Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Нельзя с существом, у которого есть документ, где написано Гражданин... разговаривать категориями, которых он не понимает. Если такая особь отдала свободу за кусок материального блага - надо с ним говорить как с рабом. Что такое существо может понять с того, что мы пишем об Майдане? - да ничего Тогда стоит ли с ним об этом говорить, оппонировать ему? Я уверена, что нет. _________ когда друг перед другом стоят два существа отгороженные прутьями клетки - по чему определить кто из них обезьяна, а кто человек? Я согласен с написанным, но я опять как полный идиот хочу спросить. " Почему майдан не добивается выполнения своих требований? Чего ждут лидеры майдана, сколько времени люди на нём находящиеся будут рисковать своей жизнью?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Я согласен с написанным, но я опять как полный идиот хочу спросить. " Почему майдан не добивается выполнения своих требований? Чего ждут лидеры майдана, сколько времени люди на нём находящиеся будут рисковать своей жизнью?" Они делают вид, что ждут. Потому что не могут. И признать свою несостоятельность уже боятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Они делают вид, что ждут. Потому что не могут. И признать свою несостоятельность уже боятся. ююю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Я согласен с написанным, но я опять как полный идиот хочу спросить. " Почему майдан не добивается выполнения своих требований? Чего ждут лидеры майдана, сколько времени люди на нём находящиеся будут рисковать своей жизнью?" Как поступил в таком случае Саакашвили? - он пошел на переизбрание. Но это цивилизованный человек, европейской ментальности. Наш дундук - с пацанячим мышлением - ему пойти на уступки - проявить слабость. Как действовать в том случае, если человек, от которого зависит мирная развязка кризиса - не идет на уступки? Есть один способ - силой (физической или психологической) Майдан - как фактор давления на Януковича Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Как поступил в таком случае Саакашвили? - он пошел на переизбрание. Но это цивилизованный человек, европейской ментальности. Наш дундук - с пацанячим мышлением - ему пойти на уступки - проявить слабость. Как действовать в том случае, если человек, от которого зависит мирная развязка кризиса - не идет на уступки? Есть один способ - силой (физической или психологической) Майдан - как фактор давления на Януковича За три месяца стало совершенно ясно, что психологической силой не заставить его уйти. Остаётся сила физическая. Если не начать, то каждый день будут происходить провокации и жизнь и здоровье людей будут под угрозой. А это чьи-то отцы и сыновья. Вы же женщина, вы должны понять, что каждая жизнь близкого человека не идёт ни в какое сравнение с каким-то там президентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Прибирати Євромайдан прийшли "спортсмени" Біля станції метро Льва Толстого збираються молоді люди спортивної зовнішності, які планують взяти участь у розборі барикад, зокрема біля КМДА. Молоді люди "позиціонують себе як кияни, збираються вже не перший раз з наміром розібрати встановлені на Майдані барикади і звільнити захаращений центр столиці". Зустрічаються люди, одягнені в жилети, які носять працівники комунальних служб. В основному зібралися молоді люди, є також жінки середнього віку. В руках у присутніх є прапори, у тому числі державні прапори України. Ніяких активних дій вони поки не чинять. Багато учасників "прибирання" - з георгіївськими стрічками. За їх словами, така стрічка - це символ "за чистоту Києва". Також зазначають, що стрічки вони купували не самі, а їм видали "ті, хто за це відповідає, у них є відповідальні за це люди", на Бесарабській площі, біля супермаркету. Також учасники заявляють журналістам, що вони - кияни. Деякі кажуть, що їх запросили на вокзалі, запропонувавши взяти участь в акції та пообіцяли за це 150 гривень. Інші кажуть, що прийшли "за ідею", "за євромайдан", деякі - "проти". Співробітники міліції поруч не помічені. У свою чергу на Майдані Незалежності загони самооборони оголосили мобілізацію: кілька сотень людей вишикувалися в масках зі щитами і битами із зовнішнього боку барикади на перетині вул. Хрещатик та Б.Хмельницького біля ЦУМу. Вони знаходяться там на випадок можливої спроби розбору барикади. Крім того, велика кількість людей вишикувалося і на самих барикадах. Вони скандують "Слава Україні! Героям слава!", в бік супротивників вигукують "Ганьба!". Між представниками двох сторін - близько 200 м. Рух транспорту на вул.Хрещатик - Богдана Хмельницького поки не перекрито. Пізніше біля барикад під КМДА з'явилася автівка з написом "Грузоперевозки", яка прибула з боку "прибиральників". Там небыло киевлян, это луганская гопота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Ну вот что и следовало доказать - денег Янукович не получит. Мышеловка захлопнулась. Даже быстрее, чем предполагалось. Теперь без встраивания Медведчука во властную вертикаль и без силового разгона Майдана денег не будет. *http://glavcom.ua/news/183526.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Не ленимся, набираем в поисковике майдан. Сегодня у них по расписанию - генеральная уборка Хотя бы вот: *http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-subbotu-maydan-nachnut-ubirat-494364.html То, что Майдану сегодня 80 дней (с 21 ноября 2013 года) - круглая дата поверь на слово, если западло посчитать Сегодня - рЫговский ресурс - ты ждешь от них объективности? Ну об чем с тобой дальше можно говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Там небыло киевлян, это луганская гопота. луганские против львовских Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Сегодня - рЫговский ресурс - ты ждешь от них объективности? Ну об чем с тобой дальше можно говорить? Сегодня пришлось пообщаться на Крещатике с одним "русскомирцем", который пришел разбирать баррикады. Брызгал слюной гнида и доказывал мне битых пол-часа о том, что благодаря большевиками Украина состоялась как государство и что мы, "хохлы" ни на что не способны. Наш ученый диспут закончился когда адепт "фабрик рабочим и земли крестьянам" перешел на мат и начал размахивать у меня перед лицом руками . Пришлось на прощание нежно потрогать его за кадык, отчего у "борца за светлое коммунистическое будущее" что то случилось со звуком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Они делают вид, что ждут. Потому что не могут. И признать свою несостоятельность уже боятся. Чтобы понять такой феномен, как Майдан - одной извилины мало. Достаточно припомнить - сколько было усилий собрать людей на митинги против ареста Тимошенко и что? Ты этого никогда не поймешь - даже не тужься. А мне не интересно с таким примитивом, как ты, тратить время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 луганские против львовских титушка, иди нахуй - реально задолбал тупостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Сегодня - рЫговский ресурс - ты ждешь от них объективности? Ну об чем с тобой дальше можно говорить? Так уборки не было? Найдите "свои" газеты и там поинтересуйтесь. Им верить можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 титушка, иди нахуй - реально задолбал тупостью. ))) Фу, как не интеллигентно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 ой.. я откопала таку чудесную статейку одного крымчанина с его видением майдана.. аж свэрбыть... какая умничка.. Не уверена, все ли поймут правильно... так подавать уже то шампаньскькэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 ой.. я откопала таку чудесную статейку одного крымчанина с его видением майдана.. аж свэрбыть... какая умничка.. Не уверена, все ли поймут правильно... так подавать уже то шампаньскькэ? Не томи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Чтобы понять такой феномен, как Майдан - одной извилины мало. Достаточно припомнить - сколько было усилий собрать людей на митинги против ареста Тимошенко и что? Ты этого никогда не поймешь - даже не тужься. А мне не интересно с таким примитивом, как ты, тратить время. Я не претендую. Тимошенко-то освободили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 За три месяца стало совершенно ясно, что психологической силой не заставить его уйти. Остаётся сила физическая. Если не начать, то каждый день будут происходить провокации и жизнь и здоровье людей будут под угрозой. А это чьи-то отцы и сыновья. Вы же женщина, вы должны понять, что каждая жизнь близкого человека не идёт ни в какое сравнение с каким-то там президентом. Читай мою подпись. Слабаков там нет. На передовой МУЖИКИ. В тылу - все остальные, но придут, как только возникнет необходимость. Майдан сейчас - это не количество людей, которые ФИЗИЧЕСКИ там, а то количество, которое МОЖЕТ ПРИЙТИ. Вот ты живешь в стране, где каждую минуту есть опасность погибнуть от взрыва смертника - даже твоему ребенку - это плата за политику руководства твоей страны - вот тебе прямая зависимость "какого-то президента" и твоей личной безопасности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Вот ты живешь в стране, где каждую минуту есть опасность погибнуть от взрыва смертника - даже твоему ребенку - это плата за политику руководства твоей страны - вот тебе прямая зависимость "какого-то президента" и твоей личной безопасности. Мои пять затычек: Сменим президента и взрывы прекратятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Читай мою подпись. Слабаков там нет. На передовой МУЖИКИ. В тылу - все остальные, но придут, как только возникнет необходимость. Майдан сейчас - это не количество людей, которые ФИЗИЧЕСКИ там, а то количество, которое МОЖЕТ ПРИЙТИ. Вот ты живешь в стране, где каждую минуту есть опасность погибнуть от взрыва смертника - даже твоему ребенку - это плата за политику руководства твоей страны - вот тебе прямая зависимость "какого-то президента" и твоей личной безопасности. МУЖИКИ В ПОЛЕ ПАШУТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Сегодня пришлось пообщаться на Крещатике с одним "русскомирцем", который пришел разбирать баррикады. Брызгал слюной гнида и доказывал мне битых пол-часа о том, что благодаря большевиками Украина состоялась как государство и что мы, "хохлы" ни на что не способны. Наш ученый диспут закончился когда адепт "фабрик рабочим и земли крестьянам" перешел на мат и начал размахивать у меня перед лицом руками . Пришлось на прощание нежно потрогать его за кадык, отчего у "борца за светлое коммунистическое будущее" что то случилось со звуком... Ты что ли за кодык трогала??От твоего интелегентного словоизливания здесь все просто в умилении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Я не претендую. Тимошенко-то освободили? нет, потому, что люди не вышли. и когда вы говорите американский план, брюссельский план - мне смешно - как можно планировать то, что нельзя предугадать. но вам так думать проще - и это ваши проблемы - не мои. мои только в том, что вы распространяете на форуме рыговскую баланду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Сегодня - рЫговский ресурс - ты ждешь от них объективности? Ну об чем с тобой дальше можно говорить? Только все рыговские коменты на сегодня удаляют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Не томи за вашим базаром забыла что умные люди еще не перевелись.. спс читать терпеливо и вдумчиво)) Письмо другу в Москву из Киева Друзья из Москвы задают мне пятый день один и тот же вопрос: «Что там у вас?» Как будто они думают, что я сейчас одной рукой ковыряю брусчатку, а другой набираю им сообщение в Фейсбуке. Меня теперь даже не так передёргивает от вопроса: «Ну и что ты думаешь?», хотя всё равно, конечно, передёргивает. Как будто я лучший в мире политолог, среди ночи могу отчитать по телефону секретаря Совбеза за глупое решение и подсказываю КЛИЧКО, ЯЦЕНЮКУ и ТЯГНИБОКУ, как ходить дальше. И тем не менее когда @Alexey Zvonarev спросил меня, ну а я что думаю, я не отшутился, а ответил. Я этот текст здесь повешу, чтобы на него ссылку давать, когда в следующий раз спросят. Я даже не знаю, кто отдавал приказ разгонять Майдан 30 ноября. Ведь всем же понятно, что в понедельник эти студенты разошлись бы по лекциям и на Майдане не осталось бы вообще никого! Однако кто-то же сделал так, чтобы Майдан начал снова набирать обороты. Чем больше я читал тогда, пару месяцев назад, текстов с разных сторон, тем больше понимал, что во всей этой заварухе нет ни одного человека, кто бы вёл себя искренне. Кроме, конечно, простых людей, которые стояли на Майдане, варили еду, спали в палатках, мылись когда и где придётся, кроме девчонок, которые работали на кухне и разносили чай постовым. Нужно очень сильно идеализировать оппозицию, чтобы верить в их намерения... кстати, в их намерения сделать что? Они толком ничего и не сказали. Отставка Януковича? Но они вроде бы понимают, что это невозможно, если только он не сложит с себя полномочия сам — в том-то и беспомощность этой ситуации на грани смеха от бессилия, что украинцы выбрали его этими самыми руками. Отставка правительства? О, вот это может быть, если за неё проголосует парламент. Но парламент голосует против. Тогда пролетела новость, что даже некоторые регионалы были готовы проголосовать за отставку правительства, но в последний момент ТЯГНИБОК что-то такое резкое им сказал, видимо, специально, после чего регионалы отвернулись: тогда х*й вам, а не наши голоса. Что это была за новость такая — правда или вброс? ТЯГНИБОК правда сорвал голосование, потому что м*дак и ляпнул не подумав? Или он правда сорвал голосование, потому что по правилам игры, которые ему кто-то назначил и по которым он играет, он должен был сорвать голосование? Или это вброс, ничего ТЯГНИБОК не срывал, ничего такого не говорил, а регионалы и не думали голосовать против, а это кто-то специально такую новость написал, чтобы все подумали: вот м*дак-то, а! Или: а, ну понятно, он с ними заодно и подыграл им. Я не знаю, я же не слышал, как ТЯГНИБОК это сказал. И не был с ним круглые сутки, чтобы уверенно сказать: ничего такого он не говорил, всё вы врёте. Примерно после этого момента я понял, что вообще не хочу ни во что вникать, потому что любое поведение регионала, или «беркутовца», или КЛИЧКО, или ЯНУКОВИЧА можно трактовать с одной и с противоположной стороны. Вплоть до абсурда: вот Кличко выпил с утра пива, как пишут на какой-нибудь условной «Правдивой правде». Варианты того, что это такое было: а) он опохмеляется, потому что вчера перебрал; б) он не опохмеляется, а наоборот, решил начать сегодня прямо с утра и разминается; в) один процент из ста, что, бл*ть, человеку просто захотелось выпить утром пива; г) это п*здёж, Кличко пива с утра не пил, но если он скажет, что не пил, то кто же ему поверит. И получается, что если трактовать любое действие власти или оппозиции с тем же цинизмом, с которым они эти действия совершают, то вообще можно рехнуться, потому что врут абсолютно все, врут по разным причинам, причин может быть много, врут как политики, так и СМИ, потому что СМИ тоже чьи-то и этот кто-то таким вот враньём пытается создать у народа некое мнение, ЗАЧЕМ-ТО ему удобное. И тут ты понимаешь, что опять это «зачем-то», какое-то «зачем-то» в квадрате, потому что ты не понял сначала причины поступка ньюзмейкера, а потом ты не понял, зачем об этом написали и зачем именно в этом ключе. И всё, круг замыкается, мозги взрываются, голова лопается, всем п*здец. Поэтому у меня нет никакого мнения о том, что происходит. Я себе самому его не хочу даже формировать. Почему «Беркут» не отп*здит праваков, хотя, несколько раз переходя в наступление, он давал понять, что физическое преимущество на его стороне? а) нет приказа; почему нет приказа? 1) Янукович сс*т п*здить народ и не знает, как отреагирует Запад; 2) Янукович отдал на откуп всю ситуацию министру внутренних дел, и теперь сс*т министр; 3) Януковичу боятся докладывать, что происходит на Грушевского, и он не отдаёт приказ, потому что вообще не знает, что там кого-то можно разогнать; 4) его нет специально, потому что кому-то нужно, чтобы противостояние держалось как можно дольше; 5) его нет не специально, а просто, бл*дь, нет, потому что тот, кто должен отдавать приказ идти на штурм, лёг спать или запил. б) есть приказ, но его кто-то не исполняет, то есть не доводит до подчинённых; кто? 1) министр внутренних дел; 2) начальник «Беркута»; 3) командир роты; в) а может, и нет на стороне «Беркута» физического преимущества; г) не хотят разъ*бывать город окончательно. Почему праваки организованно не отп*здят «Беркут», а кидают в него камни и коктейли по очереди? а) у них не ни одного человека, кто бы мог их организовать; б) у них есть такой человек, но он их специально не организовывает; в) что в этом вопросе, что в предыдущем все мудаки, никто ни х*я не соображает или не знает, что вообще делать. Поскольку во множестве подобных вопросов можно придумать почти неограниченное число подмножеств, я бросил эту неблагодарную затею. То есть я вообще ничего не знаю, однако знать хочу, но понимаю, что это невозможно, потому что врут ВСЕ. Я хочу только, чтобы все перестали п*здиться, калечить друг друга и убивать, чтобы по городу, который я выбрал себе для жизни, и я, и моя жена могли ходить и днём и ночью без риска, что нас отп*здят менты, гопники-титушки или автомайдановцы, которые мою пропитую рожу примут за титушку. Хочу жить в стране, в которой менты в принципе не п*здят прохожих, ну а дальше совсем какой-то подростковый идеализм: чтобы чиновники не брали взяток, чтобы правительство умело и, главное, хотело реализовать потенциал страны (да какой угодно, хоть сельскохозяйственный), а не разворовывало её по своим счетам. Но пока горит улица Грушевского, ничего этого не будет. И я хочу, чтобы она перестала гореть и стала той самой улицей Грушевского, по которой можно гулять с гостями из Москвы. Однако считается, что если праваки сложат оружие и рассредоточатся по районам, чтобы их не переловили и не убили по одиночке, то мы, типа, сдали ЯНУКОВИЧУ страну: берите, Виктор Фёдорович, ставьте нас раком и сп*здите вообще всё. То есть рассуждения примерно уровня противоположной стороны: вежливость — признак слабости. Да, песнями, плясками, «лихтариками», КЛИЧКО, ЯЦЕНЮКОМ и ТЯГНИБОКОМ ситуацию не сдвинуть, но, бл*дь, коктейлями Молотова её несёт, по-моему, куда-то не туда. Поэтому я бросил анализировать ситуацию — потому что никогда не узнаю, что у них у всех в головах. Пока мне очень хочется, чтобы они перестали драться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Ты что ли за кодык трогала?? От твоего интелегентного словоизливания здесь все просто в умилении. А чё ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 нет, потому, что люди не вышли. и когда вы говорите американский план, брюссельский план - мне смешно - как можно планировать то, что нельзя предугадать. но вам так думать проще - и это ваши проблемы - не мои. мои только в том, что вы распространяете на форуме рыговскую баланду. Стоп, стоп, стоп... Я ни о каких планах американцев и брюссельцев не говорил. Это всё предположения, основанный на догадках. Я не против, пусть любая баланда, не совпадающая с вашим - рыговская. Мне пох. Просто, вы делаете утрированный вброс информации с односторонними выводами, естественно я задаю конкретизирующие вопросы, чтобы отбросить шелуху пропаганды. Если у меня была какая-то позиция, то за 80 дней непонятно чего, с непонятными целями остался только сарказм. Здоровый стёб над феноменом под названием Майдан (не в обиду сказано) - это нормально. Принимайте это как иронию. Отдохните, наконец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А чё ?Да через плечоОдни понты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Читай мою подпись. Слабаков там нет. На передовой МУЖИКИ. В тылу - все остальные, но придут, как только возникнет необходимость. Майдан сейчас - это не количество людей, которые ФИЗИЧЕСКИ там, а то количество, которое МОЖЕТ ПРИЙТИ. Вот ты живешь в стране, где каждую минуту есть опасность погибнуть от взрыва смертника - даже твоему ребенку - это плата за политику руководства твоей страны - вот тебе прямая зависимость "какого-то президента" и твоей личной безопасности. Что значит читать подпись? Вас мало, тогда получается что большинство не против Януковича. И всё-таки ты не ответила, кто сейчас лидер майдана и почему нет активных действий. Да. Опасность есть, но зато нет опасности жить в городе где кучка хулиганов и "революционеров" могут изувечить мою жену или ребёнка по мотивам национальной ненависти или несовпадения политических взглядов. Нет опасности, что национальный банк заморозит мои деньги и я буду сосать лапу. Что не выплатят пенсию моей маме. Да много есть различных факторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Только все рыговские коменты на сегодня удаляютссуки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 за вашим базаром забыла что умные люди еще не перевелись.. спс читать терпеливо и вдумчиво)) Ну, таки респект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.