SD. Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 С чего это я засланец? Свободный гражданин, свободной России, выражаю своё свободное мнение. подозрительно твоё мнение совпадает с мнением кремля это не спроста я в Москве работал с работягами из Поволжья,чисто заводские кадры,дядьки в масле,завод до мозга костей,так их гоняли менты в москве также как и нас,хохлов. А казалось бы - свои граждане. Не представляю из их уст слова про "свободную россию". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 подозрительно твоё мнение совпадает с мнением кремля это не спроста я в Москве работал с работягами из Поволжья,чисто заводские кадры,дядьки в масле,завод до мозга костей,так их гоняли менты в москве также как и нас,хохлов. А казалось бы - свои граждане. Не представляю из их уст слова про "свободную россию". Может вы похожи были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Кого интересует кто такие "Правый сектор", как он возник и его планы на будущее, итервью с его лидером Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош: Когда 80% страны не поддерживает власть, гражданской войны быть не может НА УКРАИНСКОМ http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/ Дмитрий Ярош Я проводник Всеукраинской организации Тризуб им . Степана Бандеры. Занимаюсь общественной деятельностью уже в течение 25 последних лет. Сам из Днепродзержинска , Днепропетровской области. Поднимал первый сине - желтый флаг в апреле 1989 году в Днепродзержинске. Создал Народный рух Украины , был членом украинского Хельсинского союза , получил рекомендации в 1989 году Левка Лукьяненко и Степана Хмары в Москве , на Арбате , где происходило пикетирование тогда за возобновление деятельности Украинской греко - католической церкви. С 1994 года - основатель Тризуба им . Степана Бандеры практически на разных должностях , начиная там от руководителя городской структуры Тризуба , потом областной , затем региональных структур и так далее. Командовал организацией с 1996 по 1999 , затем был главным инспектором Тризуба , затем снова командовал организацией , затем передал полномочия главного командира своему преемнику Андрею Стемпицкий . Занимаюсь собственно этим всю жизнь. По образованию преподаватель украинского языка и литературы , окончил в 2001 году Дрогобычский педагогический университет , филфак . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 А почему поляки, болгары и еще кажись чехи через международный арбитражный суд снизили цены? А наши даже не пробовали? какой Ющенко - ты что с дуба рухнул? Потому что цены на газ Украине были ниже в 1,5 раза, чем в Болгарии, Польше и кажись Чехии. Сорри, не Ющенко. Ющенко в отношении Тимошенко возбудил уголовные дела ( в 2008 году). Арестовали уже при Януковиче ( в 2011) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Дмитрий Ярош Я проводник Всеукраинской организации Тризуб им . Степана Бандеры. Занимаюсь общественной деятельностью уже в течение 25 последних лет. А свитерок у него ментовский. Такие наши полицейские носят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 То , что произошло 19 января на улице Грушевского , было запланировано заранее - Нет , конечно . Мы всегда стояли на передних рубежах те два месяца. Стимулом к тем событиям стали диктаторские законы , которые были приняты 16 января. Нельзя жить при таких правилах в государстве. А 19 января на Грушевского приехали Автомайдановцы , которые хотели подойти к Верховной Раде и пикетировать . Правый сектор организован подошел , когда там уже были сотни людей. Мы пытались говорить с милицией , договориться , чтобы нас пропустили. Они отреагировали достаточно агрессивно. А дальше вы знаете - начались активные действия , наши ребята стояли на защите людей. И я считаю , что очень хорошо , что так произошло , потому что когда бы не события 19 думаю , что власть не пошла на уступки и переговоры с оппозицией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Кого интересует кто такие "Правый сектор", как он возник и его планы на будущее, итервью с его лидером Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош: Когда 80% страны не поддерживает власть, гражданской войны быть не может НА УКРАИНСКОМ http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/ (Oleksandr Danylyuk) Амністії не мають жодного сенсу. Вони не убезпечать від подальших репресій, тим більш, що викрадення і вбивства активістів здійснюються поза межами формального правового поля. Ми маємо справу з маніякальними серійними вбивцями, мирне співіснування з якими просто неможливе. Спроби, в якості компромісу, обмежити кількість жертв цих канібалів, є не лише неморальними, але й безглуздими, оскільки не дають суспільству реальних механізмів примусу канвбалів дотримуватись цих домовленностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Степан Бандера сказав, спочатку нація пізніше Бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 А свитерок у него ментовский. Такие наши полицейские носят ну вот, ты его и разоблочил. обязательно об этом скажешь жопику - а то он мне не верит, что за всем этим стоит рука Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 - Как вы финансируете организацию? - Я к этому вопросу не имею отношения, но финансируется всего людьми. Мы еще открыли карты, но их заблоковувалы мгновенно. А после 19 января - это просто постоянный поток. Нам нужно все, потому что мы здесь уже два месяца. Люди несут пачками деньги, у нас ведется полный учет, все прозрачно, ребята закупают экипировку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Дмитрий Ярош Я проводник Всеукраинской организации Тризуб им . Степана Бандеры. Занимаюсь общественной деятельностью уже в течение 25 последних лет. Сам из Днепродзержинска , Днепропетровской области.Поднимал первый сине - желтый флаг в апреле 1989 году в Днепродзержинске. Создал Народный рух Украины , был членом украинского Хельсинского союза , получил рекомендации в 1989 году Левка Лукьяненко и Степана Хмары в Москве , на Арбате , где происходило пикетирование тогда за возобновление деятельности Украинской греко - католической церкви. С 1994 года - основатель Тризуба им . Степана Бандеры практически на разных должностях , начиная там от руководителя городской структуры Тризуба , потом областной , затем региональных структур и так далее. Командовал организацией с 1996 по 1999 , затем был главным инспектором Тризуба , затем снова командовал организацией , затем передал полномочия главного командира своему преемнику Андрею Стемпицкий . Занимаюсь собственно этим всю жизнь. По образованию преподаватель украинского языка и литературы , окончил в 2001 году Дрогобычский педагогический университет , филфак . Ну теперь всё понятно. Откуда растут крылья у простого учителя из Днепродзержинска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 - Координируете вы свою деятельность с оппозиционными силами ? - В первую очередь мы поддерживаем отношения с Андреем Парубием , как комендантом Майдана и фактическим руководителем Самообороны , к которой мы формально входим как двадцать третий сотня , хотя у нас с полтысячи человек . А если говорить о всей оппозиции , то по большому счету у нас отношения никакие. Они не замечают нашего существования. Мне кажется , что это большая ошибка оппозиции , что они не учитывают силы афганцев , то же Правый сектор , и даже самооборону . Мне кажется , что даже у Андрея Парубия не совсем все так просто с координацией действий с этой тройкой лидеров оппозиции. Потому что вижу заявления там звучат определенные . Андрей говорит одно , а лидеры - немножечко другое . Меня , например , удивляет , что после 19 числа лидеры оппозиции не поднялись на этаж и не поблагодарили ребятам . Подойдите к людям , поговорите с ними. Это же живые люди и при этом хорошие . Вчера приходит съемочная группа и оператор говорит : "Я был удивлен. Один парень сопромат читает , второй так английским владеет , он там с каким-то иностранцем общался. У вас такие ребята! " . Ну действительно - это цвет нации. Это люди , которые сейчас жертвуют жизнью и своей свободой ради Родины . Это же явление , а политики на это закрывают глаза. Разве что Виталий Кличко - я с ним раза два встречался и абсолютно нормально общались. Хотя в целом оппозиция выполняет часть наших требований , ведь они прекрасно осознают наше присутствие и видят , что Правый сектор - то есть определенный фактор на Майдане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 ну вот, ты его и разоблочил. обязательно об этом скажешь жопику - а то он мне не верит, что за всем этим стоит рука Кремля. браво! (развить мысль))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 А свитерок у него ментовский. Такие наши полицейские носят БУНДЕС-КАМУФЛЯЖ. НАТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 ну вот, ты его и разоблочил. обязательно об этом скажешь жопику - а то он мне не верит, что за всем этим стоит рука Кремля. Ну..., как то странно они появились, начали втыкать третьей силой и требовать политики. Пиндосы даже занервничали и запросили к себе панов Яйценюка и Кличко, чтобы показать зарвавшимся выскочкам, кто на Майдане главный и кого они признают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 БУНДЕС-КАМУФЛЯЖ. НАТО Да не НАТО. Наше, москальское производство. Синие - ментам, зеленые таможенникам, хаки - военным и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Ну теперь всё понятно. Откуда растут крылья у простого учителя из Днепродзержинска из правозащитной организации а ты бы предпочел чтобы он был их КГБ, СБУ, ФСБ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Это люди , которые сейчас жертвуют жизнью и своей свободой ради Родины . Мы знаем их Родину поименно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 браво! (развить мысль))) да пусть сами развивают. мне по большому счету все равно. я уже писала: парни сдвинули Майдан с мертвой точки, они ЕДИНСТВЕННЫЕ взяли на себя ответственность помнишь, какой был ступор на Майдане в этот день? да, они герои! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 а ты бы предпочел чтобы он был их КГБ, СБУ, ФСБ? А Вы думаете, что он не из ФСБ или СБУ? Ребята делают отличную работу. Размывают оппозицию. Своей неангажированностью ни к одной (якобы) из сторон и своей непримиримостью (экстремизмом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Мы знаем их Родину поименно... мнение засланцев никому не интересно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 А Вы думаете, что он не из ФСБ или СБУ? Ребята делают отличную работу. Размывают оппозицию. Своей неангажированностью ни к одной (якобы) из сторон и своей непримиримостью (экстремизмом) он основатель НРУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 мнение засланцев никому не интересно :lol: за исключением стареющих трансвеститов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 стоп! ТЫ ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ?? Я щас накидаю твою первую сотню постов.. Может совесть проснется.. Ты сюда пришел с кем бороться? Забыл уже? А Теперь все твои посты исключительно против националистов. Думаешь, все такие беспамятные? Какая разница - кто. Хуже того кто сейчас - НЕТ!! Ты читай давай, новости читай.. Ты украинец, или где? Ты видишь, что Крым на карту поставили как последние трусы? МОЛЧИШЬ???? Да, я против власти, слова свои не забираю. НО, когда я сюда пришел, честно признаюсь я не догадывался на сколько у нас гнилая оппа. Я оппе не верю, но и власть не поддерживаю. Если говорят, разницы нет, тогда какой смысл менять менять ??? Какой смысл устраивать эти беспорядки??? На счет Крыма не знаю, что там и кто там поставил, честно. Не чего такого страшного не видел и не слышал, может что-то пропустил. Но, мое мнение на счет его я высказывал. Крым, это часть Украины и не какого отделения я не хочу. Лично меня это пугает, так же как и отделить часть западной, как здесь часто звучит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 он основатель НРУ Ну так... Кто-то же должен был нациков организовать для подсчета и контроля. Шоб самовольно не шлындали по Незалежной и не мешали жить Родине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Идеологически близкой к вашим взглядов является " Свобода " ?. - Да. У нас много точек соприкосновения в идеологических вопросах , но есть большие различия . Я , например , не понимаю некоторых вещей расистского характера , не приемлю их совершенно . Белорус погиб за Украину , армянин из Днепропетровска погиб за Украину . Они мне собратья намного больше, чем какая-нибудь, извините , коммунистическая скот , типа Симоненко , которая играет на Россию , но является этническим украинским Степан Бандера в свое время выдвинул три отношение к неукраинцам. Оно очень простое . Есть побратимское - для тех , кто вместе с нами борется за Украину независимо от национальности. Есть толерантное - к тем людям , которые живут на земле , не противодействуют нашей борьбе , поэтому мы к ним относимся нормально , в Украине всем места хватит. Третья - враждебное , к тем, кто противодействует национально - освободительной борьбе украинского народа , а это в любом государстве , любой народ именно такие позиции и имеет. Социал - национализм для меня очень неоднозначный , потому по моему убеждению , национализм не требует каких-то приложений , он является самодостаточным . Олег ( Тягнибок - УП ) в последнее время тоже старается идти направлением традиционного национализма. Слава Богу . Хотя во время революции говорить об идеологических дискуссии как-то не очень приходится. В конце наши ребята стоят на баррикадах так же как ребята из "Свободы". Это объединяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Правый сектор революционная структура Майдана. Я подчеркиваю: именно революционная, а не радикальная. Революция - это ум, это план и это действие. Когда ситуация народного возмущения, не использовать такую ситуацию на благо того же народа нельзя. Оппозиция, к сожалению, не способна этого делать, потому что видимо, кресла в парламенте очень мягкие и они не способны на какой-то решительный шаг. Мы способны!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Мы способны!!![/size]Насколько мне известно, уже почти неделю затишье полное или я не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 УРА-АААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Шановна Наталя, вы, как представитель форумськой влады, репрессировали Стероида, а потом амнистировали :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Правый сектор революционная структура Майдана. Я подчеркиваю: именно революционная, а не радикальная. Революция - это ум, это план и это действие. Ну ум не понять, пока не увидишь план (буквально - план). Логику плана не понять, пока не увидишь действие. Если у ПС хаотичное махалово с ментами - это план? То хорошо прослеживается их ум. План, скорее всего есть, но нужно дождаться команды "фас". Радикализмом они завоевали авторитет окружающих. Ну и пока всё. Ребята, тупо- перезимовали в Киеве. Это первая революция, которая растянулась на полгода. Длящаяся форма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.