Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 У вас обострение?Да, на лицо серьезное обострение, что делать будим коллега? Я теряюсь... необходим консилиум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Ну, если честно, не ясно, чего в здании профсоюзов делает медпункт со студентом медиком, открывающим коробки с бомбами которые подбрасывает правительство, а так... все остальное вроде ясно. :rolleyes:Почему тебе не ясно??? Такое кол.людей ,ОРЗ,ГРИП. Очень много покалеченых, побитых. Их нельзя в больницу. Меты забирают прямо из палат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yakut Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Как кому ? Власти!!! Подложили бомбу, чтобы лохи думали что в доме профзоюзов фабрика по производсву взрывчатки а чего ж следствию мешают? хотя ваш ответ мне уже известен, чтоб правительство улики не подкинуло) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Генерал милиции, экс-начальник Управления МВД в Черкасской области и и.о. начальника УСБУ региона Николай Каплий дал три дня власти и силовикам, на снижение градуса напряженности в обществе . Об этом Николай Каплий сообщил в комментарии "Прочерк". "После всех этих бесчинств я разговаривал с людьми, которые готовы защитить Черкассы. Это и афганцы, и простые граждане" , - сказал он. "Я рассчитывал на 10 тысяч. Уже сейчас готовы выйти больше! При этом я знаю абсолютно точное количество милиционеров на Черкасщине. Поэтому если милицейское руководство и власть не услышит граждан, мы выйдем все на улицу! " - предупредил он. "И мы не будем громить что-то, захватывать какие-то здания. Но я знаю, как организовать людей. Кроме того, как я говорил ранее, если я обращусь к милиционерам, то 40% сразу перейдет на сторону народа" , - предупредил Каплий. Все, пиздец. Если силовики начали разъединятся, то 100% войнушка будет. Сейчас начнется деление ментов, далее армии и погнали. Как и предполагали - Югославия. А если во внимание принять, что уже на территории есть наемники- то скорее Сирия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 У вас обострение?Думаю сегодня начнётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Почему тебе не ясно??? Такое кол.людей ,ОРЗ,ГРИП. Очень много покалеченых, побитых. Их нельзя в больницу. Меты забирают прямо из палат Тьфу, прям аж жалко стало... вы может это... домой пойдете, а? Неужели не ясно что вас кинули и теперь просто пользуются пока есть, что выжимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yakut Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Тьфу, прям аж жалко стало... вы может это... домой пойдете, а? Неужели не ясно что вас кинули и теперь просто пользуются пока есть, что выжимать. ну нравиться им, когда ими пользуются, что поделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Генерал милиции, экс-начальник Управления МВД в Черкасской области и и.о. начальника УСБУ региона Николай Каплий дал три дня власти и силовикам, на снижение градуса напряженности в обществе . Об этом Николай Каплий сообщил в комментарии "Прочерк". "После всех этих бесчинств я разговаривал с людьми, которые готовы защитить Черкассы. Это и афганцы, и простые граждане" , - сказал он. "Я рассчитывал на 10 тысяч. Уже сейчас готовы выйти больше! При этом я знаю абсолютно точное количество милиционеров на Черкасщине. Поэтому если милицейское руководство и власть не услышит граждан, мы выйдем все на улицу! " - предупредил он. "И мы не будем громить что-то, захватывать какие-то здания. Но я знаю, как организовать людей. Кроме того, как я говорил ранее, если я обращусь к милиционерам, то 40% сразу перейдет на сторону народа" , - предупредил Каплий. Все, пиздец. Если силовики начали разъединятся, то 100% войнушка будет. Сейчас начнется деление ментов, далее армии и погнали. Как и предполагали - Югославия. А если во внимание принять, что уже на территории есть наемники- то скорее Сирия. Это интересно... ссылку на материал дай?Тьфу! Экс-начальник! Бывший т.е. Дал он там чего то... :rolleyes: херня это. Я уж раззадорился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Это интересно... ссылку на материал дай?Лови,Лазарь.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012975/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Лови,Лазарь .http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012975/ Я посмотрел уже, шляпа это. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 ***КИЕВ, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Протестующие в украинском городе Черновцы приступили к разбору баррикад у областной государственной администрации (ОГА). Некоторые из манифестантов покидают ранее занятое здание. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил представитель Черновицкой ОГА.*** На хрена захватывали... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Я посмотрел уже, шляпа это. :rolleyes:Упс, понял. Согласен лажи много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 КИЕВ, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Несовершеннолетний житель Львовской области доставлен из Дома профсоюзов в Киеве в лечебное учреждение с термическим ожогом глаз. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины. У пострадавшего медики диагностировали термический ожог глаз 3-й степени. Члены следственно-оперативной группы киевской милиции пытались пройти к месту происшествия, чтобы осмотреть его. Депутат парламента Украины Владимир Арьев, встретивший группу, сообщил, что участники протестных акций приняли решение не пускать сотрудников правоохранительных органов в Дом профсоюзов. Сведения об этом факте внесены в протокол, заявляют в МВД Украины. "Коменданты евромайдана" явно не заинтересованы в том, чтобы была установлена объективная истина в этом деле. На такие выводы наталкивает нежелание участников протестов допустить следственно-оперативную группу милиции на место происшествия", - сказано в сообщении МВД. Мож они там правда бомбы делают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 ***КИЕВ, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Протестующие в украинском городе Черновцы приступили к разбору баррикад у областной государственной администрации (ОГА). Некоторые из манифестантов покидают ранее занятое здание. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил представитель Черновицкой ОГА.*** На хрена захватывали... :rolleyes: Понты. Или отчет за потраченное бабло. Задание было захватить? Пожалте. Дальше не наше дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yakut Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Мож они там правда бомбы делают? [/qu Ну какие могут быть у мирных демонстрантов бомбы? Это чтоб милиция улики не подкинула.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Мож они там правда бомбы делают? [/qu Ну какие могут быть у мирных демонстрантов бомбы? Это чтоб милиция улики не подкинула.) Угу, милиция она такая, подкинула бы им кило героина, а за героин амнистия не предусмотрена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Угу, милиция она такая, подкинула бы им кило героина, а за героин амнистия не предусмотрена. надо было им воздушные шарики подкинуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 надо было им воздушные шарики подкинутьЗачем??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Зачем??? :blink: Шизофрения - оправдание сегодняшнего Майдана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 ***СОЧИ, 6 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Михаил Петров/. Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин считают недопустимым вмешательство из вне в дела Украины. "Была затронута (на переговорах Путина и Си Цзиньпина) тема Украины, лидеры высказались о недопустимости какого-либо вмешательства извне в то, что происходит на Украине", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, "прозвучало очень жесткое осуждение вмешательства извне".*** А вот, обратите внимание, как я говорил в какой то не помню теме... Китай уже явно полез... до этого деятельность скрытая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Шизофрения - оправдание сегодняшнего Майдана Ну не скажите, вот если бы они выдвинули требование давайте уберем воров, с конкретным списком и программой действий. Наверно это бы имело смысл. А вот со своей Европой, они только на нервы действуют и все, это конечно шизофрения. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yakut Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 ***СОЧИ, 6 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Михаил Петров/. Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин считают недопустимым вмешательство из вне в дела Украины. "Была затронута (на переговорах Путина и Си Цзиньпина) тема Украины, лидеры высказались о недопустимости какого-либо вмешательства извне в то, что происходит на Украине", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, "прозвучало очень жесткое осуждение вмешательства извне".*** А вот, обратите внимание, как я говорил в какой то не помню теме... Китай уже явно полез... до этого деятельность скрытая. Ну так Китай не последняя страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Ну так Китай не последняя страна.Так вроде китайский военный корабль тоже вошёл в Чёрное море. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Прошел 77 день майдана. Власть - та же, бойцы там-же, декорации те - же. Нарисовался какой-то 5-ти минутный выползышь к Раде. Хоть какая-то движуха в зацветшем болоте. С нетерпением ждем 7 февраля. Обещают спецэффекты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Прошел 77 день майдана. Власть - та же, бойцы там-же, декорации те - же. Нарисовался какой-то 5-ти минутный выползышь к Раде. Хоть какая-то движуха в зацветшем болоте. С нетерпением ждем 7 февраля. Обещают спецэффекты чего не у жто спилберга оещали привезти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Накануне визита к Путину в Сочи, во время которого, как ожидается, Янукович может капитулировать перед Путиным, согласившись на силовое решение политического кризиса в Украине, он провел целый ряд кадровых перестановок. В частности, Янукович сменил начальника департамента контрразведки СБУ, а также сменил четырех руководителей областных СБУ, в том числе экс-главу Черкасской СБУ поставил во главе Львовской СБУ. Напомним, что именно в Черкассах в последние недели развернулись наиболее жестокие и массовые репрессии против участников народного восстания. Кроме этого, Янукович сменил главу Волынской ОГА, вместо Климчука поставил Башкаленко, главу Волынской областной организации Партии регионов, человека, который родился в Махачкале, закончил высшее военно-политическое училище в Риге, два десятилетия прослужил в советских войсках. Итак, Майдан так ничему и не научил Януковича и он действительно готовит в Украине переворот, введение чрезвычайного положения и установления диктатуры, опираясь на военную и прочую поддержку Кремля? Но тогда ему вместе с Путиным стоить напомнить не только о тех уроках, которые они должны был вынести из предыдущих попыток силовой зачистки Майдана, а и о том, что в Черном море расположились два американских военных корабля - ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления шестого флота США Mount Whitney. Первый из них оснащен крылатыми ракетами «Томагавк», способными поражать цели на расстоянии 1300-1700 км (спокойно могут долететь из Черного моря прямо до Москвы). (Олег Соскин, директор Института трансформации общества) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Итак, Майдан так ничему и не научил Януковича ))) Наука сонного царства Майдана. Зато теперь есть свой гайдпарк. Огорожен, с фэйс-контролем: вход только настоящим украинцам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 (Дмитро Корчинський) Повстання деградувало до стану протесту. Це не лише принизливо, це небезпечно. Майдан стрімко рухається до поразки, бо відмовився від революційного алгоритму. Нині Януковичу вдалося змусити майдан до співпраці в межах існуючих парламентських та інших бюрократичних інстанцій та законних процедур. Це означає, що навіть в разі повного задоволення бажань лідерів парламентської опозиції, зло жодним чином не понесе сер'йозних збитків. Повернення до конституції 2004 року, уряд сформований опозицією, перевибори президента не означатимуть зникнення компартії, партії регіонів допкінокернесів та всієї нечисті. Це не ліквідує монополії бюрократії на насильство. Не призведе до кардинального збільшення свободи, до зменшення корупції, тощо. Відбудеться лише реанімація ющенківщини. Азаров у відставці. І що, легше стало? Проте, жодного виконання безпрецедентно скромних вимог опозиції не буде. Буде жалюгідний принизливий компроміс. Колишніх повстанців ув'язниватимуть не за повстання, але за підкинуті зброю, наркотики, злісну непідкору, за участь у незаконних воєнізованих формуваннях. Опозиція буде мляво обурюватися, але допомогти нічим не зможе ("напишіть листа нашому депутату, зайдіть наступного четверга..."). Зауважте, минула перемога Януковича на президентських виборах, формування пропрезидентської парламентської більшості, навіть повернення диктаторської редакції конституції не убезпечило антиукраїнські сили від небезпеки нашого реваншу. Так само і нам перевибори Ради і президента не принесуть гарантії від диктатури. Єдиноправильна тактика полягає у повному розриві з кривавим режимом. Опозиційні депутати мають припинити брати участь у засіданнях парламенту і сформувати уряд національного порятунку. Депутати опозиційних партій в міських та обласних радах мають не тільки сформувати народні ради, але й перебирати владу, або принаймні організовувати саботаж всіх розпоряджень всіх пропрезидентських органів влади. Жодних контактів з правопохоронними органами. Жодного їхнього визнання, жодних скарг та заяв до них. Вони викрадають і вбивають наших людей. Всі хто досі не хняв погони - вбивці і посібники вбивць. Формувати революційні суди, підрозділи самооборони, перешкоджати діяльності існуючих судилищ, протидіяти правопохоронцям. Досі тільки силова протидія змушувала режим до поступок. Лише силовий наступ змусить його до капітуляції. Революційна влада революційними методами зможе подолати зло. Майдан все ще має достатньо сил, повстанська стихія все ще має багато натхнення. Ненависть до режиму так само палає в наших серцях. Ми переможемо коли відкинемо компроміси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 ( Дмитрий Корчинский) Сподіваючись на краще, плекаючи у серці ніжність до багатостраждального українського народу, з вірою в благодатність амністії і впевненістю у непересічному добросерді вбивць з МВС та їхніх посіпак з Генеральної прокуратури, я потроху пакую валізи й рихтуюся до здибанки з коханою Вітчизною. Протягом десяти найближчих днів має відбутися суд, який, можливо, звільнить мене від кримінальної відповідальності за любов до свободи. Здається, всіх інших, які вправлялися у волелюбстві на Банковій, вже від кримінальної відповідальності звільнили. По тому я хотів би почитати указ президента про нагородження мене орденом Ярослава Мудрого ІІ ступеня (таким було колись нагороджено Ясіра Арафата). Якщо він не встиг написати цього указу, в нього ще є кілька днів до його відставки. Було б стильно, аби на пероні мене зустрічали Медведчук і київська резидентура ФСБ. І Порошенко з тортиком. Та чи додумаються? На вибачення від речників МВС, опозиційних нардепів та журналістів, які здійснювали травлю, я не очікую. Благодушно їх пробачаю, люблю і сподіваюся мати сатисфакцію споглядаючи, як вони захлинаються у власній жовчі. На випадок, якщо суд гальмуватиме, я шукаю в оренду вживаного опломбованого вагона. Незабаром я буду з вами, браття, аби ми разом не дозволили нашим друзям остаточно втопити повстання у переговорах, виборах і конституційних реформах. Втім, не гальмуйте часу в очікуванні. Все це ви чудово можете робити і без моєї скромної допомоги. Цьом-цьом, рідненькі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 (Дмитро Корчинський) Стратегія така: Спочатку ми приходимо, як жебраки, згодом, як розбійники й нарешті, як князі. На Банковій і згодом на Грушевського ми були спробували стати "розбійниками", проте, нині здається знову повертаємося до стану агресивного жебрацтва. На нинішньому, жебрацькому, етапі ми маємо утворити сотні організацій, груп та братств, закріпитися в поняттях, навчитися допомагати тим з нас хто наважився на індивідуальне повстання, прославляти їх, а також позбутися ілюзій. Варто зазначити, що нині не час великих централізованих організацій. Вони занадто вразливі. Більше успіху мають революційні спільноти. Була спроба побудувати велику вождистську організацію "Патріот України". Вистачило ув'язнити лише кількох людей з керівництва, щоб нейтралізувати кілька сотень її членів. Одночасно будувалася велика націоналістична партія "Свобода". Вистачило профінансувати її та відкрити перед нею парламентські перспективи, як все це перетворилося на народний рух за пєрєстройку. Події останніх двох місяців довели, що краще б її члени були безпартійними - більше бруківки потрапило б у беркут. Нині велика небезпека чатує на Правий сектор. Небезпека домовленостей з мєнтами та набуття сподівань на електоральний успіх, тобто стати другою свободою. Дай Боже хлопцям сил та здорових інстинктів! На Банковій і Грушевського в усій красі проявилися революційна стихія та спонтанна самоорганізація. На них поки що і варто робити ставку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.