ и вышел- право пользования огнестрельным оружием.

То что на видео- хлопушки.

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015232/

Все точно- Янук решился на силовое воздействие.

Договориться не удалось.

Цитирую заголовоки:

"В то же время Путин заявил Меркель о важности осуждения виновных в экстремизме на Украине и отказа Запада от обвинительного уклона в отношении Киева." - это вчера

"Медведев призвал Януковича не быть тряпкой" - это сегодня было сказано."

Путин сегодня : "Российская армия и флот должны быть готовыми к любому развитию событий "

Как говорится без комментариев, но думаю активных действий раньше 24 февраля не начнется.

Опубліковано

20.02.2014 17:02 _ Сергій Лещенко:

Поздравляю Рината Ахметова.

Он банкрот. Его активы в стране, где власть захватила хунта, не стоят ничего.

Их ликвидность нулевая.

Купить его заводы с безволными рабами в нагрузку могут только русские за 10-20 процентов стоимости.

Самое "смешное", что уничтожил себя Ахметов собственными же руками, поддерживая и солидаризуясь с тварью по фамилии Янукович.

Опубліковано

Всем привет! Со мной всё ок. Забежала домой помыться, вся в саже, одежда пропитана дымом.

Хочу сказать,без херни про пацефизм, видела трупы, много. Сначало было страшно, но теперь страха нет,и самое главное люди уже не боятся. Такое состояние ( не могу описать)

Я теперь понимаю людей которые шли в атаку во время войны. Какое то наркотическое состояние пофигизма. Страх проходит в течении часа. И ещё, идет война. И мы имеем полное право защищать себя и жизни своих близких всеми доступными нам способами. Поскольку менты и титушки начали убивать мирных граждан, то и мы теперь имеем полное право убивать их. И не важно где,когда и как...

Не стоит так звереть, это они звери, а вы должны оставаться людьми. Прострелите ногу(ступню)этим тварям,вот и все .Духовно надо быть вседа выше врага. У кого правда ,тот и выиграет.
Опубліковано

Цитирую заголовоки:

"В то же время Путин заявил Меркель о важности осуждения виновных в экстремизме на Украине и отказа Запада от обвинительного уклона в отношении Киева." - это вчера

Путин сегодня : "Российская армия и флот должны быть готовыми к любому развитию событий "

Как говорится без комментариев, но думаю активных действий раньше 24 февраля не начнется.

24- что за дата??
Опубліковано

Стовп ганьби

Цікаві обсервації з віп-терміналу Борисполя: депутати Сальдо і Повалій... Куди відлітають представники Партії Регіонів?

Опубліковано

Цитирую заголовоки:

Рос Армия и флот????

Возможно такое, что Янук попросит помощи и мы официально впрягаемся??

Что неофициально- то вполне возможно, а вот официально???

Опубліковано

На Інститутській вже після закінчення активного протистояння снайпер підстрелив мирну людину, яка була без каски, або іншого захисту.

Це сталося менше години тому, в ефірі Громадського.ТВ повідомила журналістка, яка перебуває у медчастині.

"У готелі "Україна" у медичну частину принесли чоловіка, який зі своїм другом і дружиною гуляли біля Жовтневого парку", - сказала вона.

Як повідомили очевидці, швидше за все то були снайпери, які вистрілили йому в шию.

"В нього все обличчя в крові. Йому надають першу медичну допомогу, він у дуже важкому стані", - сказала журналістка.

Вона додала, що після завершення активної фази бойових дій, там на Інститутській ходять мирні люди, фотографуються, без касок без нічого, вони не є активними учасниками дій.

Опубліковано

Рос Армия и флот????

о своем на теме Россия

(!!!!)

Опубліковано

Очевидно, путін сказав янеку - йди до КІНЦЯ

Министры вышли из АП от Януковича с мрачными лицами. Отказались от запланированной встречи с прессой.

да не указывает Путин Януку, что ему делать, а что нет. Вы уж совсем своего президента за ссученого держите ;) Все несколько сложнее, людям которые поддерживают сейчас Янука, нужны гарантии, что их бизнес, недвижимость и личность не пострадает от европейских и американских санкций. а то что европа такие санкции введет это 100% гарантия (на законность таких санкций в европе всем плевать), если конечно Путин не даст гарантий защиты.

Опубліковано

Это с обеих сторон или только со стороны майдана??

ну написано же чол. - человек. Беркут и Титушки как известно, за людей уже не считаются.

Опубліковано

Это с обеих сторон или только со стороны майдана??

А какая разница? Счёт на сотни ....
Опубліковано

росіяни, а краплина вини у тих смертях - і на ваших руках

сьогодні ваш кащей нашому овочу не дозволив відступати - тобто

...люди не підуть...

...європейці поїхали

...скоро можна чекати ПЕКЛА

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=nFh9OIEcaDk

И что ты мне видео бросаешь? Мне всё равно кто погиб и с какой стороны, они с любой стороны люди и их не вернуть. Я очень жалею о любых жертвах. И не разделяю людей на своих и чужих.
Опубліковано

росіяни, а краплина вини у тих смертях - і на ваших руках

сьогодні ваш кащей нашому овочу не дозволив відступати - тобто

...люди не підуть...

...європейці поїхали

...скоро можна чекати ПЕКЛА

Была бы, если б был у вас.
Опубліковано

Рос Армия и флот????

Не думаю, что мы впряжемся в принципе. Янук слаб, на решительные действия он не решится, будет лавировать, между. Армия это на тот случай, если друзья по НАТО решат помочь навести демократию в Украине. Но до этого пока далеко

Опубліковано

ЗАГИНУЛО ЗА ДЕНЬ 100 чол.

Где бы сегодняшнее правящее кодло в будущем не спряталось - надеюсь достанут их обученные люди и отблагодарят. Но начать благодарить , стоило бы с Ющенка -той еще собаки.
Опубліковано

как жить тем, кто остался, если эта нечисть победит...

Не победит. В гражданской войне нельзя победить.
Опубліковано

Не победит. В гражданской войне нельзя победить.

Вот то то и оно.

Именно в гражданской войне.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...