Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тягнибок на сцені - виступає

дивись відео

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J8TPw497avA

Пресуют кого - майдаовца??

А что снять заставляют?? Шмон??

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пресуют кого - майдаовца??

А что снять заставляют?? Шмон??

издеваются

ты что сегодняшний - не знаешь что менты с людьми делают, когда их задерживают в КПЗ?

Опубліковано

Яйценюк и Кличко в Германии...

Вот ведь так совпало....

Но они искренне с протестующими

Тягнибоку за всех отдуваться.

Тарасюк призывает держаться.

Опубліковано

Около 10 тыс. человек находятся на Майдане Независимости по состоянию на 16:55.

NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Отряды самообороны Майдана подтянулись к баррикаде на улице Институтской возле "Глобуса".

Возле стелы Независимости горит большое количество покрышек.

Опубліковано

откуда дровишки?

схоже так і є, бо їх сьогодні не було чути. Ну яцек - зрозуміло, а Кличко - не побоявся б вийти з ВР.

щось все дуже підозріло - чи кинули людей чи їх кинули - що одне і те ж.

Опубліковано

О!

Только что американец выступил.

Пообещал беркуту тюрьму через 15 лет и заявил, что русской ноги тут (видимо в Киеве) не будет.

Всё верно. Где топчет землю американский ботинок, там нет места русскому сапогу

Опубліковано

О!

Пообещал беркуту тюрьму через 15 лет и заявил, что русской ноги тут (видимо в Киеве) не будет.

А де посмотреть??
Опубліковано

схоже так і є, бо їх сьогодні не було чути. Ну яцек - зрозуміло, а Кличко - не побоявся б вийти з ВР.

щось все дуже підозріло - чи кинули людей чи їх кинули - що одне і те ж.

думаю не так. Видимо операция под русским матерным словечком "зачистка" и "понуждение к миру" держалась в строгом секрете до утра. Очевидно, все были захвачены врасплох. Включая правый сектор, кличка, сеню..

Опубліковано

.http://www.unian.net/politics/885891-yatsenyuk-myi-ne-otstupim-ni-shagu-nazad.html

Оп. Яценюк от куда то вещает.

Понять бы откуда. А рада работает сейчас или все разбежались??

Опубліковано

київ заблокований - під"їзди закриті

журналіст 5-го каналу написав що з Борисполя вилетів президентський літак

Какая разница,что Янукович теперь сделал.

Произошедшего уже достаточно ,чтобы по всем человеческим законам ему вручить черную метку -народную МЕСТЬ! Но по божьим велениям ,я ему все же прощаю.Жаль ,что христианская совесть этого человека,оказалась никчемной.Но он старался, я знаю.

Опубліковано

думаю не так. Видимо операция под русским матерным словечком "зачистка" и "понуждение к миру" держалась в строгом секрете до утра. Очевидно, все были захвачены врасплох. Включая правый сектор, кличка, сеню..

Я сьогодні зранку, коли почула про ті 2 млрд. - відразу зрозуміла що щось буде.

всі знали єдиною умовою надання кредиту був розгін Майдану.

цуцик заробляє

______

є кличко на майдані

Опубліковано

Какая разница,что Янукович теперь сделал.

Произошедшего уже достаточно ,чтобы по всем человеческим законам ему вручить черную метку -народную МЕСТЬ! Но по божьим велениям ,я ему все же прощаю.Жаль ,что христианская совесть этого человека,оказалась никчемной.Но он старался, я знаю.

йди не путайся під ногами - прощає він...

а я його прокляла і гріха не побоялася

щоб він здох!!!

Опубліковано

.http://www.unian.net/politics/885891-yatsenyuk-myi-ne-otstupim-ni-shagu-nazad.html

Оп. Яценюк от куда то вещает.

Понять бы откуда. А рада работает сейчас или все разбежались??

бежали как тараканы

рыги первые - коми за ними

Опубліковано

О!

Между русским и американским сапогом? vs - КАКАЯ РАЗНИЦА??? Более слабые народы считают вас уродами.Я лично -выродками.
Опубліковано

На барикаді, розташованій на вулиці Інститутській, біля верхнього входу в метро "Хрещатик", лежать 2 мертві людини.

Як повідомляє "Інтерфакс- Україна", загиблики виявилися чоловік на жінка.

Тиждень.ua уточнює, що загиблий чоловік мав при собі пенсійне посвідчення серія АІІІ №848773, видане в Кіровограді на ім’я Нікітін Микола Семенович.

Також він мав при собі паспорт громадянина Грузії на ім’я Zurab KHURTSIA №620075680, виданий посольством Грузії в Україні. Дата народження – 29 липня 1960 році. Фото на обох документах – ідентичні, відповідають обличчю загиблого.

Друга загибла – жінка середнього віку. У неї знайшли посвідчення ліквідатора чорнобильської катастрофи на ім’я Дворянець Антоніна за № 073155.

Изображение

Опубліковано

Между русским и американским сапогом? vs - КАКАЯ РАЗНИЦА??? Более слабые народы считают вас уродами.Я лично -выродками.

За выродка можно и печень посадить
Опубліковано

За выродка можно и печень посадить

а чего это?

если вы спонсируете диктаторские режимы, платите беркуту, который бьет людей - за это вам что, спасибо говорить?

Опубліковано

йди не путайся під ногами - прощає він...

а я його прокляла і гріха не побоялася

щоб він здох!!!

А я греха побоялся,я ведь не скот. Вы еще красный тульпан ему пожелайте.Он крайняя сволочь.Но кто вас заставляет быть такой же паскудой - ваша революционная совесть?
Опубліковано

а чего это?

если вы спонсируете диктаторские режимы, платите беркуту, который бьет людей - за это вам что, спасибо говорить?

Наташ, я ни кого не спонсировал.

А за свою страну скажу, что деньги были перечисленны для поддержки украинской экономики. Для зарплат, пенсии и тд

Опубліковано

А я что??

Он обидел-я ответил

ты не понял

Главы СБУ и МВД призывают лидеров оппозиции успокоить протестующих и вернуться за стол переговоров и дают им на это два часа.

"Надо дать режиссерам беспорядка ровно час времени. В случае , если в 18.00 бесчинства не прекратятся , мы будем обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом".

Но что ты меня боишься - мне приятно :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...