Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Блин, не могу уснуть, предчувствие тревоги...

Партии регионов кровь из носу нужен новый премьер-министр....

Это одно из условий продолжения российского транша. Очевидно, в самой партии новый премьер так или иначе будет согласован. Остается договориться с оппозицией, чтобы она не мешала проголосовать нового премьера в парламенте и не нагнетала настроения на Майдане.

Между тем для оппо это еще один шанс заставить ригов принять хоть какое то решение по возвращению Конституции 2004 года. Хуже, если Партия регионов прибегнет к шантажу и предложит оппозиции голосование за нового премьер-министра в пакете с неким "договором о возможном возвращении Конституции 2004 года когда-нибудь" или, например, пост спикера парламента.

В любом случае, молчаливое согласие оппозиции на любого премьера-регионала (например, путем выхода из зала в знак протеста) будет означать сдачу позиций и пассивное ожидание очередного обещания Банковой о Конституции 2004 года.

Если же оппозиция заблокирует работу парламента, у регионалов останется два выхода->либо проголосовать нового премьера в атмосфере беспредела как это было с законами 16 января, или устроить выездное заседание парламента...

И в том и в другом случае новому премьеру грозит очередной всплеск настроений на Майдане. И это может случиться уже завтра.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Партии регионов кровь из носу нужен новый премьер-министр....

предложит оппозиции ... о возможном возвращении Конституции 2004 года когда-нибудь

Зведи до купи виділене.

Посилання на коментар

О том, что делать я уже писал много раз, но Вы по диагонали стрельните в лучшем случае, а в худшем - удаляете.

Лучше там, где нас нет. А где мы, там проблемы.

Почему так? Найдёте ответ на этот вопрос, и будет Вам счастье, чего я Вам искренне от всей души желаю.

что надо делать, когда твою жену изнасиловал мент, а когда ты пришел писать заявление - тебе сказали, что она сама приставала к менту да еще и при исполнении.

вот пока не придумаете толкового совета, что делать в такой ситуации, да еще в условии, когда все суды продажны - не пишите больше ничего

Посилання на коментар

Я не знаю чем окончится завтрашний день.., будет ли драка и станет ли этот поход к Раде нашей победой или поражением. Я знаю только одно -> я более не буду питать ни единой капли уважения к людям, которые не будучи завтра в этом наступлении, будут продолжать учить меня через форум о том как правильно делать революцию. Право на критику также нужно заслужить. Так что завтра. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Всем доброй ночи!

Я не в Киеве и даже не на Украине так что не смогу быть.

Блин, не могу уснуть

Нет молодого человека?
Посилання на коментар

Кривавим туманом наосліп йдемо,

Облом за обломом, лукавство промов,

Пусті обіцянки летять, наче град,

Щоб знову на ранок новий маскарад.

Вростають у совість ці маски ганьби,

В тенета ще ловлять частину юрби.

Знецінене слово, як, власне, й життя,

Під ночі покровом хтось люд розіп'яв.

Втомились облуду спивати щодень,

Служити приблуді, що в прірву веде...

Вже час обирати таких вожаків,

Щоб рвалися ґрати навіки віків.

У димі Майдану десь ходить Герой,

Омитий вогнями, що страх свій зборов,

Для кого Вкраїна є понад усе,

Хто з гідністю сина стяг Волі несе.

Вдивляємось в лиця, питаєм: "Ти хто?

Де гідності лицар, де наш Вашингтон???"

Валькірія

Посилання на коментар

А це спеціально для stranavzh

який минулого тижня через цю фотку бився в істериці і обізвав мене сукою.

ну сука - так сука - ХАВАЙ

та сама фотка, але вже з коментарями від Кисельва

Изображение

До речі, за праведні труди по обсиранню України - путін нагородив кисельова орденом "За заслуги перед Вітчизною" 4 ступеню

Посилання на коментар

18 лютого

підходи до будівлі Верховної Ради заблоковані зранку посиленими лавами силовиків, повідомляє "Радіо Свобода".

"Батьківщина" повідомляє: "Усі прилеглі до ВР вулиці перегороджені камазами".

А Oleksandr Arhat додає: "Підійшли до Маріїнки. Колона уперлась у вантажівки на Грушевського. Самооборона займає парк".

А у безпосередній близькості до будівлі парламенту розташувалося містечко прихильників влади. У Маріїнському парку триває провладний мітинг, який транслюється на сайті Партії регіонів.

VOMaidan близкьо 9:30 заявляє: "На Грушевського стягуються ВВ.

Изображение

Посилання на коментар

В районе Верховной Рады митингующие прорвали милицейский кордон.

На пересечении улиц Грушевского и Крепостного вала несколько участников митинга взобрались на автомобили, преграждающие дорогу и вытеснили оттуда бойцов Внутренних войск.

Некоторые члены самообороны в масках пытались оставить натиск и устраняли наиболее активных митингующих.

На данный момент митингующие преодолели автомобили и прорвали оцеплении служащих Внутренних войск. Со стороны внутренних войск возле Верховной Рады подтянулся "Беркут". Слышны взрывы петард в ход пошли дубинки.

Митингующие проникли в автомобиль, который преграждал проезд по ул.Грушевского, завели его и отъехали, освободив проезжую часть. Вместе с тем, на проезжей части остаются еще 2 автомобиля.

Митингующие постепенно проходят за ограждение и пытаются разблокировать улицу Грушевского.

Как сообщается в Твиттере @piskovyy, Самооборона образовала собственную границу перед ВВ-шников, очевидно чтобы не было провокаций.

Посилання на коментар

Давайте, давайте до судьбы Югославии два шага.....

Самое печальное, что сами тянете себя в пустоту.....

Нет элементарного желания посмотреть назад.....

Посилання на коментар

Очень интересно с 4 минуты смотреть, а мы такие мирные :rolleyes:

МИРНО - це ТВОЄ - дивитися, як насилують твою жінку

Нормальний мужик - піде силою, камінням, палкою - всім, що під руками

Вали звідси - тут страшно

Посилання на коментар

Давайте, давайте до судьбы Югославии два шага.....

Самое печальное, что сами тянете себя в пустоту.....

Нет элементарного желания посмотреть назад.....

А що позаду?

Для тебе зрозуміло - звичне і конфортне середовище - московське рабство, безправ"я і насилля.

Для людей - таке життя гірше смерті

Тому

ВОЛЯ або СМЕРТЬ - девіз не для тебе

також вали звідси

Посилання на коментар

Жалко, до ВР не пробратися - дуже щільні кордони ВВ-шиків і Беркуту

А поблизу ВР - автобуси з бидлом і мерси депутатів

Посилання на коментар

Tetiana Danylenko @tdanylenko

Ще один день смерті традиційних ЗМІ. ЖОДЕН ТБ-канал не показує наживо події під Радою.

Посилання на коментар

ЄвроМайдан – EuroMaydan

11.00 / На стрімі Радіо Свобода видно, що в Маріїнці навпроти будинку офіцерів дим та перші сутички між активістами майдану та антимайдану. Зі сторони правоохоронців летять світло-шумові гранати

Посилання на коментар

Беркут з даху кидає кранати просто в натовп

Изображение

ВІДЕО .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v5lYA8EREn8

Посилання на коментар

З Верховної Ради

Віктор Чумак:

Повернувся з кабінету Рибака. Він білий, але відмовляється дати команду реєструвати постанови.

Новінський кричить, що ми вивели людей і на нас лежить вся відповідальність..моя відповідь для нього, Рибака та Єфремова була проста: це ви вивели людей, це ви крадете галузями, вагтнами пароплавами, це ваші менти б‘ють людей та кришують кримінал, це ваші чинвники знищують підпрємців, це ваші суди приймають неправосудні рішення, це ваша прокуратура тиснить на весь народ... І ви думаєте, що люди згодні це терпіти?

Рибак дзвонить насяльнику...

Щось вже почалося реєструватися...

Якщо ні - сенсу в парламенті немає.. ми починаємо 30 денний відлік....

Посилання на коментар

Рада заблокована з усіх боків, палають машини, летять фейєрверки, шумові гранати. Тітушки стоять прелякані, притиснуті до паркану ВРУ.

В Раді, разом з депутатами, заблоковані й журналісти, й весь персонал. Коли й за яких обставин вдасться звідси вийти - невідомо.

Изображение

Посилання на коментар

вчера у Куликова в Свободе Слова выступал свободовец Мирный. Очень мне понравился. Умница. Не могу выделить кусочек его выступления из записи.

хаха а 112 канал - нет связи в интернете.. Ку ку прямым трансляциям.. Только пятый остался

Посилання на коментар

вижу : водометы заработали?

стріми

.http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

.http://www.youtube.com/watch?v=VjfuEJFFNio

.http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B5

але все час від часу висне - тому треба обновляти

Посилання на коментар

Человек имеет малую власть на форуме и как он её использует?

Оріана! Вы способны понять то, что я пишу?

ваш клеветнический бред способна понять не только Ориана. Ник Титушко следовало б взять именно вам.

Есть правила форума. Вы оскорбляете пользователя, тем более модератора в форме косвенного оговора или клеветы. Вы отдаете себе в этом отчет, милейший? И должны быть готовы к адекватной реакции, о которой взываете в своих псевдосвятых разглагольствованиях в теме кто управляет человечеством.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...