Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

С чего это я засланец? Свободный гражданин, свободной России, выражаю своё свободное мнение.

подозрительно твоё мнение совпадает с мнением кремля

это не спроста

я в Москве работал с работягами из Поволжья,чисто заводские кадры,дядьки в масле,завод до мозга костей,так их гоняли менты в москве также как и нас,хохлов.

А казалось бы - свои граждане.

Не представляю из их уст слова про "свободную россию".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

подозрительно твоё мнение совпадает с мнением кремля

это не спроста

я в Москве работал с работягами из Поволжья,чисто заводские кадры,дядьки в масле,завод до мозга костей,так их гоняли менты в москве также как и нас,хохлов.

А казалось бы - свои граждане.

Не представляю из их уст слова про "свободную россию".

Может вы похожи были?
Посилання на коментар

Кого интересует кто такие "Правый сектор", как он возник и его планы на будущее, итервью с его лидером

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош: Когда 80% страны не поддерживает власть, гражданской войны быть не может

НА УКРАИНСКОМ

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/

Изображение

Дмитрий Ярош

Я проводник Всеукраинской организации Тризуб им . Степана Бандеры. Занимаюсь общественной деятельностью уже в течение 25 последних лет. Сам из Днепродзержинска , Днепропетровской области. Поднимал первый сине - желтый флаг в апреле 1989 году в Днепродзержинске.

Создал Народный рух Украины , был членом украинского Хельсинского союза , получил рекомендации в 1989 году Левка Лукьяненко и Степана Хмары в Москве , на Арбате , где происходило пикетирование тогда за возобновление деятельности Украинской греко - католической церкви. С 1994 года - основатель Тризуба им . Степана Бандеры практически на разных должностях , начиная там от руководителя городской структуры Тризуба , потом областной , затем региональных структур и так далее.

Командовал организацией с 1996 по 1999 , затем был главным инспектором Тризуба , затем снова командовал организацией , затем передал полномочия главного командира своему преемнику Андрею Стемпицкий . Занимаюсь собственно этим всю жизнь. По образованию преподаватель украинского языка и литературы , окончил в 2001 году Дрогобычский педагогический университет , филфак .

Посилання на коментар

А почему поляки, болгары и еще кажись чехи через международный арбитражный суд снизили цены? А наши даже не пробовали?

какой Ющенко - ты что с дуба рухнул?

Потому что цены на газ Украине были ниже в 1,5 раза, чем в Болгарии, Польше и кажись Чехии.

Сорри, не Ющенко. Ющенко в отношении Тимошенко возбудил уголовные дела ( в 2008 году).

Арестовали уже при Януковиче ( в 2011)

Посилання на коментар

Дмитрий Ярош

Я проводник Всеукраинской организации Тризуб им . Степана Бандеры. Занимаюсь общественной деятельностью уже в течение 25 последних лет.

А свитерок у него ментовский. Такие наши полицейские носят

Посилання на коментар

То , что произошло 19 января на улице Грушевского , было запланировано заранее

- Нет , конечно . Мы всегда стояли на передних рубежах те два месяца. Стимулом к тем событиям стали диктаторские законы , которые были приняты 16 января. Нельзя жить при таких правилах в государстве. А 19 января на Грушевского приехали Автомайдановцы , которые хотели подойти к Верховной Раде и пикетировать . Правый сектор организован подошел , когда там уже были сотни людей.

Мы пытались говорить с милицией , договориться , чтобы нас пропустили. Они отреагировали достаточно агрессивно. А дальше вы знаете - начались активные действия , наши ребята стояли на защите людей. И я считаю , что очень хорошо , что так произошло , потому что когда бы не события 19 думаю , что власть не пошла на уступки и переговоры с оппозицией.

Посилання на коментар

Кого интересует кто такие "Правый сектор", как он возник и его планы на будущее, итервью с его лидером

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош: Когда 80% страны не поддерживает власть, гражданской войны быть не может

НА УКРАИНСКОМ

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/

Изображение

(Oleksandr Danylyuk)

Амністії не мають жодного сенсу. Вони не убезпечать від подальших репресій, тим більш, що викрадення і вбивства активістів здійснюються поза межами формального правового поля. Ми маємо справу з маніякальними серійними вбивцями, мирне співіснування з якими просто неможливе. Спроби, в якості компромісу, обмежити кількість жертв цих канібалів, є не лише неморальними, але й безглуздими, оскільки не дають суспільству реальних механізмів примусу канвбалів дотримуватись цих домовленностей.

Посилання на коментар

Степан Бандера сказав, спочатку нація пізніше Бог.

Посилання на коментар

ну вот, ты его и разоблочил.

обязательно об этом скажешь жопику - а то он мне не верит, что за всем этим стоит рука Кремля.

Посилання на коментар

- Как вы финансируете организацию?

- Я к этому вопросу не имею отношения, но финансируется всего людьми. Мы еще открыли карты, но их заблоковувалы мгновенно. А после 19 января - это просто постоянный поток. Нам нужно все, потому что мы здесь уже два месяца. Люди несут пачками деньги, у нас ведется полный учет, все прозрачно, ребята закупают экипировку.

Посилання на коментар

Дмитрий Ярош

Я проводник Всеукраинской организации Тризуб им . Степана Бандеры. Занимаюсь общественной деятельностью уже в течение 25 последних лет. Сам из Днепродзержинска , Днепропетровской области.Поднимал первый сине - желтый флаг в апреле 1989 году в Днепродзержинске.

Создал Народный рух Украины , был членом украинского Хельсинского союза , получил рекомендации в 1989 году Левка Лукьяненко и Степана Хмары в Москве , на Арбате , где происходило пикетирование тогда за возобновление деятельности Украинской греко - католической церкви. С 1994 года - основатель Тризуба им . Степана Бандеры практически на разных должностях , начиная там от руководителя городской структуры Тризуба , потом областной , затем региональных структур и так далее.

Командовал организацией с 1996 по 1999 , затем был главным инспектором Тризуба , затем снова командовал организацией , затем передал полномочия главного командира своему преемнику Андрею Стемпицкий . Занимаюсь собственно этим всю жизнь. По образованию преподаватель украинского языка и литературы , окончил в 2001 году Дрогобычский педагогический университет , филфак .

Ну теперь всё понятно. Откуда растут крылья у простого учителя из Днепродзержинска

Посилання на коментар

- Координируете вы свою деятельность с оппозиционными силами ?

- В первую очередь мы поддерживаем отношения с Андреем Парубием , как комендантом Майдана и фактическим руководителем Самообороны , к которой мы формально входим как двадцать третий сотня , хотя у нас с полтысячи человек .

А если говорить о всей оппозиции , то по большому счету у нас отношения никакие. Они не замечают нашего существования. Мне кажется , что это большая ошибка оппозиции , что они не учитывают силы афганцев , то же Правый сектор , и даже самооборону .

Мне кажется , что даже у Андрея Парубия не совсем все так просто с координацией действий с этой тройкой лидеров оппозиции. Потому что вижу заявления там звучат определенные . Андрей говорит одно , а лидеры - немножечко другое .

Меня , например , удивляет , что после 19 числа лидеры оппозиции не поднялись на этаж и не поблагодарили ребятам . Подойдите к людям , поговорите с ними. Это же живые люди и при этом хорошие .

Вчера приходит съемочная группа и оператор говорит : "Я был удивлен. Один парень сопромат читает , второй так английским владеет , он там с каким-то иностранцем общался. У вас такие ребята! " .

Ну действительно - это цвет нации. Это люди , которые сейчас жертвуют жизнью и своей свободой ради Родины . Это же явление , а политики на это закрывают глаза.

Разве что Виталий Кличко - я с ним раза два встречался и абсолютно нормально общались. Хотя в целом оппозиция выполняет часть наших требований , ведь они прекрасно осознают наше присутствие и видят , что Правый сектор - то есть определенный фактор на Майдане.

Посилання на коментар

обязательно об этом скажешь жопику - а то он мне не верит, что за всем этим стоит рука Кремля.

браво!

(развить мысль)))

Посилання на коментар

БУНДЕС-КАМУФЛЯЖ. НАТО

Посилання на коментар

Ну..., как то странно они появились, начали втыкать третьей силой и требовать политики.

Пиндосы даже занервничали и запросили к себе панов Яйценюка и Кличко, чтобы показать зарвавшимся выскочкам, кто на Майдане главный и кого они признают

Посилання на коментар

БУНДЕС-КАМУФЛЯЖ. НАТО

Да не НАТО. Наше, москальское производство. Синие - ментам, зеленые таможенникам, хаки - военным и т.д.

Посилання на коментар

Ну теперь всё понятно. Откуда растут крылья у простого учителя из Днепродзержинска

из правозащитной организации

а ты бы предпочел чтобы он был их КГБ, СБУ, ФСБ?

Посилання на коментар

браво!

(развить мысль)))

да пусть сами развивают.

мне по большому счету все равно. я уже писала: парни сдвинули Майдан с мертвой точки, они ЕДИНСТВЕННЫЕ взяли на себя ответственность

помнишь, какой был ступор на Майдане в этот день?

да, они герои!

Посилання на коментар

а ты бы предпочел чтобы он был их КГБ, СБУ, ФСБ?

А Вы думаете, что он не из ФСБ или СБУ?

Ребята делают отличную работу. Размывают оппозицию. Своей неангажированностью ни к одной (якобы) из сторон и своей непримиримостью (экстремизмом)

Посилання на коментар

А Вы думаете, что он не из ФСБ или СБУ?

Ребята делают отличную работу. Размывают оппозицию. Своей неангажированностью ни к одной (якобы) из сторон и своей непримиримостью (экстремизмом)

он основатель НРУ

Посилання на коментар

стоп! ТЫ ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ?? Я щас накидаю твою первую сотню постов.. Может совесть проснется.. Ты сюда пришел с кем бороться? Забыл уже? А Теперь все твои посты исключительно против националистов. Думаешь, все такие беспамятные?

Какая разница - кто. Хуже того кто сейчас - НЕТ!! Ты читай давай, новости читай.. Ты украинец, или где? Ты видишь, что Крым на карту поставили как последние трусы?

МОЛЧИШЬ????

Да, я против власти, слова свои не забираю. НО, когда я сюда пришел, честно признаюсь я не догадывался на сколько у нас гнилая оппа. Я оппе не верю, но и власть не поддерживаю. Если говорят, разницы нет, тогда какой смысл менять менять ??? Какой смысл устраивать эти беспорядки???

На счет Крыма не знаю, что там и кто там поставил, честно. Не чего такого страшного не видел и не слышал, может что-то пропустил. Но, мое мнение на счет его я высказывал. Крым, это часть Украины и не какого отделения я не хочу. Лично меня это пугает, так же как и отделить часть западной, как здесь часто звучит.

Посилання на коментар

он основатель НРУ

Ну так...

Кто-то же должен был нациков организовать для подсчета и контроля. Шоб самовольно не шлындали по Незалежной и не мешали жить Родине

Посилання на коментар

Идеологически близкой к вашим взглядов является " Свобода " ?.

- Да. У нас много точек соприкосновения в идеологических вопросах , но есть большие различия . Я , например , не понимаю некоторых вещей расистского характера , не приемлю их совершенно . Белорус погиб за Украину , армянин из Днепропетровска погиб за Украину . Они мне собратья намного больше, чем какая-нибудь, извините , коммунистическая скот , типа Симоненко , которая играет на Россию , но является этническим украинским

Степан Бандера в свое время выдвинул три отношение к неукраинцам. Оно очень простое .

Есть побратимское - для тех , кто вместе с нами борется за Украину независимо от национальности.

Есть толерантное - к тем людям , которые живут на земле , не противодействуют нашей борьбе , поэтому мы к ним относимся нормально , в Украине всем места хватит.

Третья - враждебное , к тем, кто противодействует национально - освободительной борьбе украинского народа , а это в любом государстве , любой народ именно такие позиции и имеет.

Социал - национализм для меня очень неоднозначный , потому по моему убеждению , национализм не требует каких-то приложений , он является самодостаточным . Олег ( Тягнибок - УП ) в последнее время тоже старается идти направлением традиционного национализма. Слава Богу . Хотя во время революции говорить об идеологических дискуссии как-то не очень приходится. В конце наши ребята стоят на баррикадах так же как ребята из "Свободы". Это объединяет.

Посилання на коментар

Правый сектор революционная структура Майдана.

Я подчеркиваю: именно революционная, а не радикальная.

Революция - это ум, это план и это действие.

Когда ситуация народного возмущения, не использовать такую ​​ситуацию на благо того же народа нельзя.

Оппозиция, к сожалению, не способна этого делать, потому что видимо, кресла в парламенте очень мягкие и они не способны на какой-то решительный шаг. Мы способны!!!

Посилання на коментар

УРА-АААААА!!!!!!!!!!!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Шановна Наталя, вы, как представитель форумськой влады, репрессировали Стероида, а потом амнистировали :lol:
Посилання на коментар

Правый сектор революционная структура Майдана.

Я подчеркиваю: именно революционная, а не радикальная.

Революция - это ум, это план и это действие.

Ну ум не понять, пока не увидишь план (буквально - план). Логику плана не понять, пока не увидишь действие.

Если у ПС хаотичное махалово с ментами - это план? То хорошо прослеживается их ум.

План, скорее всего есть, но нужно дождаться команды "фас".

Радикализмом они завоевали авторитет окружающих. Ну и пока всё.

Ребята, тупо- перезимовали в Киеве. Это первая революция, которая растянулась на полгода. Длящаяся форма

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...