Гість Shweps Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 почему я дурак? Очень бы не отказалась жить по правилам немцев. Иметь в своей стране такие законы как у немцев. Суды как у немцев. Порядок как у немцев. Вам в 1941 год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 вы что дурак? жить как немцы ? максимум как боснийцы Юля, глянь. ВОНО родів не знає :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Я был в Германии, месяц. Многое увидел.И в страшном сне я не хотел бы жить, как они. Полностью зажатое миллионами законов и установлений население, улыбки от души-редкость. Большая комфортабельная тюрьма. Поэтому самые поганые туристы-немцы, ужас всех курортов и отелей. Выезжая из Германии, несчастные люди звереют от обрушившейся свободы, пьют как стадо свиней, дебоширят, пристают к женщинам (мусульманкам!), как саранча очищают шведские столы, оставляя остальных ни с чем. Чему завидовать? Россия-свободная страна, ну, если ты не посягаешь на власть Путина))))) Читал воспоминания вашего "заробитчанина", без документов работавшего в Германии. Так вот, он, без документов, чувствовал себя в Европе свободнее чем с документами на Родине. Ну "зверям" в Европе конечно некомфортно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 А вы думаете что все отлаженное "действие" происходит на пожертвования нескольких людей и пенсионеров? Да, есть, по крайней мере в самом начале были, люди, которые приходили с реальными протестами и пожеланиями на будущее, ведомые только энтузиазмом и стремлением к лучшему. К сожалению, их остается все меньше и меньше. Но есть и другие, которых становится все больше, которым доплачивают и которых идеалогия и стремление к лучшему уже не очень интересует. Сегодня был малюсенький отрывок в сюжете 5 канала, как журналист пыталась взять хоть словечко интервью у силовиков, очищавших территорию Украинского Дома, оставленного повстанцами буквально внезапно, за какой то час. То есть ничего с собой захватить не успели.. Я ахнула.. Там были запасы консервации, помидоров, огурцов в трехлитровых банках порядка тысячи, это что я успела заметить.. И еще - такие же банки с салом. Разнокалиберным, видно что из разных мест.... Не тысячу. Не знаю... наверно миллион... Эти все запасы присылали, привозили, приносили граждане Украины. Вы понимаете, дорогой Василий!! Не американцы, не злые дядьки буржуи которые хотят развалить нашу страну при помощи подкупа протестувальникив банками с салом. Я сама оставляла пусть немного средств, и знаю, что до сих пор финансы высылаются ОТОВСЮДУ!!! Слышите??? Моя тетка из Германии звонила спрашивала, как лучше переслать деньги на Майдан? Ей 70 лет, а она украинка и у нее душа болит.. Канадская диаспора шлет сколько можно, итальянская громада украинцев в том числе гастарбайтеров - высылают... Бросьте считать деньги майдану!! Умоляю вас! Вам не дано понять, что есть на свете бескорыстное желание помочь, когда не можешь сам присутствовать - так и не хайте и не клевещите на патриотов.. Я прям до ужаса расстроилась.. что не могу таким как вы доказать, что не за счет денег люди под водометы лезли в 25 градусов! И бабки 60 летние долбят брусчатку не за деньги!! И девочки журналистки под гранаты лезут. Эх вы... Вася Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Российский журналист Аркадий Бабченко назвал прошлую ночь на Майдане Независимости в Киеве одной из самых тяжелых в своей жизни, сравнив события в Украине с военными действиями в Грузии и Киргизии. Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбук". "Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, одна из самых тяжелых ночей в моей жизни. Давно уже мне командировки так тяжело не давались. Почти сопоставимо с Грузией и Киргизией. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки", - написал журналист. В то же время он поразился стойкости и мужеству украинцев, которые, несмотря ни на что, оставались на Майдане и отважно отражали все атаки силовиков. "Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал. Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания. Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит", - отметил Бабченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Вам в 1941 год. А що - зараз німці живуть без законів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Сегодня был малюсенький отрывок в сюжете 5 канала, как журналист пыталась взять хоть словечко интервью у силовиков, очищавших территорию Украинского Дома, оставленного повстанцами буквально внезапно, за какой то час. То есть ничего с собой захватить не успели.. Я ахнула.. Там были запасы консервации, помидоров, огурцов в трехлитровых банках порядка тысячи, это что я успела заметить.. И еще - такие же банки с салом. Разнокалиберным, видно что из разных мест.... Не тысячу. Не знаю... наверно миллион... Эти все запасы присылали, привозили, приносили граждане Украины. Вы понимаете, дорогой Василий!! Не американцы, не злые дядьки буржуи которые хотят развалить нашу страну при помощи подкупа протестувальникив банками с салом. Я сама оставляла пусть немного средств, и знаю, что до сих пор финансы высылаются ОТОВСЮДУ!!! Слышите??? Моя тетка из Германии звонила спрашивала, как лучше переслать деньги на Майдан? Ей 70 лет, а она украинка и у нее душа болит.. Канадская диаспора шлет сколько можно, итальянская громада украинцев в том числе гастарбайтеров - высылают... Бросьте считать деньги майдану!! Умоляю вас! Вам не дано понять, что есть на свете бескорыстное желание помочь, когда не можешь сам присутствовать - так и не хайте и не клевещите на патриотов.. Я прям до ужаса расстроилась.. что не могу таким как вы доказать, что не за счет денег люди под водометы лезли в 25 градусов! И бабки 60 летние долбят брусчатку не за деньги!! И девочки журналистки под гранаты лезут. Эх вы... Вася откуда у них новенькие каски бронижилеты. щиты. оружие. палатки. может 60-летние бабушки одолжили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Сегодня был малюсенький отрывок в сюжете 5 канала, как журналист пыталась взять хоть словечко интервью у силовиков, очищавших территорию Украинского Дома, оставленного повстанцами буквально внезапно, за какой то час. То есть ничего с собой захватить не успели.. Я ахнула.. Там были запасы консервации, помидоров, огурцов в трехлитровых банках порядка тысячи, это что я успела заметить.. И еще - такие же банки с салом. Разнокалиберным, видно что из разных мест.... Не тысячу. Не знаю... наверно миллион... Эти все запасы присылали, привозили, приносили граждане Украины. Вы понимаете, дорогой Василий!! Не американцы, не злые дядьки буржуи которые хотят развалить нашу страну при помощи подкупа протестувальникив банками с салом. Я сама оставляла пусть немного средств, и знаю, что до сих пор финансы высылаются ОТОВСЮДУ!!! Слышите??? Моя тетка из Германии звонила спрашивала, как лучше переслать деньги на Майдан? Ей 70 лет, а она украинка и у нее душа болит.. Канадская диаспора шлет сколько можно, итальянская громада украинцев в том числе гастарбайтеров - высылают... Бросьте считать деньги майдану!! Умоляю вас! Вам не дано понять, что есть на свете бескорыстное желание помочь, когда не можешь сам присутствовать - так и не хайте и не клевещите на патриотов.. Я прям до ужаса расстроилась.. что не могу таким как вы доказать, что не за счет денег люди под водометы лезли в 25 градусов! И бабки 60 летние долбят брусчатку не за деньги!! И девочки журналистки под гранаты лезут. Эх вы... Вася Этим васям не понять, как это человек может быть человеком, а не рабом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Бить до смерти имеет право только митинговальник С другой стороны Беркут восполняет прорехи в воспитании. Мало получали ремнем, Беркут исправит Ты даже не понял, что я имела ввиду ;) Еще раз - что бы ни делал гражданин - милиционер не имеет права нарушать закон - потому, что он стоит на страже закона, если он его нарушает - он автоматически переходит на сторону правонарушителя и тогда на месте защитника закона образуется пустота. А если за ментами это делают суды, законодательная власть, исполнительная, президент - то как защититься простому гражданину ? - Он беззащитен. Тогда он берет палку и идет защищать себя сам, а самооборона не может считаться преступлением. Вероятно слишком сложно для твоей ментальности, но проще такие категории не объясняются . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Читал воспоминания вашего "заробитчанина", без документов работавшего в Германии. Так вот, он, без документов, чувствовал себя в Европе свободнее чем с документами на Родине. Ну "зверям" в Европе конечно некомфортно. Говорят, ландшафт Германии украсился мечетями..какой комфорт для европейцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Ладно, я спать... надеюсь этой ночью Майдан штурмовать не будут... поговорите там с Януком, скажите Лазарь спит, без него не штурмуй!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 пупс, все що ти назвав купляється за гроші, про які писала Жирафка. у мене подружка правому сектору кожного тижня відсилає гроші - вона малий підприємець має маленьку компютерну фірму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 список ідентифікованих загиблих у ході сутичок 18 лютого та вночі. Наразі вдалось встановити таких осіб: 1. Нікітін Микола Семенович (Водночас, читачі повідомляють, що Нікітін живий, а помер грузин на ім’я Зураб, у якого в кишені було посвідчення Нікітіна – ред.) 2. Дворянець Антоніна 3. Корчак Андрій - Львівська обл. 4. Веремій В'ячеслав - Київ 5. Дідич Сергій - Івано-Франківська обл. 6. Володимир Кіщук - Запорізька обл. 7. Сергій Шаповал - Київ 8. Ігор Сердюк - Полтавська обл. 9. Наумов Володимир Григорович - Донецька обл. 10. Олександр Капінос - Тернопільська обл. 11. Плеханов Олександр Вікторович 12. Кульчицький Володимир Станіславович - Київ 13. Брезденюк Валерій - Вінницька обл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 пупс, все що ти назвав купляється за гроші, про які писала Жирафка. у мене подружка правому сектору кожного тижня відсилає гроші - вона малий підприємець має маленьку компютерну фірму Вы с Жирафкой фантазёрки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Беркут нічийний - ще трохи і його оголосять незаконною злочинною бандою В. о. міністра заявив, що викликати "Беркут" із регіонів МВС мало право "для участі в невідкладних заходах щодо забезпечення правопорядку, припинення групових порушень громадського порядку". У той же час, Захарченко твердить, що ні його заступники, ні керівники департаменту громадської безпеки МВС не керували діями "Беркуту" під час кривавих подій 30 листопада, 1 та 11 грудня, 10 та 19 січня. "Інструктаж "Беркут" під час подій…заступниками Міністра чи керівним складом Департаменту громадської безпеки не проводились, безпосереднє керівництво діями підрозділів не здійснювалось", - заявив в. о. міністра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Вы с Жирафкой фантазёрки недалека людина все, що не підлягає її розумінню - називає дурістю (фантазією) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Где вы точно не взбрыкнёте. так это когда вас затолкают в ЕС. Навседа забудете про майдан Э, нет,ты просто не в курсе. Чего не отнять у украинцев-стремления к воле. И в ЕС, если тамошние чинуши начнут делать не то, МАЙДАН таки будет, размером с Европу)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Вы с Жирафкой фантазёрки Да ты шо?! Это ты фантазируешь, пупсенок. Две очень практичные дамы, уверяю тебя. Знаю не понаслышке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Ладно, я спать... надеюсь этой ночью Майдан штурмовать не будут... поговорите там с Януком, скажите Лазарь спит, без него не штурмуй!!! Да уже...позвонили, не парься. Тебя разбудят, если шо. А самолет тебе не треба?Президентский? Это Янук спросил,застенчивым голосом...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Да ты шо?! Это ты фантазируешь, пупсенок. Две очень практичные дамы, уверяю тебя. Знаю не понаслышке. интересно -еслиб к практичным дамам вломились люди в масках- кому б они звонили Яйцынюху или в милицию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Василий_ Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 пупс, все що ти назвав купляється за гроші, про які писала Жирафка. у мене подружка правому сектору кожного тижня відсилає гроші - вона малий підприємець має маленьку компютерну фірму Я не отрицаю личный вклад обычных украинцев.Но организация таких мероприятий - достаточно дорогое удовольствие. Еда, питание - как раз является не самой дорогой составляющей. Такое происходит не в первый раз и не в первой стране. Давно известны заранее подготовленные инструкции и сценарии проведения подобных мероприятий. Существуют вполне определенные люди (силы), которые широко не афишируя себя, помогают организовывать, помогают в снабжении продуктами, амуницией, оружием, средствами защиты и многим другим. Существуют конкретные ставки за участие в данных мероприятиях, хотя есть и энтузиасты. Просто большинство сейчас не может остыть от эмоций и посмотреть на все со стороны с трезвым умом. На данный момент - ситуация ведет в НИКУДА. По поводу европейских законов и судов. Надо работать, развивать свои производства, организовывать новые производства. Надо улучшать свою страну, улучшать образование, медицину, свое производство. В Германии, так полюбившейся форумчанами, люди работают очень много и очень долго - манна небесная им с неба не падает просто так и делиться ею они не будут. И просто от получения законов и судов жизнь лучше не станет, если не прилагать во всем остальном усилия и не развивать свое производство (можете посмотреть на недавно присоединившиеся к Европе страны - мгновенного чуда не происходит). К примеру Беларуссия, поддерживая собственное производство и сельское хозяйство (на порядок лучше, чем в РФ), как бы не ругали Лукашенко, на текущий момент живет лучше, чем целый ряд новых европейских стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Василий_ Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 у белого Дома недавно расстреряли 18 летнюю безоружную девушку с ребёнком, которая задела ограду.Я не оправдываю данные действия и текущую власть, но молиться на Европу, как на икону, тоже смысла не вижу. Европа сейчас целый ряд своих достаточно развитых стран не может спасти от экономического кризиса, что уж говорить об Украине, которой предлагали только соглашение об ассоциации, а вхождение в ЕС возможно бы предложили через много, много лет и то только при выполнении большого списка требований. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Я не оправдываю данные действия и текущую власть, но молиться на Европу, как на икону, тоже смысла не вижу. Европа сейчас целый ряд своих достаточно развитых стран не может спасти от экономического кризиса, что уж говорить об Украине, которой предлагали только соглашение об ассоциации, а вхождение в ЕС возможно бы предложили через много, много лет и то только при выполнении большого списка требований. эх, Василий, эту власть по-моему НИКТО не оправдывает, ее просто менять нужно, с моей точки зрения действовать протестующим надо жестче, не останавливаться, прошу прощения у украинцев за вмешательство в их ВНУТРЕННИЕ дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Читал воспоминания вашего "заробитчанина", без документов работавшего в Германии. Так вот, он, без документов, чувствовал себя в Европе свободнее чем с документами на Родине. Ну "зверям" в Европе конечно некомфортно. или ещё интересней, филроссия - свободная страна поэтому её счастливые граждане пьют как стадо свиней, дебоширят, пристают к женщинам (мусульманкам!), как саранча очищают шведские столы, оставляя остальных ни с чем. пардон. вывод не мой, а соотечественника. живут же люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 ничего недолго осталось этой власти, хозяин уже сказал-к ноге)): Обама потребовал от украинской армии не вмешиваться в конфликт Президент США Барак Обама выступил с заявлением касательно событий на Украине, передает Reuters. В частности, он потребовал от украинских военных не вмешиваться в происходящие события. По его словам, Украину ожидают серьезные последствия при условии, что насилие продолжится. теперь и наши "петухи" голосистые заткнутся .http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/19/n_5960053.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Я не отрицаю личный вклад обычных украинцев. Но организация таких мероприятий - достаточно дорогое удовольствие. Скажи, Васілій - вам за слова платять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 нагадую - ТЕМА МАЙДАН!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 список ідентифікованих загиблих у ході сутичок 18 лютого та вночі. Наразі вдалось встановити таких осіб: 1. Нікітін Микола Семенович (Водночас, читачі повідомляють, що Нікітін живий, а помер грузин на ім’я Зураб, у якого в кишені було посвідчення Нікітіна – ред.) 2. Дворянець Антоніна 3. Корчак Андрій - Львівська обл. 4. Веремій В'ячеслав - Київ 5. Дідич Сергій - Івано-Франківська обл. 6. Володимир Кіщук - Запорізька обл. 7. Сергій Шаповал - Київ 8. Ігор Сердюк - Полтавська обл. 9. Наумов Володимир Григорович - Донецька обл. 10. Олександр Капінос - Тернопільська обл. 11. Плеханов Олександр Вікторович 12. Кульчицький Володимир Станіславович - Київ 13. Брезденюк Валерій - Вінницька обл. Список загиблих відповідь тим, хто каже, що Україна розділена і нема нічого, що її об"єднує Як виявилося, жити добре і достойно хочуть усюди, а те, що нас роз"єднує - мова, історія, у людей самодостатніх - не є перешкодою до порозуміння. ВІчна їм слава і упокой, Боже, їх душі Амінь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 +100, к сожалению мир - для многих черно-белый, правда я раньше думал что это относится в основном к молодежи, но увы... а ниче если я ваши умствования перенесу на Реформы? спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Путін переконував Меркель засудити "терористів" і підтримати Януковича http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/19/7014942/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.