Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ну куда же нам до ваших форм, только и остается друг друга поддакивать! ЭЙ ПОДТОЛКНИТЕ!!!

А вообще, неинтересно уже... муторно все как то. истерики и топтания. Скука. :(

Ну, извини, это не то место, где дают хлеба и зрелищ

Тут власть дрессируют - а это дело требует терпения и выдержки, а еще не терпит поспешности.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тут власть дрессируют - а это дело требует терпения и выдержки, а еще не терпит поспешности.

Ну пока мы видим как власть дрессирует сопливых политиков....
Посилання на коментар

А в чём кайф смаковать поражение майдана и вообще "правого движения" западной Украины? Печалиться надо, по хорошему-то.

тебе б, конечно, хотелось, чтобы "правое движение" - это была только ЗУ, но вот какая печалька для тебя: Правый сектор - это порождение Центральной и Восточной Украины. И даже гражданин РФ к этому делу приложился - Скоропатский - Артем, кажись.

Посилання на коментар

тебе б, конечно, хотелось, чтобы "правое движение" - это была только ЗУ, но вот какая печалька для тебя: Правый сектор - это порождение Центральной и Восточной Украины. И даже гражданин РФ к этому делу приложился - Скоропатский - Артем, кажись.

да он как раз в правый сектор вписывается прям у как
Посилання на коментар

Прикинь, мне ничего не хотелось бы. Мне надоело смотреть на страну которая как дешёвая девка мечется между Россией и Евросоюзом и выпрашивает и там и там бабло.

Уж бы определились что-ли. И побыстрее, а то мне вот жаль кредитов которые вам дают.

Посилання на коментар

Ну пока мы видим как власть дрессирует сопливых политиков....

Мы-это граждане РФ, а все знают откуда ваше видение - из Кремля.

Мы же, граждане Украины, видим, как лихорадочно власти пытаются разрулить ситуацию, как они, сплоченные одним криминалом, уже готовы сдать батю, только ждут удобного случая.

Три месяца в напряжении Эвропу и РФ держат не политики, а народ Украины - его активная, творческая часть.

Посилання на коментар

Три месяца в напряжении Эвропу и РФ держат не политики, а народ Украины - его активная, творческая часть.

Знаешь, вера в такую херню, заканчивается глубоким разочарованием.
Посилання на коментар

Прикинь, мне ничего не хотелось бы. Мне надоело смотреть на страну которая как дешёвая девка мечется между Россией и Евросоюзом и выпрашивает и там и там бабло.

Уж бы определились что-ли. И побыстрее, а то мне вот жаль кредитов которые вам дают.

Не смотри - иди смотри, как быдло расплачивается за непомерные амбиции своего царя.

тебя ж тут никто не держит.

И вот еще что - ты почти месяц комментируешь события в Украине и до сих пор не можешь понять - мечется и просит ВЛАСТЬ, а не Украина. Украина как раз против - вот почему Майдан - это уже можно было бы освоить за месяц, или трудно?

Посилання на коментар

Не смотри - иди смотри, как быдло расплачивается за непомерные амбиции своего царя.

тебя ж тут никто не держит.

И вот еще что - ты почти месяц комментируешь события в Украине и до сих пор не можешь понять - мечется и просит ВЛАСТЬ, а не Украина. Украина как раз против - вот почему Майдан - это уже можно было бы освоить за месяц, или трудно?

как бы тебе сказат ваше УНА -УНСО, это еще не вся Украина
Посилання на коментар

Знаешь, вера в такую херню, заканчивается глубоким разочарованием.

Это Ева зачаровывается, разочаровывается - молода еще, кровь играет.

А все остальные - не пытают иллюзий - вот почему от разочарования не пострадают.

Власть должна знать, что ее всегда могут турнуть - этому их сейчас и учат.

Кстати, лид. оппозиции в том числе.

Когда на тебя с огнетушителем - это очень отрезвляет, я бы даже сказала: опускает.

Посилання на коментар

Вы не РФ и Европу держите в напряжении. И там и там вообще наплевать что там где-то в жопе мира творится. Это политики ведут свою игру, а народы живут себе своей жизнью.

А у меня просто есть время следить за этими событиями. Пока окно в бизнесе. У нас своя сезонность есть.

Посилання на коментар

Это Ева зачаровывается, разочаровывается - молода еще, кровь играет.

А все остальные - не пытают иллюзий - вот почему от разочарования не пострадают.

Власть должна знать, что ее всегда могут турнуть - этому их сейчас и учат.

Кстати, лид. оппозиции в том числе.

Когда на тебя с огнетушителем - это очень отрезвляет, я бы даже сказала: опускает.

Народ сам по себе не может турнуть власть, если у него нет альтернативы этой власти. Народ сам по себе может наверное начать гражданскую войну, ну если очень постарается. Народ это... народ.
Посилання на коментар

Правый сектор - это порождение Центральной и Восточной Украины. И даже гражданин РФ к этому делу приложился - Скоропатский - Артем, кажись.

Как жаль что этого не знают наши обозреватели информТВ, которые как Дмитрий Киселев рассказывают нам совершенно другую версию происходящих событий.

А раз я видя с какой поспешностью удаляются с этого форума мои собственные сообщения, то и выводы делать большого ума не нужно.

На войне как на войне. Да, мисс Ориша? :D

Посилання на коментар

Только с майдана.

Докладываю - баррикады на Груше стоят, народ пробил в них проезд для транспорта и укрепляет песочком. В нейтральной полосе катается трактор, наводит порядки.

Свобида вышла из Миськрады и топчется на пороге в нерешительности. Типа, туда сюда? Зрелище превеселое. Народ стоит, смотрит на Свобиду и ржет. Никаких заложников никто не освободил, пятерых свежих хапанули, Свобода как дураки стоят перед дверью - типа нет! мы не сдали Миськраду и обещают сторожить все входы и выходы от Беркута если чё...

Посилання на коментар

(Анатолий Гриценко)

ПЛАН ДІЙ МАЙДАНУ НА НАСТУПНИХ ДВА ТИЖНІ

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/5300aad1b063f/

Посилання на коментар

Чем больше длится майдан, тем больше все происходящее походит на хорошо разыгранный спектакль. Даже складывается такое впечатление что к этому приложил руку сам Янук. По мне так он от этого майдана только выиграл. Оппа дискридитирована, нациков и всяких ультраправых не надо ловить по всей Украине, вот они сами все повылазили, только хватай и сажай. Да и СБУ не дремлет, кого надо взяли на заметку. Бабло пропало и есть на кого свалить. Хоят и оппа в накладе не осталась, надеюсь все понимают о чем я. А Тимошенко как сидела так и будет сидеть, она не выгодна на политеческой сцене не Януку, не оппе. Все выше сказанное сугубо мое личное мнение. Как то так.

Посилання на коментар

Дурні і дороги

У верхах війна за булаву, у низах – за віжки.

І тим, і тим по барабану, що дурні і дороги –

Це вже і наші фішки.

Ну ніяк не можна покласти в асфальт зелені мани-мани.

Тільки на рахунки, в пазухи і в кармани.

А в Європі із бюджету не комуніздять,

Через те й по автобанах їздять.

І нам пора одного Мерліна найнять,

А не годувать бездарну рать.

З корінням викорчувать кляту породу,

А засунув руку до бюджету –

Рубай. І анафему усьому роду.

За 20 років не знайшли пророків,

Зникли, випарувались гени.

Уже не поможуть з ліхтарями й Діогени.

А у наших «мойсеїв»

В голові думки рояться:

Куди іти, кому продаться?

Може, лягти під старшого брата?

Так у нього кулак із булату.

Щось не так – уріже в хряпу,

Та ще й пустить по етапу.

Тоді на Захід?

Так там усе прозоро:

Податки і мита.

Усі побачать:

Король голий і вся його свита.

Там по голівці не погладять,

Коли даси маху.

Відразу у відставку

Або голову на плаху.

Так що ходить у Європу

Нам не годиться,

Дороги – це добре,

Погано те, що змусять поділиться.

Дійсно, важку шапку нам залишив Мономах.

Видно, будемо торувати

Свій особливий тернистий шлях.

А чи вистачить у народу терпіння?

Який там залишився градус кипіння?

Он у катрені написано,

Що слабкі озброяться.

Ну і Мішель загадав загадку.

Але в нас гривнів немає навіть на рогатку.

А главнюки правлять,

Як більшовики:

Живемо одним днем,

А там хоч в Едем,

Хоч варитися у чанах.

За долари можна і душу дияволу продать,

Як продали Синайський кодекс англічанам.

Вишкіл батьківський пройшли,

Угодовані партійним пайком.

Як щось дають,

То все прилюдно,

А як беруть – то лиш тайком.

З семи стовпів жодного не витесали,

Ні одного рейху не створили,

Тільки жирують,

А німці восьмого стовпа тешуть

І четвертий рейх будують.

Китай знову процвітає,

Бо повернулись мандарини.

А ми пасемо задніх,

Бо правлять «малини».

І як би вони не крутили свої вуса,

З них ніколи не буде

Ні Яна Жижки, ні Яна Гуса.

Отож, мої дорогі українці,

Якщо не будуть у керма шведи або німці,

Віднині і до скінчення віку

Нам блукати по пустині.

Посилання на коментар

Написав один російський журналіст…

Написав один російський журналіст:

"Многие сегодня задают вопрос,

почему не могут москвичи сойтись,

как сошелся на Майдане малорос?

Много ль флагов видели своей страны,

что с машин свисают и торчат с домов?

Ну а были бы друг к другу столь нежны?

Написали бы тогда столько стихов?

Мы скорее слово из тёх букв, чем флаг,

нарисуем на скрасне́вшихся щеках.

Не откажемся же мы от сотни благ,

чтобы выйти во столицу сквозь свой страх!

А вы видели, как гимн поют в метро?

Тысяч десять человек, иль пятьдесят!

Раз четыре в год, по телеку порой,

поют в нас... И то - блаже́нного взбесят!

В Украине нация - все на Майдан!

Дети, старики, студенты, школьники...

В Украине нация вольных славян,

и одной идеи все сторонники!"

Так чому, скажи мені, народе мій,

ти пасивно так за всім спостеріга?

Зрозумій лиш, мій народе, зрозумій,

ця держава - не багатих, а твоя.

Посилання на коментар

Чем больше длится майдан, тем больше все происходящее походит на хорошо разыгранный спектакль. Даже складывается такое впечатление что к этому приложил руку сам Янук. По мне так он от этого майдана только выиграл. Оппа дискридитирована, нациков и всяких ультраправых не надо ловить по всей Украине, вот они сами все повылазили, только хватай и сажай. Да и СБУ не дремлет, кого надо взяли на заметку. Бабло пропало и есть на кого свалить. Хоят и оппа в накладе не осталась, надеюсь все понимают о чем я. А Тимошенко как сидела так и будет сидеть, она не выгодна на политеческой сцене не Януку, не оппе. Все выше сказанное сугубо мое личное мнение. Как то так.

взгляд из РФ по официальной версии Кремля

...кому интересно

Мне НЕТ!

Посилання на коментар

...кому интересно

Мне НЕТ!

Привет, Ори! Ну что ждем до вторника, и если ничего то расходимся?
Посилання на коментар

...кому интересно

Мне НЕТ!

============

Якут, видимо, большой спец по Майдану. Просто не вылазит с улицы Грушевского.

Посилання на коментар

Как жаль что этого не знают наши обозреватели информТВ, которые как Дмитрий Киселев рассказывают нам совершенно другую версию происходящих событий.

А раз я видя с какой поспешностью удаляются с этого форума мои собственные сообщения, то и выводы делать большого ума не нужно.

На войне как на войне. Да, мисс Ориша? :D

Не пиши хуйни - никто удалять не будет. А спотыкаться о твой мусор - нет никакого желания - чай форум не резиновый и терпение читающих не бесконечное.

Взял бы хоть самостоятельно изучил один факт - например Правый сектор - кто это, какие у них идеи, кто основатель.

А ты одно и то же мнешь, мнешь - с надеждой, что из старой ветоши возродится свежая мысль.

Чудо не случится - даже не надейся

Посилання на коментар

Украина - банкрот - какие выборы!!!!

До безумия странная же Вы особа Наталья, противоречивая и непоследовательная, что же по Вашему Янукович теперь у власти будет до тех пор пока вся Украина гроши шукать будет на новые выборы... а чего ради тогда Майдан несколько месяцев себе конечности отмораживает...? Или у Вас есть иная альтернатива, конечно всякое возможно, узурпация власти с помощью насилия, диктатуры к примеру, тогда странна точно на выборах сэкономит. :blink: :)
Посилання на коментар

Привет, Ори! Ну что ждем до вторника, и если ничего то расходимся?

Я тебя уже сегодня отпускаю - даже справку для твоего хозяина могу выписать - если что, напиши в личку, я еще для пущей убедительности заблокирую тебя по ай-пи, что б отмазка была железобетонная и тебя не выгнали из работы.

Посилання на коментар

Пафосные и проникновенные слова, невольно скупая слеза так просится наружу... вот оказывается из-за каких дрессировщиков в Украине политический кризис несколько месяцев продолжается.
Посилання на коментар

До безумия странная же Вы особа Наталья, противоречивая и непоследовательная, что же по Вашему Янукович теперь у власти будет до тех пор пока вся Украина гроши шукать будет на новые выборы... а чего ради тогда Майдан несколько месяцев себе конечности отмораживает...? Или у Вас есть иная альтернатива, конечно всякое возможно, узурпация власти с помощью насилия, диктатуры к примеру, тогда странна точно на выборах сэкономит. :blink: :)

Я к тому, что то обстоятельство, что Украине нужны деньги - очень сужает место для маневров.

Кто послужил причиной теперешней ситуации - тот должен исчезнуть в первую очередь - ну а все остальное - по мере продвижения в глубь проблемы.

У нас есть Парламент (лучше и так не изберут), у нас есть Конституция образца 4-го года, к ней еще нужно принять Закон об местном самоуправлении - что планировалось изначально, но так и не было сделано.

Насилие нужно только в одном направлении - против узурпатора ибо Законов против этого в Украине нет и как действовать правовыми методами - неизвестно.

Посилання на коментар

Пафосные и проникновенные слова, невольно скупая слеза так просится наружу... вот оказывается из-за каких дрессировщиков в Украине политический кризис несколько месяцев продолжается.

Прописные истины... они всегда немного пафосны

Посилання на коментар

============

Якут, видимо, большой спец по Майдану. Просто не вылазит с улицы Грушевского.

Даже польская Солидарность - не получила желаемого результата

Хоть эти события сейчас считаются переломными в истории Польши

Посилання на коментар

Насилие нужно только в одном направлении - против узурпатора ибо Законов против этого в Украине нет и как действовать правовыми методами - неизвестно.

==========

+1

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...