Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 а правда, что тернопольский беркут полностью перешел на бок повстанцев, попросил выбачення и домой летит? по месту дислокации? правда, але це той Беркут, який зараз в Тернополі, а не в Києві _______ щойно почула - загинув чоловік зіЛьвова, який сьогодні приїхав так страшно...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Все ж таки сьогодні буде ВР. Турчинов зі сцени просив не атакувати ВР блин ну и толку? разве только занять ее и повторить то же что и с Домом профспилок. Разве не об этом мечтала ВСЯ СТРАНА год назад?
Титушко Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 блин ну и толку? разве только занять ее и повторить то же что и с Домом профспилок. Разве не об этом мечтала ВСЯ СТРАНА год назад? Время потянут. Беркут займет позиции
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 блин ну и толку? разве только занять ее и повторить то же что и с Домом профспилок. Разве не об этом мечтала ВСЯ СТРАНА год назад?Согласен. Толк будет когда вся эта банда во главе с Януком уйдёт.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 блин ну и толку? разве только занять ее и повторить то же что и с Домом профспилок. Разве не об этом мечтала ВСЯ СТРАНА год назад? європейці покинули Україну.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Украинская делегация спортсменов покинула Сочи и не будет выступать на Олимпиаде.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Київ зараз .http://www.youtube.com/watch?v=7ysQsff8Bhc
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поки герої помирають - слизняки пускають бульки - бандюки проявляють ініціативу Депутаты фракции Партии регионов создали внутри фракции антикризисной депутатской группы. Об этом говорится в его заявлении Сергшея Тигипко, размешенном на Facebook. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015119/
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 УВАГА!!!! Правый сектор заявляет, что приложит максимум усилий для прекращения кровопролития в случае ограничения полномочий Януковича и прекращения огня со стороны МВД. Об этом говорится в заявлении Правого сектора и Самообороны Майдана, распространенном на странице Дмитрия Яроша. "В случае прекращения огня подразделениями внутри-окупацйного МВД и немедленной отмены ВРУ диктаторских полномочий Януковича, мы приложим максимум усилий к прекращению кровопролития и гарантируем высокопоставленным чиновникам безопасности", - говорится в заявлении. Ее подписали лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 вчора овоч заявив, що ніяка влада не вартує людських житті цікаво, він в курсі, що влада у нього?
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 12 убитых. 8 из них удалось идентифицировать. Шиллинг Иосиф Михайлович (14.02.1953 г.р.); Вареница Роман Михайлович 14 декабря 1978 г. р., Яворовский район, Львовская область; Креман Иван - Кременчуг; Точин Роман - 1969 г.р. Ходоров Львовской области; Смиленко Виктор - 1961 г. р. Кировоградская область, Бобринецкий район, село Борисовка; Ушневич Олег Михайлович - 1982 г. р. из города Дрогобыч; Ткачук Игорь Михайлович - 1975 г. р. Знаменская, Калининградская область, Россия; Царев Александр Николаевич - село Калинин, Васильковский район Киевской области.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 5 канал передает только что - по словам ИГОРЯ Мирошниченко - в КМДА отвели и сейчас держат 60 человек военнопленных силовиков, среди них и полковники и рядовые и думают что с ними делать. Сейчас отведет туда журналистку для репортажа.. опасаются, что произойдет самосуд над ними. И он будет ужасный
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 УВАГА!!!! Правый сектор заявляет, что приложит максимум усилий для прекращения кровопролития в случае ограничения полномочий Януковича и прекращения огня со стороны МВД. Об этом говорится в заявлении Правого сектора и Самообороны Майдана, распространенном на странице Дмитрия Яроша. "В случае прекращения огня подразделениями внутри-окупацйного МВД и немедленной отмены ВРУ диктаторских полномочий Януковича, мы приложим максимум усилий к прекращению кровопролития и гарантируем высокопоставленным чиновникам безопасности", - говорится в заявлении. Ее подписали лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий. отлично, но правильнее НЕ ОГРАНИЧЕНИЙ - а полной отставки и народного суда.
Гість Курск46 Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 А где Ваши лидеры - Кличко с Яцеником? На майдане? или уже слились подальше...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 А где Ваши лидеры - Кличко с Яцеником? На майдане? или уже слились подальше... а какого вы лезете? Смотрите свою сочи, которая нах никому не нужна.
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 отлично, но правильнее НЕ ОГРАНИЧЕНИЙ - а полной отставки и народного суда. під трибунал хоча я не проти щоб він повторив долю пам"ятника Леніну - і Єва прийшла з радісною звісткою- ніс дістався їй.
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 отлично, но правильнее НЕ ОГРАНИЧЕНИЙ - а полной отставки и народного суда.На народный суд он не согласится, он что идиот?
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 А где Ваши лидеры - Кличко с Яцеником? На майдане? или уже слились подальше... на Майдане каждый имеет свои объязаности - те трое должны обеспечить законное свержение овоча
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 під трибунал хоча я не проти щоб він повторив долю пам"ятника Леніну - і Єва прийшла з радісною звісткою- ніс дістався їй. мне снился хороший сон сегодня. Крысы побежали из подвала. четыре их было. Я вот что думаю. Из ПР массово выходят показательные члены. Так вот. Надо внимательно следить за телодвижениями наших гепы с допой. Как только они дёрнутся- значит конкретно запахло жареным. Это будет первый сигнал. Евреи всегда первыми чувствуют конец сковородки.
Гість Курск46 Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Янык доиграется - двигает беркут туда-сюда, пока им это не надоест и домой разойдутся...вот тады и хана януку
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 На народный суд он не согласится, он что идиот? он не идиот. Он дебил. Сидит и не может расстаться со своим межигирьем.. По нему плачет судьба Каддафи
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Янык доиграется - двигает беркут туда-сюда, пока им это не надоест и домой разойдутся...вот тады и хана янукуЕму уже хана. Или он говорит о уходе или будет большая кровь.
Гість Курск46 Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 а какого вы лезете? Смотрите свою сочи, которая нах никому не нужна.а я и несмотрю, она и мне нах.. не нужна, одни понты, ведь спорта у нас давно нет..
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 он не идиот. Он дебил. Сидит и не может расстаться со своим межигирьем.. По нему плачет судьба КаддафиВот это в точку.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 а я и несмотрю, она и мне нах.. не нужна, одни понты, ведь спорта у нас давно нет.. вот и болейте за дружественную страну! У меня в Курске родычи. Смотрят, звонят, сочувствуют.. А вы только каркаете и злорадствуете!
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Только, что офицер ВВ-ник, которого взяли в плен, говорил, что вчера застрелили троих его людей - тоже снайперы. и показывают убитых - все застрелены снайпером - это без сомнения это ужас - там молодые парни
Гість Курск46 Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 а все деньги, мать их за душу, не воровал бы, не вывозил бабло заграницу, сейчас глянул бы в глаза народу и разогнал бы бандеровцев по норам, а теперь сидит и дрожит и не знает что делать, зв бугор-уже кровь была, да и бабло наверника засветили и заставят делиться, а к нам? и так навоза много собралось на нашей шее...
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 мне снился хороший сон сегодня. Крысы побежали из подвала. четыре их было. Я вот что думаю. Из ПР массово выходят показательные члены. Так вот. Надо внимательно следить за телодвижениями наших гепы с допой. Как только они дёрнутся- значит конкретно запахло жареным. Это будет первый сигнал. Евреи всегда первыми чувствуют конец сковородки. щось давно не чула їх патякання мож вже здриснули?
Гість Василий_ Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 "Правый сектор заявляет, что приложит максимум усилий для прекращения кровопролития в случае ограничения полномочий Януковича и прекращения огня со стороны МВД." Хорошо хоть, что признаете, что кровопролитие - это дело ваших рук.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 щось давно не чула їх патякання мож вже здриснули? прычаилысь и нос по ветру. Вчера закрыли сто человек под академией ВД, сегодня отменили поезд с "добровольцами" на Киев.. Дожать бы.. Эх, Харьков такой неповортливый.. Черкассы герои! Полгорода стоят трассу перекрывают, и ведут переговоры с силовиками, чтоб никого не отправляли. Тогда обещают - не будет митингов и погромов горУВД
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.