Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кто может знает..- ситуация в Крыму??

Не понимаю, почему менжуется менжлис? Чего они буксуют? Тут колесниченко придурочный окончательно башню себе разбирает - заявил, что пора сдавать крым раше

ёпнулся конкретно клоун

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

привет!

другануу надо было в кавычки взять...у меня друганов нет. Есть кумиры и герои. А есть - иуды и мишени.

А веточки заменить можно только колом. осиновым

"Не сотвори себе кумира".

Творящий себе кумиров, отдаёт своё сознание на откуп другим людям.

Опубліковано

Сьогодні, 14:24

Міліція відключає поранених від систем життєзабезпечення та забирає з лікарень

Міліція намагається вивезти поранених активістів із київської лікарні на Харківському шосе, 121.

Так, активіст Олександр Кравцов повідомив у Facebook: "На Червоному хуторі вивозять хлопців! Буде бійка!.. Харківське шосе, 121". Користувач Твіттера Diana написала: "Дзвонили з БСП. Плачуть лікарі та весь персонал. Менти всіх прооперованих за ніч повідключали від систем життєзабезпечення – так, як скотину". "Менти всіх хворих після операцій покидали в буси і вивезли у невідомому напрямку", - додала вона.

Геть озвіріли. :angry:

Нехай не ображаються, коли їх будемо лінчувати...

Опубліковано

"Не сотвори себе кумира".

Творящий себе кумиров, отдаёт своё сознание на откуп другим людям.

не говорите глупости!

СОЗНАНИЕ

1. Филос., психол. Человеческая способность воспроизведения действительности в мышлении. С. есть функция мозга. Первичность материи и вторичность сознания. * Язык так же древен, как и сознание (Маркс и Энгельс).

Эту способность невозможно никому ОТДАТЬ. Не морочьте людям голову опиумом для народа!

Опубліковано

А в Хмельницьку в ментів не витримали нерви

Автоматна черга з дверей СБУ у Хмельницькому.Одна смерть і двоє поранених.

Изображение

Опубліковано

А в Хмельницьку в ментів не витримали нерви

Автоматна черга з дверей СБУ у Хмельницькому.Одна смерть і двоє поранених.

Изображение

А не хрен в СБУ лезть... В какой США, такие трупы лежали бы задолго до подхода к ЦРУ или еще куда...
Опубліковано

О как! Уже США в образец возводим! То ли еще будет!))))))))))))))

Ну так от кого деньги маете на майдан, по тем стандартам и должна быть развязка... А не по головке вас рагуль гладить раз за разом...

А какие воинствующие были до селя...))) Селю теперь берегите шибчее... Громадяне мать вашу...

Опубліковано

Изображение

За каждым милиционеров закреплён персональный биотуалет, а они что творят.

Ганьба! Испарениями от мочи могут отравиться сотни людей.

Як вони цього не розуміють?

Все. Після цієї фотографії я встаю в ряди повстанців.

Однозначно.

Опубліковано

Ну так от кого деньги маете на майдан, по тем стандартам и должна быть развязка... А не по головке вас рагуль гладить раз за разом...

А какие воинствующие были до селя...))) Селю теперь берегите шибчее... Громадяне мать вашу...

а не считай наши деньги, москаль. :D

Мы воины от создания века. А не вы, быдло в хомуте.

Опубліковано

В Борисполе митингующие пытаются перекрыть дорогу в сторону Киева, препятствуя проезду автобусов из Восточных регионов

Сегодня, 14:52

Митингующие разбили стекла в нескольких автобусах и заставили их развернуться в обратном направлении

Митингующие в Борисполе пытаются перекрыть трассу в направлении Киева. Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе УМВД Киевской обл. "Митингующие ходят по трассе, препятствуя проезду транспорта. Туда носят шины. Также они разбили стекла в нескольких автобусах из Восточного региона и заставили их развернуться в противоположном направлении", - заявили в пресс-службе.

Опубліковано

15.34 Автор: Сергей ДЗЕХ

"Можете, хоть сейчас садиться и ехать на Киев. Никто не будет запрещать ", - главный милиционер Полтавщины

В 12.30 около 500 полтавчан пикетировали областное управление милиции. Активистов на пороге встретил заместитель главного милиционера Полтавщины Игорь Родич . Милиционер заявил , что сожалеет о погибших вчера в Киеве митингующих и милиционерах.

"Я действительно сожалею и по погибшим демонстрантами , и по погибшим милиционерам . Я очень сожалею , что это случилось . Однако я прошу вас соблюдать спокойствие и не оказывать провокаций. Должны все вопросы обсуждать мирно " , - заявил Родич .

Однако после его слов толпа начала скандировать лозунги типа "Банду геть ! " И "Янукович - убийца " . Кроме этого глава областного УДАРа Петр Ворона заявил , что люди никуда не уйдут до тех пор , пока на их вопросы не ответит начальник областной милиции Эдуард Федосов. Активисты аплодисментами приветствовали слова одного из лидеров местного Майдана. Интересно , что за несколько минут Федосов же вышел к людям . Генерал сразу заявил , что будет пресекать в городе и области любой провокации , а также подчеркнул , что Полтавская милиция не препятствовала выезду автомобилей на Киев.

" Блокпосты действительно были организованы на трассе. Однако мы не препятствовали машинам ехать в столицу . Все дело в том , что вчера появилось сообщение , что из Полтавы в столицу ехать два автомобиля с оружием , поэтому и был объявлен план перехват . Машины останавливали , проверяли , и если там ничего опасного не было - отпускали в ту сторону , куда они и ехали. Я вас уверяю , что вы и сегодня можете спокойно ехать в столицу , однако мы оставляем за собой право останавливать авто и проверять его на наличие опасных веществ " , - сказал господин Федосов.

Буквально сразу в главного милиционера из толпы полетела петарда , разорвалась у его ног . Люди потребовали , чтобы Федосов отозвал с Майдана Полтавский "Беркут".

"Я еще раз повторяю - я не против ваших мирных акций. Однако смотрите сами , вы их называете мирными , а мне под ноги летят взрывные пакеты. Как это понимать ? Подчеркиваю , что я не допущу любых провокаций в области. Что касается "Беркута " , то они получили приказ и должны его выполнять " , - подчеркнул милиционер.

Пока Эдуард Федосов говорил в рупор - в руках " ударовцы " Петра Вороны появились распечатанные требования к милиции области от областного объединения " Майдан".

" Мы требуем , чтобы полтавский " Беркут " был отозван из Киева. Мы требуем , чтобы вы отказались выполнять преступные приказы. В противном случае - пишите заявление об отставке " , - сказал Петр Васильевич.

Эдуард Федосов открытку с требованиям взял , после чего зашел в здание МВД. Интересно ,что демонстранты дали время на ответ главному милиционеру области до 17.00. Тогда же планируется повторный пикет областного министерства.

Опубліковано

За каждым милиционеров закреплён персональный биотуалет, а они что творят.

Ганьба! Испарениями от мочи могут отравиться сотни людей.

Як вони цього не розуміють?

Все. Після цієї фотографії я встаю в ряди повстанців.

Однозначно.

Да они по моему уже возле форумского сервера пиписали.А что делать?А как вам жить?Выложите свою фотографию,где вы писаете.Поприкалываемся,но с комментариями.
Опубліковано

Кто может знает..- ситуация в Крыму??

Не понимаю, почему менжуется менжлис? Чего они буксуют? Тут колесниченко придурочный окончательно башню себе разбирает - заявил, что пора сдавать крым раше

ёпнулся конкретно клоун

Я могу ответить по ситуации в Крыму. Татары бузить не будут... успокойтесь.

А Могильов уже давно сказал что если произайдёт переворот то рада АР Крыма инициирует процедуру отделения, а в этом вопросе с ним единодушны все жители автономии.

На счёт отторжения территорий.... В 2009 Ющенко уже просрал 10 тысяч км. кв., акватория острова Змеиный, газа и нефти где-то на 500милиардов $.

А Крым и так автономия... Так что... В следующий раз приедите в Севастополь как житель другого государства.

Это возможно....

Опубліковано

если человек обладает силой воли, может построить самостоятельно.

знаємо, знаємо - тих не грабують, не вбивають і жінок їх не насилують

поки ти, словоблуд, не даш мені відповідь на запитання: що будеш робити, коли мент спіймає твою жінку і потягне в кущі насилувати - всі твої словесні проноси я буду відправляти на твою тему http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=310666

тут місце не для проповідей хворого від НЛП чаду, а людей цілком адекватних - здатних захистити себе і свою родину від бандитів

Опубліковано

знаємо, знаємо - тих не грабують, не вбивають і жінок їх не насилують

поки ти, словоблуд, не даш мені відповідь на запитання: що будеш робити, коли мент спіймає твою жінку і потягне в кущі насилувати - всі твої словесні проноси я буду відправляти на твою тему http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=310666

тут місце не для проповідей хворого від НЛП чаду, а людей цілком адекватних - здатних захистити себе і свою родину від бандитів

Мою дружину не згвалтують, тому що я бачу за кожним її плечем по ангелові охоронцеві.

А у Вас, я поглянув духовним зором, був один, та і той відлетів.

Ви у великій небезпеці.

Опубліковано

Вы даже чемпионат по-нормальному организовать не можете по футболу.Какая вам политика.Только с русскими и поляками дерётесь.А понтов...хоть святых выноси.

Опубліковано

Финансы, Макроэкономика

РОССИЯ МОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬ ВТОРОЙ ТРАНШ КРЕДИТА УКРАИНЕ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что урегулирование ситуации в Украине более приоритетным по сравнению с выделением второго транша кредита для спасения украинской экономики, передает ИТАР-ТАСС.

14:3219.02.2014

Россия собрала для Украины десятки миллиардов долларов, но давать их пока не спешит

Отвечая на вопрос журналистов о предоставлении второго транша кредита, он заявил: "Ничего пока не могу по этому поводу сказать".

Напомним, что Ирландская фондовая биржа уже зарегистрировала довыпуск украинских еврооблигаций на 2 млрд долларов, которые должна выкупить Россия в рамках обещанной кредитной помощи.

Чекай на штурм Майдану. :angry:

Вочевидь умовою надання грошей був і залишається силовий розгін...

Опубліковано

Я могу ответить по ситуации в Крыму. Татары бузить не будут... успокойтесь.

А Могильов уже давно сказал что если произайдёт переворот то рада АР Крыма инициирует процедуру отделения, а в этом вопросе с ним единодушны все жители автономии.

.

А ХТО ТАКИЙ МОГИЛЬОВ?

він має право говорити від імені кримчан?

Опубліковано

Вы даже чемпионат по-нормальному организовать не можете по футболу.Какая вам политика.Только с русскими и поляками дерётесь.А понтов...хоть святых выноси.

Это не политика. Это жизнь. НАША ЖИЗНЬ.

Когда мы ее наладим, - займемся чемпионатами , русскими, поляками. Именно в такой последовательности. :lol:

Опубліковано

Чекай на штурм Майдану. :angry:

Вочевидь умовою надання грошей був і залишається силовий розгін...

а який сенс тому пуцькєну? чи є в нас революція чи нема...?

Штурм? А вчора що було? :o

Опубліковано

Мою дружину не згвалтують, тому що я бачу за кожним її плечем по ангелові охоронцеві.

А у Вас, я поглянув духовним зором, був один, та і той відлетів.

Ви у великій небезпеці.

Ти навіть не можеш по суті відповісти на запитання - про що далі з тобою говорити?

ти типовий зомбі - чуєш ключове слово - і продукуєш асоціації

все!

Опубліковано

Это не политика. Это жизнь. НАША ЖИЗНЬ.

Когда мы ее наладим, - займемся чемпионатами , русскими, поляками. Именно в такой последовательности. :lol:

Ну я не прав,что ли?Давайте я сейчас всё брошу и набью,извините,вам лицо интеллигентно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...