Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Выиграет ли выборы Янукович ( с помощью фальсификаци) ?????? Да запрсто (!) в чём он уступил Майдану?

Да и выборы в Киеве это показали.

А без Корчинского ( без бучи под администрации президента)Майдан бы разошёлся через неделю. А без правого сектора была бы полная задница. Факт!

Ты думаешь, что песнями и танцами можно чег то достигнуть ???

Якщо буде фальшувати - знову збереться Майдан і це вже не буде ситуація - як тепер - коли нема за що зачепитися - опозиція крім пляшок з запальною сумішшю, більше нічого не має.

Це вже будуть ЗАКОННІ вибори, які можна буде заблокувати Майданом і домогтися перевиборів.

Ти знаєш, що в Янека нема грошей - Путін йому відмовив. МВФ вимагає реформ - а ще два місяці тому йому здавалося, що все гаразд - пам"ятаєш його задоволену фізію у Вільнюсі?

А що твій Корчинський робить? - пісюльки сторочить?

Чим він кращий від Руслани? Нічим, а може й гірший, бо нічим не ризикує.

А ось хлопці ризикують, а ще ті, хто їх підтримує- там не тільки Правий сектор - там ще й з Евромайдану багато звичайних людей.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Еве нельзя ответить сейчас.

никак.

хочется всем. и каждый знает, что его хотелки не сбудутся.

Ева хочет все правильно. но это правильно было правильно 300 лет назад.

сейчас нужно учитывать.... москали скажут - прогибаться... - с существованием ЕС и янки.

даже в 17 году за октябрьский переворот платили немцы.

только французская революция была настоящей.

Посилання на коментар

Якщо буде фальшувати - знову збереться Майдан і

Це вже будуть ЗАКОННІ вибори, які можна буде заблокувати Майданом і домогтися перевиборів.

в 2004 всю эту хрень вдохновляла Юлька.

как-то без нее - хреново верится в ЗАКОННI вибори

Посилання на коментар

Можно вопрос, просто для справки. если на выборах победит Янукович, могут ли эти выборы быть признаны ВАМИ честными, или при таком варианте они фальсифицированы априори?

Посилання на коментар

:lol: нет, я не удивлен.

Был такой фраерочек, Лазарем кликали, он предсказал все эти события, дискредитацию оппы, очищение политического поля. Дальше в его предсказании было "реальные проблемы у активной части оппозиции и закручивание гаек". До выборов еще год, смотрите что бы к тем выборам остался хоть кто-нибудь способный организовать майдан.

Посилання на коментар

Можно вопрос, просто для справки. если на выборах победит Янукович, могут ли эти выборы быть признаны ВАМИ честными, или при таком варианте они фальсифицированы априори?

Честными...? Никогда (!)
Посилання на коментар

Оппе пипец... а так, конечно, очень все было нужно, только кому?

Нам, в России.

Мы должны быть готовы к подобному сценарию и уже выбрать сторону

Слава Украине. Этот фальшстарт дал многим повод подумать

Посилання на коментар

ВСІ НЕГАРАЗДИ ВІД... ЕКСТРЕМІСТІВ

("Ні екстремізму і радикалізму". Віктор Янукович)

Студенти з палками - страшна загроза,

Баби з качалками - країни сльози,

Отці з молебнами - агенти вражі,

Куди ж дорогу народу вкажуть?

Всі негаразди - від екстремістів:

Бюджет дірявий, нема що їсти,

Усе гуцули, оті з Говерли,

На беркут з друшляком чомусь поперли...

Чи не затямиш, що вже дістало:

Цар з унітазом, його васали,

Дістали злидні і обіцянки,

Кругленькі суми в заморських банках,

Кравчук-зараза та злодій-Кучма,

Які нас жити донині учать,

Отці нерідні, але хронічні,

Що родять лихо патологічне,

Оці месії з бандитським рилом

Собі подібних тут наплодили,

Що плач не чують і сліз не бачать,

Народ лінчують, хвости собачі...

Я вийду з дрином проти тирана,

Бо в серці дири, душа у ранах,

Страхам не хочу дивитись в очі,

Брехню ковтати, що пси торочать.

Я - не політик, у їхніх п`єсах

Не чую правди, не бачу сенсу.

Були Сократи і Соломони,

Тепер іудство все при погонах,

Всі при посадах пустоголові

Незгоду сіють, немов полову.

Тому і палки, тому і вила,

Тому й старенька в друшляк оділась,

А у Шевченка на його кручах

Хмурніють брови і жили рвуться...

Росте в нас сила несамовита,

Вбивали тіло - та дух не вбити !!!

(Мартин і Валькірія)

Посилання на коментар

пацаны. коль вы из братской страны и интересуетесь нашими делами.. - кстати, правильно интересуетесь, вам это понадобится в будущем... - тогда придется вас кое в чем просветить.

а то мы-то знаем а вы как с Марса... о чем говорят ваши вопросы...

итак 1. любая власть здесь имеет от нэзалэжной европы и не менее нэзалежной россии квоту в 10% примерно. до фальсификаций в 10% - фальсификации фальсификциями не считаются.

2. правильное понимание подготовки к выборам. просто замените млрд на %.

еуропа согласилась на 15... ну через силу можно было выдавить и 20, а если шапкой об пол... - и все 25. но нинак не больше - свои же статнут смеяться.

россия же к своим 15 приплюсовала еще 15 китайских. им глубоко наплевать, что их за людей не считают - они привыкли.

мож теперь станет понятно, почему курс в еуропу у нас за день поменялся на обратный?

и сам сможешь ответить - какие выборы в 3-х странах? причем без всяких твоих "если...

Посилання на коментар

пацаны. коль вы из братской страны и интересуетесь нашими делами.. - кстати, правильно интересуетесь, вам это понадобится в будущем... - тогда придется вас кое в чем просветить.

а то мы-то знаем а вы как с Марса... о чем говорят ваши вопросы...

итак 1. любая власть здесь имеет от нэзалэжной европы и не менее нэзалежной россии квоту в 10% примерно. до фальсификаций в 10% - фальсификации фальсификциями не считаются.

2. правильное понимание подготовки к выборам. просто замените млрд на %.

еуропа согласилась на 15... ну через силу можно было выдавить и 20, а если шапкой об пол... - и все 25. но нинак не больше - свои же статнут смеяться.

россия же к своим 15 приплюсовала еще 15 китайских. им глубоко наплевать, что их за людей не считают - они привыкли.

мож теперь станет понятно, почему курс в еуропу у нас за день поменялся на обратный?

и сам сможешь ответить - какие выборы в 3-х странах? причем без всяких твоих "если...

:) Вот такая занимательная математика. Ладно, Марк, будим считать, что мир такой простой. Я принципиально не стану с тобой спорить, тем более после слов за "братскую страну". Таких слов, пока не от кого из вашего круга не слышал, даже в качестве шутки.
Посилання на коментар

Нам, в России.

Мы должны быть готовы к подобному сценарию и уже выбрать сторону

Слава Украине. Этот фальшстарт дал многим повод подумать

Это точно, лично мне эта буза в Хохляндии, дала очень серьезный повод подумать о том, что в Кацапии всю эту бело-ленточную мразь, все эти телеканалы "Дождь" все эти негосударственные фонды, и прочих борцов за чьи то права... на вилы без вариантов, и чем скорее тем лучше. Уж пускай ВВП, чем вот это. Слава Украине, за этот показательный пример.
Посилання на коментар

после слов за "братскую страну". Таких слов, пока не от кого из вашего круга не слышал, даже в качестве шутки.

издеваешься? или недопонимаешь?.. я теперь ничему не удивляюсь.. после женской неформальной логики....

вот, например,... ну... гравитация.

существует ли она? - таки да. но ты о ней споришь с соседями и знакомыми каждый день? - вряд ли. потому как что бы вы ни говорили - она-таки существует.

теперь ты понимаешь, почему нет форумов по обсуждению гравитации?

зато куча форумов про религию.. и кто лучче - белые али красные...

________

поэтому кто бы что ни говорил а виноваты во всем прокляти москали.

Посилання на коментар

потому как что бы вы ни говорили - она-таки существует.

________

Вот. А когда говоришь что все политики продажные это практически то-же самое что с гравитацией. Находятся люди которые это опровергают.
Посилання на коментар

Честными...? Никогда (!)

Представляете, приверженцы майдана выигрывают следующие выборы, с фальсификацией или без видно будет потом, внеочередные иль когда ваш вершитель досидит до 2015 года, НО те кто сегодня на Украине считают себя противниками "киевской встречи друзей" организовывают свой майдан, и что дальше будете делать..............
Посилання на коментар

издеваешься? или недопонимаешь?.. я теперь ничему не удивляюсь.. после женской неформальной логики....

существует ли она? - таки да. но ты о ней споришь с соседями и знакомыми каждый день? - вряд ли. потому как что бы вы ни говорили - она-таки существует.

)))

Молодец. Начал рассуждать уже совсем, как взрослый.

Последней фразой, конечно еще проскочили детские капризули...

Ничего.... Гутта кават ляпидем нон ви, сет сиепе каденда

Посилання на коментар

Вот. А когда говоришь что все политики продажные это практически то-же самое что с гравитацией. Находятся люди которые это опровергают.

правильно опровергают. продажные политики - это те, которые попались. но если они попались - значит они не политики.
Посилання на коментар

)))

Молодец. Начал рассуждать уже совсем, как взрослый.

Последней фразой, конечно еще проскочили детские капризули...

Ничего.... Гутта кават ляпидем нон ви, сет сиепе каденда

твоя похвала характеризует только тебя.

а каплю свою засунь в зад - у нас есть возражение - доки сонце зiйде, роса очi виiсть.

Посилання на коментар

а каплю свою засунь в зад

)))

Прикольные эротические фантазии. Не увлекайся. Привыкнешь.

Пусть капля, всё-таки долбит камень...

Посилання на коментар

правильно опровергают. продажные политики - это те, которые попались. но если они попались - значит они не политики.

Какой ты всётаки молодой....по уму.
Посилання на коментар

(Роман Коломієць)

" ПРАВИЙ СЕКТОР НЕ ТУДИ ЗАНЕСЛО! Останнім часом можна прочитать було дуже багато заяв Правого сектору, маніфестів, ультиматумів владі, однак після 19 січня дій якихось ми так і не дочекались. І це не дивлячись на те, що влада відпускає заручників лише під домашній арешт, а нових бере щодня в полон. Вже почались заяви Сашка Білого і інших місцевих керівників організації про майбутню фракцію в Парламенті...невже політичний вірус і на них розповсюдився? Хіба не зрозуміло, що сьогодні потрібні не нові партії, а нові організації і профспілки, які контролюватимуть всі партії і ставитимуть їм вимоги? Кого більше поважає народ - того хто продає в супермаркеті товари, чи того хто захищає споживачів від неякісних товарів і обману покупців зі продавцями? Гадаю Правий сектор всі полюбили за інші заслуги...не в корумпованому Парламенті їм місце. Прочитав сьогодні інтерв'ю Яроша, де він сказав, що якщо мирно здолаєм режим то треба залишити Межигір'я Януковичу. Вважаю це вкрай невірно, адже революція має завершитись перемогою над режимом, повною його капітуляцією, а не домовленістю з режимом як було в 2005 році. Чи будуть якісь гарантії у Януковича і його "Сім'ї" потрібно спитати у репресованих ним Луценка, Тимошенко, васильківських терористів, Павличенків, інші десятки тисяч неправдиво засуджених цією продажною системою. Тож ніяких домовленостей зі злочинцями! "Вор должен сидеть в тюрьме"! "

Евочка,ты взрослая девочка и должна понять такой простой нюанс. Никто из провластных не рискует своей жизнью и за свои ошибки не будет расплачиваться собственной кровью или на крайняк кровью близких -их здоровьем или жизнью,за многочисленные прегрешения.У них для этого есть унавоженный и заточенный в нужном направлении электоральный сегмент или ,для точечного воздействия, проплаченое быдло,которое не ценит чужую жизнь, потому ,что свою не знает ,где и за какие гроши можно применить,кроме ,как продать..(Чтоб себя подороже продать,надо читать таки книжки,а не в Контакте сидеть). А простому правому майданщику,это точно-перспектива.Кровь.Или обесценивание собственной жизни(тюрьма-на долгие годы)
Посилання на коментар

Расскажи, Марк.

Ты как считаешь??

Устали они или пообещали им что- то??

Они не устали.И им никто ничего не пообещал.Это просто баланс,между жизнью и смертью.Кто бы его не нарушил,результат известен.Кровь. Много крови. Где много крови,там очень мало прибыли и контроля .Бизнес будет явно в полном занепаде.Жизнь- ничего не будет стоить.На ненависти-не то что деньги,гроши не заработаешь.Так что самые перспективные взгляды на наше настоящее,опять же только у нашей элиты(экономической -разумеется). Духовные лидеры нации - явно не в цене, а о душевных взлетах нации лучше выпить заупокойные 100гр.
Посилання на коментар

зато куча форумов про религию.. и кто лучче - белые али красные...

________

:rolleyes: Да, Марк, причем "гравитация" вообще самое подходящее слово. Да ладно, проехали.

А москали, конечно, москали они виноваты всегда и во всем, особенно проклятые, это как "гравитация". :lol: Кстати... а кто такие эти москали?

Посилання на коментар

-http://www.youtube.com/watch?v=Hr_4AVtiJ8k -11 02 14 Угрозы Сумскому Беркуту после фото в ФБ СМС

-------------------------------------------------

Майдауны, плохо кончите, ей Богу....

Посилання на коментар

:rolleyes: Да, Марк, причем "гравитация" вообще самое подходящее слово. Да ладно, проехали.

А москали, конечно, москали они виноваты всегда и во всем, особенно проклятые, это как "гравитация". :lol: Кстати... а кто такие эти москали?

ща, Плуг... накачу стопочку..

..

... в общем, парень, бабы - это зло. которое находит самыебольные мозоли и давит и получает от этого удовольствие.

в этом взгляде москали - такая мелочь....

даже ты должен был это понять - русский язык не беден совсем и слово москали.. - имеет такую кучу значений...

что объяснить нет никаких сил

ма-а-алую часть, например, москаль пуцькин и проктяти москали - имеют практически противоположныое значение.

я почти наполовину москаль - но я-таки хахол.

ты - москаль? - ты уверен?... - потому что только твоя уверенность определяет - кто ты.

поэтому, Плуг.... - держись подальше от баб. только от них - зло. ... как сказано в библии... наверно...

Посилання на коментар

-http://www.youtube.com/watch?v=Hr_4AVtiJ8k -11 02 14 Угрозы Сумскому Беркуту после фото в ФБ СМС

-------------------------------------------------

Майдауны, плохо кончите, ей Богу....

Круто мужик пропиарился! Я аж завидую! :)
Посилання на коментар

..

... в общем, парень, бабы - это зло. которое находит самыебольные мозоли и давит и получает от этого удовольствие.

в этом взгляде москали - такая мелочь....

даже ты должен был это понять - русский язык не беден совсем и слово москали.. - имеет такую кучу значений...

что объяснить нет никаких сил

ма-а-алую часть, например, москаль пуцькин и проктяти москали - имеют практически противоположныое значение.

я почти наполовину москаль - но я-таки хахол.

ты - москаль? - ты уверен?... - потому что только твоя уверенность определяет - кто ты.

поэтому, Плуг.... - держись подальше от баб. только от них - зло. ... как сказано в библии... наверно...

Да, я москаль, я уверен в этом... ну вот теперь я москаль! :lol: :lol: :lol: Ладно, Марк, гуди, только в меру, не буду тебя напрягать. А с советом держись подальше от баб ты опоздал лет примерно на 25. Я давно живу и все видел. Ну лично от себя могу добавить... знаешь все пройдет, сначала тяжело, потом легче, а потом клин клином вышебается. Держись и сильно не запивай, только хуже от этого.
Посилання на коментар

Ну никому ,я не интересен.Ребята и вы еще пытаетесь построить что-то человеческое в будущем? :D Наверно сменить одну диктатуру на власти угодную , но важно! доктором прописаную,круто!

Посилання на коментар

..

раз пошла такая пьянка...

жаль. Искренне жаль мужчин, у которых бабы только находили мозоли и давили

и ни единой, которая бы что то вылечила? :o

хм странно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...