GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 При прямой трансляции я видел днём у "мирных" боевиков винтовку с оптическим прицелом в боевом положении. где видел? На Институтской? Сколько вам платят за дешевую дэзу, товарисч?
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 так надо атаковать а не орать.. они все равно нихера не слышат а вот если второй бтр подпалить да сдвинуть зачистку засыпкой по тридцатке рыл на десяток - потихоньку и б и пошло какие то командиры тормознутые А сколько их там людей на майдане?? Примерно сколько сейчас?
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 воскрешенный! ЧО МОЛЧИШЬ? сказать нечего? смотришь наживо?
дохтур Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Ну если проиграем ,то останется единственно значимая для всех вещь - МЕСТЬ. Аморальная ,безнравственная ,но очень действенная.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 А сколько их там людей на майдане?? Примерно сколько сейчас? пять тысяч ТОЧНО. Но по инфе- 10. Или ты спрашиваешь количество живой боевой силы?
Титушко Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 смотришь наживо? Типа того. На площади всех скучкуют, непонятно, что дальше..., так - помнут? или по кутузкам раскидают?. Жесткач в Доме профсоюзов будет. Не хотел бы я там оказаться
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 нормально.. война - это не кто кого перестреляет. война - это кто кого передумает.
Лазарь Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 воскрешенный! ЧО МОЛЧИШЬ? сказать нечего? смотришь наживо? Смотрю. А что ты хочешь от меня услышать, Ори?
Рысак Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Зачистка Майдана?Ладно,помогаю в последний раз Украине.Пошёл писать на деревню дедушке.Если умру,не плачьте.Никто начальником становиться не хочет!
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 пять тысяч ТОЧНО. Но по инфе- 10. Или ты спрашиваешь количество живой боевой силы?А силовиков сколько??
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 А силовиков сколько?? две тысячи
Гість Владмир Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 а за вранье - по ушам. по ушам, дядяТакой призыв был. Я смотрю и слушаю. прямую трансляцию с самого начала организации Майдана. Может быть Вы будете отрицать вот это: Также и было днём жестокое убийство радикалами человека, который вышел к штурмующим офис "Партии Регионов". В Кременчуге вчера радикалы убили молодого судью. Есть многочисленные призывы к людям со сцены стоять до конца. Выступления хаотичны и сумбурны. Все благие намерения революции уничтожены беЗголовыми отморозками боевиками-радикалами. Они подставили часть беззащитных людей под пресс силовых структур. Сейчас идёт штурм Майдана. Радикалы, нарушив перемирие, не оставили власти выбора.
Титушко Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Смотрю. А что ты хочешь от меня услышать, Ори? О, блин, святой Лазарь прорисовался... Праильна молчит. За базаром следит. Хорошая штука - бан. Учит красиво выражаться в обществе
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 две тысячиЗначит чистить майдан не будут. Сгуртуют и так будут держать.Силу показали. Янусу не нужно разгонять- запада боится
Лазарь Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Слушайте... я вообще не понимаю, это что такое? Это что штурм такой?
Титушко Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 две тысячиУниан насчитала 3 тыщщи. Похоже друзья из управления "А" в черных микроавтобусах. Без опознавательных знаков, с автоматами.
Гість Владмир Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Горят палатки на территории Майдана. 1Армагеддонец майданного размера. Ужасное зрелище.
Лазарь Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 О, блин, святой Лазарь прорисовался... Праильна молчит. За базаром следит. Хорошая штука - бан. Учит красиво выражаться в обществе Плуга помните? Это я, я уже всем об этом рассказал, когда как Плуг зашел. Только вам, наверно забыл. :rolleyes:
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Униан насчитала 3 тыщщи. Похоже друзья из управления "А" в черных микроавтобусах. Без опознавательных знаков, с автоматами. Что за подразделение А??
Рысак Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Да.Это такой штурм.А Вы что хотели,чтобы у всех были откушенные уши,как Тайсон делал?Бабки с деревянными ушами нам не нужны.
Титушко Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Плуга помните? Это я, я уже всем об этом рассказал, когда как Плуг зашел. Только вам, наверно забыл. :rolleyes: Я читал.
Титушко Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Что за подразделение А?? Антитеррор - типа Альфы. Походу Альфой и зовут. Знаю, что управление "А"
Лазарь Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Значит чистить майдан не будут. Сгуртуют и так будут держать. Силу показали. Янусу не нужно разгонять- запада боится :rolleyes: Тогда Янус самоубийца. Иногда пути назад нет.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Значит чистить майдан не будут. Сгуртуют и так будут держать. Силу показали. Янусу не нужно разгонять- запада боится вы свои идиомы приберегите для раши. У нас не зачищают. У нас воюют, любимчик наташкин.. Нихера они не показали. Только людей разозлили. Ты не знаешь что такое сичовики. Это вас только можно в стойло загнать. И блеете оттуда хором. флудерасты кацапские
Лазарь Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 вы свои идиомы приберегите для раши. У нас не зачищают. У нас воюют, любимчик наташкин.. Нихера они не показали. Только людей разозлили. Ты не знаешь что такое сичовики. Это вас только можно в стойло загнать. И блеете оттуда хором. флудерасты кацапские :rolleyes: Делаю тебе скидку только в связи с тем, что момент острый.
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 вы свои идиомы приберегите для раши. У нас не зачищают. У нас воюют, любимчик наташкин.. Нихера они не показали. Только людей разозлили. Ты не знаешь что такое сичовики. Это вас только можно в стойло загнать. И блеете оттуда хором. флудерасты кацапские Ну что еще можно было от вас услышать!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 :rolleyes: Делаю тебе скидку только в связи с тем, что момент острый. забери ее назад, свинья неблагодарная! Кто тут за тебя залог оставил? Хоть бы спасибо сказал! Оно еще и выпендривается!
Лазарь Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 забери ее назад, свинья неблагодарная! Кто тут за тебя залог оставил? Хоть бы спасибо сказал! Оно еще и выпендривается!Спасибо.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 вот и комментируй непредвзято! Без эмоций!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.