steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 тягнибок на сцені - виступає дивись відео .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J8TPw497avA Пресуют кого - майдаовца??А что снять заставляют?? Шмон??
Титушко Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Яйценюк и Кличко в Германии... Вот ведь так совпало.... Но они искренне с протестующими
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Пресуют кого - майдаовца?? А что снять заставляют?? Шмон?? издеваются ты что сегодняшний - не знаешь что менты с людьми делают, когда их задерживают в КПЗ?
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Яйценюк и Кличко в Германии... Вот ведь так совпало.... Но они искренне с протестующими откуда дровишки?
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Яйценюк и Кличко в Германии... Вот ведь так совпало.... Но они искренне с протестующими Тягнибоку за всех отдуваться.Тарасюк призывает держаться.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Около 10 тыс. человек находятся на Майдане Независимости по состоянию на 16:55. NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина. Отряды самообороны Майдана подтянулись к баррикаде на улице Институтской возле "Глобуса". Возле стелы Независимости горит большое количество покрышек.
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 откуда дровишки? схоже так і є, бо їх сьогодні не було чути. Ну яцек - зрозуміло, а Кличко - не побоявся б вийти з ВР. щось все дуже підозріло - чи кинули людей чи їх кинули - що одне і те ж.
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 київ заблокований - під"їзди закриті журналіст 5-го каналу написав що з Борисполя вилетів президентський літак
Титушко Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 О! Только что американец выступил. Пообещал беркуту тюрьму через 15 лет и заявил, что русской ноги тут (видимо в Киеве) не будет. Всё верно. Где топчет землю американский ботинок, там нет места русскому сапогу
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 О! Только что американец выступил. Пообещал беркуту тюрьму через 15 лет и заявил, что русской ноги тут (видимо в Киеве) не будет. Всё верно. Где топчет землю американский ботинок, там нет места русскому сапогу А де посмотреть??
Титушко Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Со сцены лечат беркут. Очко не железное. Факи попрятали, лепят бедных родственников
Титушко Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 А де посмотреть?? *http://www.unian.net/politics/885564-na-ulitsah-kieva-razvernulas-nastoyaschaya-voyna-pryamaya-translyatsiya-video.html Эспресо
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 схоже так і є, бо їх сьогодні не було чути. Ну яцек - зрозуміло, а Кличко - не побоявся б вийти з ВР. щось все дуже підозріло - чи кинули людей чи їх кинули - що одне і те ж. думаю не так. Видимо операция под русским матерным словечком "зачистка" и "понуждение к миру" держалась в строгом секрете до утра. Очевидно, все были захвачены врасплох. Включая правый сектор, кличка, сеню..
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 У Парубія - контузія Всі депутати чоловіки на Майдані Жінки допомагають пораненим
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 .http://www.unian.net/politics/885891-yatsenyuk-myi-ne-otstupim-ni-shagu-nazad.html Оп. Яценюк от куда то вещает. Понять бы откуда. А рада работает сейчас или все разбежались??
дохтур Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 київ заблокований - під"їзди закриті журналіст 5-го каналу написав що з Борисполя вилетів президентський літак Какая разница,что Янукович теперь сделал.Произошедшего уже достаточно ,чтобы по всем человеческим законам ему вручить черную метку -народную МЕСТЬ! Но по божьим велениям ,я ему все же прощаю.Жаль ,что христианская совесть этого человека,оказалась никчемной.Но он старался, я знаю.
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 думаю не так. Видимо операция под русским матерным словечком "зачистка" и "понуждение к миру" держалась в строгом секрете до утра. Очевидно, все были захвачены врасплох. Включая правый сектор, кличка, сеню.. Я сьогодні зранку, коли почула про ті 2 млрд. - відразу зрозуміла що щось буде. всі знали єдиною умовою надання кредиту був розгін Майдану. цуцик заробляє ______ є кличко на майдані
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Какая разница,что Янукович теперь сделал. Произошедшего уже достаточно ,чтобы по всем человеческим законам ему вручить черную метку -народную МЕСТЬ! Но по божьим велениям ,я ему все же прощаю.Жаль ,что христианская совесть этого человека,оказалась никчемной.Но он старался, я знаю. йди не путайся під ногами - прощає він... а я його прокляла і гріха не побоялася щоб він здох!!!
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 .http://www.unian.net/politics/885891-yatsenyuk-myi-ne-otstupim-ni-shagu-nazad.html Оп. Яценюк от куда то вещает. Понять бы откуда. А рада работает сейчас или все разбежались?? бежали как тараканы рыги первые - коми за ними
дохтур Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 О! Только что американец выступил. Пообещал беркуту тюрьму через 15 лет и заявил, что русской ноги тут (видимо в Киеве) не будет. Всё верно. Где топчет землю американский ботинок, там нет места русскому сапогу Между русским и американским сапогом? vs - КАКАЯ РАЗНИЦА??? Более слабые народы считают вас уродами.Я лично -выродками.
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 На барикаді, розташованій на вулиці Інститутській, біля верхнього входу в метро "Хрещатик", лежать 2 мертві людини. Як повідомляє "Інтерфакс- Україна", загиблики виявилися чоловік на жінка. Тиждень.ua уточнює, що загиблий чоловік мав при собі пенсійне посвідчення серія АІІІ №848773, видане в Кіровограді на ім’я Нікітін Микола Семенович. Також він мав при собі паспорт громадянина Грузії на ім’я Zurab KHURTSIA №620075680, виданий посольством Грузії в Україні. Дата народження – 29 липня 1960 році. Фото на обох документах – ідентичні, відповідають обличчю загиблого. Друга загибла – жінка середнього віку. У неї знайшли посвідчення ліквідатора чорнобильської катастрофи на ім’я Дворянець Антоніна за № 073155.
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Между русским и американским сапогом? vs - КАКАЯ РАЗНИЦА??? Более слабые народы считают вас уродами.Я лично -выродками.За выродка можно и печень посадить
Марк Валерий Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Между русским и американским сапогом? vs - КАКАЯ РАЗНИЦА???у янки есть-таки сапог. а у кацапья одни хотелки.
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Все, час ультиматуму минувА я что??Он обидел-я ответил
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 За выродка можно и печень посадить а чего это? если вы спонсируете диктаторские режимы, платите беркуту, который бьет людей - за это вам что, спасибо говорить?
дохтур Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 йди не путайся під ногами - прощає він... а я його прокляла і гріха не побоялася щоб він здох!!! А я греха побоялся,я ведь не скот. Вы еще красный тульпан ему пожелайте.Он крайняя сволочь.Но кто вас заставляет быть такой же паскудой - ваша революционная совесть?
steroid Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 а чего это? если вы спонсируете диктаторские режимы, платите беркуту, который бьет людей - за это вам что, спасибо говорить? Наташ, я ни кого не спонсировал.А за свою страну скажу, что деньги были перечисленны для поддержки украинской экономики. Для зарплат, пенсии и тд
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 А я что?? Он обидел-я ответил ты не понял Главы СБУ и МВД призывают лидеров оппозиции успокоить протестующих и вернуться за стол переговоров и дают им на это два часа. "Надо дать режиссерам беспорядка ровно час времени. В случае , если в 18.00 бесчинства не прекратятся , мы будем обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом". Но что ты меня боишься - мне приятно :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.