Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 раз пошла такая пьянка... жаль. Искренне жаль мужчин, у которых бабы только находили мозоли и давили и ни единой, которая бы что то вылечила? :o хм странно Да, ну, просто не его человек вот и все, время придет и все нормально будет. И это он еще не понял... что у свободы есть свои плюсы и их не мало, главное когда это распробуешь не начать прожигать жизнь по полной и вовремя снова остепениться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Ну никому ,я не интересен.Ребята и вы еще пытаетесь построить что-то человеческое в будущем? Наверно сменить одну диктатуру на власти угодную , но важно! доктором прописаную,круто! пойми. никто не любит тех, кто бесконечно учит, советует как жить, читает нотации. Лицемерит. Изворотливо шпыняет, как гвоздик в обуви.. люди любят тех, кто их может выслущать. Посочувствовать. Пожалеть,,,по крайней мере все тянутся к тому с кем интересно и тепло. А от тебя - холодно и насморк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Да, я москаль, я уверен в этом... ну вот теперь я москаль! :lol: :lol: :lol: Ладно, Марк, гуди, только в меру, не буду тебя напрягать. А с советом держись подальше от баб ты опоздал лет примерно на 25. Я давно живу и все видел. Ну лично от себя могу добавить... знаешь все пройдет, сначала тяжело, потом легче, а потом клин клином вышебается. Держись и сильно не запивай, только хуже от этого.Да какой ты в хера ,москаль.Ты жизни не видел и жизни не понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Да, ну, просто не его человек вот и все, время придет и все нормально будет. И это он еще не понял... что у свободы есть свои плюсы и их не мало, главное когда это распробуешь не начать прожигать жизнь по полной и вовремя снова остепениться. да. это при условии, что жизнь еще не прожита Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 раз пошла такая пьянка... жаль. Искренне жаль мужчин, у которых бабы только находили мозоли и давили и ни единой, которая бы что то вылечила? :o хм странно девочка.... пацанка. ты совсем жизни не знаешь. да тебе 20-и нет... а то и 16-и. "которая бы что то вылечила" - чё за хрень? - да все они лечили. и помогали, и спасали, блин. и только затем, чтобы потом использовать в своих целях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 да. это при условии, что жизнь еще не прожита :lol: Жизнь прожита... это когда ты в гробу лежишь а родственники стоят рядом со скорбными лицами и считают в уме сумму наследства, а до этого момента хрен она прожита. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Да какой ты в хера ,москаль.Ты жизни не видел и жизни не понял.Научите меня жизни! О великий гуру не оттолкните недостойного припавшего к Вашим ногам... откройте мне тайны, дайте мне Ваше великое древнее тайное знание! Я вопию!!! Я алчу!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 :lol: Жизнь прожита... это когда ты в гробу лежишь а родственники стоят рядом со скорбными лицами и считают в уме сумму наследства, а до этого момента хрен она прожита.Умно.Но вам стало легче? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 -http://www.youtube.com/watch?v=Hr_4AVtiJ8k -11 02 14 Угрозы Сумскому Беркуту после фото в ФБ СМС -http://www.youtube.com/watch?v=4a7WGpGqFVo -24 1 14 Дмитро Примак о евромайдане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 раз пошла такая пьянка... жаль. Искренне жаль мужчин, у которых бабы только находили мозоли и давили и ни единой, которая бы что то вылечила? :o хм странно Чего странного, золотая? Человек пострадавший, размер обуви у его пассий был великоват... оттоптали мозольки...еще кой чего...Ну, не смог подняться опосля. Щас возмещает, как при армейской дедовщине, на невиновных...бывает. При определенном складе души. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Научите меня жизни! О великий гуру не оттолкните недостойного припавшего к Вашим ногам... откройте мне тайны, дайте мне Ваше великое древнее тайное знание! Я вопию!!! Я алчу!!! :rolleyes: 12. ( по-нашей шк.сист) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Умно.Но вам стало легче?Вы похвалили меня я смеюсь и рыдаю от счастья, мне стало легче только после Вашей похвалы!!! :lol: :lol: :lol: Так ты секретами жизни делиться станешь, или зажал? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 на невиновных...не бывает.ну наконец-то и до тебя дошло - во всем виноваты прокляти москали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 12. ( по-нашей шк.сист) Ого! У вас 12 ти бальная система! А я не знал... :mellow: Ну он сам начал, видит Бог я первым к нему не приставал, да так начал, что сразу мне приглянулся... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Научите меня жизни! О великий гуру не оттолкните недостойного припавшего к Вашим ногам... откройте мне тайны, дайте мне Ваше великое древнее тайное знание! Я вопию!!! Я алчу!!! :rolleyes:Не ссы,сынок. Что такое жизнь,со временем ,ты сам мне этот урок преподашь.! И поверь ,в важном ,мы с тобой не слишком в убеждениях ,разойдемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Чего странного, золотая? Человек пострадавший, размер обуви у его пассий был великоват... оттоптали мозольки...еще кой чего...Ну, не смог подняться опосля. Щас возмещает, как при армейской дедовщине, на невиновных...бывает. При определенном складе души. та да.. задело видно, здорово.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Не ссы,сынок. Что такое жизнь,со временем ,ты сам мне этот урок преподашь.! И поверь ,в важном ,мы с тобой не слишком в убеждениях ,разойдемся.Учитель, я стар и глуп, я боюсь умереть не узнав ИСТИНЫ. Дайте мне уроки жизни, ну хотя бы тезисно, а то я боюсь и правда зассать, и случайно в процессе забрызгать Вас. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 так начал, что сразу мне приглянулся... :rolleyes: ну ты и ваще наблудательный.. Так держать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 ну ты и ваще наблудательный.. Так держать. :blink: Так все... отставить! Похвала политического оппонента, наводит на мысль что я где то лохонулся. Вот предположим, мой куратор, господин ОберштурмбаннфюрерФСБ сейчас сидит за стопкой чая и это читает... А тут ты мне говоришь "Так держать" и что, и все, без квартальной премии я остался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Учитель, я стар и глуп, я боюсь умереть не узнав ИСТИНЫ. Дайте мне уроки жизни, ну хотя бы тезисно, а то я боюсь и правда зассать, и случайно в процессе забрызгать Вас. :rolleyes:Ты просто старый глупый дурень. Все ,кто пережил личную слабость, познали - истину. И те кто ссали и те кто из себя героя- делали.Еще шажок и ты узнаешь-истину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Спасибо! Инфа интересная, пригодилась на других ресурсах. Думала, что кроме трепа, ничего не найду. Всегда рад помочь. Фото на авке:lol: :lol: :lol: давно так не смеялся :lol: :lol: :lol: ох чувствую, что кто-то будет очень сильно зол :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Фото на авке, эт был шедевр :lol: :lol: :lol: почему был? он и сейчас есть то был - то исчез доля, как и у юзеров : то есть они - то исчезают бесследно. Внезапно причем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 почему был? он и сейчас есть то был - то исчез доля, как и у юзеров : то есть они - то исчезают бесследно. Внезапно причем. Да не злись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 А ещё говорят, что у неё нет чувство умора, оказывается что есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Фото на авке:lol: :lol: :lol: давно так не смеялся :lol: :lol: :lol: ох чувствую, что кто-то будет очень сильно зол :lol: :lol: :lol: представляю, как бы ты смеялся, если б увидел настоящее лицо юзера, которое цепляет на авку женские фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 представляю, как бы ты смеялся, если б увидел настоящее лицо юзера, которое цепляет на авку женские фоткиДа брось. Ну прицепи её, посмеюсь тоже. А так чего по этому поводу нервничать, глупость. Ну прицепила, подумаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Да брось. Ну прицепи её, посмеюсь тоже. А так чего по этому поводу нервничать, глупость. Ну прицепила, подумаешь ну да.. если б прицепила.. а то ж прицепил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Ты просто старый глупый дурень. Все ,кто пережил личную слабость, познали - истину. И те кто ссали и те кто из себя героя- делали.Еще шажок и ты узнаешь-истину.Скажите мне, о учитель, куда я должен сделать сей "шажок", я боюсь, что сделаю его в неверном направлении и наступлю на Вас. Если это случиться, к кану в пучину скорби, столь глубокую, что у меня даже не хватит душевных сил на то, чтобы отскрести о придорожный бордюр всякое говно, что к подошве прилипло. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Тому я тебе не підтримую в тому, що ти по-перше, пропагуєш дизертира (Корчинського) по-друге, кидаєшся в крайності по-третє, швидко впадаєш у відчай по-четверте, даєш привід нашим недоброзичливцям пропагувати свої феесбешні мантри: нічого Майдан не добився, тобто, сіяти зневіру і розчарування і як підсумок - більше ніколи навіть не думати про протест, як спосіб висловлення громадянської позиції - Да здравствует Раша!!! "Мирний наступ" - это из той же серии, что и "Вы хотите единого кандидата? Наш единый кандидат - это украинский народ". Понятно, что завтра продолжится тактика "один шаг вперед, два шага назад". При этом будут использованы все словесные ухищрения, чтоб хотя бы частично убедить народ в том, что парламентская оппозиция чего-то делает и чего то добивается. После нескольких погибших, многих десятков покалеченных и изуродованных, после двух с половиной месяцев душевных мук и физических страданий эти несколько людей ( тройка) ментально -> там, где и прежде.ФАКТ! И не надо мне тут говорить, что я вбиваю клин между народом и оппозицией. Трудно вбить клин в пустоту.(!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Не было не только фотоапарата, а и туфель, сапожек, сережек, совести и еще кучи нужных вещей, пока не нашелся гадик :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.