дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Я с народом.И только ему присягал. Кучка мерзавцев при власти -это не народ. Но это наше настоящее.Так получилось.Я не против бедных и богатых.Я против наглых хамов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 для того, чтобы авторитетно о чем-либо заявлять, необходимо не с теткиных слов комментировать, а самому побывать, пожить, попробовать устроиться на работу.. Я езжу достаточно регулярно на Западную Украину. Наблюдаю, расспрашиваю, вникаю. Чтобы на кого-то сказать "отморозок" - надобно или иметь серьезные основания, или не иметь башки stranavzh!- когда говоришь про шару, помни: рано или поздно за эти слова придется держать ответ. Это чисто добрый женский совет Ну, я не с теткиных слов сужу. Ты спросила каким боком, я ответил. А то, что они пытаются на шару жить, так это наверное так и есть. Вот смотри, они сейчас почти не работают а зависают на своем майдане да бегают захватывают здания и т.д. т.п. Как они обиспечивают свои семьи??? неужели хватает тех денег что дают им на майдане(хотя все говорят что стоят за идею, деньги им не нужны) От них же крик идет- мы хотим жить как в Европе (я тоже хочу жить на собственом острове по среди океана и валятся под пальмой и нечего не делать и чтоб мне за это деньги давали) Выходит, что они не работают, а работает только Юго-Восток. А если сейчас Юго-Восток тоже весь соберется и пойдет на майдан. Как ты думаешь в Украине от этого лучьше станет. Уверен, что нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 для того, чтобы авторитетно о чем-либо заявлять, необходимо не с теткиных слов комментировать, а самому побывать, пожить, попробовать устроиться на работу.. Я езжу достаточно регулярно на Западную Украину. Наблюдаю, расспрашиваю, вникаю. Чтобы на кого-то сказать "отморозок" - надобно или иметь серьезные основания, или не иметь башки stranavzh!- когда говоришь про шару, помни: рано или поздно за эти слова придется держать ответ. Это чисто добрый женский совет юля а в восточную Укрину Вы ездтете?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 юля а в восточную Украину Вы ездтете?? прошлой зимой - Донецк и область, Луганск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 А то, что они пытаются на шару жить, так это наверное так и есть. не так. Я две недели как оттуда. СОВЕРШЕННО не так. Там шаровиков нет. Можешь поверить? Не знаю, где ты живешь, только у нас на восточной более расслабленные, ленивые, инертные, безответственные.. Там - сильные люди. С детства их так воспитывают. Там не знают, что такое выпрашивать у родителей на сигареты, на собственную молодую семью. Там не кривят рожу, если приходится работать за полторы тысячи гривен в месяц. И тяжело работать. Там не позволят роскоши даже выпить кофе за чужой счет. Там знают цену деньгам и своему труду. Выходит, что они не работают, а работает только Юго-Восток. А если сейчас Юго-Восток тоже весь соберется и пойдет на майдан. Как ты думаешь в Украине от этого лучьше станет. Уверен, что нет. ничего не выходит. Где ты об этом начитался? на русских сайтах? Ты имеешь представление, сколько в восточных областях сейчас неработающих? Или живущих за мизер? На грани? Соглашающихся за иудины сребреники ездить по антимайданам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ничего не выходит. Где ты об этом начитался? на русских сайтах? Ты имеешь представление, сколько в восточных областях сейчас неработающих? Или живущих за мизер? На грани? Соглашающихся за иудины сребреники ездить по антимайданам?Такое же количество безработных как и на Западной, думаю не больше не меньше. Даже если они и ездят на анти, то ты меня прости, вот кто-кто так это они проводят мирные митинги. Или ты хочешь сказать, это они с Востока этот клоповник развели и бырикады настроили на майдане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Одекватно.что ответит Юля?? Адекватно, через "А". Так вот, адекватно могут ответить только обладающие точной информацией. Ни Юличка, ни мы ею не обладаем. Есть версии СМИ, разные, в зависимости от источника финансирования. Но внешне-Западная Украина таки работает, как может выживает, милостыни не просит. Другое дело, кто сознательно валит экономику, желая получить власть. Много вопросов, ясно станет тогда, когда начнут разгребать авгиевы конюшни событий. Ясно одно-революцию оседлали опасные насекомцы, правый блок во многом прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 \ты читал когда нибудь об опричниках? Юличка, а что ты читала? Опять книжки масонских лжецов? Тебя извиняет то, что других очень мало. Опричнина-это разгром феодальной оппозиции построению централизованного сильного государства. Борьба велась ожесточенная, в очень своеобразной форме. Запад, как всегда, был не на стороне царя. Множество лживых пасквилей рисовали Ивана Васильевича тираном, хотя сами западные царьки пролили крови намного больше. Реванш они взяли в Смутные времен, и династия Рюриковичей прервалась, увы. Правый блок, который тебе нравится, во многом повторяет именно идеологию опричнины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Адекватно, через "А". Так вот, адекватно могут ответить только обладающие точной информацией. Ни Юличка, ни мы ею не обладаем. Есть версии СМИ, разные, в зависимости от источника финансирования. Но внешне-Западная Украина таки работает, как может выживает, милостыни не просит. Другое дело, кто сознательно валит экономику, желая получить власть. Много вопросов, ясно станет тогда, когда начнут разгребать авгиевы конюшни событий. Ясно одно-революцию оседлали опасные насекомцы, правый блок во многом прав. Экономику валит как раз запад-прекратили выплаты по коммуналке за газ. Накоплено порядка уже 4 лярдов гриве(скоко по зелени-не знаю)- одно слово саботаж............... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Экономику валит как раз запад-прекратили выплаты по коммуналке за газ. Накоплено порядка уже 4 лярдов гриве(скоко по зелени-не знаю)- одно слово саботаж............... Так. Значит, саботаж. И шо, газ для ЗУ-основное в бюджете? А может, к моменту майдана УЖЕ в казне было пусто? Как всё легко-списать на "бандеровцев". Типа: ребята, у нас ревизия! Срочно нужно инсценировать ограбление! Как в фильмах про Шурика из "Кавказской пленницы" Несерьезно. Блеф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Короче,Майдан пройдёт.Большие деньги за этот Майдан получат с десяток человек.И за все Майданы вкупе европейские.Это несерьёзно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 А может, к моменту майдана УЖЕ в казне было пусто? А кто подскажет, сколько там было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Так. Значит, саботаж. И шо, газ для ЗУ-основное в бюджете? А может, к моменту майдана УЖЕ в казне было пусто? Как всё легко-списать на "бандеровцев". Типа: ребята, у нас ревизия! Срочно нужно инсценировать ограбление! Как в фильмах про Шурика из "Кавказской пленницы" Несерьезно. Блеф. я не знаю-в казну не заглчдывал.Но тоо что ест ь саботаж-фактт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Ты совершенно прав ! ;) Звериное обличье жыдобэндэровских фашыстов. на баррикаде на Владимирском спуске прямо возле филармонии мной был опознан и тайно сфоткан портрет немецко-фашыстского композитора Бетховена, чью вредительскую сущность разоблачил еще великий Ленин, который так и сказал: "нечеловеческая музыка". вот так майданутые майдауны утратили остатки всего человеческого на деньги госдепа. Дай им волю - они и портрет злобного евро-гея Чайковского повесят чоб растлевать несовершеннолетних титушек ))) Р.S Не мое, но не удержалась)))), скопировала, некий "фанат" Кернеса на его страничке написал -> "Если украинские евреи не спасут украинцев от евро-американских евреев, задуривших украинцев, украинцам будет совсем хреново. Адольфович, держись там! Изолируй майданутых без колебаний, иначе - гаплык." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Да.., мы студенты хотим в Европу, тока не мыть европейские горшки, мы не хотим быть "остарбайтерами" мы хотим чтоб Европа была в Украине. Р Я тут вернулся к истокам. Вы так и не поняли, что Европа в Украине это дело времени не только вашего поколения, это и вряд-ли вашим детям светит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Давиче днём имела удовольствие побеседовать с приезжими с Востока. Все из Луганской обл. Их сухие тела были украшены георгиевскими ленточками. Я так поняла, что готовится новое нашествие на Киев, равное тому, что было в 1240 году. Так они мне объяснили про Рух, и еще рассказали кто такие фашисты. Фашисты - это дерьмократы, которые хотят, чтобы всякая сволота могла пролезть во власть, а еще это те кто хочет свободу слова, чтобы все дерьмократы могли агитировать за Запад, а еще фашисты против коррупции, а ее, типа нельзя победить, так как, как же без нее, а еще это те, кто против Януковича, а еще фашисты разговаривают на фашистском языке, фашисты не хотят дружить с Россией и они не православные, раскольники и униаты, фашисты против Беркута и ходят с синежелтыми знаками, поют постоянно гимн. А Рух - развалил СССР и сейчас эти фашисты из Руха тянут нас на Запад. Фашисты за то, "чтобы геи и лесбиянки просто так ходили по улицам и могли женится", фашисты за западное искусство, а западное искусство - грех. Я еще понял, что Европа, США и Израиль - сплошь фашисты. Я спросила, а как можно отличить фашиста от не фашиста если он не разговаривает на фашистском языке? Они четко объяснили, что самые опасные из фашистов похожи на интеллигентов, а все остальные такие как на Майдане. Люди с Востока (6 человек, 2 женщины, 4 мужчины) были не агрессивны. Подарили мне иерусалимский деревянный крестик на веревочке. Сказали, правда, что я узбечка и похожа на фашиста из-за хитрости в глазах. Но скоро они победят и вычистят мозги фашистам. А кто не поддастся - тех в Воркуту. Я еще их спросила про одежду. Мол, вы за Януковича, а живете ужасно, одеты в рубище какое-то. так они мне четко объяснили, что если бы не было Януковича, то и этой бы одежды у них не было. Спасибо бате, хоть что-то есть. Говорили минут 30. Я их пивом угостила. Не отказались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Арсений Яценюк о возможном героическом вхождении оппозиции (читай: самого Яценюка) в правительство: "Мы понимаем, что вы оставили 3,5 млрд долл. долгов перед Россией за газ… Мы понимаем, что в этом году даже 15 млрд долл. не хватит. Но мы знаем, что если оставить все так как есть, они окончательно доведут страну до банкротства и уничтожат ее. Поэтому мы готовы жертвовать собственным рейтингом и собственными политическими амбициями". Последнее предложение воистину прекрасно. Как, однако, приятно, когда жертвовать практически нечем. (Это тебе не куля в лоб.) Р.S "Завтра 11 лютого 0 10 ранку Анатолій Гриценко організовує зустріч з повстанцями під сценою на Майдані (справа від сцени зі сторони пошти). Буде проводиться координація дій по запобіганню зливанню Майдану, виголошуватись план радикальних дій, координація з активістами Правого сектору, Самооборони, Автомайдану та всіх небайдужих громадян, яких дістала і злочинна влада і зрадлива опозиція. Всі, хто живе на Майдані підходьте. Приходьте студенти столиці, приходьте пенсіонери, приходьте безробітні, або ті, в кого робочий графік дозволяє. Кому не дозволяє робота чи далеке місце проживання запросіть друзів вживу і в фейсбуці. Якщо хтось загубиться чи цікавлять нюанси зустрічі і хоче внести свої пропозиції дзвонити Ростиславу: 063-374-09-41." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Пока в "оппозиции" клепают новые варианты Конституции и спорят какая из них краше, в ПР ситуация стабилизируется. За пт, сб и вс почти все депутаты, считавшиеся "неблагонадежными", таковыми быть перестали. С каждым провели индивидуальную воспитательную беседу. Мягко. Без нажима. Но с внятной аргументацией (не "аргументами", подчеркиваю, именно - аргументацией). У оппозиции такой нет. В оппозиции потенциальным беглецам из ПР вообще ничего внятного сказать не могут. Ну, они подумали и сделали выводы. Правильные. Во фракции ПР вновь мир и покой. А это значит -> голосов за К-реформу нет. Ни за один из ее вариантов. Так, может, "оппозиция" как-то сменит вектор деятельности? Или хотя бы приоритеты внятно расставит..? Больше всего наша оппо-троица мечтает о том, чтобы вся страна сейчас разом заснула - и проснулась месяца за два до президентских выборов 2015 года. Янук мечтает, чтобы страна заснула - и не просыпалась лет 10. Сама же страна все пытается окончательно проснуться -> ей снится какой-то жуткий кошмар, и впечатление такое, что это давно уже не сон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 наш план Він насправді простий: зміна системи влади через скасування узурпації влади президентом України. Має бути повернута демократична Конституція 2004 року як нові правила співжиття громадян і влади. Це – пункт номер один нашого плану, і без нього нічого не зміниться в Україні навіть якщо зміняться прізвища президента, прем'єра та спікера в нашій країні. Другий пункт. Ми готові отримати або технічний позапартійний уряд, або навіть взяти на себе повну відповідальність за ситуацію в Україні опозиційним урядом, який забезпечить фінансово-економічну стабільність і чесні президентські вибори. Нас влаштовує будь-який керівник такого уряду лише при одній умові: якщо посада прем'єр-міністра не буде фіговим листком, що прикриє силові органи Партії регіонів. МВС, податкова, Мін'юст – всі інші каральні й фіскальні органи – так само мають бути в руках опозиції або позапартійних спеціалістів. Без таких повноважень будь-який новий уряд стане для нас лише відстроченим вироком. Пункт третій. Лише після того, як ми змінимо Конституцію, отримаємо уряд не "регіоналів" настане час для переговорів з Януковичем. І їхнім предметом може бути лише спосіб і час його відставки. Именно по конституции 2004 донецкий криминал быстро захватил власть на всех уровнях.У нас уже был уряд не регионалов и шо? Желаете опять попытаться выбрать из крикунов и толстосумов более праведных? Результат будет таким же, зря время потратите. В корень зрить надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Пока в "оппозиции" клепают новые варианты Конституции и спорят какая из них краше, в ПР ситуация стабилизируется. ... И ни один из лидеров повстанцев не пытается найти системные решения для Украины. Одни - лезут во власть, другие - ведут бесконечные дебаты о законах и конституции, третьи - решают ситуативные задачи амнистии, наказаний, формирований, расформирований и пр.И не слышно голоса о том, что менты, беркут и ВВ должны быть с народом, что титушки и русаки - тоже часть украинского народа, и только общими усилиями можно создать новую Украину ... Неужели этот народ еще мало страдал на своих кровавых землях, и не найдется настоящего лидера, способного обьединять и создавать... "я з сумом дивлюся на наше покоління, жлобів невихованих..." (из Подеревянского) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Тех,кто начинал Майдан,давно уже забыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Давиче днём имела удовольствие побеседовать с приезжими с Востока. Все из Луганской обл. Их сухие тела были украшены георгиевскими ленточками. Я так поняла, что готовится новое нашествие на Киев, равное тому, что было в 1240 году. Так они мне объяснили про Рух, и еще рассказали кто такие фашисты. Фашисты - это дерьмократы, которые хотят, чтобы всякая сволота могла пролезть во власть, а еще это те кто хочет свободу слова, чтобы все дерьмократы могли агитировать за Запад, а еще фашисты против коррупции, а ее, типа нельзя победить, так как, как же без нее, а еще это те, кто против Януковича, а еще фашисты разговаривают на фашистском языке, фашисты не хотят дружить с Россией и они не православные, раскольники и униаты, фашисты против Беркута и ходят с синежелтыми знаками, поют постоянно гимн. А Рух - развалил СССР и сейчас эти фашисты из Руха тянут нас на Запад. Фашисты за то, "чтобы геи и лесбиянки просто так ходили по улицам и могли женится", фашисты за западное искусство, а западное искусство - грех. Я еще понял, что Европа, США и Израиль - сплошь фашисты. Я спросила, а как можно отличить фашиста от не фашиста если он не разговаривает на фашистском языке? Они четко объяснили, что самые опасные из фашистов похожи на интеллигентов, а все остальные такие как на Майдане. Люди с Востока (6 человек, 2 женщины, 4 мужчины) были не агрессивны. Подарили мне иерусалимский деревянный крестик на веревочке. Сказали, правда, что я узбечка и похожа на фашиста из-за хитрости в глазах. Но скоро они победят и вычистят мозги фашистам. А кто не поддастся - тех в Воркуту. Я еще их спросила про одежду. Мол, вы за Януковича, а живете ужасно, одеты в рубище какое-то. так они мне четко объяснили, что если бы не было Януковича, то и этой бы одежды у них не было. Спасибо бате, хоть что-то есть. Говорили минут 30. Я их пивом угостила. Не отказались...Ты же не любишь христианство.Или дареному коню в зубы не смотрят? Неужели ты такая смуглая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Ты же не любишь христианство.Или дареному коню в зубы не смотрят?Я его на шею не одела. А позже бросила в бочку с огнём. Делов то .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 "Завтра 11 лютого 0 10 ранку Анатолій Гриценко організовує зустріч з повстанцями під сценою на Майдані (справа від сцени зі сторони пошти). Буде проводиться координація дій по запобіганню зливанню Майдану, виголошуватись план радикальних дій, координація з активістами Правого сектору, Самооборони, Автомайдану та всіх небайдужих громадян, яких дістала і злочинна влада і зрадлива опозиція. Всі, хто живе на Майдані підходьте. Приходьте студенти столиці, приходьте пенсіонери, приходьте безробітні, або ті, в кого робочий графік дозволяє. Кому не дозволяє робота чи далеке місце проживання запросіть друзів вживу і в фейсбуці. Якщо хтось загубиться чи цікавлять нюанси зустрічі і хоче внести свої пропозиції дзвонити Ростиславу: 063-374-09-41." "Шановний Анатолій Степанович Гриценко. Після зради опозиціонерів на Вас надіється народ, вам люди вірять і закликають взяти в свої руки керування протестом. Натомість ви звинувачуєте патріотів в провокаторстві (як дехто звинувачував і 1 грудня на Банковій, а потім 19 січня на Грушевського), ви баните їх в фейсбуці без причини і пояснень. Я за вас голосував в 2010 році і агітував, натомість ви не відповідаєте за запити по електронній пошті (лише Ляшко відповідає і координується чомусь, вирішує проблеми), ви в фейсбуці відсторонились також. Мушу вам нагадати, що депутат є слуга народу, бо якби не його виборці, то він би не став депутатом і не отримував би тих коштів. проте чомусь слугами депутатськими є ми, громадяни, ваш виборці. Ви нас не поважаєте. Так, хтось помилився і поширив неперевірене повідомлення про зустріч із Вами під сценою Майдану, але люди зібрали кілька тисяч людей вже готових прийти на ваш мітинг, ви самі хоч колись стільки зібрали? Замість вдячності ви поливаєте брудом патріотів, які з вами по одну сторону барикад. Ви пишете, що вам дзвонять опозиціонери і звинувачуютьв ас в розвольництві? Вам не всерівно? Ви ж самі кожен пост і блог присвячуєте критиці опозиції. Не з тими дружите, не з тими воюєте. Ви не хочете на ділі стати на чолі революції, лише на папері і інтернеті. Тож будемо тепер координуватись із Правим сектором, ці хлопці не звикли своїх зраджувати! Для них це святе! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 А я ждала что-то подобное от Гриценко. Он очень ненадежный человек. Сколько я за ним наблюдаю, всегда замечаю, что он в самый критический момент может легко сойти с дистанции, подставив своего же... Мне кажется, нам нужно объединяться не возле прошлых сомнительных политиков, которые уже неоднократно предавали своих же, а возле новых, будущих и годами проверенных. Возле тех, кто годами делал свое дело оставаясь в тени. Например - Д. Ярош. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 "Нам известно, что госпожа Тимошенко напрямую общается с господином Клюевым в своей больничной палате". Это - слова Виктории Нуланд, сказанные ею в прошлую среду в Киеве, на встрече с довольно широким кругом участников. Полагаю, ссылка на Нуланд - аргумент более чем веский. Это - для тех, кого обычно называют Фома неверующий. "Ай, этого не может быть, просто потому что не может быть". Может. В политике еще и не такое бывает. Более того. Именно после этой встречи появилось скандальное письмо ЮВТ с требованием отказаться от Конституции-2004, выйти из всех переговоров и готовиться к президентским выборам *** Поскольку коллеги опередили и выдали инфу первыми (у меня она тоже была), мой удел - подробности. Итак. Встреча была минимум одна. Это та, о которой известно наверняка. Хотя, ряд косвенных признаков указывают на то, что контакты - телефонные, так точно, но, скорее всего и личные, случались и ранее. Зачем и почему? Да, все просто на самом деле. Если ВФЯ действительно хочет как-то "выруливать" ситуацию, единственный человек, с которым он действительно может говорить и который способен своим авторитетом задавить "тройку" - Юлия Владимировна Тимошенко. Следующий вопрос: кто из ПР достаточно авторитетен, относительно самостоятелен в принятии решений и достаточно хорошо знаком с ЮВТ, чтобы вести столь деликатные переговоры? Андрей Петрович Клюев. И другого ответа быть не может. Так они и встретились. А после - письмо к фракции. Которое на фракции оценивали так: - она сошла с ума; - она всех нас кинула; - она договорилась с Путиным (!), что тот будет давить на Януковича, чтоб он ее выпустил и она участвовала в кампании и стала бы президентом с широкими полномочиями (ага, он на него уже три года давит. Все давит и давит. А еще Клюев принес ей мобильный телефон прямой связи с ВВП. Эта - моя любимая - из числа бердовых, версия) *** Такие вот дела. Инфа поступила еще до скандального письма. Само письмо стало визуальным ее подтверждением. В ОО о факте встречи знали единицы. В ПР - подавно. При попытке обсудить это с кем-то из верховных меньшевиков, они делали круглые глаза и шипели угрожающе: "откуда ты знаешь? елки, ну это-то ты откуда знаешь?!". Через секунду, спохватившись: "это все неправда, наговоры врагов и т.д.". Хорошо, когда на свете есть Виктория Нуланд. Спасибо ей. Искренне. (Соня Кошкина ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Мне кажется, нам нужно объединяться не возле прошлых сомнительных политиков, которые уже неоднократно предавали своих же, а возле новых, будущих и годами проверенных. Возле тех, кто годами делал свое дело оставаясь в тени. Так возле новых, будущих или годами проверенных? Это три разновидности политиков. Новых не наблюдается, будущие еще не народились, а годами проверенных Вы сами заругали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ruslana Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 То что сейчас происходит-именно итрерсесы чиновьияьи. Борьба бабла Тю, а шо кто-то в этом сомневался? На данный момент наш майдан как раз и является полем битвы интересов. Кто выиграет, тот и будет править балом, только нас на этот бал не позовут, в крайнем случае постоим под окнами, не более того. Ну скажите мне пожалуйста с какого такого рожна европа решила нас осчастливить ? Ну если подумать трезво и рационально, отбросив манию величия и прочую дребедень. Просто остановиться и задуматься? Нет мы почему то уверены что европа нас любит и жаждет видеть в своих рядах. Опять вопрос - ЗАЧЕМ МЫ ЕЙ?, нищие и недемократичные, почему все кому не лень лезут к нам со своими советами и "печеньками" , а мы хаваем и печеньки и вранье о том, как европа хочет нас видеть демократичными. Так может для начала и те, и эти перестанут финансировать весь этот бедлам? (ну это я так, фантазирую, после того сколько уже вложено, остановка бессмысленна, и говорить о том, что стоят за идею - не надо, идея хочет и жрать и пить и те же мешки для баррикад тоже денег стоят, не говоря уже обо всем остальном. Ну не могут добровольные взносы прокормить всю эту фантасмагорию ). А мы как наивные ямайские девушки смотрим и верим всему, чем нас пичкают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Возле тех, кто годами делал свое дело оставаясь в тени. Например - Д. Ярош. .http://dosye.info/index.php?title=%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87: "Дмитрий Анатольевич Ярош. Родился 30 сентября 1971 года в г. Днепродзержинск. В 1988 году окончил СШ № 24 г. Днепродзержинск. Образование высшее: в 2001 году окончил филологический факультет Дрогобычского государственного педагогического университета им. Ивана Франко. С ноября 1988 включился в национально-освободительную борьбу. Член НРУ с февраля 1989 г., член УГС с июня 1989. С октября 1989 г. по ноябрь 1991 проходил службу в армии. В июне 1994 г. стал членом- учредителем «Тризуба» им. С.Бандеры". Про организацию "Тризуб", с официального сайта .http://banderivets.org.ua/node/34 "Ми бандерівці! Ми йдемо! Зайдемо опівночі й до тих, хто п’є кров з українців і нагадаємо, що ніщо у світі так дорого не коштує, як сльоза, пролита Матір’ю-Україною на самоті, і не знайдеться такої виплати, що притупила б наш біль. Платити треба сповна! Зайдемо і до школи між малі діти, де ворог намагається наповнювати їх серця московською та вашингтонською отрутою, і навчати там будемо любові та посвяти до рідного краю". Це новий, майбутній або перевірений політик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ruslana Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Руслана, у Вас есть версия, что они там курят? Нюх у них скоро атрофируется все тает, весна -с подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.