Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Колона з військовослужбовцями 25-ої повітряно-десантної бригади прямувала до Києва, одна з машин потрапила в аварію, загинули три людини. Водій автомобіля "Урал" не впорався з керуванням і вантажівка перекинулася
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Як анекдот - нащо вони починали зачистку - адже в книжках по теорії написано - коли натовп більше 5 тис. - цього робити не можна? - а ти думаєш, янукович це знає?
Гість Элрик Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 коммент ПОКА прикрываю - не на часі потом, когда все закончится, об этом можно будет порассуждать. Выкладываю заявление МИД РФ, каждый найдет в нем свое. МИД России сделал заявление относительно ситуации в Украине Министерство иностранных дел Российской Федерации сделало заявление в связи с ситуацией в Украине. «В Киеве и ряде других городов Украины этой ночью в результате преступной деятельности радикальных сил от оппозиции пролилась кровь. Имеются погибшие и раненые как среди гражданского населения, так и среди правоохранительных сил, которые отстаивают законные интересы государства по обеспечению правопорядка», – сказано в сообщении. В МИДе Российской Федерации возмущены отсутствием реакции демократического сообщества на действия радикалов со стороны оппозиции, лидеры которой, прикрываясь демагогическими лозунгами о приверженности европейским ценностям и демократии, потворствуют «коричневой» революции. «Не видим мы и внятной реакции европейских политиков и структур, которые отказываются признать, что вся ответственность за действия радикальных сил в Украине лежит на оппозиции», – отметили в дипломатическом ведомстве России. Российская сторона полагает, что лидеры «Майдана» обязаны остановить кровопролитие в собственной стране, остановив радикальных сторонников, незамедлительно возобновить диалог с законной властью без угроз и ультиматумов. В Министерстве иностранных дел отметили, что Украина является для Российской Федерации стратегическим партнером, «и мы употребим все наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие».
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Это не в теме Майдан а для темы Навколополитична любов Росии надо было размещать. Если есть мысли о ситуации в Киеве - выкладывай. А не кремлевскую херню
Ева_vl Опубліковано 20 лютого, 2014 Автор Опубліковано 20 лютого, 2014 Всем привет! Со мной всё ок. Забежала домой помыться, вся в саже, одежда пропитана дымом. Хочу сказать,без херни про пацефизм, видела трупы, много. Сначало было страшно, но теперь страха нет,и самое главное люди уже не боятся. Такое состояние ( не могу описать) Я теперь понимаю людей которые шли в атаку во время войны. Какое то наркотическое состояние пофигизма. Страх проходит в течении часа. И ещё, идет война. И мы имеем полное право защищать себя и жизни своих близких всеми доступными нам способами. Поскольку менты и титушки начали убивать мирных граждан, то и мы теперь имеем полное право убивать их. И не важно где,когда и как...
Гість Homabrut Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 поверю на слово.... (с огромным усилием, что за ЮВТ Для восточных регионов любая власть будет приемлема, если в короткое время сумеют отладить руководящие органы и выстроят по уму. Тем более - если буду элементы централизованного управления при безоговорочном подчинении. Что вы заладили о развале? О Львове ищите, конечно, но совершенно напрасно потратите время. Скорее всего, вы неверно концептуально трактовали чье-то заявление, благо их сейчас несметное количество, всяческих заявлений.. Ну вот про Львов: .http://chelovek-online.ru/zakon/news/lvovskiy-oblsovet-obyavil-o-nezavisimosti-ot-kieva/ Есть и про Крым: .http://fakty.ua/177125-krym-mozhet-otdelitsya-ot-ukrainy---spiker-avtonomii А о развале не я заладил, но если я тут сейчас разведу этот разговор, вы же с Орианой скажете, что это не по теме. За "огромное усилие" спасибо.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 ну и что ты дал про Львов? даю текст.. Где там про отделение? Ну врать зачем так неприкрыто? Депутат самопровозглашённой на Украине Народной Рады Пётр Колодий, возглавляющий Львовский облсовет, объявил о независимости Львова от Киева. Главными своими задачами Колодий видит поддержку жизнеобеспечения и правопорядка на территории области, помощь в отправке активистов в Киев и поддержку Евромайдана. «Выполняя волю громады, исполнительный комитет Львовского облсовета — Народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан», — сказано в заявлении Львовского облсовета, опубликованном на официальном сайте. Глава исполкома сообщил, что подчиняет себе все органы исполнительной власти на территории области и «обращается ко всем госслужащим и гражданам с призывом выполнять решения и распоряжения, подписанные руководителем исполкома Петром Колодием». «Большинство райотделов милиции в области уже объявили о переходе на сторону украинского народа и подчинении исполкому Львовского облсовета», — отмечается в тексте заявления. Сегодня стало известно, что на Украине прекращено железнодорожное сообщение со Львовом. Утром в поезде Львов — Киев милиция изъяла у пассажиров огнестрельное оружие, взрывные устройства и патроны. текст с сайта РУ. СЛОВА! Где фактическое подтверждение что он объявил об отделении??? Видео давай!
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 А о развале не я заладил, но если я тут сейчас разведу этот разговор, вы же с Орианой скажете, что это не по теме. . есть отдельная тема ( и не одна) о федерализации. Хочешь поговорить? Добро пожаловать. Может кто ответит..
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Всем привет! Со мной всё ок. Забежала домой помыться, вся в саже, одежда пропитана дымом. Хочу сказать,без херни про пацефизм, видела трупы, много. Сначало было страшно, но теперь страха нет,и самое главное люди уже не боятся. Такое состояние ( не могу описать) Я теперь понимаю людей которые шли в атаку во время войны. Какое то наркотическое состояние пофигизма. Страх проходит в течении часа. И ещё, идет война. И мы имеем полное право защищать себя и жизни своих близких всеми доступными нам способами. Поскольку менты и титушки начали убивать мирных граждан, то и мы теперь имеем полное право убивать их. И не важно где,когда и как... Ну бачиш, а ти нервувала не підставляйся - ти дівчина я в захваті від наших людей і ти права - ти маєш право, але пусти наперед ЗАХИСНИКА, дай спочатку шанс ЧОЛОВІКАМ. ЩАСТИ!
flamen Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Всем привет! Со мной всё ок. Забежала домой помыться, вся в саже, одежда пропитана дымом. Хочу сказать,без херни про пацефизм, видела трупы, много. Сначало было страшно, но теперь страха нет,и самое главное люди уже не боятся. Такое состояние ( не могу описать) Я теперь понимаю людей которые шли в атаку во время войны. Какое то наркотическое состояние пофигизма. Страх проходит в течении часа. И ещё, идет война. И мы имеем полное право защищать себя и жизни своих близких всеми доступными нам способами. Поскольку менты и титушки начали убивать мирных граждан, то и мы теперь имеем полное право убивать их. И не важно где,когда и как... Не ранена ничего.Здорово! Кто на Майдане? Что за народ?- западные? Много ли киевлян? Я думал там весь центр перекрыт не прорвешься а ты домой бегаешь. Думаю до победы еще очень далеко пока Юго-Восток(да и Центр в какой то степени) не перейдет на сторону протеста бои будут продолжатся. Будь осторожна!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Есть и про Крым: .http://fakty.ua/177125-krym-mozhet-otdelitsya-ot-ukrainy---spiker-avtonomii Спикер крымского парламента заговорил в Москве об отделении автономии от Украины Инф. «ФАКТОВ» 20.02.2014 Председатель Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения автономии от Украины. Об этом крымский спикер заявил в интервью «Интерфаксу» во время сегодняшнего визита в Москву. «Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет». При этом, по мнению Константинова, «шанс спасти страну еще есть. Он очень призрачный, но он еще есть». «Хотя де-факто расчленение Украины уже произошло. Как в таких условиях проводить выборы. Вопрос о персоналиях сейчас не стоит, сначала надо „потушить пожар“ в стране. Если его не потушить, то не нечего будет спасать», — заявил крымский спикер. По словам Константинова, Крым на сегодняшний день является одной из опор центральной власти. В случае если эта власть будет сломлена, крымский парламент будет считать легитимными для автономии только свои решения. «И тогда у нас будет единственный путь — это денонсация решения Президиума ЦК КПСС от 1954 года (о передаче Крыма Украине — Ред.)», — заявил Константинов. Напомним, что ранее ряд крымских парламентариев предложил Верховному Совету АР Крым обратиться за «помощью» к России в связи с нестабильной ситуацией в Украине. Комментарии Lenok 20.02.2014, 15:50 Slava Ukraїnі! ВЫ еруду пишете. Крым давно многонациональный. так сложилось исторически. К Крыму разные диаспоры. Мои предки, например, из Италии. Так что мне теперь Чемодан-вокзал-Италия. Хотя я не против, но кому мы нужны в этой Европе? Вы сами-то уверенны что чистокровный украинец? У каждого намешано разных кровей. byka 20.02.2014, 15:23 Вы, Slava Ukraїnі! ,видимо, забыли о тех, кто отвоёвывал Крым в Крымско-Турецкой войне (1853—1856)? Почитайте историю, это не вредно. Неужели хочется быть ещё одной Сербией, Боснией в Европе? Откройте глаза! LLS 20.02.2014, 14:17 Slava Ukraїnі! 20.02.2014, 13:02 Як набридло слухати цих кремлівських собак! Агов! Ви(кацапи)- не населесенея Криму, ви- переселенці. Кого і потрібно слухати в Криму, так це татар! Це їхня земля! А вас ніхто ніколи не тримав. Чемодан-вокзал- Расєя! Константинов - первый претендент на осуждение за сепаратизм и государственную измену.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Выкладываю заявление МИД РФ, каждый найдет в нем свое. В Министерстве иностранных дел отметили, что Украина является для Российской Федерации стратегическим партнером, «и мы употребим все наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие». наш тоже говорил: ни одна власть не стоит жизни хотя бы одного человека и положил неглядя полсотни
Гість Homabrut Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 есть отдельная тема ( и не одна) о федерализации. Хочешь поговорить? Добро пожаловать. Может кто ответит.. Спасибо, загляну.
Sven Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 В Києві тітушки грабують і б'ють. Інфа не з мережі...
Гість Homabrut Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Всем привет! Со мной всё ок. Забежала домой помыться, вся в саже, одежда пропитана дымом. Хочу сказать,без херни про пацефизм, видела трупы, много. Сначало было страшно, но теперь страха нет,и самое главное люди уже не боятся. Такое состояние ( не могу описать) Я теперь понимаю людей которые шли в атаку во время войны. Какое то наркотическое состояние пофигизма. Страх проходит в течении часа. И ещё, идет война. И мы имеем полное право защищать себя и жизни своих близких всеми доступными нам способами. Поскольку менты и титушки начали убивать мирных граждан, то и мы теперь имеем полное право убивать их. И не важно где,когда и как... Ева, я рад, что Вы целы. Будьте осторожны. Это не подколка.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 ЗАСІДАННЯ ВР РОЗПОЧАЛИ Віце-спікер Руслан Кошулинський відкрив засідання Верховної Ради у четвер Він повідомив, що у залі зареєструвалися письмово понад 200 депутатів. Однак парламентарі продовжують чекати на своїх інших колег, щоб отримати кворум. Депутати заспівали гімн України, після чого Кошулинський вигукнув "Слава Україні" Депутати відповіли йому "Героям слава!" та "Слава героям Майдану!". Після цього Кошулинський оголосив перерву на годину. Станом на 16:07 депутати знаходяться в залі, однак про порядок денний не оголошено, оскільки чекають на інших депутатів. Кошулинський знаходиться в президії. Трансляція та внутрішнє звукове супроводження засідання не ведеться.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 В Києві тітушки грабують і б'ють. Інфа не з мережі... ЗНАЮ!!! повинен же бути привід, щоб захарченко міг виправдати зброю в ментів _______ Бля, не можу слухати скрипку, який ліг під зека, тому що той дозволив йому займатися його улюбленою справою у всіх його слова - тільки виправдання цьому і нема правди ТЬХУ!
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Янукович прервал разговор с министрами для телефонного звонка к президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает Gazeta Wyborcza, со ссылкой на агенцию РАР. Уже более четырех часов продолжается встреча Виктора Януковича с минстрами иностранных дел Франции, Германии и Польши. "Янукович сейчас звонит Путину. Министры уговаривают его сократить свою каденцию до конца этого года", - сказал собеседник РАР, которого цитирует Wyborcza.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 У Брюсселі на засіданні Ради міністрів ЄС зібралися міністри закордонних справ Євросоюзу, аби обговорити ситуацію в Україні. Там ще чекають на Сікорського й Штайнмаєра, повідомляє журналіст "Громадського ТБ" Наталя Гуменюк. Зустріч у Брюсселі мала початися в 15:00. Перед засіданням міністри розповіли журналістам про наміри приймати санкції. У зв’язку з ситуацією в Україні. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015216/
Sven Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 У Брюсселі на засіданні Ради міністрів ЄС зібралися міністри закордонних справ Євросоюзу, аби обговорити ситуацію в Україні. Там ще чекають на Сікорського й Штайнмаєра, повідомляє журналіст "Громадського ТБ" Наталя Гуменюк. Зустріч у Брюсселі мала початися в 15:00. Перед засіданням міністри розповіли журналістам про наміри приймати санкції. У зв’язку з ситуацією в Україні. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015216/ Нічого вони там не приймуть. Підари... мля...
Гість Shweps Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Думаю, что все закончиться через три дня. Судя по тому что вчера было озвучено пресс-секретариатом Путина и сегодня сказано Медведевым, наши походу решили поднять ставки.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Нічого вони там не приймуть. Підари... мля... да уж...
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Думаю, что все закончиться через три дня. Судя по тому что вчера было озвучено пресс-секретариатом Путина и сегодня сказано Медведевым, наши походу решили поднять ставки. а потім це чмо буде казати, що ми брати з ким? - з путіним і його косооким радником? Тьху!
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Омбудсман Валерія Лутковська заявляє про неприпустимість застосування вогнепальної зброї правоохоронцями проти протестуючих. "Жоден міжнародний стандарт не дозволяє правоохоронцям вести вогонь на ураження для припинення масових заворушень. Навпаки, міжнародні документи закликають до мінімізації шкоди внаслідок застосування сили. Інакше такі дії є злочином", - сказано в повідомленні. "Я розумію, що ситуація зайшла в глухий кут, проте будувати державу на людській крові не можна", - додає вона.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Захарченко аж тепер заявив, що міліціянтам дали вогнепальну зброю
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Олександр Бригинець : Чиновники ВР прокинулись. Включили систему Рада. Оголосили офіційну письмову реєстрацію.
steroid Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Захарченко аж тепер заявив, що міліціянтам дали вогнепальну зброюОтветка будет. Теперь ментам дали право защищать себя.Они теперь будут на право- на лево пулять. Типо защищаться будут. Если раньше сдерживались- теперь не будут. Возможно Янук пошел в вабанк.
steroid Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Думаю, что все закончиться через три дня. Судя по тому что вчера было озвучено пресс-секретариатом Путина и сегодня сказано Медведевым, наши походу решили поднять ставки.Объясни- что зо ставки??
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Объясни- что зо ставки?? Смотри КАКИЕ люди .http://www.radiosvoboda.org/media/video/25270812.html
Гість Shweps Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 а потім це чмо буде казати, що ми брати з ким? - з путіним і його косооким радником? Тьху! Мы не братья, мы единый народ. Увы разделенный искусственными барьерами. Так что нам небезразлично, что у вас происходит. А происходит, очередная глупость. 10 лет назад Вам четко говорили на всех форумах, что представляет из себя Ваша оранжовая революция, кто таки Ющ, Юля и к чему в итоге все это приведет. Все сбылось со 100% точностью. То что Вы творите сейчас, уже ни в какие рамки разумного не впихнуть. Вы на пороге очень большой крови (почитай туже Еву, она созрела, ей уже не себя не других не жалко), пару дней и начнется мясорубка. Напоминаю в 93 у нас за ночь и утро число погибших пошло на сотни, даже по официальным данным. Неофициально МК на двух полосах поименно списки распечатало, мелким шрифтом. Ты думаешь мы Януку симпатизируем? Ха. но в данном случае для Украины Янукович оптимальный выбор, он не нашим не вашим. То что надо, если уж Вы решили лечь под Европу так хотя продайтесь подороже. Вас конечно все равно вые**т, но за большие деньги.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.