Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2014 Автор Опубліковано 16 лютого, 2014 Главная проблема майдана это его сцена. Сцена - это артефакт, физическая отсылка на майдан в стиле 2004 года, и любая гнида входящий на Сцену получает ритуальное право повелевать толпе. Сцена с ее блин колонками и микрофонами и лампочками это, казалось бы, просто физический объект. Но эта хрень дает кривизну в самой основе психологической конструкции протеста. Это та бредовая верхушка , которая под собой имеет всю глубину непоследовательности и несимметричности действий "оппозиции" на фоне глубочайшего в истории новейшей Украины политического и гуманитарного кризиса. Если бы настоящие патриоты ( радикалы) 19 числа направили свой гнев не на Грушевского, а начали бы со сноса сцены вместе с еврейской троицей , толку было бы больше.Факт!
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 блин, бурчать стала как бабка у моей подружки классная поговорка есть, : вмієш краще - роби сама.
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2014 Автор Опубліковано 16 лютого, 2014 (Об'єднання Майдан) ВІДОМИЙ ЖУРНАЛІСТ І ЧЛЕН РАДИ МАЙДАНУ ВІКТОРІЯ СЮМАР ВИЗНАЛА, ЩО СЛІД БУЛО БРАТЬ ШТУРМОМ ВСЮ ВЛАДУ 1 ГРУДНЯ! Про це вона написала зранку на своїй сторінці. Цитую: "Справедливості заради висловлю свою тезу - шанс штурму ми втратили 1 грудня, з мільйоном на вулиці та не підготовленою до цього владою. Тоді треба було не проголошувати революцію, а її робити. Тепер - процес інший: позиційне тривале протистояння «хто кого»". І справді, можливо тоді б нинішня влада впала як Боснії за три дні. Однак зараз не лише силовики стали організованіші в охороні влади, а й Самооборона Майдану стала в кілька разів більшою, і обладнана не гірше Беркуту стала, добре оснащений став штаб Майдану і осередки по всій країні, медичні пункти, джерела фінансування. Тож, мабуть, ніколи не слід казати ніколи?!
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2014 Автор Опубліковано 16 лютого, 2014 блин, бурчать стала как бабка у моей подружки классная поговорка есть, : вмієш краще - роби сама. Наступление всегда начинается по вторникам В среду и четверг нас разводят как котят. В пятницу приходим к осознанию того, что нас развели. В субботу приглашаем всех на вече. В воскресенье на вече объявляем новое наступление и начинаем его во вторник...
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 ...Ох, Ева, не ходили бы на тот майдан, а если и правда кровища, тут то копья ломать можно до потери пульса, а там... кто знает что будет...
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2014 Автор Опубліковано 16 лютого, 2014 Ох, Ева, не ходили бы на тот майдан, а если и правда кровища, тут то копья ломать можно до потери пульса, а там... кто знает что будет...Народ готов, он злой. *http://www.youtube.com/watch?v=A1Lp5B99H28&feature=youtube_gdata_player
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Народ готов, он злой. *http://www.youtube.com/watch?v=A1Lp5B99H28&feature=youtube_gdata_player Я видел это Ева, с другой стороны народ тоже очень злой и выражает мнение примерно в духе "этих тварей пора отстреливать". А кровища она такая, капелька упала и понеслось.
Титушко Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 А чего им толку стоять, лидеров то обосрали, требования невнятные. В чем теперь смысл майдана? Хотя кровища может и будет. это внешняя сторона - медийная.
Титушко Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Ох, Ева, не ходили бы на тот майдан, а если и правда кровища, тут то копья ломать можно до потери пульса, а там... кто знает что будет... должны пострадать дети, а они там в масках бегают - типа - охрана; женщины и старики. Нахождение в это время Кличко и яйценюка в Германии - самое - то, время. сейчас народ вообще нужен для жертв. Столкновения будут между подготовленными бойцами
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Народ готов, он злой. зай! скажи, ты за свою жизнь видела когда-нибудь ДОБРЫЙ народ? ? ?
Алан Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Арсений Яценюк с трибуны Майдана: "Завтра за вашим дорученням ми їдемо до Берліну". Очень мило. Пропускать встречу с Меркель, безусловно, нельзя, но разве кто-нибудь поручал тройке это мероприятие? Или снова имитируем процесс "советования" с народом? Фу...Противно до рвоты. И хватит заигрывать с Майданом этими "Віктор Федорович, МЕНЕ ВАМ НЕ КУПЫТЫ". Об этом пусть говорит самому Виктору Федоровичу. Насколько мне известно, на самих встречах с Батей вся гнилая троица сидит тихо, как детки малые. Надувать щеки и накручивать себя вожди начинают только выйдя на сцену Майдана. Ваще,если отбросить вопли и пафосные паузы, я реального плана не увидела. Верховную Раду во вторник надо взять в облогу? Так и та сторона к этому подготовится, пользуясь вашим любезным анонсом. Сколотим большинство в парламенте? Знаете, не верю, точнее, в большей мере верю Клюеву и Арбузову, которые работают с другой стороны. Агитационные поездки желающих в регионы? Это лишь сопутствующий комплекс мероприятий, не больше. Правительство Майдана??? Бред(!) Админздания освобождаем, правительство народного доверия Майдана формируем? Ну-ну. При Майдане уже сформировано столько надструктур, что образовать и угробить еще одну - раз плюнуть. На самом деле я очень хочу ошибаться, но троица сейчас явно взяла как единственный ориентир позицию ЕС-США. Так удобнее - меньше ответственности; так привычнее - приходится говорить с вежливыми, хорошо одетыми белозубыми дипломатами, а не с прокоптившимися недоверчиво-разгневанными активистами. Так удобно и самому Януковичу -> разводить Запад он привык, разведет и сейчас. Игра снова ведется на выгодной для него территории. И не надо говорить теперь, что все это они делают "по поручению Майдана". Политики из парламентской оппозиции действительно сделали очень много для общего дела., многих из них я открыла для себя с новой стороны. Но КПД тройки лично я считаю чрезвычайно низким. И совершенно не хочется думать, из-за чего, чьего-то закулисного сговора или организационной немощи. Могу в уверенностью сказать > чем громче, потрясая кулаками, политик кричит со сцены - тем меньше он делает. И наоборот, человек действия говорит спокойно и почти тихо - ему не нужно истерить. Его дела и без того прекрасно известны. И ещё, очень раздражают ПОПЫ на майдане, почему почти час я ( мы) должны слушать притчи о "блудном сыне" и прочий бред.Украина это не христианска, а светская страна. 80 - 85 % на майдане ваще не верят в бога. Попы только мешают. Если кто хочет слушать их проповеди пусть идут в церкви. Экстравагантные рассуждения… А, чем Вам священнослужители то не угодили и откуда такая мрачная статистика? (ИМХО)С каждым днем своего существования Майдан теряет свой былой светлый образ справедливого и свободного народного волеизъявления. Все больше начиная походить, на увесистое орудие в противостояниях кукловодов со всей их грязной политикой. Всматриваясь в очень усталые, изнеможённые лица народа пришедшего на Майдан запечатленные на фото или в видеокадрах, невольно замечаешь необыкновенный одухотворенный взгляд у этих героических людей, и вся трагичность и пасмурность фона приобретает уже некий совершенно иной светлый и вместе с тем умиротворяющий оттенок, как бы говоря все наладится, все не напрасно.
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 это внешняя сторона - медийная.А народ в массе только медийную сторону и видит. А что бы понять тему изнутри нужно быть в теме. Народу не смогли предложить Батьку, только трех клоунов переговорщиков. И что за кем идти?
Титушко Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 А народ в массе только медийную сторону и видит. А что бы понять тему изнутри нужно быть в теме. Народу не смогли предложить Батьку, только трех клоунов переговорщиков. И что за кем идти? Тупик сваливает в колею, ведущую к Тимошенко
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Тупик сваливает в колею, ведущую к ТимошенкоПоживем увидим.
Алан Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 А народ в массе только медийную сторону и видит. А что бы понять тему изнутри нужно быть в теме. Народу не смогли предложить Батьку, только трех клоунов переговорщиков. И что за кем идти?За своим сердцем, с надежным компасом(разумом) в руках.
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 За своим сердцем, с надежным компасом(разумом) в руках.Ну и хорошо, за сердцем так за ним родимым.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 блин, бурчать стала как бабка у моей подружки классная поговорка есть, : вмієш краще - роби сама. ті розумні - самі нукуди не підуть - буду з домашнього компа за всім цим спостерігати ____________ Єва, останнє китайське попередження: панікерів перших нах за борт
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 ті розумні - самі нукуди не підуть - буду з домашнього компа за всім цим спостерігати ____________ Єва, останнє китайське попередження: панікерів перших нах за борт Паникёров? Ориночка, надо подождать всего пару недель. Я на этом форуме недели две или три. Микроскопический срок и то понял, что дело майдана практически похоронили.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Главная проблема майдана это его сцена. Сцена - это артефакт, физическая отсылка на майдан в стиле 2004 года, и любая гнида входящий на Сцену получает ритуальное право повелевать толпе. Сцена с ее блин колонками и микрофонами и лампочками это, казалось бы, просто физический объект. Но эта хрень дает кривизну в самой основе психологической конструкции протеста. Это та бредовая верхушка , которая под собой имеет всю глубину непоследовательности и несимметричности действий "оппозиции" на фоне глубочайшего в истории новейшей Украины политического и гуманитарного кризиса. Если бы настоящие патриоты ( радикалы) 19 числа направили свой гнев не на Грушевского, а начали бы со сноса сцены вместе с еврейской троицей , толку было бы больше.Факт! Факт, Єво той, що зі сцени сьогодні виступала жінка, у якої чоловіка побиди, голого по снігу виваляли і потім хворого і побитого кілька тижнів тримали у вязниці. Так що не пізди на форумі, йди краще кинь пляшку у машину ну хоча б того ж Яценюка. і ми будемо тобою гордитися
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2014 Автор Опубліковано 16 лютого, 2014 ті розумні - самі нукуди не підуть - буду з домашнього компа за всім цим спостерігати ____________ Єва, останнє китайське попередження: панікерів перших нах за борт Блин, я имею право на своё мнение. Я не паникёр, я анализирую ситацию и здраво. Ну а если хочешь меня за борт, как у вас, у нас говорят "бог тебе судья" и не забывай я открыла эту тему. А теперь давай сравним : ПЕРВАЯ ДВАДЦАТКА ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ОППОЗИЦИИ!!! "Обнародована первая двадцатка основных требований, которые оппозиция выдвигает власти в ходе переговоров. При этом программа оппозиции уже даже не предусматривает компромиссов с Януковичем. События на Грушевского показали, что массы на Майдане радикализировались настолько, что уже готовы даже к гражданской войне. Потому оппозиционеры не ограничатся, как в прошлый раз "амнистиями", а приготовили и будут приготавливать много радикальных "пакетов предложений" для Виктора Януковича. Об этом сообщали и будут сообщать многие разные СМИ." Первые 21 требование оппозиции: 0. Наказание виновных в разгоне Евромайдана, избиении журналистов и активистов, а также антикоррупционные расследования против украинских чиновников по всему миру 1. Немедленные досрочные выборы Президента и парламента. 2. Изменения к закону о выборах Президента (отмене порядка, по которому три члена участковой комиссии могут подписать протокол и он становится легитимным) и переформатирование ЦИК. 3. Отставка Кабмина Азарова и формирование переходного правительства. Смена Генпрокурора и спикера ВР. 4. Отставка и наказание министра внутренних дел Виталия Захарченко, других чиновников и сотрудников милиции, виновных в разгоне Евромайдана и избиении мирных протестующих 5. Отмена всех скандальных законов 16 января 6. Амнистия всем участникам противостояний в стране, за исключением случаев, приведших к гибели людей. 7. Мы требуем от Путина, чтобы нас уважали так же, как мы уважаем российский народ 8. Ввести санкции против украинской власти международной общественностью и возвратить "украденные украинские деньги из-за границы 9. Ликвидировать спецподразделения "Беркут" и запретить использования внутренних войск во время массовых акций протеста. 10. Если не получится выполнить пункт 9, то ликвидировать «звериные» названия спецподразделений милиции: «Беркут», «Грифон», «Сокол» 11. Уменьшить финансирование прокуратуры, МВД, СБУ, а также финансирования содержания госдач и резиденций чиновников. 12. В 10-дневный срок выполнить закон об амнистии в отношении евромайдановцев. 13. Прекратить политические репрессии, освободить всех политических заключенных, в том числе активистов Евромайдана и Юлию Тимошенко; 14. Если не получится выполнение пунктов 9 и 10 - вывести «Беркут», другие спецподразделения, а также внутренние войска МВД Украины из столицы и возвратить их в места постоянной дислокации, чтобы они не препятствовали активистам пикетированию Верховной Рады; 15. Назначить новый состав Конституционного Суда, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, Счетной палаты по обеспечению представительства оппозиции, образовать Наблюдательный совет Первого национального канала (УТ-1) с учетом представительства общественности и оппозиции; 16. Принять новый закон о ЦИК и соответствующее изменение его состава (по принципу «половина – от власти, половина – от оппозиции, председатель – представитель гражданского общества»); 17. Сформировать и утвердить состав технического правительства на переходный период, который должен обеспечить стабильное функционирование государственного механизма на переходный период и проведения честных и демократических выборов; 18. Объявить досрочные президентские выборы; 19. Провести досрочные парламентские выборы на чисто пропорциональной основе с открытыми списками. 20. Откорректировать избирательное законодательство, изменить нормы, которые дают возможность для фальсификаций; Р. S Я на 100% уверена 1.Оппозиция выдвигала, выдвигает и будет выдвигать много хороших требований к Януковичу!!! Я на 100% уверена, что зарплату оппо платит Янукович, что непонятно? (!) Вот скажи мне, хоть одна депутатская блядь отказалась от каких-либо привилегий?! Хоть ОДНА депутатская блядь? (!)
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 ты стала совсем не похожа на прежнюю себя... разительно не похожа
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2014 Автор Опубліковано 16 лютого, 2014 ты стала совсем не похожа на прежнюю себя... разительно не похожаВсе меняется. Я с первого дня на Майдане
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Паникёров? Ориночка, надо подождать всего пару недель. Я на этом форуме недели две или три. Микроскопический срок и то понял, что дело майдана практически похоронили. Щоб казати про похорони - потрібно спочатку щось розуміти у цих речах, які ти хорониш. а так - піздіти кожний може, каркати також а що реально почнуть кидати коктейлі молотова - могли передбачити тільки ті, хто був на Майдані коли мій чоловік казав, що таке може бути, я йому не вірила. думала, ну нехай якісь провокатори, а щоб люди з Майдана - ніколи. тепер переконалася, що він мав рацію. придумати для себе фантазію, що все після Майдану зміниться, по велінню палички, а потім каркати: я казав, що вони нас зрадять - може кожний дурень. А оцінити ситуації і РЕАЛЬНІ можливості - на це здатні дуже тверезі і розумні люди. Єві я не дивуюся - вона по молодості - максималістка і кидається у крайнощі. Ну ти ж не сопляк - мав би розуміти, що реально можна зробити, з оцінкою наслідків цих дій
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2014 Автор Опубліковано 16 лютого, 2014 А оцінити ситуації і РЕАЛЬНІ можливості - на це здатні дуже тверезі і розумні люди. Любопытно. С этого момента подробней пожалуйста. ??????????
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Блин, я имею право на своё мнение. Я не паникёр, я анализирую ситацию и здраво. Ну а если хочешь меня за борт, как у вас, у нас говорят "бог тебе судья" и не забывай я открыла эту тему. Те, що ти ПЕРША відкрила тему - не дає тобі права бігати по ній у паніці: все пропало. По-друге - ти маєш право НА СВОЮ думку. З того, що ти тут строчиш - ТВОГО дуже мало. Так що збавляй оберти.
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Те, що ти ПЕРША відкрила тему - не дає тобі права бігати по ній у паніці: все пропало. По-друге - ти маєш право НА СВОЮ думку. З того, що ти тут строчиш - ТВОГО дуже мало. Так що збавляй оберти. Правишь железной рукой? Правильно. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Любопытно. С этого момента подробней пожалуйста. ?????????? Ти вже кинула пляшку з запальною сумішшю? Чи ти досі маєш можливість ходити додому і звідти строчити коменти? Я до того, що більшість хлопчиків з Правого сектору - так і живуть на Майдані - бо всі їх фізії зазнімковані і є в базі даних. З Майдану, якщо все залишиться, як є - їм пряма дорога на 15-ть років у вязницю. А ти тут вже всіх обісрала, бо ти, бачте, маєш право. Парубій також з перших днів і також має право - я не чула від нього ЖОДНОЇ КРИТИКИ і ЖОДНИХ НАРІКАНЬ.
Титушко Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Ти вже кинула пляшку з запальною сумішшю? Чи ти досі маєш можливість ходити додому і звідти строчити коменти? Я до того, що більшість хлопчиків з Правого сектору - так і живуть на Майдані - бо всі їх фізії зазнімковані і є в базі даних. З Майдану, якщо все залишиться, як є - їм пряма дорога на 15-ть років у вязницю. А ти тут вже всіх обісрала, бо ти, бачте, маєш право. Парубій також з перших днів і також має право - я не чула від нього ЖОДНОЇ КРИТИКИ і ЖОДНИХ НАРІКАНЬ. Ори, там на фото паренек на тебя глазками похож
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Я на 100% уверена, что зарплату оппо платит Янукович, что непонятно? (!) Вот скажи мне, хоть одна депутатская блядь отказалась от каких-либо привилегий?! Хоть ОДНА депутатская блядь? (!) я знаю одну таку, але вона чомусь не користується авторитетом Кендзьор. ___________ Охолонь Не все так просто - ідеальні політики - це міф.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Ори, там на фото паренек на тебя глазками похож а ножками? :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.