GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ты адекватен?!!!!вчера все были неначе вмазаные))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ну то нехай виходять!!! нехай твій Корчинський приїде в Україну. нехай Коба повернеться. нехай Данилюк не ховається в Англії Я не маю нічого проти але якщо не можуть, то НЕХАЙ НЕ ПІЗДЯТЬ в теплому схроні кому, що і як робити, бо критиканів багато, а взяти відповідальність у свої руки і поставити все це на законну основу - нема кому. Тому пиши, але не заривайся - від рашинських вже нудить - то ще ти підпряглася БЛЯ!!!! (Анатолій Гриценко) Напередодні чергового Віче... *http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/52f6a080f0999/? Р.S А ты за кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 демократия - это не власть народа - что втюхивают людям, чтобы создать илюзию значимости суть демократии в том, что написала Ева: Власть должна знать , что она СМЕНЯЕМА. но тебе, как русскому человеку, для которого демократия ругательное слов - это понимать не надо. не напрягайся - это не твоя жизнь. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 зая, стоп! А что она не то написала? При чем корчинский к правому сектору? И кто такий коба? не знаю.. А кто там еще есть реальная сила, способная организовать отпор и хоть какое то сопротивление? Ну не яценюк же в самом деле? Хотя правда и то, что Ярош громко заявлял, что если немедленно в 24 (или сколько то) часов не применят законы об амнистии и не выпустят ВСЕХ заложников системы - они самостоятельно будут штурмовать СИЗО и освобождать заключенных активистов. ГДЕ результат? все играют. Даже радикалы. Тьфу. Коба - це той, хто в неділю закликав всіх на Грушевського, і коли все це почалося - здриснув в Німеччину і тепер вже звідти імітує бурхливу боротьбу. Я розумію і вірю Ярошу - він тут в Україні і ризикує життям. Я вірю хлопчикам, які сплять в будинку профспілок, але я не вірю Корчинському, який нічим не ризикуючи, строчить інструкції - ще мені ленін знайшовся, в еміграції. це найбільше нервує!!! ти хоч розумієш, що покласти життя - це гарно, це вражає - і я вірю що вони на це здатні. але навіть коли всі з Правого сектору покладуть життя (бережи їх Боже) - все одно рано чи пізно треба буде повертатися до Законів. Україні потрібні гроші - де їх взяти? В Ахметова - ну то чому я не бачу Корчинського на танку, який штурмує його банк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Р.S А ты за кого? я за Україну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Коба - це той, хто в неділю закликав всіх на Грушевського, і коли все це почалося - здриснув в Німеччину і тепер вже звідти імітує бурхливу боротьбу. Я розумію і вірю Ярошу - він тут в Україні і ризикує життям. Я вірю хлопчикам, які сплять в будинку профспілок, але я не вірю Корчинському, який нічим не ризикуючи, строчить інструкції - ще мені ленін знайшовся, в еміграції. це найбільше нервує!!! ти хоч розумієш, що покласти життя - це гарно, це вражає - і я вірю що вони на це здатні. але навіть коли всі з Правого сектору покладуть життя (бережи їх Боже) - все одно рано чи пізно треба буде повертатися до Законів. Україні потрібні гроші - де їх взяти? В Ахметова - ну то чому я не бачу Корчинського на танку, який штурмує його банк? Стоп, стоп, стоп. Только критика, а что дальше .. Твой взгляд на дальнейшие события ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 (Анатолій Гриценко) Напередодні чергового Віче... ну ось нехай стає на сцені і каже: так люди, я готовий під пулі, в тюрму, я на все готовий, повірте мені, в мене є план і я йому повірю а ти його на барикадах бачила? так, його син десь там на автомайдані, але в пояркова забрали права, а в синка гриценка - ні. думаєш, як тільки винекне якась небезпека - гриценко не заховає синочка за кордоном? ото ж бо... просто не треба робитися святішим папи римського ___________ все мені треба йти. буду після обіду па Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 рано чи пізно треба буде повертатися до Законів. Україні потрібні гроші - де їх взяти? В Ахметова - ну то чому я не бачу Корчинського на танку, який штурмує його банк? именно. как поступил великий Ленин? Экспроприировал экспроприаторов и нах послал всех кредиторов, предъявивших ко взысканию векселя. Остальное отстегнула немчура.. учиться, учиться и учиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 ну ось нехай стає на сцені і каже: так люди, я готовий під пулі, в тюрму, я на все готовий, повірте мені, в мене є план і я йому повірю а ти його на барикадах бачила? так, його син десь там на автомайдані, але в пояркова забрали права, а в синка гриценка - ні. думаєш, як тільки винекне якась небезпека - гриценко не заховає синочка за кордоном? ото ж бо... просто не треба робитися святішим папи римського ___________ все мені треба йти. буду після обіду па Я тоже иду на Вече и буду поддерживать тех, кто сегодня будет обьяснять оппозиции кто они и что они. В 12.00 под сценой. Когда буду не знаю. Если будет " буча" обязательну буду участвовать..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 А я попробую посмотреть что там на майдане будет в прямом эфире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 демократия - это не власть народа - что втюхивают людям, чтобы создать илюзию значимости суть демократии в том, что написала Ева: Власть должна знать , что она СМЕНЯЕМА. но тебе, как русскому человеку, для которого демократия ругательное слов - это понимать не надо. не напрягайся - это не твоя жизнь. да кстати не тебе обьяснять, что такое демократия русскому человеку, еще когда в европейцы на деревьях с дубинами сидели, в Руси уже существовала, нормальная демократическая власть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 да кстати не тебе обьяснять, что такое демократия русскому человеку, еще когда в европейцы на деревьях с дубинами сидели, в Руси уже существовала, нормальная демократическая власть во заливает! КОГДА ТАМ ШО СУЩЕСТВОВАЛО кроме бардака и беспробудного кваса что с тобой сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 во заливает! КОГДА ТАМ ШО СУЩЕСТВОВАЛО кроме бардака и беспробудного кваса что с тобой сегодня )))) тебе как исторический экскурс устроить, заодно и знания свои расширишь ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 )))) тебе как исторический экскурс устроить, заодно и знания свои расширишь ))))) гляди- ка ! ты с переляку сразу грамоту вспомнил! устраивай кому другому. Не думаю, что у тебя высших больше. Что касается Руси - единственный период Запорожской Сечи можно трактовать как демократическое управление. и то до начала 17 века. В Московии по-жизни было рабство, потом сразу закрепостили, потом франкенштейнов советских смастырили. Фсьо. Прости, мне уже некогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Вернуть смертную казнь для государственных чиновников, начиная с председателя райгосадминистрации, мэров. И до Президента Украины включительно. Создать народные трибуналы. Районные и областные. Членов трибуналов выбирать на открытых собраниях общин. Запретить членам любых партий входить в состав трибуналов. Только нормальные люди! Подождать. Пережить истерию выборов и дерибана должностей. Дать им год. Если наше предложение не услышат, изменения в законодательство не внесут, а главное, реальный уровень жизни не улучшится, начать открытые заседания народных трибуналов. Рассмотреть деятельность руководителей районов и областей. Деятельность провальная - на нары. Воровали - к стенке. Публичный расстрел. Заодно, методом народного опроса проанализировать работу наших судей. Туда же! Ясли новый состав Верховной Рады Украины не сможет создать нормальную коалицию, правительство - всех на нары. Коллективная ответственность. Работа Правительства провальная, жизни народа ухудшилось - на нары и к стенке. Потому воровали! Вы же слуги народа? Так и служите полноценно! Если нет, извините! Президент Украины не обеспечил нормальной работы парламента, правительства? Жизнь народа ухудшилось - на нары и к стенке. Мы будем пам * закладку о Вас, читая учебники истории. Вечная Вам пам * ять! И нафиг! Верховный народный суд, который будет рассматривать деятельность ВРУ, Правительства и Президента, создается из представителей районных и областных трибуналов. В открытом режиме. За любое коррупционное деяние - соответствующая кара. Маленькая партия снайперов предлагает начать обсуждение этих и других инициатив в открытом режиме, через все доступные нам средства массовой информации, Интернет ... Нужно сформировать короткий и четкий пакет наших требований к власти. Вернее, ультиматум. Что делать, если не услышат? Вернуться к передаче Маленькой партии снайперов: «Десять патронов - и в Украине будет порядок» На власть следует смотреть сквозь оптический прицел, а не телевизор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ну чё, нормалёк. За такую программу в любой демократической стране светят нары пожизненно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Стоп, стоп, стоп. Только критика, а что дальше .. Твой взгляд на дальнейшие события ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ? Тиснути на трьохголових - коней на переправі не міняють. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 именно. как поступил великий Ленин? Экспроприировал экспроприаторов и нах послал всех кредиторов, предъявивших ко взысканию векселя. Остальное отстегнула немчура.. учиться, учиться и учиться. В тому і справа - вчитися. Авангардом тих часів були робочі - голодні і неписьменні - вони замінили селян. тепер на передньому плані - люди інтелекту - тому методи повинні відрізнітися від шаріковщини: забрати і поділити. експропріація - це чудово - є багато способів відібрати і поділити не дикими методами, а за допомогою законів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ну чё, нормалёк. За такую программу в любой демократической стране светят нары пожизненно. проанализируй хотя б один пункт - аргументы в подтверждение своих слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 проанализируй хотя б один пункт - аргументы в подтверждение своих слов.Да прям первый пункт о расстрелах. Чё там копаться дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Вернуть смертную казнь для государственных чиновников, начиная с председателя райгосадминистрации, мэров. И до Президента Украины включительно. Создать народные трибуналы. Районные и областные. Членов трибуналов выбирать на открытых собраниях общин. Запретить членам любых партий входить в состав трибуналов. Только нормальные люди! Подождать. Пережить истерию выборов и дерибана должностей. Дать им год. и т.д. и т.п...Маленькая партия снайперов :lol: ................. А если вернуть изначально "нашим" баранам, то я видно где-то упустил, что требуют майданщики. Но если я правильно понял, то имеют конкретные претензии к неким представителям млекопитающих, называемых все же людьми. Может их всего то Янукович, его сыновья и близкие. Скорее всего его в более обширном смысле семья на итальянский манер. Возможно еще большее количество народа включая так называемую оппозицию, и заканчивая давно посаженной Терешково.., прошу прощения, Тимошенковой. Вот мне и непонятно зачем ради претензий к отдельным личностям, разрушать города и их инфраструктуру. Мечта подростка: дайте все разрушать и посмотреть что из всего этого получиться, явно же деструктивна. ... Мне вот так и непонятно, если все понимают, что виноваты в тяжелом бедственном положении восставшего народа некие конкретные личности, то зачем погромы то учинять? Ведь все же знают, что эту ситуацию создали и явно поддерживают, развязывают явно по сирийскому сценарию друзья партнера (как их называет наш царь-господь путин) американцы. (Доходит до смешного. Друзья -партнеры из США запрещают президенту независимого государство ликвидировать беспредел и погромы у себя в городах, так как у президента независимой (якобы)страны яйца собственные находятся на другом конце земного шара. То бишь в США. США могли бы в минуты арестовав счета всех бандюганов, грабящих землю новоУкраинскую, добиться того, чтобы возник мир на украинской земле...если Бы захотели. Вот если бы Януковичи, Тимошенки, Ахмедовы и прочие все мне не ведомые бандюганы (по новому почему то обозначаемые греческим словом олигарх) хранили бы деньги в сберегательных кассах у путина в сбербанке или на крайняк в Внешторгбанке. Да еще и в гривнях или наших рассейских рублях, то тогда вот и можно было бы поговорить о неких плохих недорусичах, угрофилах, которые хотят лишь не вернуть Русь как государство в единое целое. Великое и единственное могущее себя защитить от внешнего врага и вернуться в космос. А мы то в реалиях что видем?..добивают нас братцы просто поодиночке...) ...Затем выборы-перевыборы...А затем уже передать все разворованные кучкой дельцов средства народу украины хотя бы через парламент в его же бюджет... Но все видят, что происходит совершенно другой сценарий. Фак ю ЕС, вопит в телефонную трубку послу в Киев Нуланд , что-то там у них в "незалежной" с назначенцами по занятиям должностей явно не срастается :lol: ....................... Помню еще в советской школе среди одних из стихотворений Маяковского по поводу ПомГола было "стихоплюение" созвучное: "а что это за рожа улыбнулась? А это старый друг наш. Он же Нуландс!" В результате как все мы видим, история нас всех учит тому что ничего не учит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 В тому і справа - вчитися. Авангардом тих часів були робочі - голодні і неписьменні - вони замінили селян. тепер на передньому плані - люди інтелекту - тому методи повинні відрізнітися від шаріковщини: забрати і поділити. експропріація - це чудово - є багато способів відібрати і поділити не дикими методами, а за допомогою законів. какая прелесть! А какими методами, ты думаешь производил отъем финансовых средств Ульянов? Исключительно законными! РРаз - и спекли новенький Декрет.. Почему ты думаешь, у нас непременно надо на танке въезжать в банки олигархов? Декрет ВЦИК от 14 декабря 1917 года «О национализации банков» Источник: «СУ РСФСР», 1917, № 10, ст. 150, «Газета Временного Рабочего и Крестьянского Правительства», № 35, 17.12.1917, «Сборник декретов 1917—1918 гг.», 1920,http://www.zaki.ru/pagesnew.php?id=2101 Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Декрет от 14 декабря 1917 года О национализации банков В интересах правильной организации народного хозяйства, в интересах решительного искоренения банковой спекуляции и всемерного освобождения рабочих, крестьян и всего трудящегося населения от эксплоатации банковым капиталом, и в целях образования подлинно служащего интересам народа и беднейших классов единого народного банка Российской Республики, Ц.И.К. постановляет: 1) Банковое дело объявляется государственной монополией. 2) Все ныне существующие частные акционерные банки и банкирские конторы объединяются с Государственным банком. 3) Активы и пассивы ликвидируемых предприятий перенимаются Государственным банком. 4) Порядок слияния частных банков с Государственным банком определяется особым декретом. 5) Временное управление делами частных банков передается совету Государственного банка. 6) Интересы мелких вкладчиков будут целиком обеспечены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 *Fuck European Union, в телефонную трубку послу в Киев Geoffrey Pyatt вопит Victoria Nuland,* И это в полне объясеимо. USA продавливает сценарий слива Укр, поскольку ничего кроме слива USA не умеет, Ес же боится оповторению Югосл. потому что разгребать и отвечать придётся одному ЕС, так как USA такой ерундой не занимается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 На телефон активистки Майдана, певицы Русланы Лыжичко поступают угрозы о физической расправе. Об этом она заявила во время Вече со сцены Майдана. "Титушки меня фактически выжили из моего дома - они постоянно дежурят возле него и мои соседи об этом информируют. За моей машиной следят. На телефон последние 2 недели приходят угрозы о физической расправе. Мне трудно приспособиться к тому, что мне звонят и угрожают, что сделают со мной то же, что делали с Дмитрием Булатовым. Хочу спросить - что такого противозаконного я делаю, чтобы действовать против меня такими методами?", - отметила со сцены Майдана Руслана. "Я не то, что никуда не пойду и не собираюсь, я хоть всю жизнь посвящу тому, чтобы этот режим и эта система ушли навсегда", - отметила певица. По ее словам, угрозы начались после того, как в Европе она говорила о санкциях для власти Украины. "Фото недели в Европе - я на обложках во многих изданиях, где я держу фото и информацию о состоянии и имения Януковича, Клюева, Захарченко. Они не понимают, что это - не персоналии, не против них лично. Мне стыдно, уважаемые, за то, что вы сделали со страной", - добавила она. "Я была в Мюнхене, Брюсселе, Варшаве и всюду говорила лишь об одном - санкции", - отметила Руслана. "Пусть Янукович подумает, в каком он оказался положении. Флагом в Сочи махать хорошо... Но он первый назвал людей с национальным флагом экстремистами", - напомнила она. "Языком страха с нами разговаривать не нужно, никому не позволим. Стою и буду стоять на Майдане", Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Яныковиц -ведёт себя неадекватно. Его уже всерьоз не воспринимают ни на западе не на востоке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Яныковиц -ведёт себя неадекватно. Его уже всерьоз не воспринимают ни на западе не на востоке. милая пупсик! От скажите, для кого вы вещаете свои банальности? Хотца среди людей просто пройтись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 А что интересного сегодня было на майдане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 милая пупсик! От скажите, для кого вы вещаете свои банальности? Хотца среди людей просто пройтись? Милая Жирафочка- а разве вы здесь не для этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 На телефон активистки Майдана, певицы Русланы Лыжичко поступают угрозы о физической расправе. Об этом она заявила во время Вече со сцены Майдана. "Титушки меня фактически выжили из моего дома - они постоянно дежурят возле него и мои соседи об этом информируют. За моей машиной следят. На телефон последние 2 недели приходят угрозы о физической расправе. Мне трудно приспособиться к тому, что мне звонят и угрожают, что сделают со мной то же, что делали с Дмитрием Булатовым. Хочу спросить - что такого противозаконного я делаю, чтобы действовать против меня такими методами?", - отметила со сцены Майдана Руслана. ))) Ну да: -Дмитро! Пойдем москалей бить? -А если они тебя? - А меня-то за что? Старые песни о главном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Милая Жирафочка- а разве вы здесь не для этого? не а ! я врагов бить! и кацапов гонять по углам! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.