Гість бандерлог Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Хто такі "Ми"? "Ми" це ті, хто зятяті. "Ми" це ті, хто від запеклої боротьби переходить до затятого спротиву, знову до гарячої боротьби і знову до холодного опору, бо ми не змовляючись знаємо чому і навіщо. "Ми" – це ті, хто розуміє нас без слів і кому нічого не потрібно пояснювати. "Ми" – ті, у кого є задля чого бути затятими. Затятість не може бути сама по собі. Затятість – це війна нервів, війна характерів, війна витримки, в кінці кінців, це війна світоглядів і світоконструктів. Вот они какие западенцы! Ну-ну...
Yakut Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Здравствуйте. А чего нового на майдане? Кто победил? За кем правда? Кто врет и кто предатель? Кого убили, похитили, избили?
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Высокомерие и жлобство как раз замечено со стороны европейцев. Анличане например ко всем европейцам. Фины-к прибалтам(просто их ненавидят и унижают) и не срывают этого. Поляки например к украинцам:http://gazeta.zn.ua/POLITICS/pochemu_polyaki_ne_lyubyat_ukraintsev.html Французов терпеть не могут немцы. свиньи есть повсюду. но в общем они очень приветливые люди. единственное, что им не нравится, это когда ты посягаешь на что-то их личное - территорию, тишину, свободу, мнение. я одно лето работала в волонтерском лагере для иностранцев - в одной группе были и немцы и поляки и японец и французы - все общались на английском, вместе работали, отдыхали, жили - и я не чувствовала никакой неприязни между ними - наоборот - там были наши девушки, то они поначалу немного выделялись - есть еще у нас чувство неполноценности - столетиями украинцы были вторым сортом для многих народов.
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Вот они какие западенцы! Ну-ну... Сергій Дацюк Консультант корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика", експерт у сфері комунікації, управління та стратегування. Теоретичні інтереси: фундаментальна філософія, онтологіка, структурна лінгвістика, комп’ютерознавство, штучний інтелект, Інтернет. Окремий напрямок — теоретизація цікавих проблем. Я, Дацюк Сергей Аркадьевич, родился в 1965 году в городе Донецке, _______________ ти бандерлог - хворий на всю голову!!!
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 И если у нас разные взгляды на происходящие события, то почему ваш взгляд единственно верный? я не претендую на какие-либо взгляды на Россию. Мож ты заметил - я вообще не комментирую то, что у вас происходит. но что касается Украины - то мой взгляд единственно верный - ПЕРЕД ТВОИМ - ибо ты получаешь информацию об Украине в особо искрывленном виде.
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 свиньи есть повсюду. но в общем они очень приветливые люди. единственное, что им не нравится, это когда ты посягаешь на что-то их личное - территорию, тишину, свободу, мнение. я одно лето работала в волонтерском лагере для иностранцев - в одной группе были и немцы и поляки и японец и французы - все общались на английском, вместе работали, отдыхали, жили - и я не чувствовала никакой неприязни между ними . аха бывал в таком лагере, там как на них на орешь матом, пинка дашь дак сразу резко и быстро начинают работать, и шустро так, как тараканы носятся.
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Власть именно берут !!!! не путай власть, как власть и власть, как руководство страны.
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 я не претендую на какие-либо взгляды на Россию. Мож ты заметил - я вообще не комментирую то, что у вас происходит. но что касается Украины - то мой взгляд единственно верный - ПЕРЕД ТВОИМ - ибо ты получаешь информацию об Украине в особо искрывленном виде. Как ты не хочешь понять. Откуда может быть искривлённый взгляд от просмотра ролика на ю-тубе. Он без слов, без комментариев, он просто документальный факт. И этот факт говорит о том, что какие-то люди в масках бросают коктейль молотова в милицию и она горит. Мне не надо обьяснений почему они так делают, это дело как раз десятое. Я совершенно точно знаю, что это недопустимо в цивилизованой стране. А мне говорят, что Янукович виноват. Может и виноват, я не спрю, но это реально экстремизм. Да и чёрт бы с ним, с этим экстремизмом, но что тогда уж останавливаться на пол пути? Идите дальше, захватывйте парламент и тогда это будет не тупой бунт, а уже революция. Революцию хоть уважать можно.
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 больной на рак тоже когда-то был здоровым. раньше мы ждали, что Европа через Ассоциацию заставит власть модернизировать экономику, принимать европейские законы. теперь мы требуем такую власть, которая согласится на реформы и возьмет на себя ответственность за их результаты. если тебя не слышат - ты кричишь - тоже случилось в Украине: власть не слышала свой народ - он начал кричать, она не услышала крики, даже попыталась закрыть людям рты - люди начали действовать. Вот уже сдвиги есть.Вам же с самого начала прелагалось-если что не нравится.то начните сами делать.Вы же говорили,чтоо войдем в Европу и все получиться. теперь по другому говорите.САМИ ВСЕ СДЕЛАЕМ!! Молодцы. Только это говорит уже не Троица веселая.а правое крыло. Сдвиг радикальный заметно услилися
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Как ты не хочешь понять. Откуда может быть искривлённый взгляд от просмотра ролика на ю-тубе. Он без слов, без комментариев, он просто документальный факт. И этот факт говорит о том, что какие-то люди в масках бросают коктейль молотова в милицию и она горит. Мне не надо обьяснений почему они так делают, это дело как раз десятое. Я совершенно точно знаю, что это недопустимо в цивилизованой стране. А мне говорят, что Янукович виноват. Может и виноват, я не спрю, но это реально экстремизм. Да и чёрт бы с ним, с этим экстремизмом, но что тогда уж останавливаться на пол пути? Идите дальше, захватывйте парламент и тогда это будет не тупой бунт, а уже революция. Революцию хоть уважать можно. я как понял, программы и лозунгов общих нет, по этому все и через .....
flamen Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Доллар на межбанке уже 9,00-9,40. Арбузов говорит, что виноват майдан.В России тоже доллар и евро растут последнее время.И как следует.
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Евромайдан в центре Киева - это профинансированная странами Запада подготовка к гражданской войне в Украине, считает финский политолог Йохан Бекман. «Любой человек, у которого есть глаза и мозги и который побывал на месте так называемого евромайдана, может понять, что на самом деле никакого евромайдана нет. На самом деле на Украине ведется подготовка к гражданской войне. Формируются вооруженные группировки — якобы «самообороны», но это подготовка вооруженных группировок для гражданской войны. Кто все это финансирует, понятно. Это не евромайдан, это доллар-майдан. Я своими глазами видел, как по центру города идут солдаты в масках и с оружием в руках (еще не с огнестрельным, но уже с оружием). Они – солдаты этой гражданской войны. Уже сейчас ситуация такая, что остался один шаг до гражданской войны. В любой момент может произойти какая-то провокация, после которой начнется гражданская война», - заявил политолог
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 В России тоже доллар и евро растут последнее время.И как следует.Сегодня уже обратно открывал.Вообще слышал, что многие страны так делают. Играют на курсе. К примеру: упал рубль- народ засуетился- часть начала скупать валюту, другая скупать начинает все , то есть товары. В первом случае выигрывают банки, во втором производство. Ну а народ приземляют . В Питере - по слухам за половину января было скуплено около лярда зелени. Это только в Питере, а по стране??? И это только физиками. А сколько сразу скупили квартир, машин и прочей херни. Прикинь сколько бабла в схронах !!!! Так же очень удобно предприятиям которые работают на экспорт. Валюта растет- выгодно, а вот импортеры наоборот присаживаются. Бизнес- штука интересная. В Украине же ситуация- денег нет- потому поддерживать курс не чем. Россия с кредитом тормознулась. Ждет. Сейчас гривну пустят по миру- и майданить не на что станет. Все сразу рассосуться добро спасать в обмен ники. Янук красиво переведен стрелки на попу и будет в дамках.
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Прошел 76 день революции. Власть - та же. Революционные массы оставляют ОГА, так как не знают, что делать с захваченными богатствами Родины. Власть революционерам никто не дал, а бухать уже надоело
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Власть революционерам никто не дал, а бухать уже надоело ;) а ты им наливал?
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Прошел 76 день революции. Власть - та же. Революционные массы оставляют ОГА, так как не знают, что делать с захваченными богатствами Родины. Власть революционерам никто не дал, а бухать уже надоело А где уже оставили ОГА??
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 А где уже оставили ОГА??*http://www.trust.ua/news/90500-majdanovcy-ushli-iz-zdaniya-lvovskoj-oga.htmlЛьвов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/5/7012833/ Ривна. А чего им там делать? Власти не прибавилось, а переночевать можно и дома.
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 ;) а ты им наливал? Не маленькие. Сами справляются
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 В Черное море вошли два американских корабля с 600 морскими пехотинцами. Поддержать мирную демонстрацию. Автоматы, гранаты в руках демонстрантов за оружие мировым сообществом не считаются Аншлюс Крыма и Одессы. Кровушки прольется-а-а
Вася Пупкин Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 В Черное море вошли два американских корабля с 600 морскими пехотинцами. Поддержать мирную демонстрацию. Автоматы, гранаты в руках демонстрантов за оружие мировым сообществом не считаются Аншлюс Крыма и Одессы. Кровушки прольется-а-а Да не факт что они прямо в Крым зайдут. Вроде как речь идёт о том, что они будут в нейтральных водах. Я слышал, что что они там будут на случай экстренной ситуации на олимпиаде дежурить, якобы есть какие-то договорённости РФ и США по этому вопросу. В общем, "будем посмотреть".
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Да не факт что они прямо в Крым зайдут. Вроде как речь идёт о том, что они будут в нейтральных водах. Я слышал, что что они там будут на случай экстренной ситуации на олимпиаде дежурить, якобы есть какие-то договорённости РФ и США по этому вопросу. В общем, "будем посмотреть".Да приходят по поводу алимпиады- что там бомбить будут или Турция войной пойдет.??В 08 году когда грызунов гоняли они тоже подошли, но уже поздно. Сейчас заранее- страхуются. Или Яныка поднапряч , что более понервничал.
Вася Пупкин Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 За что купила, за то и продаю. Ходят слухи...Ну да, ОБС - очень надёжный источник, ничего не скажешь. ОБС - это Одна Бабка Сказала. Что другая бабка сказала, что третья бабка слышала.Это как в том анекдоте: - А ты слышал, что наш Ванька миллион в лотерею выиграл? - Во-первых не миллион, а козу. Во-вторых не в лотерею, а в "очко" (примечание: карточная игра). В-третьих не выиграл, а проиграл.
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Прошел 76 день революции. Власть - та же. Революционные массы оставляют ОГА, так как не знают, что делать с захваченными богатствами Родины. Власть революционерам никто не дал, а бухать уже надоело Ленин был бы в шоке - пичалька
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Ленин был бы в шоке - пичалька Сука, думаю, что ждут начала Олимпиады И еще нужен повод, чтобы возмущенные американские и европейские спортсмены скопом сдавали свои медали. Это потом, как в августе 2008 года, станет ясно, что народ попал в лоховскую. Но..., первый эффект
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Сука, думаю, что ждут начала Олимпиады И еще нужен повод, чтобы возмущенные американские и европейские спортсмены скопом сдавали свои медали. Это потом, как в августе 2008 года, станет ясно, что народ попал в лоховскую. Но..., первый эффект ну как найдется например не толлерантное отношение к людям нетрадиционной ориентации, чем не повод
Вася Пупкин Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Сука, думаю, что ждут начала Олимпиады И еще нужен повод, чтобы возмущенные американские и европейские спортсмены скопом сдавали свои медали. Это потом, как в августе 2008 года, станет ясно, что народ попал в лоховскую. Но..., первый эффект Ну это вы хватили Всё же спорт должен быть вне политики. В древности вроде как на время проведения олимпиады приостанавливались все войны. Ну а горлопаны с Майдана пусть и дальше чудят - дело ихнее. Не думаю, что у них есть чёткая программа по улучшению жизни на Украине. Так, запал, эмоции и лозунги типа "Януковича-геть" и "Украину - в Еврозвяз". А дальше - всё, приехали. Сами не знают, что делать. И тем более я не думаю, всякие майданные разборки отразятся на олимпиаде. Олимпиада всё же значимое событие мирового масштаба, не сравнимое с волнениями в стране третьего мира. Тем более майданы на Украине возникают регулярно - это не новинка.
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Ну это вы хватили Всё же спорт должен быть вне политики. В древности вроде как на время проведения олимпиады приостанавливались все войны.угу это ты грузинам расскажи
Вася Пупкин Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 угу это ты грузинам расскажиВесь грузинский народ не ответчик за одного идиота и проплаченного американского лизожопа Мишико С.
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Весь грузинский народ за одного идиота и проплаченного американского лизожопа Мишико С. не ответчик.угу не кто ж не спорит, но факт есть факт
Ева_vl Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Опубліковано 5 лютого, 2014 "Является ли провокатором "Правый сектор"? При таком количестве людей, в случае опасности прибегающих к ним на помощь, вопрос теряет изначальный смысл. Когда кучка провоцирует относительно инертную массу, то это — провокаторы. А когда масса идет за ними по первому зову, то это — уже авангард." Это авангард. Однозначно. *http://gazeta.zn.ua/internal/ontologiya-provokatorstva-_.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.